Приготовление салата фруктового: Фруктовый салат: пошаговый рецепт от Шефмаркет

Содержание

Фруктовый салат с йогуртом: простой рецепт

Опубликовано:

Фруктовый салат с йогуртом: YouTube / ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

Фруктовый салат с йогуртом — очень простой десерт, который готовят за несколько минут. Он получается чрезвычайно легким и идеально подходит тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Приготовьте свежий и ароматный фруктовый салат по проверенному рецепту — побалуйте себя без последствий для фигуры.

Фруктовые салаты присутствуют практически во всех национальных кухнях мира. В каждой стране есть любимый набор фруктов, но почти все рецепты содержат бананы и яблоки. В Южной Корее их заправляют обычным майонезом и добавляют ветчину или моцареллу. В Китае нарезанные фрукты заливают крахмальным сладким и прозрачным желе, оставляют в холодильнике до застывания и только тогда подают. В СССР фруктовые салаты заправляли сметаной, смешанной с сахаром. Сейчас самой популярной заправкой стал натуральный йогурт, который отлично сочетается со всеми фруктами.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Десерт
  • Время подготовки:
    6 минут
  • Время готовки:
    13 минут
  • Калорийность на порцию:
    112 ккал

Ингредиенты

Порции

4

  • Яблоко

    300 г

  • 75% горький шоколад

    25 г

  • Клубника

    150 г

  • Киви

    75 г

  • Банан

    250 г

  • Натуральный йогурт

    50 мл

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте фрукты

    Очистите киви: YouTube / ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

    Ополосните холодной водой 2 средних яблока, 2 банана, 1 киви и примерно стакан клубники. Дайте фруктам обсохнуть на полотенце. Вместо клубники можете взять спелый апельсин. С бананов и киви снимите кожуру. Яблоки берите плотные, с легкой кислинкой. Идеальный вариант — одно красное и одно желтое.

  • 2. Нарежьте фрукты

    Нарежьте фрукты для салата: YouTube / ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

    Бананы разделите вдоль, а затем каждую половинку нарежьте треугольными кусочками размером 1,5–2 см. Киви разделите пополам вдоль и нарежьте треугольными ломтиками. Сложите подготовленные фрукты в салатник.

    Избавьте яблоки от сердцевины с косточками, а затем нарежьте такими же кусочками, как банан и киви. У клубники удалите зеленые хвостики. Ягоды разрежьте пополам. Отправьте яблоки с клубникой в салатник.

  • 3.

    Заправьте салат

    Заправьте салат йогуртом: YouTube / ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

    Влейте в салатник 50 мл натурального йогурта. Используйте греческий йогурт без наполнителя. Оптимальная жирность — 10%. Менее жирный йогурт стечет на дно салатника, что ухудшит вкус готового блюда. Если йогурт окажется слишком кислым, добавьте к нему 1 ч. л. сахарной пудры. Сахар лучше не использовать, поскольку он спровоцирует немедленное выделение сока из фруктов.

  • 4. Перемешайте салат и подайте

    Перемешайте салат: YouTube / ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

    Аккуратно перемешайте салат ложкой. Старайтесь не давить на фрукты, чтобы они не начали выпускать сок. Готовый салат сразу разложите по креманкам и подайте к столу в качестве десерта или легкого самостоятельного перекуса. Украсьте блюдо тертым горьким шоколадом или цветной кондитерской посыпкой.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фруктового салата с йогуртом: YouTube/ВОСТОЧНЫЙ ДАСТАРХАН

Автор:
Дмитрий Суходольский

Вкусные фруктовые салаты — все яркие краски лета

Для приготовления фруктовых блюд обычно используются только фрукты. Редко фруктовый салат в стакане дополняется чем-то особенным вроде крема или сиропа. Максимум, что используется – сливки. Именно поэтому сегодня мы постарались сделать фруктовый салат с черносливом необычным, добавив в каждое блюдо особый ингредиент.
Это может быть классика – то есть добавка в виде мороженого, может быть крем или даже соус, необычная зелень, сыр. Практически каждый из этих продуктов будет вкусным в салате и просто отменно в него впишется, чем заправлять фруктовый салат точно можно не переживать и смело начинать приготовление вместе с нами.

Содержание

  • 1 Вкусный фруктовый салат рецепт
    • 1. 1 Ингредиенты фруктового салата:
    • 1.2 Приготовление фруктового салата:
  • 2 Вкусный фруктовый салат
    • 2.1 Что понадобится:
    • 2.2 Как собрать салат:
  • 3 Красивый фруктовый салат
    • 3.1 Что понадобится:
    • 3.2 Приготовление салата:
  • 4 Самый вкусный фруктовый салат
    • 4.1 Что понадобится:
    • 4.2 Как приготовить салат:
  • 5 Салат с фруктов
    • 5.1 Что понадобится:
    • 5.2 Рецепт салат фруктовый:

Вкусный фруктовый салат рецепт

Сделать этот салат достаточно просто и с этим заданием справится каждый. Поэтому рецепт считается достаточно легким, попробуйте.

Ингредиенты фруктового салата:

  • 65 грамм клубники;
  • 1 апельсин;
  • 2 щепоти ванилина;
  • 2 банана;
  • сок 1 лайма;
  • 2 киви;
  • 50 грамм сахарной пудры.

Приготовление фруктового салата:

  1. Бананы очистить от кожуры, нарезать плоды кольцами, а затем измельчить в кубики.
  2. Киви тоже избавить от волосатой корочки, нарезать плоды на кусочки.
  3. Апельсину удалить шапочку и низ.
  4. Далее цитрусу удалить кожуру и прожилки с помощью ножа.
  5. Мякоть нарезать треугольниками.
  6. Клубнику вымыть, срезать хвостики и нарезать ягоды на 2-4 части.
  7. Смешать киви, банан, клубнику и апельсин.
  8. Третью часть пудры добавить к фруктам вместе с ванилином, фрукты перемешать до растворения сахара и ванилина.
  9. Остатки пудры добавить к соку лайма, перемешать.
  10. Салат порционно разложить по емкостям и в каждую из них добавить немного заправки.

Вкусный фруктовый салат

Довольно необычная и очень вкусная версия фруктового салата. Ягоды, орехи, немного зелени, сироп и, конечно же, сыр, который просто покорит вас своим вкусом.

Что понадобится:

  • 170 грамм рикотты;
  • 1 пучок рукколы;
  • 20 мл кленового сиропа;
  • 1 хурма;
  • 40 грамм кешью;
  • 30 грамм голубики;
  • 1 груша;
  • 10 клубник.

Как собрать салат:

  1. Рукколу сполоснуть, дать ей немного просохнуть.
  2. Затем выложить ее на блюдо.
  3. Хурму вымыть, нарезать мякоть кубиками.
  4. Кешью порубить ножом на крупные кусочки.
  5. Голубику высыпать на дуршлаг, сполоснуть и оставить, чтобы стекла.
  6. Грушу вымыть, срезать ей кожуру, нарезать плод кубиками.
  7. Клубнику вымыть, срезать хвостики и нарезать кубиками.
  8. На рукколу выложить клубнику, грушу и хурму.
  9. Красиво разложить голубику, орешки и в центр поместить целый кусок сыра и расколоть его на несколько частей прямо на блюде.
  10. Полить кленовым сиропом и можно кушать.

Совет: рикотту в данном блюде можно заменить любым сыром, который нравится. Из сладких или нейтральных вариантов это может быть творог, голубой сыр и филадельфия. Чтобы добавить солености, можно выбрать фету или брынзу.

Красивый фруктовый салат

Такой красивый салат из фруктов можно рассматривать не только как перекус, десерт, закуску, но и как легкий, вкусный завтрак. Хлопья сделают салат более сытным, боле разнообразным и новым.

Что понадобится:

  • 60 грамм овсяных хлопьев;
  • 30 мл меда;
  • 1 долька дыни;
  • 1 банан;
  • 60 мл 10% сливок;
  • 1 яблоко;
  • 1 горсть кедровых орехов;
  • 2 мандарина.

Приготовление салата:

  1. Хлопья всыпать в миску и отставить их.
  2. Вскипятить немного воды (буквально половину стакана) и залить хлопья.
  3. Убрать в сторонку на пятнадцать минут, чтобы они набухли.
  4. Мандарины избавить от кожуры, разделить дольки и, по желанию, можно их избавить от пленок.
  5. Банан тоже очистить, нарезать его колечками.
  6. Дыню очистить, нарезать кубиками.
  7. Яблоко тоже избавить от кожуры, нарезать кубиком.
  8. Добавить банан, яблоко, дыню и мандарины к овсянке, перемешать.
  9. Залить сливки, снова перемешать все компоненты.
  10. Полить салат медом, посыпать орешками и подавать.

Совет: чтобы выбрать хороший, натуральный мед, нужно знать, как это правильно сделать. Для этого просто нужно помнить о том, что:

  • наматываясь на ложку, мед не будет становиться однородным, он будет ложиться лентой;
  • качественный мед тяжелый – то есть, литр продукта может весить и полтора килограмма;
  • если мед легко и быстро стекает – он не натуральный или разбавлен водой;
  • настоящий мед соберется в сахар за 5-6 месяцев;
  • довольно часто в продукт добавляют трупы пчел, траву или кусочки воска, чтобы создать «натуральность»;
  • иногда продавцы добавляют в мед мел, чтобы их продукт стал гуще и создал видимость натурального продукта. Чтобы это проверить, достаточно капнуть немного уксуса на мед и если в составе имеется мел, мед начнет шипеть как сода от уксуса;
  • покупая мед в магазине можно быть уверенными в том, что он создан искусственно из патоки или глюкозы – жидкий, светлый и аппетитный. Тут все рассчитано на голодного покупателя.

Зная, как выбрать натуральный мед, можно отправляться за покупками, чтобы выбрать лучший продукт для своего вкусного и сытного салата.

Самый вкусный фруктовый салат

Пусть такое название блюда и звучит странно и дорого, но на самом деле с этим продуктом знаком каждый и в нем нет абсолютно ничего экзотического. К ягодкам мы лишь добавим немного новой зелени, фруктов, конечно, и можно бежать к столу.

Что понадобится:

  • 120 грамм мицуны;
  • 1 апельсин;
  • 140 грамм клубники;
  • 35 грамм мяты;
  • 120 грамм мангольда;
  • 5 ягод физалиса;
  • 15 мл масла оливы;
  • 1 яблоко;
  • 1 банка персиков в сиропе.

Как приготовить салат:

  1. Мицуну и мангольд вымыть, обсушить и выложить на плоское блюдо.
  2. Клубнику сполоснуть, срезать хвостики и нарезать дольками.
  3. Апельсину срезать шапку и низ, очистить его от кожуры, будто яблоко. Срезать не только кожуру, но и белую пленку, разделяющую кожуру и сам плод.
  4. Далее цитрус филировать, вырезая дольки из перепонок.
  5. Физалис избавить от коробочки, вынуть ягодки и обязательно промыть их проточной водой.
  6. Мяту вымыть, снять листы с веточек, убрать.
  7. Яблоко вымыть, очистить его и нарезать кубиками.
  8. Открыть персики, слить сироп, не выливать, пригодится. Его можно пить и просто так, немного разбавив водой – это все-таки сироп и он очень сладкий.
  9. Персики нарезать пластинками.
  10. На блюдо далее выложить клубнику, физалис, яблоко, персики.
  11. Украсить листиками мяты, выложить апельсин, сбрызнуть маслом и подавать.

Совет: листы мицуны и мангольда можно заменить любой зеленью по вкусу. Это может быть латук, капуста, пекинская капуста, руккола, айсберг, ревень и так далее. Добавляйте то, что вам больше нравится, так как блюдо вы готовит для себя. Листочки мяты можно заменить базиликом зеленого или синего цвета. Можно покрошить вместо них розмарин, майоран или даже использовать сухие пряные травы.

Салат с фруктов

Довольно простой, но при этом еще и невероятно вкусный вариант салата с фруктами. Шоколад, сироп, мороженое, орешки и целая гора сладкий фруктов – именно то, чего захотел сейчас каждый из вас, верно? Давайте же утолять голод вместе!

Что понадобится:

  • 2 апельсина;
  • 60 грамм черного шоколада;
  • 15 мл сиропа;
  • 2 яблока;
  • 115 грамм грецкого ореха;
  • 2 банана;
  • 160 грамм пломбира;
  • 2 киви.

Рецепт салат фруктовый:

  1. Мороженое предварительно вытащить, чтобы стало мягким.
  2. Яблоки вымыть, снять с них кожуру и нарезать плоды кубиками.
  3. Шоколад измельчить теркой или же порубить лезвием острого ножа.
  4. Банан очистить, нарезать его кольцами.
  5. Киви избавить от пушистой кожицы, нарезать на кубики.
  6. Апельсину удалить низ с шапкой, очистить его методом очистки яблока. То есть, срезать кожуру так, чтобы остался сочный оранжевый цитрус уже без белой пленки.
  7. Далее филировать плод, вырезать дольки из перепонок.
  8. Орешки подсушить на сухой сковороду до румяности. Если есть желание очистить их от кожуры, то прикрыть крышкой и потрусить сковороду – шелуха должна отойти.
  9. Соединить яблоки, банан, киви, апельсин, орехи.
  10. Добавить мягкое мороженое и перемешать.
  11. Убрать в холодильник часа на три, а перед подачей посыпать шоколадом и полить сиропом.

Совет: если у вас красивые, большие блюда для подачи, то мороженое можно подать и прямо из морозильной камеры в виде красивых, аккуратных шариков. Мягкое мороженое еще можно подать, пропустив его через кондитерский мешок. При этом можно использовать любую насадку, чтобы придать мороженому еще более аппетитный внешний вид.

Теперь у вас есть салаты с фруктами рецепты на фруктовой основе. Все они разные, они отличаются друг от друга, но при этом очень и очень вкусные. Их нельзя сравнить, так как даже по общему набору продуктов они не похожи между собой, например, фруктовый салат с манго или салат из банана. Поэтому, каждое из блюд обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать хотя бы раз. Это вкусно, будьте уверены в том, что вы не пожалеете!

Рецепт фруктового салата {с медово-лаймовой заправкой}

ЛУЧШИЙ фруктовый салат со сладкой и яркой медово-лаймовой заправкой! Это невероятно освежающий, обязательный гарнир, приготовленный из красивой смеси вкусных фруктов и простой заправки, дополняющей его. Это всегда обязательно будет фаворитом публики!

Лучший рецепт фруктового салата

Впервые я поделился этим рецептом 5 лет назад, но это один из моих любимых рецептов, поэтому для новых читателей или в случае, если вы его пропустили, я думаю, что его нужно пересмотреть. Кроме того, я подумал, что это именно то, что мамы хотят на поздний завтрак в День матери в сочетании с вафлями, блинами или яйцами Бенедикт!

Я знаю, что Skittles хороши, но я думаю, что это правильный способ почувствовать вкус радуги. Эта смесь разноцветных фруктов объединяется в великолепную радугу, приготовленную из полезных ингредиентов!

Этот фруктовый салат понравится детям, так как это простой способ заставить их съесть много фруктов за один раз.

Заправка для фруктового салата без сливок или пудинга

Кроме того, в этой версии намного больше масла, чем в замороженных взбитых фруктовых салатах.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить фруктовый салат без густой сливочной заправки для фруктового салата, к которой вы привыкли. Он оставляет достаточно места для того, чтобы сиять всеми ароматами фруктов, не пропитывая их сахаром и другими случайными ароматами.

Кроме того, он не использует ни одну из этих упакованных смесей для пудинга. Почему мы должны покрывать все яркие и невероятные ароматы фруктов искусственным ароматизатором из смеси для пудинга?

Давайте не будем портить такую ​​хорошую вещь, как свежие фрукты, покрывая их упакованными ингредиентами, когда мы даже не можем произнести состав на этикетке.

Достаточно немного меда и лайма, чтобы эти свежие фрукты действительно зазвучали. 100% натуральный мед и лайм придают этому фруктовому салату блеск (в прямом и переносном смысле).

Ингредиенты для этого легкого фруктового салата

  • Клубника – выбрать хорошую клубнику несложно. Они должны быть красивого красного цвета, без темных пятен и плесени, и обратите внимание на листья — эти зеленые верхушки должны выглядеть яркими и свежими.
  • Ананас – чтобы подобрать хороший ананасовый запах на дне, он должен иметь этот сладкий ананасовый аромат. Чтобы узнать, когда он созрел, кожура должна пожелтеть, а при нажатии она должна поддаваться.
  • Черника – Мне нравится вот эта пухлая сочная черника. Они имеют тенденцию быть более сладкими.
  • Красный виноград – чтобы выбрать хороший виноград, сдавите пару ягод, они должны быть твердыми и пухлыми, а также выглядеть плотно прилегающими к стеблям (не рыхлыми) и иметь приятный цвет.
  • Киви — для выбора киви ищите такие, которые достаточно мягкие при нажатии. Те, что твердые, кислые и незрелые. Маленький или большой размер не имеет значения.
  • Мандарины – Раньше я использовал здесь консервированные мандарины, но теперь предпочитаю свежие. Либо будет отлично работать. Манго хорошо заменяет апельсины.
  • Бананы – по желанию. Если вы добавите их, просто используйте желтые бананы. Нет зеленой кожуры (недостаточно сладкой) и коричневой (слишком мягкой).
  • Мед — я не рекомендую заменять его, если нет аллергии (если да, я бы попробовал кленовый сироп или сироп из коричневого риса).
  • Лаймы – в крайнем случае подойдут и лимоны.

Как приготовить фруктовый салат

  • Подготовить фрукты: нарезать фрукты (кроме черники) и добавить в большую миску.
  • Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте мед, цедру лайма и сок лайма.
  • Смешайте фрукты с заправкой: полейте фрукты заправкой непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.
  • Вот так просто!

Могу ли я использовать замороженные фрукты в этом рецепте?

Для достижения наилучших результатов используйте в этом фруктовом салате только свежие фрукты, а не замороженные. Замороженные фрукты становятся мягкими после оттаивания и водянистыми, поэтому, к сожалению, здесь они не будут работать так же. Имейте в виду, что вы можете использовать другие сезонные фрукты, это универсальный рецепт.

Могу ли я сделать это заранее?

Если у меня что-то останется, конечно, я все равно съем его на следующий день, но он уже не так хорош, как в первый день.

Я рекомендую нарезать фрукты за 1 день до приготовления (кроме бананов) и сделать заправку за день. Охладите, затем на следующий день дайте заправке отдохнуть при комнатной температуре 20 минут. Смешайте фрукты и заправку, когда будете готовы подавать.

Советы для идеального фруктового салата:

  • Используйте различные фрукты. Здесь подойдут практически любые свежие фрукты, но используйте смесь, чтобы добавить разнообразия вкуса и привлекательного цвета.
  • Используйте созревшие фрукты. Например, вам, возможно, придется планировать заранее и покупать ананас и киви почти за неделю, потому что им нужно время, чтобы созреть.
  • Подождите, чтобы добавить бананы , или даже подержите бананы. Они подрумянятся, если их не подавать вскоре после приготовления.
  • Не натирайте лайм теркой для сыра. Скорее всего, вы получите немного белой сердцевины цедры лайма, которая сделает вкус фруктового салата горьким. Используйте zester и используйте легкое давление.

Другие рецепты фруктовых салатов, которые вам понравятся:

  • Зимний фруктовый салат
  • Сливочный яблочный фруктовый салат с корицей 
  • Ягодный чизкейк Фруктовый салат
  • Фруктовый салат с дыней
  • Ягодно-фруктовый салат с медово-бальзамической заправкой
  • Виноградно-фруктовый салат со сливками

Follow Cooking Classy

4,95 из 60 голосов

Обзор рецепта

Салат из радужных фруктов с медом и лаймом

  • Распечатать
  • Штырь

Мой любимый фруктовый салат! Совершенно правильный и освежающий с красивым сочетанием цветов. Это идеальный летний гарнир для пикников или праздничных вечеринок. Вы можете поменять фрукты, перечисленные здесь, на другие, которые могут быть у вас под рукой.

Количество порций: 10 порций

Prep20 минут

Готовность через: 20 минут

  • 1 фунт свежей клубники, нарезанной
  • 1 фунт нарезанного свежего ананаса,
  • 12 унций свежей черники
  • 12 унций очищенного и wiski3 красного винограда, нарезанного на половинки 908 нарезанные
  • 3 мандарина*
  • 2 нарезанных банана (по желанию)
медово-лаймовая заправка
  • 1/4 стакана меда
  • 2 ч.л. цедры лайма (цедра 2 средних лаймов) 8 свежевыжатый сок лайма
  • Добавьте все фрукты в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте мед, цедру лайма и сок лайма.

  • Полить фрукты и перемешать, чтобы они равномерно покрылись, подавать сразу**.

  • *1 банка (15 унций) мандаринов в соке или легком сиропе, хорошо процеженная, подойдет и здесь (это то, что было указано ранее, сейчас я предпочитаю свежие).
  • **Фрукты можно нарезать за 1 день (кроме бананов), а заправку можно приготовить за 1 день и хранить отдельно в охлажденном виде, перемешивая непосредственно перед подачей на стол.
  • Рецепт был опубликован в июне 2014 года, фотографии обновлены.

Nutrition Facts

Honey Lime Rainbow Fruit Salad

Amount Per Serving

Calories 163

% Daily Value*

Sodium 4mg 0%

Potassium 456mg 13%

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 31 г 34%

Protein 1g 2%

Vitamin A 300IU 6%

Vitamin C 96.4mg 117%

Calcium 42mg 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из свежих фруктов, летние десерты

Автор: Jaclyn

 

Фруктовый салат на толпу

Главная » Блог » Рецепты » Салаты

Donya Mullins 57 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Свежие фрукты в яркой цитрусовой заправке с легким оттенком корицы — отличное, простое в приготовлении блюдо, когда вы накормите компанию. Это всегда одно из первых блюд на моем фуршетном столе. Устраиваете ли вы праздничную вечеринку, семейное торжество, вечеринку или прогулку, этот фруктовый салат станет фаворитом среди поклонников!

Пару недель назад я имел честь принимать у себя на ужине группу барабанщиков моего сына. Пригласить на ужин 28 голодных детей и их директора может показаться немного пугающим, но на самом деле это довольно просто, благодаря нескольким простым рецептам, чтобы накормить толпу, особенно этому!

В меню была паста с соусом, фрикадельки, чесночный хлеб, кексы и этот фруктовый салат на толпу!

Мне особенно хотелось приготовить что-то свежее и ароматное, и я знал, что мой фруктовый салат — это то, что нужно. Это отличная смесь фруктов (я всегда выбираю то, что идет по акции) с цитрусовой заправкой, подслащенной медом. В конце трапезы, я думаю, они согласились, так как в кастрюле осталось всего две маленькие виноградины.

ингредиенты, необходимые для изготовления фруктового салата для толпы

  • Красный виноград
  • Зеленый виноград
  • Ананас — кубик
  • Cantaloupe — кубик
  • Служба —
  • .

  • .
  • Мед
  • Корица

Люди часто спрашивают…

Какие фрукты можно заменить в «Фруктовом салате для толпы»?

Прелесть фруктового салата в том, что он очень универсален, я всегда говорю, что вы можете просто использовать то, что есть под рукой. Ингредиенты в этом рецепте — мои рекомендации по фруктовому салату, но вот еще пара фруктов, которые вы могли бы включить.

– Банан
– Персики
– Малина
– Ежевика
– Дыня с медовой росой

Советы по приготовлению фруктового салата для толпы

  1. Покупая фрукты, покупайте то, что есть на распродаже. Я всегда использую виноград, потому что он, как правило, продается и придает объем салату. Кроме того, почти все любят виноград.
  2. Держитесь подальше от «странных» фруктов. Этот салат предназначен для того, чтобы накормить толпу, поэтому вам нужны ингредиенты, которые понравятся большинству людей.
  3. Предварительно нарезанные дыни можно найти в секции охладителя продуктов. Я часто покупаю то, что есть на распродаже, а затем нарезаю на мелкие кусочки, которыми заполняю свой салат.
  4. Яблоки — отличное дополнение к этому салату. Убедитесь, что вы положили нарезанные яблоки в прохладную воду с лимоном, прежде чем добавлять в салат, чтобы они не потемнели.
  5. Металлические кастрюли – я покупаю сразу несколько больших и держу их под рукой до тех пор, пока они не понадобятся.

Как видно из этого фото, это особая группа. Они представляют собой идеальное сочетание всего хорошего и положительного в старшей школе. Эти молодые мужчины и женщины поддерживают друг друга и укрепляют друг друга. Когда они вместе, нет осуждения. Они усердно работают над своим ремеслом, учатся и стремятся быть лидерами в своих сообществах. У них есть замечательный лидер в лице Криса, их директора, и он мечта каждого родителя, когда дело доходит до того, чтобы кто-то участвовал в жизни вашего ребенка.

Итак, барабанная партия — они лучшие из лучших. Кроме того, спасибо родителям этих замечательных детей, которые проводят неустанные часы, работая волонтерами в нашей школе. В качестве дополнительного преимущества я могу завести много новых друзей с мамами и папами. Итак, я думаю, вы можете сказать, что я люблю эту группу… они мои люди.

Больше отличных рецептов салатов, которые вам понравятся!

  • Салат капрезе с макаронами – свежий и легкий
  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат с макаронами для большой компании
  • Салат из зеленой фасоли

Свежие фрукты в яркой цитрусовой заправке с легким оттенком корицы — отличное, простое в приготовлении блюдо , когда вы накормите компанию. Это всегда одно из первых блюд на моем фуршетном столе. Устраиваете ли вы праздничную вечеринку, семейное торжество, вечеринку в честь праздника или просто отдыхаете, этот фруктовый салат станет фаворитом среди поклонников!

  • ▢ 3 чашки красного винограда без косточек
  • ▢ 3 чашки зеленого винограда без косточек
  • ▢ 2 чашки нарезанного кубиками ананаса
  • ▢ 2 стакана Cubeed Cantaloupe
  • ▢ 3 чашки. Квартирная клубника — вымытая крышками
  • ▢ 2 Pints ​​Burineberries
  • ▢ 1 и 1/2 стакана апельсинового Juice
  • ▢ 1/2 Cup
  • 9048 904SPORSPOSPOROSPOSPOROSPORIS

  • Вымойте виноград и чернику. Отложите для слива.

  • Поместите все фрукты в большую форму для выпечки из фольги и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера смешайте апельсиновый сок, мед и корицу до однородной массы.