Рецепт салата с говядины с фото: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Теплый салат с говядиной, пошаговый рецепт на 849 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Диетический slim оливье

Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем,  если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома»  предлагают вам уникальную

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Винегрет с фасолью

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Селедка под шубой slim

Будем готовить «Селёдку под шубой слим». Это диетическое блюдо — специально для новогоднего стола. Подготовка праздничного ужина — дело всегда нелёгкое. Особенно для тех, кто следит за фигурой,

KRKA Russia

Рецепты

Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами

Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагают набор рецептов, которые помогут не просто без труда приготовить

KRKA Russia

Реклама

Сюрреалистичная

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное решение для обеда или ужина. Мягкая сочная говядина с тушеными огурцами и теплыми томатами для вас станут откровением, которое стоит пробовать. Сочетание заправки и зелени — фьюжен Запада и Востока. Текстура салата на контрасте — мягкого и сочного, теплого и освежающего. Советую пробовать, ценитель мясных блюд особенно остались довольны.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

4 мякоти для антрекота (говядина или телятина)

4 томата

4 огурца

2 луковицы

10-14 томатов черри

базилик

кинза

морская соль

перец черный свежемолотый

оливковое масло

……………………………………………………………………….

Заправка:

сок половины лайма

оливковое масло

1-2 чайных ложки дижонской зернистой горчицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо отбиваем, солим, перчим , смазываем оливковым маслом. Прогреваем сковороду. Обжариваем наше мясо медиум. Выкладываем на тарелку и даем ему отдохнуть.

Моем наши овощи. Томаты и огурцы режим на сегменты. Лук шинкуем кольцами. Тушим наши овощи на сковороде на оливковом масле до состояния альдента. Мясо режим соломкой, не не сильно тонко. добавляем к нашим теплым овощам.

Готовим заправку: в миске соединяем лаймовый сок, дижонскую горчицу, перец свежемолотый, морскую соль и оливковое масло.

Зелень моем, сушим при помощи карусельки либо бумажного полотенца. Формируем тарелку : выкладываем наш салат в центр блюда, посыпаем листочками базилика и кинзы, половинки помидорок черри. Заправляем салат соусом. Подавать салат стоит с минеральной негазированной водой, также с сухим красным вином, либо Сангрией. Приятного вам аппетита и новых открытий, поверьте салат стоит самого трепетного внимания, сочетание вкусом будет для вас откровением ))

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыдиетические салатырецепты для пикникарецепты для пикникажарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

27 рецепт Салаты из говядины с пошаговым фото

Очень вкусный салат из отварной говядины, с сыром и яйцом. Вы не затратите много времени на приготовление салата.

Салат с языком вкусный, аппетитный, а самое главное красивый. Приготовив эту красоту Вы удивите своих гостей и родных. Если язык отварить заранее, то салат можно приготовить всего лишь за пол часа. Буду рада если Вам понравится этот вкуснейший салат. Всем приятного аппетита!

Вот такая вкусная красота у нас получилось. Украсила салат в виде лодки, а Вы можете по своему усмотрению. Очень легко готовить салат “Клязьма”, главное готовить его с любовью и по нашему рецепту. Приятного аппетита Всем!

Вот такой интересный салат Калейдоскоп у нас получился. Можно заменить мясо на грибы, сыр на кукурузу и тогда у нас получится постный салат. Салат вкусный, и можно самим скорректировать нужные продукты. Приятного аппетита!

Сегодня приготовили вкуснейший салат Коррида. Салат я готовила из говядины, но так же вкусно получается из нежирной свинины, индейки и филе курицы. Салат сытный и очень красиво смотрится на праздничном столе. Попробовав его раз, Вам захочется все чаще и чаще готовить. Надеюсь и Вам он очень понравится. Приятного аппетита!

Вот такой вкусный салат Папараць кветка у нас получился. Это блюдо из белорусской кухни. Салат легкий, вкусный и главное сытный с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. Если, вдруг не любите говядину, то можете заменить на филе курицы или индюшки. Салат лучше всего после готовки сразу подавать. Приятного аппетита!

Вкусный, сытный салат “Мужские грёзы” хоть каждый день готов. Очень легко готовить салат. Моим мужчинам очень нравится. А если вдруг оказалось, что у меня нет говядины, готовлю из любого другого мяса, все так же очень вкусно. Приятного аппетита друзья! Очень жду Ваших отзывов.

Вкусный салат Ольга из говядины и соленных огурцов. Салат можно приготовить из нежирной свинины и филе курицы, так же вкусно получается. Всего лишь из трех ингредиентов получается вот такая вкуснятина. Приятного аппетита!

Вкусный, сытный и праздничный салат. Тут порция на трех человек, но Вы можете увеличить порции. Салат очень вкусный, говяжье мясо я часто заменяю на мясо курицы или индюшки. Приятного аппетита!

Мясной салат с огурцом и сладким перцем можно подавать не только на праздники, но и на каждый день. Салат не только вкусный, но и сытный. Если нет говядины, или предпочитаете другое мясо, то можете смело готовить, все равно получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Тёплый салат из баклажанов может заменить полноценный ужин. Салат из баклажан вкусно кушать, как теплым так и холодным. Во время поста говяжье мясо я заменяю на грибы (у меня шампиньоны, Вы можете брать любые, какие Вам нравятся) Приятного аппетита!

Сытный вкусный и витаминизированный салат, из говядины и овощей. Особенно вкусный салат весной, когда готовится из свежей капусты. Если нет дома говядины, то можно готовить из куриного или свиного мяса. Приятного аппетита!

Мне нравится салат Идиллия, готовлю из блинов и мясо. Вроде ингредиентов мало, но салат получается сытным. Хоть каждый день готов, салат нравится моим домашним, особенно детям. Приятного аппетита!

Сегодня приготовим простой и быстрый салат с говядиной. Салат очень вкусный и разлетается сразу. Готовить его очень легко, а главное готовьте столь вкусный салат с любовью.

Салат “Римский” готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Заправляется праздничный салат майонезом.

Впервые приготовила салат Желе из брокколи и цветной капусты. Получился салат очень вкусным и красивым. Моей семье понравился вкус нового салата. Теперь часто буду готовить его. Дорогие хозяюшки, готовьте салат и пишите комментарий, как Вам понравилось.

Рецепт простого тайского салата с говядиной

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот простой рецепт тайского салата с говядиной готовится из свежих летних овощей ,  трав, сока лайма и рыбного соуса. Как только вы соберете все ингредиенты для рецепта тайского салата с говядиной , , вы будете есть вкусную еду менее чем за 30 минут!

Эти рецепты обязательны для более вкусных и полезных тайских салатов с говядиной. Лучший рецепт плачущего тигра с острым водопадным салатом из говядины Нам Ток. Он обязательно должен сопровождаться этим удивительным соусом по рецепту Nam Jim Jaew без сахара. Оба имеют невероятный смелый вкус!

Этот простой тайский салат с говядиной — один из моих самых любимых рецептов! Это невероятно вкусно и полезно, что делает его одним из самых популярных блюд для здорового питания. Давайте приготовим, и в кратчайшие сроки он станет одним из любимых у вас и ваших гостей!

Этот простой тайский салат с говядиной готовится на плите, а не на гриле. Вы всегда можете приготовить мясо на гриле, но этот рецепт — самая простая версия, которую вы можете быстро приготовить за будний вечер!

Что это за тайский салат с говядиной?

Что делает этот холодный салат из говядины культовым в репертуаре тайской кухни, так это свежесть слегка перемешанных овощей в большой миске с пикантным свежевыжатым соком лайма и рыбным соусом умами, который заставляет вас хотеть еще и еще. Это ест лето в миске с каждым кусочком этой вкуснятины.

Ингредиенты для простого рецепта тайского салата

Почти все ингредиенты, используемые для этого рецепта, можно найти в большинстве американских продуктовых магазинов. Единственное, что я предвижу как труднодоступный ингредиент, это рыбный соус. Но в большинстве продуктовых магазинов теперь есть рыбный соус на полке в азиатском/международном отделе.

Что такое рыбный соус?

Рыбный соус представляет собой экстрагированную коричневую жидкость, приготовленную из ферментированных анчоусов, крошечных креветок или криля. Он используется в качестве соленой приправы, но в жидкой форме. Рыбный соус является неотъемлемой частью всей тайской кухни.

Вкус рыбного соуса мягче, чем у соли, предлагая хорошо сбалансированный вкус, который помогает сбалансировать кисло-сладкие блюда, которыми славится тайская кухня. Не все рыбные соусы одинаковы. У меня есть несколько брендов, которые я предпочитаю, и я стараюсь оставаться верным им, потому что знаю, что каждый раз буду получать один и тот же результат, используя их для приготовления пищи. Не отворачивайтесь от названия или запаха. Я знаю, что он острый, но без него тайская еда не будет такой же, поэтому не пытайтесь обойтись без него. Если вы когда-либо ели тайскую еду, вы, вероятно, уже пробовали рыбный соус.

Мои любимые марки рыбных соусов:

  • Рыбный соус Squid Brand
  • Фирменный рыбный соус Tiparos
  • Рыбный соус с 3 крабами

Я использовал три рыбных соуса крабовых марок. Это гораздо более легкий рыбный соус и менее резкий запах, чем у некоторых брендов. Это отличный рыбный соус для приготовления более легких блюд тайской кухни.

Говяжьи вырезки для приготовления этого простого тайского салата с говядиной?

Тестируя для вас этот рецепт, я использовала для салата три вида говядины: жаркое, стейк и пашину. Мой фаворит — жаркое, потому что оно сохраняет больше всего вкуса и самое мягкое после приготовления. Идеально подходит для добавления в миску нарезанных овощей и хорошо сочетается с этим тайским салатом из говядины! Я нарезал верхушку жаркого довольно толсто и долго, толщиной около 2-2,3 дюйма и длиной 4-5 дюймов. Я мариновала его в течение нескольких часов, а затем несколько минут обжаривала на сковороде, чтобы приготовить мясо. Вы можете попробовать использовать любой тип говядины на гриле для этого рецепта, но я считаю, что нарезка с небольшим количеством жира на мясе действительно придает дополнительный вкус салату.

Маринование мяса для тайского салата из говядины.

Предварительное маринование мяса гарантирует, что вы получите наилучший вкус говядины. Я рекомендую мариновать его не менее 3 часов, но если у вас мало времени, 30 минут – это минимальное время для маринования. Вот совет, если у вас есть только 30 минут, помассируйте мясо в течение нескольких минут.

Что я имею в виду? Вот что вам нужно сделать: смешайте два соуса для маринования в миске, поместите большой кусок мяса в пакет с застежкой-молнией объемом галлон , вылейте соус на мясо в пакете, плотно закройте его с минимальным доступом воздуха в пакете и используйте. руками втирайте соус в мясо в течение 4-5 минут.

Для этого метода используйте размягчитель мяса, но будьте осторожны, чтобы не разорвать пластиковый пакет. Накройте пакет с мясом легкой тканью, чтобы не разорвать пакет во время размягчения. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед приготовлением.

Давайте приступим к приготовлению этого простого салата с говядиной!

  • Замаринуйте мясо в рыбном соусе и соке лайма на несколько часов. См. выше раздел о мариновании, если у вас мало времени.
  • Нарежьте овощи и зелень в соответствии с инструкциями и положите их в большую миску
  • Постарайтесь нарезать овощи очень тонкими длинными кусочками для этого салата, как на картинке выше.
  • Смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар в миске и подождите, пока мясо не будет готово, прежде чем добавить ко всей смеси в конце.
  • На плите на среднем или сильном огне добавьте масло, пока оно не станет теплым, затем добавьте говядину в чугунную сковороду или сотейник. См. примечания по предотвращению разбрызгивания горячего масла.
  • Не выбрасывайте лишний соус для маринования; добавьте соус в сковороду и дайте мясу готовиться 6-10 минут или пока мясо не будет приготовлено по вашему вкусу. Прожарка, прожарка средней прожарки, прожарка средней прожарки и т. д.  Вы хотите ошибиться  на стороне прожарки, чтобы мясо было нежным при добавлении в салат.
  • Когда мясо будет готово, переложите его со сковороды на разделочную доску и дайте отдохнуть. Смотрите примечания ниже для отдыха мяса.
  • Добавьте салатный соус/заправку в миску для овощей, хорошо перемешайте и приготовьтесь нарезать мясо.

  • Нарежьте мясо тонкими и длинными ломтиками и сохраните все соки от нарезки мяса. Добавьте хлопья чили, аккуратно, но хорошо перемешайте и дайте остыть пару минут, пока вы накрываете на стол.

  • Добавьте нарезанное мясо вместе с мясным соком в салатник.
  • Добавьте хлопья чили и осторожно перемешайте, пока они хорошо не перемешаются; выложить на сервировочное блюдо. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Смотрите заметки о том, как правильно есть этот вкусный тайский салат с говядиной.

Печать

Рецепт простого тайского салата с говядиной


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Автор: Сувани
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 1x
  • Диета: низкокалорийная

Описание

Этот простой тайский салат с говядиной готовится из свежих летних овощей , трав, сока лайма и рыбного соуса. Как только вы соберете все ингредиенты для рецепта тайского салата с говядиной , , вы будете есть вкусную еду менее чем за 30  минут!


border-color secondary-color.background-color»/>

Для маринада

1 фунт говядины.

2 столовые ложки рыбного соуса

3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

Для салата

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

1 чашка лука-шалот, нарезанного длинными и тонкий (2-3 больших лука-шалота)

1 чашка английских, персидских или маринованных огурцов, нарезанных длинными и тонкими ломтиками

1 чашка сельдерея, верхние листовые части нарезать на кусочки по ½ дюйма

½ чашки стеблей сельдерея, тонко нарезанных

1 чашка листьев мяты, слегка упакованных и нарезанных крупными кусками

1 чашка кинзы, нарезанной ломтиками длиной ½ дюйма

¼ чашки сока лайма

2 столовые ложки рыбного соуса

900 белый сахар

1-3 столовые ложки хлопьев чили (необязательный и регулируемый здесь.)

1 столовая ложка масла


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Замаринуйте мясо в рыбном соусе и соке лайма на несколько часов. См. выше раздел о мариновании, если у вас мало времени.
  • Нарежьте овощи и зелень в соответствии с инструкциями и положите их в большую миску
  • Смешайте сок лайма, рыбный соус и сахар в миске и подождите, пока мясо не будет готово, прежде чем добавить ко всей смеси в конце.
  • На плите на среднем или сильном огне добавьте масло, пока оно не станет теплым, затем добавьте говядину в чугунную сковороду или сотейник. См. примечания по предотвращению разбрызгивания горячего масла.
  • Не выбрасывайте лишний соус для маринования. Добавьте соус в сковороду и дайте мясу готовиться 5–8 минут или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено по вашему вкусу. Редкие, средне-редкие, средние и т. д.  Вы хотите ошибиться  на редкой стороне, чтобы мясо было нежным при добавлении в салат.
  • Когда мясо будет готово, переложите его со сковороды на разделочную доску и дайте отдохнуть. Смотрите примечания ниже отдыха.
  • Добавьте соус/заправку для салата в миску для овощей, хорошо перемешайте и приготовьтесь нарезать мясо.
  • Нарежьте мясо тонкими и длинными ломтиками, сохраните все соки от нарезки мяса и вылейте все это, мясо и сок в салатник. Добавьте хлопья чили, аккуратно, но хорошо перемешайте и дайте остыть пару минут, пока вы накрываете на стол. Выложите на сервировочное блюдо и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  • См. заметки о том, как правильно есть этот вкусный тайский салат с говядиной.

Примечания

  • Масло будет немного брызгать. Накройте крышкой до упора, затем оставьте кастрюлю открытой, чтобы мясо готовилось, а соус уварился.
  • ВСЕГДА оставляйте приготовленное мясо на несколько минут на разделочной поверхности, прежде чем нарезать его. Рекомендуется отдых не менее 5 минут, но не более 15. Отдых позволяет мясному соку полностью впитаться и перераспределить ароматы в приготовленной говядине.
  • Тайцы обычно едят это блюдо с клейким рисом. Это можно считать фингер-фудом. Вы можете пальцами скатать липкий рис в шарик, а затем просто выложить салат на рисовый шарик размером с укус и облизывать пальцы в конце каждого кусочка! (: Только не обмакивайте дважды, если делите с кем-то тарелку! Вот мои рецепты приготовления тайского липкого риса.
  • Этот рецепт лучше всего съесть за один присест. На следующий день или даже после следующего приема пищи он не чувствует себя хорошо. Овощи размокнут, и вкус свежего салата испортится.
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 15
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: на плите
  • Кухня: Тайская

Ключевые слова: простой тайский рецепт салата с говядиной. тайский салат из говядины. рецепт острого салата. Рецепт тайского салата

Тайский салат с говядиной на гриле | Bush Cooking

Saffron Hodgson

обновлено

В этом тайском салате идеально приготовленный на гриле говяжий стейк сочетается с хрустящим свежим набором азиатских ингредиентов, а затем подается бесплатный пирог. одевание. Стейк маринуют в слегка остром соусе перед обжариванием на гриле. Затем его подают с охлаждающим огурцом и ростками фасоли.

Салату удается превратить относительно тяжелый кусок мяса в здоровую и легкую еду. Это блюдо представляет собой баланс тяжелого и сытного с легким и освежающим. Одежда объединяет два мира воедино.

Вы можете поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами в салате, такими как редька дайкон или шинкованная капуста. Или замените хлопья чили свежим чили, чтобы придать ему немного остроты.

Маринад для стейка
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 дюйм измельченного имбиря
  • 1/2 чайной ложки чили Flakes
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки. нарезанная мята
  • 1 лимонный сок
  • 2 столовые ложки рисового вина Shoaxing
салат
  • 1 морковь, нарезанная спичками
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • 7 унций 9 побегов свежей фасоли0056
  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • 3 веточки кинзы без листьев
  • 2 веточки мяты без листьев
Маринад для стейка
  • В пластиковый пакет добавьте рисовый соус, имбирь, винный соус, чили и хлопья. Тщательно перемешайте и дайте ароматам настояться, пока вы готовите стейк.

  • Обрежьте стейк, удалив серебристую кожицу и лишний жир. Если стейки большие, нарежьте их порциями по 6 унций (170 г) каждая.

  • Поместите нарезанные стейки в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике или холодильнике.

Заправка
  • В миске смешайте чеснок, кинзу, мяту, лимонный сок и рисовое вино Шаосин.