Рецепт Фунчоза с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность салат фунчоза


Рецепт Салат Фунчоза с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.2 кКал 1684 кКал 8% 6% 1678 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 2.8% 76 г
Жиры 4.9 г 60 г 8.2% 6.1% 60 г
Углеводы 19.3 г 211 г 9.1% 6.8% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.4% 20 г
Вода 69.2 г 2400 г 2.9% 2.2% 2386 г
Зола 0.566 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 388.2 мкг 900 мкг 43.1% 32.1% 901 г
альфа Каротин 3.423 мкг ~
бета Каротин 2.338 мг 5 мг 46.8% 34.9% 5 г
бета Криптоксантин 7.274 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 107.553 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 1.4% 2 г
Витамин В4, холин 3.54 мг 500 мг 0.7% 0.5% 506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 2.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.157 мг 2 мг 7.9% 5.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 14.158 мкг 400 мкг 3.5% 2.6% 405 г
Витамин C, аскорбиновая 23.05 мг 90 мг 25.6% 19.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.252 мг 15 мг 15% 11.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.363 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 52 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 5.7% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.5258 мг 20 мг 7.6% 5.7% 20 г
Ниацин 0.81 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154.88 мг 2500 мг 6.2% 4.6% 2498 г
Кальций, Ca 14.76 мг 1000 мг 1.5% 1.1% 984 г
Магний, Mg 20.39 мг 400 мг 5.1% 3.8% 400 г
Натрий, Na 6.96 мг 1300 мг 0.5% 0.4% 1392 г
Фосфор, Ph 37 мг 800 мг 4.6% 3.4% 804 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.7 мкг ~
Железо, Fe 0.476 мг 18 мг 2.6% 1.9% 18 г
Кобальт, Co 0.837 мкг 10 мкг 8.4% 6.3% 10 г
Литий, Li 1.116 мкг ~
Марганец, Mn 0.0611 мг 2 мг 3.1% 2.3% 2 г
Медь, Cu 34.83 мкг 1000 мкг 3.5% 2.6% 995 г
Молибден, Mo 1.023 мкг 70 мкг 1.5% 1.1% 68 г
Селен, Se 0.299 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 60 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 3.5% 50 г
Цинк, Zn 0.1959 мг 12 мг 1.6% 1.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.465 г ~
Сахароза 0.651 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.191 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.13 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.204 г ~
Лизин 0.263 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.085 г ~
Треонин 0.117 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.192 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.138 г ~
Аспарагиновая кислота 0.235 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.099 г ~
Глутаминовая кислота 0.337 г ~
Пролин 0.108 г ~
Серин 0.109 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.93 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.302 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.333 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.178 г от 18.8 до 48.8 г 6.3% 4.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.162 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.856 г от 11.2 до 20.6 г 25.5% 19% 11 г
18:2 Линолевая 2.85 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru

Калорийность Салат фунчоза с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат фунчоза с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.9 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1690 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 7.6% 76 г
Жиры 1.7 г
60 г
2.8% 2.4% 61 г
Углеводы 19.8 г 211 г 9.4% 8.2% 211 г

Энергетическая ценность Салат фунчоза с курицей составляет 114,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат Фунчоза с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Фунчоза с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124 кКал 1684 кКал 7.4% 6%
1676 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 1.3% 75 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 3.2% 60 г
Углеводы 23.6 г 211 г 11.2% 9% 211 г

Энергетическая ценность Салат Фунчоза с овощами составляет 124 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Фунчоза с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 114 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1676 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.2% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 2.2% 60 г
Углеводы 24.8 г 211 г 11.8% 10.4% 210 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 6.1% 20 г
Вода 63.7 г 2400 г 2.7% 2.4% 2359 г
Зола 1.55 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 418.5 мкг 900 мкг 46.5% 40.8% 900 г
бета Каротин 2.511 мг 5 мг 50.2% 44% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин
0.061 мг 1.8 мг 3.4% 3% 2 г
Витамин В4, холин 4.49 мг 500 мг 0.9% 0.8% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 2.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 8.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.398 мкг 400 мкг 2.1% 1.8% 400 г
Витамин C, аскорбиновая 43.19 мг 90 мг 48% 42.1% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.921 мг 15 мг 6.1% 5.4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.6% 48 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 4.8% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.9814 мг 20 мг 4.9% 4.3% 20 г
Ниацин 0.472 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.05 мг 2500 мг 6.4% 5.6% 2501 г
Кальций, Ca 20.94 мг 1000 мг 2.1% 1.8% 997 г
Магний, Mg 18.63 мг 400 мг 4.7% 4.1% 396 г
Натрий, Na 401.52 мг 1300 мг 30.9% 27.1% 1299 г
Фосфор, Ph 70.9 мг 800 мг 8.9% 7.8% 797 г
Хлор, Cl 0.75 мг 2300 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 167 мкг ~
Железо, Fe 0.761 мг 18 мг 4.2% 3.7% 18 г
Йод, I 0.23 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 115 г
Кобальт, Co 0.225 мкг 10 мкг 2.3% 2% 10 г
Литий, Li 1.126 мкг ~
Марганец, Mn 0.1767 мг 2 мг 8.8% 7.7% 2 г
Медь, Cu 11.72 мкг 1000 мкг 1.2% 1.1% 977 г
Селен, Se 4.279 мкг 55 мкг 7.8% 6.8% 55 г
Цинк, Zn 0.2377 мг 12 мг 2% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.681 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.469 г ~
Сахароза 0.657 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.037 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.081 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.195 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.503 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.299 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 1.4% 19 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.298 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.751 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 5.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.751 г ~

Энергетическая ценность Фунчоза с овощами составляет 114 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат фунчоза".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 246 кКал 1684 кКал 14.6% 5.9% 1685 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.1% 67 г
Жиры 9.9 г 60 г 16.5% 6.7% 60 г
Углеводы 0.6 г 211 г 0.3% 0.1% 200 г

Энергетическая ценность салат фунчоза составляет 246 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Салат Фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат Фунчоза".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 1673 г
Белки 0.2 г 76 г 0.3% 0.4% 67 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 7.1% 60 г
Углеводы 6.4 г 211 г 3% 3.7% 213 г

Энергетическая ценность Салат Фунчоза составляет 82 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность салат фунчоза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "салат фунчоза".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 170.1 кКал 1684 кКал 10.1% 5.9% 1684 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 0.8% 79 г
Жиры 7.9 г 60 г 13.2% 7.8% 60 г
Углеводы 25 г 211 г 11.8% 6.9% 212 г

Энергетическая ценность салат фунчоза составляет 170,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru