Содержание
Рыбный салат с картошкой, морковью, яйцами и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Рыбный салат с картошкой, морковью, яйцами, сметаной простой в приготовлении, но очень вкусный. Такой салат можно приготовить к ужину, а при должном оформлении, можно подать и на праздничный стол.Такой салат получается очень сытным, а смесь рыбных консервов, яиц и овощей точно понравится вам и вашей семье. Рыбные консервы точно найдутся в любом холодильнике, а остальные ингредиенты можете добавить или заменить на свой вкус. Поэкспериментируйте и вы точно останетесь довольны!
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Рыбные консервы | 0.2 кг = 200 г |
Картошка | 2 шт. = 400 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Сметана | 30 мл = 30 г |
Соль | по вкусу |
Для украшения
Укроп | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, картофель и морковь.
Шаг 1
Заранее отваренную морковь нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Нарежьте картофель и яйца кубиками. В подходящей по размеру емкости смешайте овощи, яйца, размятые рыбные консервы и сметану.
Шаг 3
Посолите на свой вкус и перемешайте.
Шаг 4
Салат выложите на тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом на свой вкус. Приятного аппетита!
👌 Сытный салат из картошки и яиц, рецепты с фото
Не знаете какой салат приготовить к празднику? Картофельный салат — отличный вариант. Он очень сытный, многокомпонентный, с вкусной кисло-сладкой заправкой. Он достаточно легко готовится, а также подойдёт на большое количество человек.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
6 картофелин среднего размера
1 небольшая луковица — мелко нарезать
100 г сельдерея — нарезать
100 г моркови — нарезать
1 ч. л. семян сельдерея
4 яйца — сварить вкрутую, очистить и нарезать
2 яйца — взбить
120 г сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала
1/2 ч. л. соли
80 мл яблочного уксуса
120 мл молока
1 ч. л. горчицы
3 ст. л. сливочного масла
240 г майонеза
Приготовление:
1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды. Доведите до кипения и варите около 20 минут или до мягкости картошки. Слейте воду и остудите варёный картофель.
2. Пока картофель варится, взбейте в кастрюле 2 яйца с сахаром, кукурузным крахмалом и солью. Добавьте уксус, молоко и горчицу. Варите на среднем огне, часто помешивая, до загустения, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте масло. Охладите заправку, затем добавьте майонез и перемешайте.
3. При желании очистить картофель и нарежьте средними кубиками. Выложите его в большую миску, перемешайте с луком, сельдереем, морковью, семенами сельдерея и варёными яйцами. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник на некоторое время, чтобы салат пропитался и все ароматы соединились.
Источник: allrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
4670
0
2
0
(005)
Сытный салат из картошки и яиц
Александр Костов
15 49, 21 октября 2020
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Рецепт папиного картофельного салата
Что делает этот рецепт картофельного салата особенным? Огуречный сок! Он усеян сельдереем, сладким перцем, сваренными вкрутую яйцами и многим другим в сливочной, острой дижонской и майонезной заправке.
Отлично подходит для приготовления пищи!
По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 02 июня 2022 г.
12 оценок
Элиза Бауэр
Месяц назад или около того я сделал картофельный салат. Я люблю картофельный салат, и этот мне очень понравился.
Основные ингредиенты лучшего картофельного салата
Затем на следующей неделе мой отец приготовил свой вариант картофельного салата. Это тоже было здорово!
Различия? Огуречный сок и горчица.
Также он время от времени бросает сваренное вкрутую яйцо. Обратите внимание, что получение рецепта от моих родителей вызвало обычные шутки о рецептах.
Папа: «Используй красновато-коричневые». Мама: «Я уже много лет готовлю по этому рецепту из всех видов картофеля». Папа: «Используй красновато-коричневые».
В этом рецепте мы используем красновато-коричневый перец, поэтому он называется «картофельный салат папы».
Как хранить картофельный салат
Ваш картофельный салат должен оставаться свежим в холодильнике в запечатанном или герметичном контейнере в течение 3–5 дней. Его нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на 2 часа. Чтобы картофельный салат оставался холодным, когда вы подаете его на вечеринку, пикник или другое мероприятие, поставьте миску с салатом в большую миску, наполненную льдом.
Еще рецепты картофельных салатов!
- Немецкий картофельный салат
- Новый картофельный салат со сметаной и укропом
- Прованский картофельный салат
- Мамин теплый картофельный салат
- Картофельный салат быстрого приготовления
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
35 минут
порций
4
до 6 порций
От 3 до 4 средних картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1/4 стакана сока из кошерных маринованных огурцов
3 столовые ложки мелко нарезанного маринованного укропа
1/4 стакана рубленой петрушки
1/2 чашки нарезанного красного лука
2 ребра сельдерея, нарезанные
1-2 зеленых лука, нарезанных
От 1 до 2 сваренных вкрутую яиц, нарезанных, по желанию
1 средняя морковь, мелко нарезанная, по желанию
1/2 красного сладкого перца, сырого или жареного, нарезанного, по желанию
1/2 стакана майонеза
2 чайные ложки дижонской горчицы
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Отварить очищенный нарезанный картофель:
Поместите очищенный, нарезанный картофель в большую кастрюлю. Залейте дюймом соленой воды. Доведите кастрюлю с водой до кипения.
Варите на медленном огне от 10 до 20 минут, пока они не станут мягкими. Слейте картофель и удалите их из кастрюли. Кастрюля горячая, и вам нужно, чтобы картофель достаточно остыл, чтобы его можно было взять в руки, но все еще был теплым.
Смешайте ингредиенты для салата:
Положите картофель в большую миску. Добавьте сок из кошерных солений укропа.
Добавить сами мелко нарезанные соленые огурцы. Добавьте петрушку, лук, сельдерей, зеленый лук и, если используете, сваренное вкрутую яйцо, морковь и красный сладкий перец.
Приготовьте заправку, затем заправьте и приправьте салат:
В отдельной небольшой миске смешайте майонез с горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте заправку с картофельной смесью. Опять же, соль и перец по вкусу.
Картофельный салат с морковью
Салат · Салаты
Джейни
Post Views: 225 416
Картофельный салат с морковью от Mely’s
Картофельный салат с морковью слаще и лучше обычного картофельного салата из-за моркови. На самом деле, если добавить немного изюминки, этот салат может превратиться в салат по-русски, просто добавьте немного зеленого горошка, дижонскую горчицу, немного соленых огурцов и рубленый укроп. Но этот картофельный салат гораздо проще и при этом вкуснее! Что еще можно добавить в картофельный салат? Вы можете что-нибудь из следующего: ананасы, ветчина, соленые огурцы, кукуруза или сельдерей. Лучший гарнир к любому рецепту жареной курицы или ростбифа!
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 картофелины среднего размера (нарезанные кубиками)
- 2 средние моркови (нарезанные кубиками)
- 3-4 яйца вкрутую (нарезанные кубиками)
- 3 столовые ложки петрушки (рубленой)
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана универсальных сливок
- соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИИ:
- В неглубокой кастрюле очистите и отварите картофель и морковь до мягкости в течение 8-10 минут.
- Вставьте вилку в центр, чтобы проверить, мягкая ли она. Выключите огонь и слейте воду после закипания. Отложите в сторону и дайте остыть.
- В миске смешайте майонез и универсальные сливки. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте до однородности.
- Наконец, добавьте картофель, морковь, петрушку и вареные яйца.
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ НАШИ:
Молочный чай с зимней дыней
Кредиты
Нравится:
Нравится Загрузка…
Картофельный салат по-доминикански с морковью Рецепт Картофельный салат с морковью и сельдереем Картофельный салат с морковью и огурцом Картофельный салат с морковью и яйцом Картофельный салат с морковью и горошком Картофельный салат с морковью и маринованными огурцами Картофельный салат с морковью и ананасами Картофельный салат с морковью рецепт Картофельный салат с кукурузой и морковью Картофельный салат с ветчиной и морковью Картофельный салат с тертой морковью
- Рецепт чизкейка Убэ Макапуно
9 ноября 2022 г.