Рецепт салата с красной фасолью консервированной и сухариками: Салат с фасолью и сухариками

Содержание

Легкий рецепт салата с макаронами и фасолью

По

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт

Джолинда Хакетт написала пять книг о кулинарии на растительной основе и разработала сотни веганских и вегетарианских рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 21.06.22

Ель / Кристина Ванни

Если вы не можете решить, что принести на следующую летнюю встречу, и любите салаты из пасты и салаты из фасоли, у нас есть лучший и самый простой рецепт, чтобы вы могли скомбинировать свой любимый холодный салат и приготовить сытное, питательное и вкусное блюдо, которое понравится всем. . Наш вегетарианский салат с макаронами и фасолью наполнен богатой клетчаткой фасолью и нутом, которые в сочетании с пастой ротини создают сытный и декадентский салат. Легкая сливочная заправка из майонеза и итальянской салатной заправки объединяет ингредиенты. Это замечательное блюдо можно приготовить заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока не придет время есть, и оно хорошо хранится в течение нескольких дней, если накрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Этот салат с макаронами и фасолью — отличный рецепт для экспериментов и добавления других ингредиентов: черные оливки, брокколи на пару, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, сельдерей, кинза, красный лук и сыр фета или другой острый сыр — отличные варианты. Используйте разные виды фасоли, например, пинто, каннеллини или черную фасоль. Добавьте семечки или тыквенные семечки прямо перед подачей на стол, чтобы добавить немного хруста.

Настройте салат в соответствии с вашими потребностями и сделайте его веганским, используя веганский майонез. Проверьте бутилированную итальянскую заправку для салата, так как некоторые из них не содержат молочных продуктов и являются веганскими, а некоторые нет. Кроме того, приготовьте свою собственную заправку, чтобы блюдо соответствовало веганскому образу жизни. Другие виды пасты, такие как пенне или галстуки-бабочки, также являются отличным выбором. Цельнозерновые и безглютеновые макаронные изделия также могут удовлетворить другие диетические потребности.

  • 1 упаковка пасты ротини (8 унций)

  • Соль по вкусу

  • 2 банки (16 унций) фасоли без жидкости

  • 1 банка нута на 16 унций (16 унций), без жидкости

  • 1 (банка на 11 унций) кукурузных зерен, высушенных

  • 1/2 стакана итальянской заправки для салата

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 банка перца (2 унции), мелко нарезанного

  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу

  • Свежемолотый черный перец, по желанию, по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кристина Ванни

  2. Отварите макароны в сильно подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.

    Ель ест / Кристина Ванни

  3. Хорошо слейте макароны. Отложите.

    Ель ест / Кристина Ванни

  4. В большой миске смешайте приготовленные макароны, фасоль, нут и кукурузные зерна.

    Ель ест / Кристина Ванни

  5. В отдельной небольшой миске смешайте итальянскую заправку для салата, майонез, нарезанный красный перец и хлопья красного перца.

    Ель ест / Кристина Ванни

  6. Вылейте заправку на смесь пасты и слегка перемешайте, пока все хорошо не смешано. Попробуйте на вкус и добавьте немного соли, если нужно, и перца, если используете. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед едой.

    Ель ест / Кристина Ванни

  7. Наслаждаться!

Другие сочетания макарон и фасоли

Чтобы приготовить успешный салат из макарон, вам нужно выбрать основу, форму пасты, затем добавить один или два вида бобов и вкусовой профиль — вашу заправку — и ваши дополнительные ингредиенты, такие как овощи , семена или сыр. Вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Итальянский: Используйте галстуки-бабочки, консервированную фасоль, нут, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец, и используйте ту же заправку, что и в оригинальном рецепте. Когда будете готовы к употреблению, добавьте несколько кусочков сыра пармезан и гренки поверх каждой порции.
  • Мексиканский: Используйте пенне, черную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, тонко нарезанный зеленый и красный сладкий перец, консервированную кукурузу и заправку из 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана яблока. яблочного уксуса и горсть нарезанных листьев кинзы. Перед подачей покрошите сверху немного queso fresco .
  • Пряный: Используйте зити, фасоль пинто, черную фасоль, тонко нарезанный красный сладкий перец и 1/2 чашки кинзы. К оригинальному винегрету по нашему рецепту добавляем 1 столовую ложку острого соуса. Когда будете готовы к употреблению, добавьте в каждую порцию ложку сметаны и сбрызните оливковым маслом.

Рецепты фасоли, которые совсем не скучны

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт салата из красной фасоли и зеленой фасоли

В первый раз, когда я приготовила это блюдо, я использовала вкусную маленькую красную фасоль, которую моя экономка Ана привезла из Сальвадора. Я также проверил его с консервированной фасолью; конечно, мне больше нравилась сальвадорская красная фасоль, но ее отсутствие не должно удерживать вас от приготовления этого сытного салата.

Узнайте: Как приготовить фасоль

Узнайте: Как приготовить салат

Реклама


Выход: 4 большие порции

  • ½ луковицы
  • 3 зубчика чеснока, 2 неочищенных и раздавленных, 1 измельченный или протертый
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу0026
  • 2tablespoons chopped flat-leaf parsley
  • 1tablespoon chopped chives
  • 1teaspoon fresh thyme leaves
  • 1tablespoon fresh lemon juice
  • 2tablespoons red wine vinegar or sherry vinegar
  • 2teaspoon Dijon mustard
  • 3tablespoons extra virgin olive oil
  • 3tablespoons plain обезжиренный йогурт или бульон из фасоли
  • свежемолотый перец
  • от 1 до 2 унций раскрошенной феты
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Слейте воду с фасоли, промойте и положите в кастрюлю с толстым дном вместе с луком, раздавленными целыми зубчиками чеснока, лавровым листом и достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте соль по вкусу и продолжайте варить от часа до полутора, пока фасоль не станет мягкой, но неповрежденной. Выключите огонь и дайте настояться 30 минут. Выньте и выбросьте лук, зубчики чеснока и лавровый лист. Поместите сито над миской и слейте фасоль. Переложить фасоль в салатник.

    2. Шаг 2

      Пока фасоль варится, бланшируйте зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут или варите ее на пару. Они должны быть нежными, но все же иметь некоторую хватку. Нарезать на 2- или 3-дюймовые кусочки.

    3. Шаг 3

      Смешайте красную фасоль и травы. В небольшой миске или мерном стакане смешайте лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло и 3 столовые ложки бульона из фасоли (или йогурта, если вы использовали консервированную фасоль). Если у вас есть время, дайте смеси промариноваться в холодильнике или вне его в течение 30 минут, прежде чем добавлять зеленую фасоль и подавать на стол. Добавьте зеленую фасоль и снова перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

    Советы

    • Можно заменить консервированной фасолью, но обязательно промойте ее и хорошо приправьте. Вам понадобится 2⅓ стакана фасоли.
    • Усовершенствованная подготовка: Хранить в холодильнике 2-3 дня, но зеленая фасоль потеряет свой яркий цвет.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Salads And Dressings
    • Green Bean
    • Red Bean
    • Summer
    • Gluten Free
    • Halal
    • Healthy
    • High Fiber
    • Kosher
    • Low Cholesterol
    • Low Sodium
    • Nut Бесплатно
    • Вегетарианские

    Еще из бобовых салатов и гарниров

    • Easy

      Puttanesca Chickpea-Tomato Salad

      Ali Slagle

      15 minutes

    • White Bean and Roasted Potato Salad With Rosemary

      Melissa Clark

      2 1/2 hours, plus soaking

    • Easy

      Салат из жареного сладкого картофеля с черной фасолью и заправкой из чили

      Mark Bittman

      45 минут

    • Салат из белой фасоли и спаржи с заправкой из эстрагона и лимона

      Melissa Clark

      20 минут, плюс время замачивания и приготовления при использовании сухофакторных бон Бритые весенние овощи

      Давид Танис

      30 минут

    • Полезный

      Теплый салат из нута и зеленой фасоли с айоли

      Марта Роуз Шульман

      2 часа 15 минут

    • Израильский кускус, фасоль и томатный салат

      Марта Роуз Шульман

      20 минут

    • ЗДОРОВЬЯ

      Большой белый фанати часов

    • Easy

      Салат с фасолью, красным луком и помидорами

      Nigella Lawson

      10 минут

    • Салат с двумя бобами и тунцом

      Martha Rose

      003

      Около 15 минут

    • Здоровый

      Турецкие бобы и салат из трава

      Марта Роуз Шульман

      2 часа 30 минут

    • Healthy

      .

      35 минут

    • Салат из тунца и фасоли

      Марта Роуз Шульман

      Около 15 минут

    • Healthy

      Фава Салат с фасолью и ассорти

      Марта Роуз Шульман

      45 минут

    • Здоровый

      Салат из красной фасоли с грецкими орехами и свежими травами

      Martha Rose Shulman

      45 минут

    .

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    1 час

  • Запеченные ригатони с помидорами, оливками и перцем

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Здоровый

    Красная капуста, салат кинзы и грецкого ореха

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Рис.

  • Пирог с яблоком и мангольдом

    Марта Роуз Шульман

    2 часа плюс отдых

  • Жареная зеленая фасоль с чесноком

    Марта Роуз Шульман

    10 minutes

  • Greek Stewed Green Beans and Yellow Squash With Tomatoes

    Martha Rose Shulman

    About 55 minutes

  • Salsa Fresca

    Martha Rose Shulman

    10 minutes

  • Garlic Soup

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Грибной суп с тофу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Фузилли с брокколи и анчоусами

    Martha Rose Shulman

    30 минут

  • Гранола с пятной квиноа

    Martha Rose Shulman

    1 час

  • Easy

    .