Содержание
Салат из помидоров, огурцов, перца и лука
Ни одна заготовка на зиму не наблюдается без томатов. Это, наверное, самый распространенный продукт. Используя помидоры, хозяйки часто придумывают удивительные рецепты, сочетая множество компонентов.
Салат из помидор
Для приготовления нам понадобится:
— 4 кг свежих томатов;
— 1 кг перца сладкого;
— 1 кг лука репчатого;
— лавровый лист;
— корень петрушки;
— соль;
— душистый перец горошком.
Помидоры должны быть не зелеными, но плотными. Их нарезают колечками. Тоже делают и с луком. Морковь трут на крупной терке. Это все перемешивают и солят. Полученная смесь должна часов 8 постоять в холодильнике под грузом. По истечении времени полученный салат процеживают, выкладывают в кастрюлю, ставят на печь и после закипания выдерживают на огне 35 минут. По банкам разлаживают в горячем виде и закупоривают крышками. После остывания можно ставить на постоянное место хранения.
Салат из зеленых томатов
Блюдо довольно необычное и заимствовано нами от венгерских народов. Салат очень вкусный и имеет кисло-сладкий специфический вкус. Для приготовления понадобится:
— небольших размеров плотные помидоры – 2 кг;
— болгарский перец – 2 кг;
— моркови – 1 кг;
— капусты – 1 кг;
— столового уксуса – 200 мл;
— растительное масло – 250 мл;
— сахарный песок – 2 стакана;
— соль поваренная –½ стакана.
Как готовят?
Все овощи хорошо моют и нарезают – лук и томаты полукольцами, перец режут полосками. Капусту шинкуют, а морковь трут на терке. В емкость, которую можно ставить на огонь кладут все овощи, вливают масло, всыпают соль, сахар и включают печь. После того, как салат закипит, необходимо продержать его на огне 30 минут. После чего добавляют уксус и варят еще 5 минут. Готовый салат разливают в горячем виде по стерилизованным банкам и закатывают крышками. Такой салат ценен тем, что осенью на грядках остаются недоспевшие плоды, которые с наступлением холодов уже не дозреют. Решив сделать такую закуску, не нужно будет выбрасывать овощи домашним животным.
Салат из красных томатов
Овощи берутся по желанию, но в равных пропорциях. Например, возьмите всего по килограмму. Основными ингредиентами салата являются томаты и капуста. Помидоры режут как апельсин – дольками, капусту нарезают как можно мельче. Из болгарского перца делают соломку. Чтобы салат имел красивый цвет, морковь трут на терке. Лук репчатый режут полукольцами. Подготовленные ингредиенты помещают в эмалированную кастрюлю, добавив уксус, растительное масло, сахар и соль. Специи каждый добавляет сам по своему вкусу. Аккуратно все перемешав, емкость ставят на небольшой огонь и тушат в течении 20 минут. В заключение, горячий салат разлаживают по обработанным банкам и закупоривают крышками. Накрыв теплым одеялом, оставляют на некоторое время, чтобы остудить.
Салат из помидоров и перца
4 кг сладкого перца красного цвета помещают в кипящую воду на две минуты и охлаждают. После чего нарезают соломкой. Столько же зеленых томатов моют и режут кружочками. Репчатый лук режут полукольцами. Можно добавить в салат 400 г измельченного сельдерея. Все ингредиенты перемешивают, добавив по полстакана сахарного песка, поваренной соли, одну ложку уксуса и чайную ложку без верха молотого перца. В простерилизованные банки укладывают заготовки.
Салат с огурцами помидорами и перцем
Томаты перекручивают на мясорубке, чтобы получить 5 литров объема. Вливают в кастрюлю, добавляют 0, 2 растительного масла, 200 г сахарного песка, 60 г соли, душистый перец горошком и ставят на огонь. Пока содержимое варится, перец моют и режут соломкой. Так же добавляют порезанную кружочками морковь – 1 кг и 1, 5 кг лука, порезанного кольцами. Все тушится 15 минут. Горячим салатом заполняют банки и закупоривают крышками.
С луком
Простой, но вкусный получается салат из томатов и лука. Готовится он в течении часа. Данный рецепт рассчитан на две пол литровые банки. Понадобится:
— помидоры – 1 кг;
— лук репчатый – 2 шт.;
— столовый уксус – 80 г;
— соль – 10-15 г.;
— перец душистый горошком – 4 шт.;
— сахарный песок – 50 г;
— корица, имбирь – по желанию.
Посолить и вскипятить воду. Залить нею спелые помидоры и выдержать 3 минуты. После чего обдать их холодной водой. Так легче будет сниматься кожица. Дальше томаты нарезают дольками, перекладывают в кастрюлю и варят в своем соку, добавив к ним крупнонарезанный лук. По вкусу добавляются специи и в самом конце варки – уксус. Варить до тех пор, пока объем не уменьшиться вдвое. Салат разложить по банкам и закатать крышками. Укрыть чем-нибудь теплым, пока не остынет полностью.
Салат с овощами
Данный рецепт можно назвать, наверное, не салатом, а помидорами в собственном соку. Многих он заинтересует тем, что для его приготовления не понадобится уксус. Консервированный салат готовится около часа. Указанные ингредиенты рассчитаны на один литр емкости.
Что понадобится?
— помидоры небольших размеров – 1 кг;
— соль – неполная чайная ложка.
Для данного рецепта больше подойдут томаты Бычье сердце или другой сочный сорт. Их следует помыть и оставить на некоторое время, чтобы дать возможность стечь воде. Затем, чтобы кожица хорошо снималась, обдать поочередно кипятком и холодной водой. После того, как помидоры будут очищены, их режут на крупные дольки. Заранее подготовленные простерилизованные банки наполняют до половины дольками томатов, посыпают солью и накрывают следующим слоем. Сверху, так же присыпают солью. Дальше стеклянную тару, наполненную томатными дольками, прикрывают крышками и ставят на огонь в кастрюлю с водой, чтобы простерилизовать на 40 минут. После чего банки закупорить крышками, перевернуть и оставить в теплом месте до полного остывания. Блюдо можно использовать в качестве соуса или же добавлять к борщам в зимний период.
Не бойтесь экспериментировать. Старайтесь как можно больше пробовать различные рецепты овощных блюд и заготовок, чтобы радовать своих близких разными вкусностями.
Салат из моркови и перца на зиму. Рецепт салата из огурцов, помидор, перца, моркови и лука на зиму
Салат из моркови и перца на зиму получается очень вкусным и питательным. Существует множество вариантов приготовления такой закуски. Мы рассмотрим наиболее простые и доступные из них.
Заготавливаем овощной салат на зиму
Перец, морковь, лук – основные компоненты этой заготовки. Но для получения более ароматного и вкусного салата к нему обязательно добавляют различные специи и приправы. Но обо всем по порядку.
Так как сделать салат из моркови и перца на зиму? Для этого нам понадобятся:
- морковь крупная сочная — 3 кг;
- красный или желтый перчик болгарский — 2 кг;
- крупные луковицы горькие — 1 кг;
- красный перец жгучий — 1 маленький стручок;
- зелень петрушки — около 100 г;
- сахар свекольный — 150 г;
- поваренная соль мелкая — 40 г;
- уксус натуральный столовый — 75 мл;
- вода питьевая – 1,5 стакана;
- растительное масло без аромата — 400 мл.
Обработка компонентов
Салат из моркови и перца на зиму заготавливается легко и просто. Сначала обрабатывают все овощи. Горькие луковицы чистят и шинкуют толстыми полукольцами. В точности также обрабатывают и болгарские перчики. Что касается крупной моркови, то ее натирают на большой терке.
Также отдельно измельчают жгучий перчик и зелень петрушки.
Приготовление закуски на плите
Салат из моркови и перца на зиму следует готовить в большой кастрюле. Ее ставят на плиту и хорошенько разогревают вместе с растительным маслом. Далее в нее выкладывают полукольца лука и немного их обжаривают. После этого в посуду добавляют натертую морковь и сладкий перчик.
Перемешав все компоненты, их заливают водой, сдабривают сахаром и солью, а затем тушат под закрытой крышкой на протяжении ¼ часа. После этого к ним добавляют зелень, жгучий перец и натуральный столовый уксус. В таком составе салат тушат еще на протяжении 7 минут.
Процесс консервации овощного салата
Как только салат из перца и моркови на зиму будет приготовлен, его выкладывают в банки, которые заранее стерилизуют над паром. Закупорив все емкости жестяными крышками, их закрывают одеялом и на пару дней оставляют при комнатной температуре.
Остудив заготовки, их убирают в темное местечко. Открывать готовый салат желательно через месяц. К столу его следует подавать в охлажденном виде вместе с любыми вторыми блюдами.
Пошаговый рецепт салата
Перец, помидоры, морковь на зиму заготавливать можно разными способами. Кто-то консервирует их отдельно, а мы предлагаем сделать вкусный и питательный салат. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:
- большие и красные болгарские перчики – 1 кг;
- помидоры мягкие мясистые – 2 кг;
- крупная морковка сочная – 2 кг;
- луковицы репчатые – 2 кг;
- масло рафинированное растительное – 2/3 стакана;
- сахар свекольный – 1 стакан;
- уксус столовый – ½ стакана;
- черный перец свежемолотый – по своему вкусу;
- соль мелкая – 3 большие ложки без горки.
Процесс подготовки компонентов
Прежде чем приготовить салат на зиму, помидоры, перец, морковь, лук следует тщательно обработать.
- Сладкий болгарский перчик моют, очищают от семян и нарезают небольшими кубиками. После этого его выкладывают в таз, в котором в дальнейшем планируется готовить салат.
- Сладкие и мягкие помидоры хорошенько моют, удаляют пупки, нарезают дольками, а затем еще раз пополам. Сильно измельчать томаты не следует.
- Морковь моют и тонко очищают от кожуры. Ее натирают на большой терке и всыпают в таз, куда уже были выложены перцы и томаты.
- Лук репчатый освобождают от шелухи, режут на четыре части, а затем нетолстыми дольками (можно порубить кубиками). После этого его выкладывают к остальным овощам.
Процесс тепловой обработки
Как следует варить салат на зиму? Помидоры, перец, морковь, лук хорошенько мешают, а затем добавляют рафинированное масло, соль, измельченный черный перец и сахар.
Снова перемешав ингредиенты, их ставят на плиту и медленно доводят до кипения. После этого продукты тушат на малом огне около 40-60 минут.
Перед снятием блюда с плиты к нему добавляют столовый уксус. В таком составе салат варят еще около 6 минут.
Как закатывать заготовку
Консервировать салат из моркови, перца, помидор на зиму следует в точности так же, как и в самом первом рецепте. Горячую овощную массу раскладывают по банкам, простерилизованным над паром (лучше использовать 0,5 л). Далее их закатывают крышками (также простерилизованными) и переворачивают вверх дном.
Накрыв готовые изделия толстым одеялом, им дают остыть (на протяжении суток). После этого их убирают в подвал или кладовую. При желании хранить такую заготовку можно и при комнатной температуре.
Когда и с чем употреблять
Открывать банку с салатом можно лишь по прошествии 5-6 недель. Его выкладывают в красивую креманку и преподносят к обеденному столу вместе с горячими блюдами. Кстати, некоторые хозяйки употребляют такую закуску просто так, вместе с кусочком ржаного хлеба. В этом случае ее следует предварительно охладить.
Готовим салат на зиму из огурцов
Салат из огурцов, моркови, перца на зиму получается нежным и очень вкусным. В его приготовлении нет ничего сложно. Поэтому сделать такую закуску сможет абсолютно любой кулинар. Для этого нам понадобятся:
- огурцы свежие среднего размера — 4 кг;
- репчатый лук крупный — 1 кг;
- морковка сочная — 800 г;
- перчик болгарский — 1 кг;
- чесночные зубчики (целая головка) — 1 шт.;
- соль поваренная — 3 большие ложки;
- перец жгучий красный — 1 шт.;
- сахар свекольный — 200 г;
- натуральный уксус — ½ стакана;
- масло растительное — около 180 мл.
Обработка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению нежного и сочного салата, следует обработать все компоненты. Свежие огурцы среднего размера хорошенько моют и срезают пупки. Далее их натирают на корейской терке. В точности также измельчают и сочную морковь.
Что касается болгарского перчика, то его очищают от семян и режут тонкими полукольцами. Аналогичным образом шинкуют и головки репчатого лука.
Также отдельно измельчают жгучий красный перец и чесночные зубчики.
Формирование салата
Салат из огурцов и прочих овощей следует формировать в большой кастрюле. В нее выкладывают все овощи, а затем сдабривают их солью и сахаром. Тщательно перемешав все компоненты, их накрывают газеткой и оставляют в таком виде на 2-3 часа. По прошествии этого времени овощи должны выделить сок и стать более водянистыми.
Процесс тепловой обработки
После того как основа для зимнего салата будет готова, ее ставят на плиту. Доведя продукты до кипения, их варят на протяжении 15 минут. Далее к ним добавляют жгучий перчик, растительное масло, натертые зубчики чеснока и столовый уксус. Перемешав компоненты, их варят еще на протяжении 6 минут.
Завершающий этап в приготовлении консервированного салата
Как только овощной салат будет приготовлен, его раскладывают по банкам, заранее простерилизованным над паром. Закатав емкости прокипяченными крышками, их сильно укутывают в одеяло. В таком состоянии заготовку выдерживают на протяжении полутора суток.
По прошествии времени банки с овощами убирают в темный шкаф, кладовую или погреб. Подавать салат из огурцов и прочих ингредиентов к столу следует через месяц. Только в этом случае вы получите очень нежную, сочную и ароматную закуску, которая обязательно придется по вкусу всех членов вашей семьи.
Полезные советы
Теперь вам известны самые простые способы приготовления домашних салатов из моркови, перца и прочих компонентов. Следует отметить, что эти рецепты являются не единственными. Если вы хотите получить более сытные и питательные заготовки, то рекомендуем делать их с добавлением таких компонентов, как перловая крупа, белая фасоль, грибы и прочее.
Также следует сказать о том, что принцип приготовления салатов из овощей, бобовых и прочих продуктов всегда предусматривает следующие действия: обработку компонентов, их варку и консервацию. Правильно выполняя все рекомендации рецептов, вы обязательно получите вкусную и ароматную закуску.
Рецепт салата с огурцами, помидорами и луком • Veggie Society
By florentina 2 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Лучший рецепт салата из огурцов, помидоров, лука, базилика и тимьяна, заправленный легким, но классическим итальянским оливковым маслом и заправкой из красного винного уксуса. Легкий свежий, здоровый и растительный веган. Вариант винегрета без масла, включенный в рецепт!
Салат из помидоров с огурцами
Этим утром, когда я поливал разные растения помидоров семейной реликвии, я не мог не мечтать об этом очень простом и освежающем салате из помидоров , который достался мне от моего дедушки. Подавайте вместе с этими веганскими ребрышками и картофельным пюре из авокадо для идеального летнего обеда.
Этот салат — причина №1, по которой я выращиваю помидоры!
При приготовлении этого прекрасного Салат с огурцами, помидорами и луком выберите самые лучшие помидоры семейной реликвии, которые только сможете достать. Выбирайте хрустящие и нежные огурцы, такие как английские или персидские сорта, которые не нужно очищать от кожуры, украшайте их и пробуйте на ходу. Волшебство произойдет!
Итальянская заправка для салата
При приготовлении заправки выберите красное вино или яблочный уксус. И если вы ищете безмасляный винегрет, я вам помог, просто следуйте инструкциям для версии WFPB в карточке рецепта ниже. Кроме того, попробуйте эти бальзамические помидоры.
Лук
В этом рецепте можно использовать различные виды лука, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Мягкий зеленый лук и итальянский красный зеленый лук — мой лучший выбор, но красный лук — идеальная замена, если вам нравится более острый вкус лука.
Добавление к салату:
- Свежие травы: сходите с ума от базилика, цветков зеленого лука, укропа, петрушки, орегано или тимьяна.
- Веганская фета: добавьте к этому салату несколько кусочков соленой феты Violife.
- Черные оливки или соленые каперсы
- Веганские шарики моцареллы.
Салат из помидоров с огурцами полезен для здоровья ?
Помидоры и огурцы являются здоровыми питательными цельными продуктами. Там нет ни сахара, ни майонеза, ни сыра, но мы все равно можем сделать салат менее полезным, добавив в него столько масла. Немного проходит долгий путь. (Эта статья от NutritionFacts.org очень хорошо объясняет науку о масле). Вот несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:
- помидоры — одни из самых полезных продуктов на планете Земля, они богаты антиоксидантами, ликопином, лютеином и витамином С.
- правительство до сих пор не может решить, является ли помидор овощем, фруктом или ягодой, и, честно говоря, я просто счастлив, что они не животные.
- , созревшие на виноградной лозе, содержат в два раза больше витамина С, чем помидоры, выращенные в теплице, поэтому выращивайте их сами, если можете, или отправляйтесь на фермерский рынок за красивыми семейными реликвиями.
- Лук обладает противораковыми, антиоксидантными, противовирусными, антибиотическими и противовоспалительными свойствами. Они также помогают укрепить кости и снизить кровяное давление.
Помидоры
Как приготовить огуречный салат с помидорами и луком:
Print Pin
Салат с помидорами и луком и огурцами
Лучший рецепт салата с помидорами, луком и огурцами, базиликом и тимьяном, заправленный легким итальянским оливковым маслом и уксусной заправкой.
Салат из блюд
Итальянская кухня
Ключевое слово Салат из огурцов и помидоров, растительный, летний, веганский,
Время подготовки 10 минут
Отдых 5 минут
Общее время 10 минут
4 порции
005
Калорийность 182 ккал
Автор Флорентина
- 2 фунта помидоров семейной реликвии
- 1 английский огурец (или 4 маленьких персидских огурца)
- 6 зеленых луковиц, красный зеленый лук или 1/2 чашки красного лука, нарезанного 2 красного вина или яблочного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима (холодного отжима)
- 1/2 ч. л. морской соли + по вкусу
- 1/4 стакана свежих листьев базилика, укропа или орегано
- 2 ст.л. свежего листья тимьяна
- 1 щепотка черного перца — свежемолотого
Стандарт США — метрическая система мер
В большой салатнице смешайте оливковое масло и уксус. Приправьте по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
Зубчатым ножом нарежьте помидоры дольками. Аккуратно перемешайте их с заправкой для салата. Отложите и нарежьте огурец и лук, затем добавьте их в салат. Снова перемешайте, попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше морской соли и уксуса, пока ваши вкусовые рецепторы не будут довольны.
Посыпьте листьями базилика, тимьяном и любыми съедобными цветами, которые есть в вашем саду. Дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 5 минут, чтобы помидоры выпустили сок и сочетались со всеми остальными ароматами.
WFPB Безмасляный винегрет:
Бланшируйте и очистите один помидор среднего размера. Откажитесь от кожи. Измельчите помидор вместе с уксусом в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправьте морской солью и перемешайте с помидорами и огурцами.
Калорийность: 182 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 307 мг | Калий: 718 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2395 МЕ | Витамин С: 42,4 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1,8 мг
Салаты на растительной основе:
Салат из огурцов, помидоров и чечевицы
Салат из помидоров с авокадо
Итальянская томатная сальса
go premium! Любите рецепты, ненавидите рекламу?
$9,99/год. Без рекламы.
Рубрики: Огурцы, Без глютена, Растительные, Плантрициозные, Салаты, Помидоры, Веганские рецепты
Привет, я Флорентина! Я являюсь автором простых растительных рецептов здесь, в Veggie Society. Пелучи — наш главный операционный директор и главный дегустатор! Продолжить чтение…
Взаимодействие с читателями
Салат Качумбер — Рецепт салата с огурцами, помидорами и луком
Опубликовано: · Изменено: Автор: Richa 46 комментариев
Салат Качумбер – Рецепт салата из огурцов, помидоров и лука. Качумбар — это простой нарезанный салат с луком, помидорами, огурцами и солью, перцем/кайенским перцем и лимонной заправкой. Подавайте вместе с индийским карри, соусом с чипсами или гамбургерами. Веганский рецепт без глютена, без сои, без масла. Закрепить эту публикацию Перейти к рецепту
Качумбер / Кучумбер — это простой свежий нарезанный салат с нарезанным луком, помидорами, огурцами и лимонной заправкой из соли и перца. Нарезанный салат может также содержать редис или морковь, а заправка может содержать уксус или йогурт. Подавайте в качестве гарнира к индийскому карри и далу, или в качестве соуса с чипсами, или с бургерами, или добавляйте в лепешки, буррито, тако или в миску.
Освежающий нарезанный салат чем-то напоминает пико де гальо. В качестве заправки используются соль, перец, кайенский перец и лайм/лимон. Салат Качумбер придает блюдам хрустящий свежий, сочный и охлаждающий вкус и текстуру и хорошо сочетается с острыми, пряными или другими острыми вкусами. Некоторые вариации салата появляются в индийских блюдах. Его также можно подавать с пападумами, такими как начос или соусом. Используйте его, как вам нравится. Приготовьте большую тарелку этого салата для вечеринки с барбекю этим летом!
Салат имеет множество вариаций. Добавьте немного мяты. Добавьте немного порошка тмина, чаат масала или кала намак или добавьте немного немолочного йогурта, чтобы приготовить соус райта. Это салат без масла. Играй подальше!
Другие салаты из блога
- Салат с жареным мускатным орехом, яблоком, клюквой и орехами пекан со специями харисса
- Жареная свекла, салат из капусты Сацума с миндально-кунжутной заправкой
- Салат «Фейерверк» из нута с тайской заправкой из арахиса
- Салат из ростков фасоли мунг, обжаренной моркови с соусом чили и лаймом
- Юго-западная паста Салат из черной фасоли.
- Сэндвич с салатом из чечевицы и специями для фалафеля
На фото выше нарезанный салат Качумбер с мясным рулетом из киноа и чечевицей.
Распечатать Рецепт
4.95 от 18 голосов
Салат Качумбер — Рецепт салата с огурцами, помидорами и луком
Салат Качумбер — Рецепт салата с огурцами, помидорами и луком. Качумбар — это простой нарезанный салат с нарезанным луком, помидорами, огурцами и солью, перцем/кайенским перцем и лимонной заправкой. Подавайте вместе с индийским карри, соусом с чипсами или гамбургерами. Веганский рецепт без глютена, без сои, без масла.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
Блюдо: Салат
Кухня: Безглютеновая, Индийская, Веганская
Калорийность: 35 ккал
Автор: Vegan Richa
- 1 небольшая мелко нарезанная луковица
- 2 средних помидора, нарезанных на мелкие кусочки
- 1 большой огурец, нарезанный на мелкие кусочки
- 4-5 (от 4 до 5) мелко нарезанный красный редис9 (по желанию)0042
- 1 мелко нарезанный зеленый перец чили (при необходимости удалите семена, чтобы уменьшить остроту)
- 1/4 стакана (4 г) упакованной нарезанной кинзы
- 1/4 чайной ложки (0,25 чайной ложки) или больше соли
- 1/4 чайной ложки (0,25 ч. л.) или больше свежемолотого черного перца
- 1/4 ч. редис, хорошо промойте и обсушите. * Добавить в миску.
Добавьте овощи и остальные ингредиенты в миску. Попробуйте и отрегулируйте соль и огонь. Служить.
* Чтобы уменьшить резкий луковый привкус, замочите нарезанный лук в воде на 15 минут. Слейте, а затем используйте.
Вариации:
Добавьте 2 столовые ложки нарезанной мяты.
Добавьте щедрую щепотку кала намак (индийская серная черная соль) или 1/4 чайной ложки или больше чаат масала по вкусу.
Вместо лимонного сока добавьте уксус по вкусу.
Добавьте 1/2 чайной ложки молотого тмина или кориандра.
Добавьте 1/2 стакана или больше немолочного йогурта и 1/2 чайной ложки молотого тмина и смешайте, чтобы получился йогуртовый соус типа райта.
Nutritional values based on one serving
Nutrition Facts
Kachumber Salad — Cucumber Tomato Onion Salad Recipe
Amount Per Serving
Calories 35
% Daily Value*
Sodium 190mg 8%
Калий 297 мг 8%
Carbohydrates 7g 2%
Fiber 2g 8%
Sugar 4g 4%
Protein 1g 2%
Vitamin A 680IU 14%
Vitamin C 15,4 мг 19%
Кальций 23 мг 2%
Железное 0,4 мг 2%
* Процентные ежедневные значения на 2000 Каль -диета.