Как приготовить салат с крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Пикантный салат с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 994 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с булгуром и фетой

Овощи и цельнозерновые крупы — лучший источник клетчатки, поэтому хотя бы раз-два в неделю нужно обязательно есть подобный салат. Количество булгура зависит от того, насколько вы его любите. Вместо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яиц, сельдерея и каперсов на тостах

Если каперсы крупные, мелко порежьте их. Мне всегда кажется, что зеленый лук вкуснее, если он нарезан наискосок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком

Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с бататом, клюквой и гранатом

Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Реклама

VIČI

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

497

кКал

21%

Белки16 г
Жиры30 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки VIČI «Приорити» Оранжевый краб

150 г

картофель

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

морковь по-корейски

150 г

кукуруза консервированная

150 г

лук зеленый

2 стебля
2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пикантного салата нам понадобятся следующие ингредиенты.

Отварите картофель и яйца. Картофель очистите и нарежьте кубиком, яйца также нарежьте кубиком.

Крабовые палочки VIČI «Приорити» Оранжевый краб и зеленый лук нарежьте колечками.

В салатнике смешайте все ингредиенты, добавьте морковь по-корейски и кукурузу.

Заправьте майонезом. Дайте салату настояться 20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салатпокорейскикрабовые палочкиvičiвичиморковьсалаты и винегретыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из крабовых палочек — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Салаты » Рецепт приготовления Салата из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек всегда разнообразит праздничное меню, тем более готовится он совсем просто и состоит из доступных бюджетных ингредиентов. Существует много вариантов данного салата, ниже представлен классический рецепт. В классическом рецепте салата из крабовых палочек используется пекинская капуста, которая богата полезными свойствами и вкусовыми качествами.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 119 ккал
  • Калорий на порцию: 501 ккал
  • Калорий всего блюда: 2003 ккал
  • Белки: 41.3
  • Жиры: 86.4
  • Углеводы: 84.6

Как приготовить Салат из крабовых палочек — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Капусту шинкуем и выкладываем в салатницу.

3Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Добавляем к капусте.

4Яйца отвариваем и также нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в салатницу.

5Выкладываем консервированную кукурузу.

6Крабовые палочки режем небольшими кубиками и добавляем ко всем ингредиентам.

7Лук режем колечками и добавляем в салатницу.

8Укроп измельчаем ножом и добавляем ко всем компонентам.

9Салат заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

10Наш салат из крабовых палочек готов! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Салата из крабовых палочек

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: lilipop

Смотрите также:

СалатыЛегкоХолодныеНа обедНа ужинНа праздничный столМорепродуктыКрабовые палочкиОвощиКапустаПекинская капуста

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Салат из крабовых палочек

  • Зразы из индейки

  • Салат «Оливье» в корзинке

  • Закусочный торт на Новый год

Присоединяйтесь к нам

Веганский крабовый салат — Школьный вечер Веганский

Самый быстрый веганский крабовый салат! Насыщенный вкусом и вкусом с легким оттенком морепродуктов — идеально подходит для вечеринки или сэндвича!


Мой веганский крабовый салат для всех, кто когда-либо мечтал о безумно быстром веганском обеде, богатом белком. Да, я знаю, School Night Vegan наконец-то делает быстрый и полезный рецепт без необычных ингредиентов — похитители тел меня не забрали — не волнуйтесь. Видите ли, это еще и КРОВОВО ВКУСНО, так что оно все еще в моей рулевой рубке!

Есть очень простое решение, позволяющее имитировать укус краба, и, на самом деле, я не должен этого говорить, но с этим рецептом вы можете сойти с ума! На самом деле, я поощряю это! Если вам нравится острый крабовый салат, то дерзайте! Не хотите добавить каперсы? Ууууу! На самом деле это всего лишь базовый метод и техника, которые откроют для вас целый ряд других рецептов!

Чаще всего я начиняю этим салатом сэндвич или булочку для хот-дога с маслом, листьями салата, чипсами и редисом, чтобы получился очень удобный рулет из морепродуктов в новоанглийском стиле. Но это также так вкусно, что вы можете просто подавать его на вечеринке, чтобы люди могли наполнить свою тарелку!

Я также попробовал этот рецепт в суши с добавлением небольшого количества васаби, и результат был НАСТОЛЬКО раздражительным! Смотрите — возможности этого веганского крабового салата безграничны!

Как приготовить веганский крабовый салат!?

Как всегда, ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ находится внизу страницы — прокрутите вниз, если вы спешите. Если у вас есть время или вам нужны дополнительные профессиональные советы по приготовлению идеального веганского крабового салата, продолжайте читать!

1. Приготовьте тофу!

Ключ к супер крабовому веганскому салату с крабами — это ЭКСТРА ТВЕРДЫЙ ТОФУ! Когда я говорю сверхтвердый, я имею в виду это! Это тот тип, который имеет настоящий резиновый отскок и уже был сжат. Обычно он продается на воде, как обычный или средней твердости тофу, но текстура совершенно другая. Я использую бренд под названием Tofoo, который отлично держится!

Вы собираетесь использовать самые большие отверстия на терке и очень грубо натереть тофу. Это приведет к самой крабовой текстуре. Если вы используете этот рецепт для суши, я бы порекомендовал вместо этого использовать терку-микроплоскость — это просто значительно упрощает процесс раскатывания.

2. Подготовьте оставшиеся ингредиенты

Затем вам нужно смешать все оставшиеся ингредиенты веганского крабового салата в большую красивую миску. В основном это овощи, травы и специи, но ключевым ингредиентом здесь является веганский майонез. Веганский майонез сильно различается от бренда к бренду. Я пробовал многие блюда по этому рецепту, но больше всего мне нравится Hellmanns, так что используйте его, если сможете.

Опять же, не стесняйтесь идти на поводу у мошенников. Если вы хотите добавить немного хрена для более русской атмосферы, дерзайте! Если вы хотите добавить немного шрирачи для пикантности, не стесняйтесь!

3. Перемешайте веганский крабовый салат!

Это нужно делать с максимальной осторожностью. Тофу по-прежнему довольно хрупкий — слишком твердый или нет, так что не ломайте его слишком сильно! Достаточно просто красиво сложить и размешать. На этом этапе вы можете накрыть салат и хранить в холодильнике до следующего дня — так что, если вы готовитесь к вечеринке, это отличный рецепт для приготовления заранее!

4. Подавайте и наслаждайтесь!

Независимо от того, подаете ли вы веганский крабовый салат отдельно или в бутерброде, я люблю посыпать его небольшим количеством паприки и небольшим количеством свежего зеленого лука перед подачей на стол. Рекомендуется подавать этот салат вместе с чем-то хрустящим для придания текстуры, например с редисом или картофельными чипсами.

И все! Это действительно самый простой рецепт, который я когда-либо записывал, но я не могу его порекомендовать!

Как всегда, мне ОЧЕНЬ помогает, если вы можете оценить и оставить отзыв об этом рецепте ниже. Этот блог существует только потому, что вы нравитесь людям  на самом деле используйте его и готовьте по этим рецептам, поэтому для меня было бы очень важно, если бы вы могли сообщить другим, что вы оцениваете этот рецепт или , что вы просто рады его приготовить!

Можно также сделать снимок и разместить его в Instagram! Обязательно отметьте меня — мне не терпится увидеть, как вы используете этот рецепт!

Ричард Макин

Самый быстрый веганский крабовый салат! Насыщенный вкусом и вкусом с легким оттенком морепродуктов — идеально подходит для вечеринки или сэндвича!

5 Из 19 голосов

рецепт рецепта печатного рецепта

. Приготовление времени 5 мин

Всего времени 5 минут

Салат курса

Cuisine American

Службы 4 00006

Калории 182 Kcal

  • № 200 (высушенный)
  • ▢ 1 стебель сельдерея
  • ▢ Небольшой пучок свежего зеленого лука (мелко нарезанного)
  • ▢ 1 чайная ложка свежего эстрагона (мелко нарезанного)
  • ▢ 1 чайная ложка укропа (мелко нарезанного)
  • г0071
  • ▢ 30 g vegan creme fraiche (or vegan sourcream)
  • ▢ 1 teaspoon lemon juice
  • ▢ Zest of ½ a lemon
  • ▢ 1 teaspoon dijon mustard
  • ▢ 1 teaspoon old bay seasoning
  • ▢ Pinch nori flakes
  • ▢ соль и перец
  • Используйте крупные отверстия на терке, чтобы измельчить особо твердый тофу прямо в миску среднего размера.

    200 г особо твердого тофу

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте до однородности. Охладите до готовности к подаче.

    1 палочка сельдерея, небольшой пучок свежего зеленого лука, 1 чайная ложка свежего эстрагона, 1 чайная ложка укропа, 80 г веганского майонеза, 30 г веганского крем-фреш, 1 чайная ложка лимонного сока, цедра ½ лимона, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка старой приправа лавровая, хлопья нори Pinch, соль и перец

— Обязательно используйте особо твердый тофу для этого рецепта. Твердые или шелковые слишком мягкие и превратятся в кашу, как только вы перемешаете другие ингредиенты. Для того, чтобы разрезать и укусить в стиле краба, вам понадобится дополнительная твердость. Я использую марку Tofoo — вы можете найти ссылку на это ниже.

— Если вам нравится острый крабовый салат, попробуйте добавить в смесь 2 столовые ложки острого соуса. Мне нравится использовать для этого «Extra Garlic» Sriracha, так как он придает дополнительный уровень вкуса.

Калории: 182 ккалкарбогидраты: 5GProtein: 4GFAT: 15GSatureted Fat: 2Gpolyunsatatureted Fat: 1GmonOundated Fat: 0,2GSodium: 198mgpotassium: 101MGFIBE рецепт? Дайте мне знать в Instagram!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ ОБЕДОВ!?

Почему бы не попробовать:

Веганские бутерброды с фрикадельками

Веганский сэндвич с джекфрутом и соусом Песто

Лучший веганский салат с тунцом

Салат с измельченным крабом (салат Кани) — Carmy

search icon

Homeipes are here: / Гарниры / Салат с тертым крабом

Опубликовано: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот салат из измельченных крабов, приготовленный из нескольких простых ингредиентов, готовится быстро и легко. Простой, вкусный и очень похожий на салат кани, этот имитация крабового салата — легкий гарнир на ужин.

Этот салат из тертых крабов, состоящий из четырех ингредиентов, получается острым, ароматным и очень простым в приготовлении! Это очень простой рецепт, который вы можете легко превратить в салат кани, если хотите, добавив несколько простых дополнений!

Есть один суши-ресторан, из которого я довольно часто беру еду на вынос, и у них всегда есть эти маленькие порции измельченного крабового салата, которые они посылают со своими суши. Это маленькая миска внизу рядом с водорослями! Это НАСТОЛЬКО хорошо, и я решил сделать это дома, чтобы я мог подавать его в качестве гарнира, когда мне этого хочется.

Этот рецепт очень похож на салат кани, который представляет собой салат в японском стиле, приготовленный из имитации крабов, и ниже я расскажу, как превратить его в салат кани, если хотите. Этот салат из измельченных крабов идеален сам по себе, но я также ЛЮБЛЮ класть их в карманы из тофу вместе с приправленным рисом, а также добавлять его поверх домашней миски с поке.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Искусственный краб — есть много разных версий, и тот, который я получил, сделан из дикого минтая и дикого тихоокеанского путассу со вкусом королевского краба. Если у вас есть настоящее крабовое мясо, смело используйте его.
  • майонез — я использую японский майонез кеупи. Я люблю майонез из кеупи, так как он готовится только из яичных желтков, а не из цельных яиц, поэтому он получается очень насыщенным, густым и сладким.
  • шрирача — за этот удар тепла.
  • кунжутное масло — нужно немного кунжутного масла, чтобы придать дополнительный вкус.

Как приготовить салат из измельченных крабов

  • Измельчите имитацию крабового мяса вручную или вилкой. Вы можете измельчить краба, как сырную нить. Выложите крабовое мясо в миску. Вы можете оставить их в виде длинных волокнистых кусочков или грубо нарезать ножницами на меньший размер.
  • Добавьте майонез и шрирачу в миску и перемешайте, пока все не смешается. Если вы не уверены, сколько хотите майонеза, начните с половины майонеза и шрирачи и добавляйте больше по мере смешивания и вкуса.
  • Накройте и дайте блюду охладиться в холодильнике до подачи на стол.

Как приготовить салат Кани

  • Перед добавлением майонеза и шрирачи добавьте тонко нарезанные огурцы, морковь и манго.
  • Смешать с острым майонезом.
  • Перед подачей посыпьте крошками панко, кусочками темпуры или тобико/масаго.

Могу ли я сделать это заранее?

Рекомендую делать это не позднее, чем за 3 дня. На упаковке имитации краба написано, что нужно съесть в течение 3 дней после вскрытия. Храните крабовый салат или салат кани в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы к употреблению.

Что делать с остатками крабового мяса?

Имитация крабового мяса должна быть использована в течение 3 дней после открытия. Если вы не можете использовать все это в течение 3 дней, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи перед использованием.

  • 8 oz imitation crab meat, (226g)
  • ¼ cup Kewpie mayo, add more if you want a creamier salad
  • 2-3 tbsp sriracha
  • 1 tsp sesame oil
Shredded Crab Salad
  • Имитацию крабового мяса измельчить вручную или вилкой. Вы можете измельчить краба, как сырную нить. Выложите крабовое мясо в миску. Вы можете оставить их в виде длинных волокнистых кусочков или грубо нарезать ножницами на меньший размер.

  • Добавьте майонез и шрирачу в миску и перемешайте, пока все не смешается. Если вы не уверены, сколько майонеза вам нужно, начните с половины майонеза и шрирачи и добавляйте больше по мере смешивания и вкуса.

  • Накройте и дайте блюду охладиться в холодильнике до подачи на стол.

Вариация: Салат Кани
  • Нарежьте имитацию крабового мяса вручную или вилкой.