Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму. Рецепты на зиму салатов из патиссонов на зиму рецепты


Салат из патиссонов на зиму

Потребуется патисооны, 2 кг чистого веса без семян и кожуры. Лук, чеснок, зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус (либо 100 мл 9%, либо 1 столовая ложка эссенции). Шаг 1

Потребуется патисооны, 2 кг чистого веса без семян и кожуры. Лук, чеснок, зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус (либо 100 мл 9%, либо 1 столовая ложка эссенции).

Лук и чеснок чистим. Шаг 2

Лук и чеснок чистим.

Патиссоны чистим и удаляем семена. Шаг 3

Патиссоны чистим и удаляем семена.

Режем патиссоны кубиками.
Шаг 4

Режем патиссоны кубиками.

Режем лук и чеснок пропустим через чеснокодавку. Шаг 5

Режем лук и чеснок пропустим через чеснокодавку.

Добавим зелень, мелко нарезанную. Шаг 6

Добавим зелень, мелко нарезанную.

Добавим соль, сахар, масло и уксус, перемешаем и оставим постоять на 2,5 часа. Шаг 7

Добавим соль, сахар, масло и уксус, перемешаем и оставим постоять на 2,5 часа.

Подготовим стерильные банки и крышки. Плотно набьём банки салатом и поставим стерилизовать в кипящей воде 15 минут. Банки у меня по 0,5 литра. Если банка больше, то и время стерилизации увеличится. Шаг 8

Подготовим стерильные банки и крышки. Плотно набьём банки салатом и поставим стерилизовать в кипящей воде 15 минут. Банки у меня по 0,5 литра. Если банка больше, то и время стерилизации увеличится.

После стерилизации банки закатать крышками, перевернуть, укрыть и оставить до остывания. Шаг 9

После стерилизации банки закатать крышками, перевернуть, укрыть и оставить до остывания.

Остывшие банки прибрать в тёмное место. Шаг 10

Остывшие банки прибрать в тёмное место.

webspoon.ru

Вкусный салат из патиссонов на зиму

kerescan - Окт 7th, 2015 Категории: Салаты

Салат из патиссонов — это легкое овощное блюдо, по вкусу напоминающее закуску из кабачков. Но патиссоны имеют более мягкий вкус, лучше впитывают ароматы сопутствующих продуктов и специй. Поэтому, такой оригинальный и вкусный салат не получится долго скрывать в кладовке.

Как заготовить салат из патиссонов на зиму.

Для 4 кг патиссонов требуется:

свежая зелень — пучок;

чеснок — 2 головки;

поваренная соль — 100 г;

сахар-песок — 100 г;

подсолнечное масло — 100 мл;

уксус 9% — 100 мл.

Рецепт приготовления такого салата на зиму очень прост — нужно взять молодые патиссоны и нарезать их на тоненькие пластинки или кусочки.

Чеснок, тоже, порежем мелко.

Затем, необходимо добавить рубленую зелень, поваренную соль, сахарок, подсолнечное масло и столовый уксус. Можно придать салату пикантной изюминки, добавив острый молотый перец или кусочек жгучего перца.

После этого, заготовка перемешивается, распределяется по пол-литровым баночкам и стерилизуется не меньше, чем 20 минут.

Заключительный этап — банки закатать и опрокинуть. Спустя сутки убрать в кладовую или погреб.

Такой вкусный салат из патиссонов оценят не только любители солененького.

Tweet

suseky.com

Заготовки из патиссонов на зиму в банках: рецепты с фото

30 сентября 2016 4412

Какие ассоциации возникают, когда вспоминаются патиссоны и урожай? Ну конечно, заготовки на зиму!

Из патиссонов можно приготовить множество вкусных заготовок на зиму – их можно солить, мариновать, делать салаты и добавлять в различные заправки.

Патиссоны на зиму

Этот овощ является близким родственником кабачкам и тыквам и стоит ли говорить, каким отменным вкусом обладает этот представитель кабачковых культур?

Помимо отличных вкусовых качеств, овощ очень полезный и питательный.

Если у вас в огороде растет данный овощ, то обязательно возьмите себе на заметку золотые рецепты заготовок из патиссонов на зиму, которые будут описаны ниже с наглядными фото.

Маринованные патиссоны

Нужно подготовить:

  • 700 грамм патиссонов;
  • Листья хрена – 2 штуки;
  • Укроп – 4-5 стеблей;
  • 5-6 веточек петрушки и столько же сельдерея;
  • Лаврушка – 2 штуки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Перец горький – 1 стручок;
  • Смесь пряных специй – гвоздика, душистый перец в горошинах на свой вкус.

Для маринада:

  • 2 стакана воды;
  • Сахарный песок – неполная ст.ложка;
  • Соль поваренная – неполная ст.ложка;
  • Столовый уксус 9 % — 50 мл.

Как готовить такие заготовки из патиссонов на зиму:

  1. Патиссоны промываем, удаляем все загрязнения;Подготовка
  2. Срезаем плодоножку, нарезаем овощи средними кусочками, заливаем горячей водой и оставляем стоять в ней минут 5-7;Нарезаем
  3. Тем временем споласкиваем петрушку, укроп, базилик и шинкуем средними кусочками;
  4. В емкость наливаем воду и ставим на плиту;Кастрюля на плите
  5. Как только вода подогреется, засыпаем туда соль, сахарный песок и вливаем уксус. Греем до кипения, снимаем с огня;
  6. Баночки для маринования споласкиваем, очищаем все загрязнения. Обязательно подержите на пару или обдайте горячей водой;Банки
  7. На дно банок укладываем зелень, посыпаем специями и выкладываем плотно кусочки патиссонов;Заполняем
  8. Наливаем до самых краев горячий маринад, прикрываем сверху крышками;
  9. В тару на дно устанавливаем решетку;
  10. Помещаем на решетку баночки, наливаем воду немного больше половины банок;
  11. Ставим на газ и стерилизуем около четверти часа;
  12. Далее вытаскиваем, крышки плотно закупориваем;Переворачиваем банками вниз
  13. Укутываем банки теплым материалом или шубой, оставляем там остывать;
  14. На хранение маринованные патиссоны можно поместить в подпол или кладовую комнату.

Консервация с помидорами черри

Нам понадобится:

  • Патиссоны – 1,5 килограмма;
  • 400 грамм помидоров черри.

Составляющие маринада:

  • Столовая ложка сахара-песка;
  • Соль поваренная – 50 грамм;
  • 2 цветка сушеного бадьяна;
  • 10 горошин белого перца;
  • Семена тмина – 0,5 ч.ложки;
  • Лаврушка – 3-4 штуки;
  • Чеснок – 3-4 дольки;
  • 1,5 большие ложки уксуса 70 %.

Процедура приготовления заготовки из патиссонов с черри на зиму:

Помидоры черри

  1. Промываем патиссоны, очищаем загрязнения, разрезаем на несколько частей;
  2. Помидоры также нужно хорошо промыть;
  3. Емкости из стекла обязательно моем, удаляем грязь. Их нужно установить на чайник и пропарить минут 15;
  4. В тару кладем патиссоны и помидоры черри;
  5. Зубчики чеснока очищаем от шкурки, кладем дольки к патиссонам и помидорам;
  6. Заливаем в банки горячую воду, оставляем минут 15;
  7. Далее сливаем воду, снова заливаем кипятком и оставляем стоять минут 15;
  8. После этого сливаем воду из банки в емкость, помещаем на газ;
  9. Добавляем в воду сахар, соль, цветки сушеного бадьяна, горошины белого перца, семена тимьяна, лаврушку. Все провариваем до кипения;
  10. Заливаем горячим рассолом, добавляем уксус. Прикрываем сверху крышками;
  11. В широкую емкость из металлической основы на дно стелим небольшой кусок материала, помещаем на него банки;
  12. Подливаем воды по плечикам банок, ставим на огонь и прогреваем;
  13. После закипания воды, стерилизуем минут 15;
  14. Затем вытаскиваем банки, закупориваем плотно крышки;
  15. Для начала их нужно поместить под теплую материю до полного остывания;
  16. Потом убираем эту вкусную заготовку патиссонов в банках на зиму на хранение в погреб или в кладовую комнату.
Маринованные корнишоныЗакрутки на зиму не обходятся без маринованных огурчиков. Как мариновать корнишоны со вкусом как в магазине. Эта консервация полюбится всем, кто ее испробует!

А тут читайте рецепты маринованных стрелок чеснока. Отныне можно не выкидывать чесночную ботву в мусор.

Не знаете, как заготовить кабачки с кетчупом «Чили» на зиму? На помощь с рецептами придут наши эксперты кулинарии. Следуйте инструкциям!

Икра — беспроигрышный вариант заготовки на зиму

Нам нужно подготовить следующее:

  • 3 килограмма патиссонов;
  • 2 килограмма спелых помидоров;
  • Морковка – 4-5 штук;
  • Лук репчатый – 1 килограмм;
  • Стакан растительного масла;
  • 2 большие ложки поваренной соли;
  • Стакан сахарного песка;
  • 2 большие ложки яблочного уксуса.

Пикантная икра из патиссонов

Как готовить икру из патиссонов на зиму:

  1. Первым делом промываем патиссоны, удаляем всю грязь;
  2. Помытые патиссоны нарезаем небольшими кусочками, если шкурка плотная, то ее желательно срезать. Также если имеются крупные семечки, то они удаляются;
  3. Морковку очищаем от кожуры, промываем. Протираем ее на терке со средней решеткой;
  4. С луковиц удаляем шелуху, режем их кубиками;
  5. Помидоры споласкиваем, разрезаем их ломтиками, можно кубиками;
  6. В сотейник наливаем масло, ставим на плиту;
  7. В разогретое масло засыпаем кусочки патиссонов и обжариваем минут 5;
  8. Далее засыпаем туда лук и морковь, все перемешиваем. Жарим на небольшом огне, периодически перемешиваем и жарим минут 10;
  9. Выкладываем в сотейник помидоры и оставляем тушиться минут 10;
  10. После этого всю смесь следует перемолоть в блендере или кухонном комбайне;
  11. Пюре перекладываем в кастрюлю, добавляем соль, сахарный песок, уксус;
  12. Ставим на плиту и оставляем вариться полчаса на небольшом огне;
  13. Баночки промываем, удаляем все грязные места. Пропариваем их над паром минут 15 или обдаем кипятком;
  14. Готовое пюре выкладываем в банки, прикрываем сверху крышкам;
  15. Обязательно стерилизуем на паровой бане в течение 15-20 минут;
  16. Простерилизованные банки плотно закупориваем крышками и убираем под теплую материю;
  17. Хранить заготовку следует в темном месте в погребе или кладовке.

Салат с чесноком в банках

Какие ингредиенты потребуются:

  • 3 килограмма патиссонов;
  • 700 грамм сладкого перца;
  • Полкилограмма моркови;
  • Полкилограмма репчатого лука;
  • Чеснок – 5 головок;
  • Масло растительное – 1 стакан;
  • Соль – 100 грамм;
  • Сахар-песок – 250 грамм;
  • Уксус столовый 9 % — 250 мл;
  • Петрушка, кинза и укроп – по пучку;
  • Смесь приправ для корейской моркови – 15 грамм.

Приступаем к заготовке салата из патиссонов на зиму:

Нарезка овощей

  1. Патиссоны нужно хорошенько сполоснуть, удалить всю грязь;
  2. Срезаем с овощей плодоножки, если шкурка плотная, то ее также срезаем. Обязательно вычищаем все семечки;
  3. Нарезаем патиссоны средними ломтиками;
  4. Удаляем с лука шкурку. Очищенные луковицы шинкуем в виде тонких колец;
  5. Морковку промываем, очищаем от шкурки и грязи;
  6. Морковь трем на терке с крупными зубцами или для корейской моркови;
  7. Перец промываем, разрезаем на две части и вычищаем все семечки, срезаем плодоножку;
  8. Очищенный перец шинкуем тонкой соломкой;
  9. Патиссоны также как морковь нужно перетереть теркой;
  10. Все овощи складываем в одну емкость, перемешиваем;
  11. Заливаем к овощам растительное масло, уксус;
  12. Зелень споласкиваем, шинкуем мелкими кусочками;
  13. Засыпаем к овощам зелень, приправу, солим и сахарим;
  14. Чеснок очищаем от шкурки, выдавливаем через пресс и кладем к овощам;
  15. Все хорошо перемешиваем и оставляем стоять 3 часа;
  16. Баночки обязательно промываем, пропариваем на пару минут 15;
  17. Выкладываем салат из патиссонов в подготовленную тару;
  18. Стерилизуем на паровой бане четверть часа;
  19. Затем вытаскиваем, крышки хорошо закручиваем;
  20. Убираем под теплый плед и держим там до полного остывания;
  21. Для хранения банок с салатом на зиму подойдет погреб, подвал или кладовка.

Заготовка патиссонов на зиму без стерилизации

Закрутка на зиму без стерилизации

Что нужно подготовить:

  • Патиссоны – 1,5 килограмма;
  • 6 долек чеснока;
  • 1000 мл воды;
  • Соль – 2 ст.ложки;
  • Листья смородины и вишни – 4-5 штук;
  • 1 большой лист хрена;
  • Стручок острого перца;
  • Сахар – 50 грамм;
  • Соль – 50 грамм;
  • 1/3 ч.ложки уксуса.

Как нужно готовить:

Чеснок

  1. Баночки обязательно промываем и стерилизуем над паром или обдаем кипятком;
  2. Обязательно прокипятите крышки минут 5-10;
  3. На дно банок выкладываем листья вишни смородина и хрена. Листья нужно заранее сполоснуть;
  4. Зубчики чеснока чистим, нарезаем на несколько частей и кладем к листьям;
  5. Патиссоны нужно сполоснуть, удалить плодоножку, очистить от семян и шкурки;
  6. Разрезаем патиссоны небольшими кусочками и выкладываем в банку;
  7. Острый перец режем кольцами и кладем к патиссонам;
  8. Заливаем овощи горячей водой, оставляем минут на 15;
  9. Далее выливаем воду из банок в емкость;
  10. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар, соль и уксус;
  11. Заливаем овощи горячим маринадом, закатываем крышками и ставим под плед;
  12. На хранение убираем в прохладное темное место.

Полезные советы

Для того чтобы патиссоны были хрустящими, добавляйте перед закручиванием крышек несколько таблеток ацетилки.

Желательно перед закладыванием в банки овощ подержать в кипятке минут 5-7.

Для разнообразия и придания вкуса обязательно добавляйте приправы и зелень.

Мариновать патиссоны можно вместе с огурцами, помидорами, перцем и кабачками.

Заготовки из патиссонов на зиму помогут разнообразить повседневное меню. Эти закуски подходят к любым блюдам. Они сделают вкус ваших любимых угощений намного лучше и разнообразнее. Не откладывайте их приготовление на потом, лучше сделайте их сейчас!

Оценить статью:

5

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Острый салат из патиссонов со сладким перцем на зиму

Приготовим овощи: патиссоны, помидоры, перец, лук, чили, чеснок и зелень. Приправы: соль, сахар, уксус и масло растительное. Шаг 1

Приготовим овощи: патиссоны, помидоры, перец, лук, чили, чеснок и зелень. Приправы: соль, сахар, уксус и масло растительное.

Патиссоны моем и чистим. Нам понадобится 2,4 кг чистого веса. Шаг 2

Патиссоны моем и чистим. Нам понадобится 2,4 кг чистого веса.

Патиссоны режем на крупной тёрке. Желательно получить крупную соломку, как на фото. Шаг 3

Патиссоны режем на крупной тёрке. Желательно получить крупную соломку, как на фото.

Помидоры моем и рассекаем крест-накрест. Не люблю шкурку томатов в салате, и поэтому мы её удалим. Зальём томаты кипятком на 5-10 минут. Шаг 4

Помидоры моем и рассекаем крест-накрест. Не люблю шкурку томатов в салате, и поэтому мы её удалим. Зальём томаты кипятком на 5-10 минут.

Снимем шкурку. Шаг 5

Снимем шкурку.

Лук нарежем полукольцами и помидоры — крупными дольками. Добавим всё в таз к патиссонам. Шаг 6

Лук нарежем полукольцами и помидоры — крупными дольками. Добавим всё в таз к патиссонам.

Соломкой нарежем сладкий перец. Шаг 7

Соломкой нарежем сладкий перец.

Почистим чеснок. Перчик чили почистим в перчатках. Шаг 8

Почистим чеснок. Перчик чили почистим в перчатках.

Мелко нарежем зелень. Чеснок пропустим через давилку. Чили нарежем мелко. Добавим всё к овощам. Шаг 9

Мелко нарежем зелень. Чеснок пропустим через давилку. Чили нарежем мелко. Добавим всё к овощам.

Добавим соль, сахар, уксус 9%. Перемешаем и оставим на 3 часа. Шаг 10

Добавим соль, сахар, уксус 9%. Перемешаем и оставим на 3 часа.

Через 3 часа опять перемешаем. Овощи дадут много сока. Заполним стерильные банки салатом. Накроем стерильными крышками и будем стерилизовать (800 граммовые банки 25 минут, банки по 0,5 л стерилизуем 20 минут). Шаг 11

Через 3 часа опять перемешаем. Овощи дадут много сока. Заполним стерильные банки салатом. Накроем стерильными крышками и будем стерилизовать (800 граммовые банки 25 минут, банки по 0,5 л стерилизуем 20 минут).

Закатываем и переворачиваем. Накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания. Шаг 12

Закатываем и переворачиваем. Накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.

Получается примерно 3,5-4 литра салата. Шаг 13

Получается примерно 3,5-4 литра салата.

Остывшие банки убираем в тёмное место. Шаг 14

Остывшие банки убираем в тёмное место.

webspoon.ru

Салат из патиссонов на зиму

Салат из патиссонов является очень вкусной овощной закуской, закатанной в баночках. Имея в запасах такой салатик, вы всегда можете порадовать родных и даже гостей вкусной и ароматной закуской, которую можно подать на стол как самостоятельное блюдо либо как дополнение к мясным блюдам или гарнирам. Но самое главное, что в приготовлении этого салата на зиму нет ничего сложного, да и продукты нужны простые и недорогие.

Салат из патиссонов с морковкой и болгарским перцем на зиму

Необходимые ингредиенты:

  • патиссоны – 3 кг;
  • болгарский перец – 5-6 шт.;
  • морковка – 0,5 кг;
  • чеснок – 5-6 головок;
  • лук – 0,5 кг;
  • сахар – 1 ст.;
  • черный молотый перец – 1 ст.л.;
  • приправа для корейской морковки – по вкусу;
  • соль – 2 ст.л.;
  • зелень укропа, петрушки и кинзы;
  • горький перец – 2-3 шт.;
  • растительное масло -1 ст.;
  • уксус – 1 ст.

Процесс приготовления:

Патиссоны тщательно промойте и очистите. После этого натрите на терке. Желательно взять терку для корейской морковки, но если такой нет, тогда просто крупную терку.

Очистите промытую морковку и измельчите на такой же терке. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Из болгарского перца сначала необходимо удалить плодоножки и семена, а затем нарезать соломкой.

Сложите все нарезанные и натертые овощи в таз или кастрюлю. Добавьте к ним чеснок, пропущенный через чесночницу или перекрученный через мясорубку, и измельченный горький перец.

Зелень промойте, порубите и отправьте к овощам. Добавьте уксус, сахар, растительное масло, а также соль, черный молотый перец и приправу. Все тщательно перемешайте.

Оставьте салат на три часа, затем еще раз перемешайте и разложите салат по стерилизованным банкам. Накройте банки крышками и простерилизуйте 15-20 минут, а затем сразу же закатайте крышками.

Переверните и укутайте, пока салат полностью не остынет.

Салат из патиссонов с помидорами на зиму

Необходимые ингредиенты:

  • патиссоны – 1 кг;
  • корень петрушки – 200 гр.;
  • зелень петрушки – по вкусу;
  • лук – 200 гр.;
  • помидоры – 500 гр.;
  • растительное масло – 100 гр.;
  • уксус – по вкусу;
  • вода – 200 мл;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Патиссоны промойте и очистите. Нарежьте патиссоны небольшими кубиками. Вымытые помидоры нарежьте приблизительно такими же кубиками.

Лук очистите и мелко порежьте. Корень петрушки также нужно очистить и порезать кубиками. Зелень мелко порубите.

Сложите овощи и зелень в кастрюлю. Добавьте воду и отправьте на огонь. После того, как овощи закипят, убавьте огонь и варите салат 40 минут.

Затем влейте в салат растительное масло. Добавьте соль и уксус. Хорошо перемешайте и дайте салату еще пять минут покипеть.

После этого разложите горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните и укутайте до полного остывания.

Салат из патиссонов с морковкой и чесноком на зиму

Необходимые ингредиенты:

  • патиссоны – 3 кг;
  • лук – 500 гр.;
  • чеснок – 2 головки;
  • морковка – 500 гр.;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • уксус – 200 гр.;
  • молотый черный перец – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Патиссоны тщательно вымойте с содой. Затем ополосните чистой водой и нарежьте кубиками. Сложите патиссоны в кастрюлю или большую миску. Лук очистите и нарежьте кольцами. Отправьте лук к патиссонам.

Морковку также очистите и натрите на крупной терке или терке для корейской морковки. Чеснок, очистив, порубите мелко ножом. Добавьте морковку и чеснок к патиссонам и луку. Все перемешайте.

Затем к овощам добавьте соль, молотый перец, сахар, растительное масло и уксус. Перемешайте все тщательно и оставьте на 2,5 часа.

Затем разложите салат по стерилизованным банкам. Стерилизуйте салат в банках 20 минут и сразу же закатайте крышками.

kakprigotovim.ru

Салаты из патиссонов на зиму

🍅 ПАТИССОНЫ🍅 ПАТИССОНЫ" ПО-КОРЕЙСКИ " 🍅 САЛАТ НА ЗИМУ 🍅EPN - кэшбэк сервис.Зарегистрируйся и получай скидку с покупок в интернет магазинах Предлагаю...Салат из патиссонов на зимуСалат из патиссонов на зимуИнтернет магазин товаров из Индии - прямые поставки из Дели! Самый дешевый интернет...Икра из патиссонов на зиму. Заготовки на зимуИкра из патиссонов на зиму. Заготовки на зимуИнгредиенты для приготовления Икры из патиссонов на зиму патиссон 4.5 кг помидоры свежие 1.5 кг лук репчатый...Острая закуска из патиссон в зиму. Appetizer of patison.Острая закуска из патиссон в зиму. Appetizer of patison.ЯНДЕКС-кошелек 410014405189150 2 кг очищенных патиссон (кабачков), 0,5 л краснодарского соуса, 2 ст. л. соли, 1 стакан...Моя Семья.Патиссоны по-корейски пикантные.Очень простой рецепт.Моя Семья.Патиссоны по-корейски пикантные.Очень простой рецепт.Приготовим патиссоны по-корейски на зиму. Это очень вкусные патиссоны и немного пикантные. Итак,возьмем...Салат из патиссонов на зимуСалат из патиссонов на зимуПолезные хитрости,рецепты,уход за телом и макияж. Осуществи свою мечту в успешном проекте ....Салат из патиссонов вкусный и аппетитныйСалат из патиссонов вкусный и аппетитныйСейчас на самом пике свежие овощи, поэтому считаю большим упущением, если не использовать их по максимуму....Маринованные патиссоны со вкусом грибовМаринованные патиссоны со вкусом грибовВидео о приготовлении очень вкусных и красивых маринованных патиссонов со вкусом грибов. Такие патиссоны...Патиссоны по корейски - рецепт приготовленияПатиссоны по корейски - рецепт приготовленияПатиссоны маринованные - видео рецептПатиссоны маринованные - видео рецептВидео рецепт консервирования патиссонов на зиму - видео рецепт. Почему бы и нет?.. Подписка на новые рецепты:...Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.Кабачки на зиму как грибы – очень получаются вкусные и ароматные. На 1 кг кабачков: 1 средняя морковь 3-4 зубчи...Жареные патиссоны рецепт.Как жарить патиссоныЖареные патиссоны рецепт.Как жарить патиссоныкак готовить патиссоны жареные.Салат на зиму Салат на зиму "Тещин язык"Салат на зиму "Тещин язык". Очень вкусный салат из кабачков на зиму. Наш канал о быте женщины в провинции....Салат из Кабачков Салат из Кабачков "Татарская песня" на зиму.Очень вкусный салат из кабачков в чудесной заливке на зиму! Готовить просто, отлично хранится в домашних...ЦУКИНИ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ | Закрутка без Возни (Очень и Очень Вкусно) Домашняя консервацияЦУКИНИ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ | Закрутка без Возни (Очень и Очень Вкусно) Домашняя консервацияЛето – не только пора отпусков, но и время, когда хозяйки готовят консервацию на зиму. Поэтому предлагаю...КАБАЧКИ на Зиму потрясающе Вкусные! Главное успеть закатать, съедаются быстроКАБАЧКИ на Зиму потрясающе Вкусные! Главное успеть закатать, съедаются быстроКабачки на зиму вкусно? Легко! Готовим кабачковое лечо или салат с чесноком и сладким перцем. Рецепт кабачко...Салат грузинский. Заготовка на зиму.Салат грузинский. Заготовка на зиму.Салат "Грузинский" - отличная заготовка на зиму. Салат получается не острый, скорее диетический, но очень-оче...Кабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски ОтдыхаетКабачки По-Корейски (Вкуснятина Нереальная) Морковка По-Корейски ОтдыхаетПриготовление такой закуски займет у вас 15 минут + время, чтоб овощи настоялись. Закуска бомба:)) Рецепт Ниже...Вкусный салат из кабачков на зиму // Заготовки на зимуВкусный салат из кабачков на зиму // Заготовки на зимуСделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!Сделайте Не пожалеете! Вкуснятина на Зиму из Кабачков!Салат на зиму с кабачком. Это 100% вкуснятина, от которой невозможно оторваться. Такой насыщенный и пикантный...Икра из кабачков и патиссонов. Заготовки на зиму.Икра из кабачков и патиссонов. Заготовки на зиму.Икра из смеси кабачков и патиссонов. По такому же рецепту можно приготовить икру из кабачков отдельно или...Заготовка на зиму из патиссонов с перцем! БЕЗ ВОЗНИ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!Заготовка на зиму из патиссонов с перцем! БЕЗ ВОЗНИ ПРОЩЕ ПРОСТОГО!Патиссоны с болгарским перцем на зиму - вкусный рецепт соления и консервирования на зиму. Смотрим наше виде...Кабачки по корейски на зиму! ВОЛШЕБНАЯ заготовка и консервация салата!Кабачки по корейски на зиму! ВОЛШЕБНАЯ заготовка и консервация салата!Как приготовить салат из кабачков по корейски на зиму. Ингредиенты на рецепт закуски: Кабачок 3 килограмма...."Тещин язык". Рецепт салата из кабачков на зиму.Свое название эта консервация получила благодаря характерной форме нарезки овощей и острому вкусу. Ее...🍅 КАБАЧКИ🍅 КАБАЧКИ" ПО-КОРЕЙСКИ" с ПОМИДОРАМИ 🍅 САЛАТ на ЗИМУ🍅EPN - кэшбэк сервис. Зарегистрируйся и делай выгодные покупки со скидкой в интернет магазинахhttp://got.by/2l3yd5...Самые вкусные кабачки по корейски. Приготовьте, вам точно понравятся!Самые вкусные кабачки по корейски. Приготовьте, вам точно понравятся!Самые вкусные кабачки по корейски. Приготовьте, вам точно понравятся! У меня сегодня кабачки по – корейски....Салат из Кабачков #КАБАЧКИ по КОРЕЙСКИ на зиму 2018Салат из Кабачков #КАБАЧКИ по КОРЕЙСКИ на зиму 2018Салат из Кабачков #Кабачки по - корейски на зиму, одна из самых вкусных закусок. Готовится очень просто, а...Овощное ассорти. заготовки на зимуОвощное ассорти. заготовки на зимудонат - Овощное ассорти в ароматном маринаде на зиму, очень прост в приготовлении....ЛУЧШАЯ КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ, КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ САЛАТА С КАБАЧКОВ ПО КОРЕЙСКИ, КАБАЧЛУЧШАЯ КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ, КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ САЛАТА С КАБАЧКОВ ПО КОРЕЙСКИ, КАБАЧПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал и в разделе "Кулинария"...КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ!ТАКОГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ!ХИТ СЕЗОНА!КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ!ТАКОГО НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ!ХИТ СЕЗОНА!Ну вот,как и обещала,рецепт маринованных кабачков,как грибы.Ох и вкусные эти кабачки!!! 1 кг кабачков 20 г соли...Фаршированные патиссоны в духовкеФаршированные патиссоны в духовке Фаршированные патиссоны в духовке Рецепт с видео.Салат из кабачков по корейскиСалат из кабачков по корейскиГотовить легко, кушать вкусно) Простой быстрый корейский салат из кабачков. Продукты: кабачки 2 шт. морков...Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!3 кг кабачков 3 головки чеснока 100 гр. уксуса, 100 гр. подсолнечного масла 100 гр. сахара 2 ст.ложки соли 1 ч.ложка...Тещин Язык Из Кабачков. Острые Заготовки Из Кабачков ( Цукини, Патиссонов)Тещин Язык Из Кабачков. Острые Заготовки Из Кабачков ( Цукини, Патиссонов)РЕЦЕПТ - 3 КГ КАБАЧКОВ, 3 КГ ПОМИДОРОВ, 5 ОСТРЫХ ПЕРЦЕВ, 5 КРУПНЫХ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА,3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ, 300...Кабачки по-корейски. Салат из кабачков на зимуКабачки по-корейски. Салат из кабачков на зимуКлюч для вакуумной закатки: НА 2 кг. кабачков * 1 кг. моркови * 0.5 кг. лука * 1 ст. сахара * 1 ст. рос....Вкусный овощной салат на зиму из помидор и огурцов с перцем Рецепт СекретаВкусный овощной салат на зиму из помидор и огурцов с перцем Рецепт СекретаОвощной салат на зиму из огурцов и помидоров с болгарским перцем. Ингредиенты на рецепт салата на зиму из...Кабачки как Грибы!!! Рецепт заготовки на зиму!!!Кабачки как Грибы!!! Рецепт заготовки на зиму!!!Кабачки как Грибы!!! Рецепт заготовки на зиму!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ 2018 ГОДА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:https://www.youtube.com/watch...МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ОГУРЦЫ на зиму МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ И ОГУРЦЫ на зиму "Пальчики оближешь". Улетные!Эти маринованные кабачки и огурцы с овощами готовятся очень легко и просто. Получается вкусная, в меру прян...МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!МАРИНОВАННЫЕ ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ!!! УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ!!!!*************ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!!!!...Салаты из кабачков на зиму.Как приготовить кабачки по корейски.Салат из кабачков по корейски на зимуСалаты из кабачков на зиму.Как приготовить кабачки по корейски.Салат из кабачков по корейски на зимуГотовим вкусные салаты из кабачков на зиму.Приготовление салата из кабачков по корейски на зиму смотрим...Заготовка на зиму: КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ.Заготовка на зиму: КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ.3 кг.очисщеных кабачков По хорошому пучку укропа и петрушки 100 мл.9% уксуса 100 мл.подсолнечного масла 3 головки...🍅САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ! НА ЗИМУ!🍅🍅САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ! НА ЗИМУ!🍅Готовим кабачковый салат на зиму.Простой пошаговый рецепт приготовления кабачков на зиму.Заготовки..."Тещин язык". Салат из кабачков. Заготовки, консервация, закруткиИнгредиенты: кабачки- 3 кг., морковь- 3 шт. (большие), перец чили- 2 шт., чеснок- 1 стакан, уксус 9%- 80-100 мл., масло...Заготовка салата на зиму. Достойный помощник.Заготовка салата на зиму. Достойный помощник.Салат из ЦУКИНИ на зиму/ Вкус как у грибовСалат из ЦУКИНИ на зиму/ Вкус как у грибовЦукини является разновидностью кабачков, имеет продолговатую форму зелёного цвета. Родина овоща – Мексика...СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIARСУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIARСУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / SQUASH CAVIAR В этом видео я вам подробно расскажу и...САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!САЛАТ-БОМБА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!Заготовки на зиму делают все хозяйки.Из кабачков можно сделать много вкусных рецептов на зиму и на каждый...Тещин язык на зиму! ТАКОЙ салат из кабачков ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!Тещин язык на зиму! ТАКОЙ салат из кабачков ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!ОБАЛДЕННЫЙ, ВКУСНЫЙ ТЕЩИН ЯЗЫК НА ЗИМУ! Мой любимы рецепт заготовки и консервации салата! Ингредиенты рецеп...

videoreci.com

Салат из патиссонов на зиму

14-12-2015 Просто Рецепт Салат из патиссонов на зиму

Приготовление:

PT 1 HPT 1 HPT 1 H

1 часов

Порции:

5

Описание рецепта

Рецепт Салат из патиссонов на зиму с фото

Необычное ассорти из овощей, которое можно сохранить до зимних холодов. Изюминка рецепта – это отсутствие стерилизации.

Ингридиенты

  • Небольшие патиссоны – 8 шт,
  • Помидоры черри – 10 штук,
  • Болгарский перец сладкий – 3 штучки,
  • Морковь – 2 штуки,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Чеснок – 4 штуки,
  • Свежий укроп (или сушеный) – по вкусу,
  • Корень хрена – 5 штук,
  • Сахар – 3 стол. ложки на 1 литр воды,
  • Соль – 2 стол. ложки на 1 литр воды,
  • Перец – по вкусу,
  • Уксус – 1,5 стакана на каждый литр воды.

Пошаговый способ приготовления

  1. Корень хрена разрезать на брусочки приблизительно по 3-4 см каждый.
  2. На дно баночки выложить немного тоненьких веточек укропа, несколько кусочков хрена.
  3. Морковь очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в баночку.
  4. Патиссоны разрезать на две-три части (в зависимости от размера).
  5. Сладкий болгарский перчик разрезать на две части, вынуть сердцевину и порезать длинными полосками.
  6. Лук очистить от шкурки и нарезать кружочками.
  7. Укладываем в баночки патиссоны, морковь, лук, перчик и помидоры.
  8. Заливаем овощи кипятком, закрываем крышками и оставляем в теплом месте на один час.
  9. По истечении указанного времени, вылейте из банок маринад в большую кастрюлю и добавьте туда соль, сахар, уксус (как указано в рецепте).
  10. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
  11. Пока маринад греется – выложите в банки порезанный чеснок и добавьте несколько горошин черного перца.
  12. Залейте банки с салатом кипятком и закрутите.
  13. Переверните ассорти вверх дном и укутайте в одеяло.

Здоровое питание

Другие рецепты

Секреты красоты и здоровья

Загрузка...

Загрузка...

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Салат из патиссонов на зиму" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com