Рецепт салата с шампиньонами и сыром: Салат с грибами и сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление грибного салата с сыром

Салат с грибами, сыром и яйцами, пошаговый рецепт на 1460 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с пармезаном

Один из самых легких, быстрых и вкусных салатов.

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

10 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой в приготовлении, такой салат подойдет на все случаи жизни. Легкий рецепт порадует самую занятую хозяйку. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

365

кКал

15%

Белки12 г
Жиры35 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

шампиньоны

300 г

растительное масло

3 ст. л.

яйца куриные

3 шт.
60 г

майонез

3 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы помойте, нарежьте дольками.

В сковороде разогрейте масло, добавьте грибы, посолите — так грибы быстрее выделят жидкость.

Обжаривайте грибы до полного испарения жидкости и до золотистого цвета.

Яйца отварите вкрутую, очистите.

Мелко нарежьте яйца.

Сыр натрите на крупной терке.

Смешайте все ингредиенты.

Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс грибамипростые салатысалаты с сыромрусская кухнябыстрые рецептывторой завтракобедлюбоеполдникссобойкиужинварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьжаритьгрибымайонезяйцавегетарианские рецептылегкие салатысалаты с грибами рецепты простые и вкусныеиз грибовблюда с грибамирецепты салатовсалаты с шампиньонамишампиньоншампиньонысалатысалаты на каждый деньсалатысалаты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»

Куриный салат с грибами и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Sazanova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Sazanova14 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

368

45

20

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриная грудка

220 г

Шампиньоны

180 г

Сыр

60 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сметана

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут + 30 минут

Распечатать

1Отварите грудку и яйца.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Шампиньоны мелко порежьте и поджарьте до готовности, затем охладите.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Курицу порезать, сыр и яйца натереть на терке.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Выкладывать салат слоями: курица, грибы, яйца, сыр, сметана. Все слои слегка присолите.

Совет к рецептуСметану, при желании, можно заменить на майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат из свежих грибов с лимонным соусом и пармезаном винегрет

Содержание

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Как приготовить салат из свежих грибов с лимонным соусом и пармезаном винегрет
  • 3 Часто задаваемые вопросы:
  • 4 Другие рецепты салатов
  • 5 LIke Eat It, Share It!
  • 6 Салат из свежих грибов с лимонным соусом из пармезана и уксусом
  • 7 Похожие рецепты

Этот быстрый и простой грибной салат готовится из яркого лимонного сока, сыра пармезан и свежей петрушки.

Я люблю добавлять свежий салат к семейному ужину, и это здорово, если я буду каждый день подавать одну и ту же тарелку ромэна или айсберга. Этот салат из свежих грибов с лимонным соусом и пармезаном винегрет — отличный способ разнообразить ваш салат, оставаясь при этом вкусным и питательным. Этот грибной салат идеально подходит в качестве праздничного гарнира или для насыщенного ужина в будний день. Он готовится всего за 10 минут или меньше.

Ингредиенты

  • Белые грибы: Мягкие и землистые на вкус, важно правильно очистить их, слегка протерев их влажным бумажным полотенцем. Что бы вы ни делали, не запускайте грибы под проточную воду.
  • Лимонный сок: Яркий, кисловатый цитрусовый аромат для заправки салата.
  • Оливковое масло: Оливковое масло первого холодного отжима — это полезное для сердца масло, которым можно заправить салат.
  • Сыр пармезан: Ореховый, соленый твердый сыр, который прекрасно сочетается с салатами.
  • Петрушка: Необходима свежая петрушка. Яркий, травянистый вкус, который уравновешивает острый сырный и терпкий вкус лимона.
  • Чеснок: Ореховый, землистый и насыщенный вкус, который добавит многого этому простому салату.

Как приготовить салат из свежих грибов с лимонным соусом и соусом из пармезана

Начните приготовление салата из свежих грибов, измельчив петрушку и нарезав грибы.

Затем в большой миске натрите чеснок на микроплане.

Затем свежевыжатый сок из лимона.

И натереть сыр пармезан.

Затем добавьте петрушку и добавьте оливковое масло. Приправьте солью и перцем, и ваш винегрет готов.

Аккуратно перемешайте грибы, чтобы они равномерно покрылись заправкой.

При желании украсьте пармезаном и свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь салатом из свежих грибов с лимонным соусом из пармезана и соусом винегрет!

Часто задаваемые вопросы:

Безопасно ли есть сырые грибы?

Да! Если гриб безопасен для употребления, его можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде.

Какие грибы можно есть?

Наиболее распространенные грибы, которые вы найдете в продуктовом магазине, — это белые грибы, портабелла, кремини и эноки среди местных разновидностей.

Как хранить остатки грибного салата?

Храните в герметичном контейнере в холодильнике пару дней.

Еще рецепты салатов

  • Острый ливанский салат
  • Итальянский салат с нарезанными фасолью каннелини
  • Салат из толченого нута с укропом
  • Греческий салат с коричневым рисом
  • Ливанский салат из баклажанов

Eat ItLIke

Вы попробовали этот рецепт и он вам понравился? В следующий раз, когда вы сделаете это, сделайте снимок и поделитесь им в социальных сетях! Отметьте @thelemonbowl и #thelemonbowl, чтобы мы могли восхищаться вашей едой и делиться ею.

Поскольку в этом салате со свежими грибами используется очень мало простых ингредиентов, убедитесь, что вы используете свежие травы и ингредиенты для яркого яркого вкуса.

Ваш форк ждет.

Салат из свежих грибов с лимонным уксусом и пармезаном

В среднем 4,54 звезды

Этот легкий салат из свежих грибов готовится из яркого лимонного сока, сыра пармезан и свежей петрушки.

Prep: 10 минут

Всего: 10 минут

Сохранить распечатку по электронной почте

Порции: 4

  • ▢ 16 унций целые белые грибы (нарезанный нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан (мелко натертого)
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки (измельченной)
  • ▢ 1 зубчик чеснока (натертый)
  • ▢ соль и перец (по вкусу)

Поместить все ингредиенты в среду

  • 9002 a 9002 миску и хорошо перемешайте. Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца по вкусу. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

  • Чтобы почистить грибы, аккуратно протрите их влажным бумажным полотенцем.


    Калорийность: 101 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 47 мг Калий: 387 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 190IUВитамин C: 11,1 мгКальций: 36 мгЖелезо: 0,7 мг


    ПОКАЖИТЕ И РАССКАЖИТЕ В INSTAGRAM! Покажите мне свое творение и оцените его ниже! Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!

    Лиз ДеллаКроче

    Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья. Используя настоящие ингредиенты с акцентом на сезонность, Лиз привлекла растущую аудиторию лояльных читателей, которые жаждут хорошей еды для своих семей.

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку:

    Рецепт салата с грибами, яблоком и козьим сыром

    Рейтинг: 5 звезд

    • 1 рейтинг

    • 1 отзыв

    Если вы получили засахаренные или пряные орехи в качестве праздничного подарка, попробуйте их в этом салате для особого колорита. Чтобы разориться, используйте различные грибы, такие как шиитаке, портобелло, вешенки или эноки. Часто бакалейщики продают изысканную грибную смесь. Стандартные белые грибы тоже дадут вкусный результат.

    По
    Шелли Джонсон, Гилберт, Аризона

    Рецепт от Southern Living Октябрь 2007 г.

    Галерея

    Салат с грибами, яблоком и козьим сыром

    Beth Dreiling Hontzas

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов

    • ½ стакана половинок грецкого ореха

    • 1 столовая ложка сливочного масла

    • 1 фунт ассорти из грибов, обрезанных и крупно нарезанных

    • Медово-бальзамический винегрет, разделенный

    • 1 (4 унции) упаковка рукколы, тщательно промытая

    • 1 большое яблоко Камея, тонко нарезанное

    • 3 унции козьего сыра, раскрошенного

    Проезд

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Выложите грецкие орехи в один слой на противне.

      Реклама

    • Шаг 2

      Выпекать при 350° от 8 до 10 минут или до подрумянивания.

    • Шаг 3

      Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавить грибы и жарить 6 минут или до мягкости.