Как приготовить салат из тресковой печени: Салат из печени трески классический рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Содержание

Слоёный салат из печени трески с майонезом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Слоёный салат из тресковой печени

Хочу поделиться с Вами рецептом слоёного салата из тресковой печени с необычным способом его подачи.

Подача салатов и закусок в характерной посуде – фужерах, креманках или порционных стаканах, впервые появилась во Франции в начале XXI века, и вскоре стала популярна повсеместно. Особенность таких салат-коктейлей заключается в том, что они собираются слоями, и слои при этом могут контрастировать между собой по вкусу и цвету. Получается очень эффектно и нарядно!

Печень трески – продукт, богатый полезными жирами и витаминами; он смело сочетается со многими овощами. В данный салат я включила отварную морковь, которая не столько придаёт салату дополнительный свежий вкус, сколько ярко выделяется в прозрачной посуде своим оранжевым слоем. А ещё яйца и рис, которые также нужно заранее отварить до готовности.

Интересный, но в то же время простой в приготовлении рецепт сытного и полезного салата из доступных продуктов можно подать на любой праздник или фуршет.

Как приготовить «Салат-коктейль из печени трески с рисом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: печень трески, отваренные рис, яйца и морковь, консервированный горошек, сыр, майонез, молотый перец.

Рецепты слоёных салатов

Шаг 2
Ссылка

Куски тресковой печени 1 банка порежьте на мелкие кубики и смешайте с отваренным до готовности рисом 150 г. Я использовала круглозернистый.

Как варить пропаренный рис

Шаг 3
Ссылка

Шаг 4
Ссылка

Морковь 2 шт. среднего размера натрите на крупной тёрке.

Как варить морковь

Шаг 5
Ссылка

Твёрдый сыр 120 г натрите на крупной тёрке.

Шаг 6
Ссылка

Для соуса добавьте в майонез 280 г молотый перец 2 щепотки по вкусу. Перемешайте.

Чем заменить майонез

Шаг 7
Ссылка

В порционную посуду, у меня стаканы объёмом по 250 мл, первым слоем выложите печень с рисом. Можно добавить капельку майонеза. Я не добавляла.

Шаг 8
Ссылка

Вторым слоем выложите горошек по 1 ст. л. с горкой. Промажьте обильно майонезом.

Шаг 9
Ссылка

Далее – слой натёртых яиц. Промажьте тонко майонезом.

Шаг 10
Ссылка

Затем – слой моркови. Майонез.

Шаг 11
Ссылка

Последним слоем выложите сыр.

Шаг 12
Ссылка

Украсьте салат в стаканах по своему желанию. Я же украсила остатками горошка, печени трески и посыпала измельчённой зеленью укропа. Дайте настояться в холодильнике около 1 часа – и салат-коктейль можно подавать!

Салат из печени трески — очень вкусные классические рецепты

Привет всем! Хочу вам сегодня представить вашему вниманию простые и вкусные рецепты салатов из печени трески. Тресковая печень очень полезный продукт. В ней есть кальций, фтор, витамины А, D, В, С, ценные омега кислоты — 3,6,9, которых бывает недостаточно нашему организму.

Добавление этого рыбного продукта в закуску не только обогащает ее питательными веществами, но и делает блюдо очень нежным и невероятно вкусным. Поэтому салаты из тресковой печени пользуются неизменной популярностью у хозяек. Лично в нашей семье закуска часто готовится, особенно для праздничного стола.

Если говорить о праздничных закусках, приглашаю посмотреть интересные новинки — рецепты новогодних салатов 2021 виде быка. А так же заглянуть в подборку холодных блюд на новогодний стол из курицы и курицы с ананасами.

Давайте перейдем непосредственно к вариантам приготовления этой простой и очень вкусной закуски.

Содержание

  1. Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком по классическому рецепту
  2. «Нежность» — очень вкусный салат из печени трески с зеленым горошком
  3. «Мимоза» — наивкуснейший салат из печени трески слоями
  4. Самый вкусный рецепт салата из печени трески с солеными огурцами
  5. Салат «Печень трески под шубой» с грецкими орехами
  6. Салат из консервированной трески по-мурмански — вкуснотища!
  7. Слоеный салат «Диана» из тресковой печени со свежим огурцом, рисом и кукурузой
  8. Тарталетки с начинкой из печени трески — просто и вкусно!

Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком по классическому рецепту

Салат из печени трески стал уже такой же классикой, как оливье или цезарь. Простой состав продуктов, легкое приготовление и отменный вкус делают блюдо одним из любимых на нашем столе. Оно всегда востребовано, как на обедненном, так и на праздничном столе.

Нам понадобится:

  • 1 баночка — консервированной печени трески в масле
  • 2-3 шт. — картофеля
  • 2-3 шт. — соленых огурцов
  • 1 шт. — морковь
  • 100-150 г — твердого сыра
  • 3-4 шт. — яйца
  • 2-3 пера — зеленого лука
  • майонез — для заправки
  • черный молотый перец — по вкусу

Этапы приготовления:

  1. Необходимо сварить картофель, морковь и яйца до готовности. Зальем продукты водой и поставим отваривать на плиту.
    Если варите яйца вместе с овощами — их следует достать раньше, минут через 7-10 после закипания.
  2. Затем овощи очищаем и нарезаем по отдельности небольшими кубиками (можно натереть на крупной терке). Такой же нарезке подвергаем соленые огурцы.
  3. Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем пополам, чтобы отделить белок от желтков. По отдельности натираем их на терке. Сыр также трем на мелкой терке, а зеленый лук мелко порубим ножом.
  4. Все готово для выкладывания салата. Открываем рыбу и выливаем масло. Рыбку мнем вилкой. В салатник или прозрачные креманки выложим первым слоем картофель, поперчим его по вкусу. На него уложим слой печени трески, которую посыплем зеленым луком. Слегка промажем майонезом.
  5. Далее выкладываем слоями: соленые огурцы, яичные белки, морковь. Не забываем смазывать майонезом.
  6. В самом конце будет слой сыра + майонез. Сверху салат посыпаем тертыми желтками. Украсьте блюдо на свой вкус и можно подавать к столу.

«Нежность» — очень вкусный салат из печени трески с зеленым горошком

Зеленый горошек довольно часто используется в холодных закусках. Очень удачным дополнением он станет для салата из печени трески. Блюдо просто приготовить, получается нежнейшего вкуса, что послужило поводом к названию этого салатика.

Ингредиенты:

  • 1 банка — печени трески
  • 3 шт. — картофеля
  • 100 г — маринованных огурцов
  • 3 шт. — яйца
  • 150 г (полбанки) — зеленого горошка
  • зеленый лук — для украшения
  • соль, перец — по вкусу
  • майонез — для смазывания слоев

Пошаговое приготовление:

  1. Вначале поставим отваривать картофель с яйцами. Можете отварить продукты вместе либо по отдельности.

    Картофель в среднем варится 20 минут, яйца — 10 минут.

  2. Затем остывший картофель очищаем от кожуры и трем на крупной терке. Уложим его первым слоем на сервировочное блюдо и промажем слегка майонезом.

    Приминать картофельный слой не надо, чтобы не нарушать нежную структуру блюда.

  3. Открываем рыбную консерву и выкладываем печень трески вторым слоем, предварительно размяв ее вилкой.
  4. Следующий слой — мелко нарезанные маринованные огурцы. На них укладываем зеленый горошек (предварительно слив с него сок). Не забываем про майонез.

    Если у вас нет кондитерского шприца, чтобы наносить тонкую майонезную сеточку, можете использовать кондитерскую кисть для размазывания соуса.

  5. Далее идут тертые вареные яйца и майонез, которым промажем весь салатик. Сверху посыплем измельченным зеленым луком, а на края блюда можно красиво выложить зеленый горошек.

Блюдо прекрасно будет смотреться не только на плоской тарелке, но и в салатнике.

«Мимоза» — наивкуснейший салат из печени трески слоями

Мимозу готовят с любыми рыбными консервами — с тунцом, сайрой, сардиной, шпротами. Необыкновенно нежным и вкусным этот салат получается из печени трески.

Ингредиенты:

  • 4 шт. — отварного картофеля
  • 1-2 шт. — вареной моркови
  • 3 шт. — сваренных вкрутую яиц
  • 150 г — твёрдого сыра
  • 1 баночка — печени трески
  • майонез — по вкусу
  • зелень петрушки — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Откроем баночку с рыбными консервами, сольем масло, а рыбку разомнем вилкой. Вареный картофель трем на крупной терке и выкладываем первым слоем на сервировочное блюдо. Слегка разровняем вилкой и покроем майонезом. Наверх положим печень трески.
  2. Затем натрем на крупной терке отварную морковь. Уложим следующим слоем и промажем майонезом. Далее идет сырная стружка. Аккуратно все выровняем и промажем майонезом салат вместе с боками. Блюдо получается в форме торта.
    Яйца очистим и разделим белки от желтков. Желтки натрем на мелком полотне терки и положим слоем сверху. Белки же натрем на крупной терке и присыплем ими бока.
  3. Поставьте блюдо пропитываться в холодильник на пару часов.

Непосредственно перед подачей украсьте «Мимозу» свежей зеленью петрушки.

Самый вкусный рецепт салата из печени трески с солеными огурцами

Этот незатейливый салатик получается очень вкусным и сочным. Вместо соленых можно взять маринованные огурчики, последние привнесут в блюдо пикантную нотку.

Ингредиенты:

  • 3 шт. — вареных яйца
  • 2 шт. — соленых огурца
  • 3-4 шт. — отварного картофеля
  • 350 г — печени трески
  • 1 шт. — репчатого лука
  •  чипсы — для украшения (по желанию)
  • майонез — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Отварной картофель трем на терке и выкладываем первым слоем в салатник. Вторым слоем кладем печень трески, предварительно помяв вилкой. Вареные яйца очищаем и отделяем белки от желтков. По отдельности их натираем на терке. Третий слой — тертые белки, которые пропитываем майонезом.
  2. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Выкладываем на белки и снова наносим майонез.

    По желанию лук можно замариновать (залить кипятком с добавлением 2 столовых ложек 9% уксуса).

  3. Следующий слой — тертый огурец, с которого предварительно отжимаем лишнюю влагу.
  4. Сверху посыпаем салат тертым желтком и мятыми чипсами.

Вот так легко и просто можно приготовить вкусную закуску из тресковой консервы семейству на обед.

Салат «Печень трески под шубой» с грецкими орехами

Божественный вкус блюда, красивая подача, все это порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты:

  • 1 банка — печени трески
  • 8-10 шт. — чернослива
  • 4 шт. — вареных яйца
  • 2 шт. — отварного картофеля
  • 2 шт. — моркови
  • черный молотый перец и соль — по предпочтениям
  • 1 шт. — репчатого лука
  • майонез — по вкусу
  • грецкие орехи и зелень — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Подготовим форму для выпечки тортов, диаметром 20 см. Положим ее в центр плоской тарелки. Станем натирать картофель на крупной терке. Это будет первый слой. Утрамбуем его ложкой и промажем майонезом.
  2. Печень трески перекладываем в отдельную пиалочку и мнем вилкой. Репчатый лук мелко нарезаем и заливаем на 5 минут кипятком. Благодаря этому из него выходит вся горечь. Добавляем слитый от жидкости лук к рыбным консервам, кладем еще столовую ложку майонеза и хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем трековую массу вторым слоем в форму.
  4. Следующий слой — натертая морковь. Промажем ее несильно майонезом.
  5. Отделяем вареные белки от желтков и по отдельности натираем их на мелкой терке. Закрываем морковь слоем тертых белков. Сверху наносим немного майонеза.
  6. Чернослив режем небольшими кусочками и распределяем поверх белков. Нанесем немного майонеза.
  7. Последним слоем будут тертые желтки. Теперь можно аккуратно снять разъемную форму и отправить салат в холодильник для пропитки слоев.
  8. Перед подачей украсьте салат, насыпав по краю измельченный грецкий орех. При помощи кондитерского шприца можно сделать чудные розочки из икры креветок. А зернышками граната завершить оформление блюда по типу тортика.

Салат из консервированной трески по-мурмански — вкуснотища!

Для приготовления закуски не требуется каких-то особенных продуктов. Но результат обязательно порадует вас. Блюдо просто готовится и одним из первых сметается со стола.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Тресковую печень мнем вилкой, солим и перчим по вкусу, наливаем немного растительного масла (по желанию). Хорошо перемешаем.
  2. Специальное кольцо для сервировки салатов ставим на сервировочное блюдо. Вареный картофель трем на крупной терке и укладываем первым слоем. Разровняем ложкой.
  3. Выкладываем печеночную массу поверх картофеля.
  4. Присыпаем тресковую печень измельченным зеленым луком. Поверх него укладываем тертый сыр. Слегка промазываем майонезом.
  5. На крупной терке трем вареные яйца и распределяем их последним слоем. Прижимаем специальным прессом и украшаем перьями зеленого лука

Слоеный салат «Диана» из тресковой печени со свежим огурцом, рисом и кукурузой

Этот салат можно назвать праздничным. Красивое оформление, гармоничный состав продуктов, замечательный вкус — это порадуют всех едоков. Готовится закуска путем последовательного выкладывания слоев в разъемную форму. Блюдо выглядит презентабельно, может конкурировать с ресторанным оформлением. Впрочем, вы сами все можете увидеть, посмотрев короткий видеоролик.

Ингредиенты:

  • 1 банка — печени трески
  • 1 ст. — отварного риса
  • 4 шт. — вареных яйца
  • 2 шт. — свежих огурцов
  • 1 банка — консервированной кукурузы
  • зеленый лук, петрушка, листья салата — для украшения
  • соль, молотый перец — по вкусу

Тарталетки с начинкой из печени трески — просто и вкусно!

Очень оригинально тресковая печеночная закуска выглядит в тарталетках. Здесь уже начинка разложена по порциям, что очень удобно. Не нужно потом отмывать гору посуды после гостей.

Для закуски важно правильно выбрать корзиночку, чтобы она имела нейтральный вкус. Учтите, что сладкие тарталетки подходят только для десертов.

Ингредиенты:

  • 120 г — печени трески
  • 1 шт. — вареное яйцо
  • 50 г — свежего огурца
  • 7 шт. — тарталеток

Этапы:

  1. Яйца и свежий огурец нарежем малым кубиком. Добавим к ним помятую вилкой печень трески. Посолим по вкусу и старательно перемешаем ингредиенты. Начинка готова.
  2. Готовый салат разложите в порционные корзиночки.
  3. Украсьте цветочком, сделанным из ломтика свежего огурца и зернышком граната. Либо полагаясь на свой вкус и фантазию.

На этом у меня все, пусть эти простые рецепты вкусного салата из печени трески полезно разнообразит вас стол. Готовьте с любовью и удовольствием!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Образец вкуса и духа еврейской Атланты

Закуска из печени трески
Представлено Бертой и Львом Мебель из Мариетты, родом из Риги, Латвия

Количество порций: 4
1 банка, 190 г печени трески (выловленной в дикой природе, из Исландии, продается на фермерском рынке Buford Highway Farmers Market)
2 сваренных вкрутую яйца
1/2 сладкого лука среднего размера
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки свежего нарезанного петрушка
Щепотка перца

Лев Мебель держит тарелку печени трески, которую он и его жена приготовили вместе с лавашом для подачи.

Печень трески. Зарезервируйте 2 чайные ложки масла. Яйца и лук нарезать небольшими кусочками.

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости

Бесплатная регистрация

Добавить печень трески и отложенный жир. Приправить перцем и лимонным соком. Тщательно перемешайте все ингредиенты и хорошо разомните вилкой.

Переложить на сервировочное блюдо и посыпать свежей нарезанной петрушкой. Подавайте с цельнозерновой питой или крекерами.

Салат из брокколи
Представлено Iris Wynne

1 фунт соцветий брокколи, сырых. Не бланшировать.
1 упаковка лапши рамэн, сырой. Разбить, выбросить приправу.
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 стакан семян подсолнечника
1/2–1 стакан изюма
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1/3 стакана яблочного уксуса (я предпочитаю яблочный)

In большую миску, смешайте брокколи, ломаную лапшу, зеленый лук и крейзины.

Смешать сахар, масло и уксус. Залить салат и перемешать.

Охладить в течение нескольких часов. Перед подачей посыпьте семечками подсолнуха.

Я иногда сверху добавляю измельченные грецкие орехи.

Наслаждайтесь!

Карри из тыквы Кабоча
Прислал Робин Сол

Часто называемая японской тыквой, эта зимняя тыква имеет сливочный вкус и очень вкусна на подушке из коричневого риса и/или приготовленного на пару шпината. Вы также можете заменить тыкву.

1 большой лук-порей, нарезанный кубиками, с кожицей
1 большой лук-порей, очищенный и нарезанный
5 измельченных зубчиков чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежей натертой куркумы
1 столовая ложка зеленого (или любого) порошка карри
1 чашка овощного бульона
1/2 чашки кокосового молока, легкого или жирного, из банки

Робин Саул представил карри из тыквы Кабоча.

Чтобы было легче нарезать тыкву, поместите тыкву целиком в микроволновую печь на 3 минуты.

В большой неглубокой кастрюле обжарьте лук в кипящей воде до прозрачности.

Добавьте чеснок и куркуму и обжаривайте, пока лук не станет карамелизированным. Варить в бульоне. Вмешайте томатную пасту, пока она не растворится.

Добавьте кокосовое молоко, когда тыква станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Тушите 20 минут.

Дополнительно: поджарьте в духовке.

Севиче
Представлено Дорис Гольдштейн

1 фунт любой мягкой, твердой сырой рыбы (например, камбалы или палтуса)
1–2 столовые ложки кошерной соли (начните с меньшего количества, при необходимости отрегулируйте)
4 больших редиски , тонко нарезанный или нарезанный на спички
1 большой авокадо, нарезанный ломтиками или нарезанный небольшими кусочками
1/2 стакана нарезанного красного лука
1/2 стакана свежего укропа, нарезанного небольшими кусочками
Сок 2-х лаймов,
Сок 1 лимона
Несколько капель табаско по вкусу

Дорис Гольдштейн Представлено севиче.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Соедините с соками и солью. Хорошо перемешать в глубокой емкости, чтобы рыба была покрыта соком. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте укроп. Попробуйте и отрегулируйте все приправы; больше Табаско или меньше, или любой другой острый соус. Накрыть и поставить в холодильник на несколько часов.

Подавать с любой зеленью. Помидоры с виноградом можно добавить поверх рыбы для придания цвета.

Примечание. Приготовьте это блюдо заранее в тот же день, когда вы планируете его подавать, чтобы рыба могла «приготовиться» в соке.

Марокканская сладкая и соленая жареная морковь
Прислал Michael Dresdner

Это очень ароматное блюдо, которое легко приготовить.

1 фунт моркови
2 столовые ложки масла (рекомендуется нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек)
1/4 ч.
1 чайная ложка затара для аромата
10 сушеных фиников без косточек, нарезанных ломтиками шириной около 1/4 дюйма
Мед

Разогрейте духовку до 450°F. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте по диагонали шириной около ¼ дюйма на большом конце моркови и шире по мере того, как морковь становится меньше, что позволит всем кусочкам быть одинаково нежными, когда они будут готовы.

В миске смешайте и перемешайте морковь со всеми ингредиентами, кроме фиников и меда.

Запеките приправленную морковь без крышки в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Через 20 минут достаньте морковь из духовки, верните ее в Миксерную чашу и добавьте финики. Если морковь кажется сухой, добавьте еще одну столовую ложку масла. Вернуть морковь в духовку на 5-10 минут или пока кончик ножа не обнаружит, что морковь стала мягкой.

Примечание. Время приготовления может варьироваться в зависимости от точности духовки и влажности моркови. Непосредственно перед подачей положите морковь на сервировочное блюдо и сбрызните 2–4 столовыми ложками меда. Подавать немедленно.

Кугель с лапшой
Представлено Сьюзан Шапиро Маккарти

Этот рецепт был взят из первой кулинарной книги «Повара Ок-Риджа» 1960-х годов, составленной отделением Национального совета еврейских женщин в моем родном городе Ок-Ридж. Теннесси, где моя мать Сельма Шапиро входила в совет директоров и впоследствии стала президентом. Рецепт исходит от Майры Хоффман, моей первой учительницы в школе иврита.

3 чашки лапши шириной 1/2 дюйма
1/2 чашки сахара
1 чайная ложка корицы
1/2 стакана сливочного масла
3 хорошо взбитых яйца
2 нарезанных и очищенных яблока
1/4 стакана изюма
Соль и перец

Разогрейте духовку до 400°F.

Варите лапшу в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут.

Слить и добавить масло, яйца, сахар, корицу, яблоки и изюм.

Смажьте форму для пудинга жиром и разогрейте в духовке. Вылейте смесь в форму и запекайте, пока верх пудинга не подрумянится.

Примечание. Я изменила рецепт, добавив меньше масла и сахара, чтобы сделать его более полезным. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Крекерный торт Gail’s Graham
Прислал Гейл Соломон

Торт
2 стакана сахара
3 палочки маргарина или 1 ½ стакана жира.
1 чашка молока
5 яиц
1 чайная ложка ванили
1 фунт крекеров, измельченных в качестве муки.
1 банка или 1 ½ чашки кокосовой стружки
1 чашка измельченных орехов, обваленных в 1/3 чашки муки.

Начинка/глазурь (например, глазурь)
1 пачка маргарина или 1/2 чашки тонкого шортенинга
1 коробка сахарной пудры
1 банка измельченных ананасов, без жидкости.

Гейл Соломон представила торт Гейл Грэм Крекер.

Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции.

Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Попеременно добавьте молоко, крекеры и чайную ложку ванили.

Добавьте орехи и кокосовую стружку.

Выпекать в 3 слоя в течение 35 минут или до готовности слоев.

Торт Вариант: Используйте слитый ананасовый сок, чтобы полить слои перед глазурью.

Заморозьте слои перед глазурью, чтобы облегчить глазурь.

Круто. Морозка с начинкой.

Опция глазури: Используйте коробку взбитой глазури по вашему выбору. Удалите масло и после взбивания до пиков добавьте ананас. Более красивый готовый продукт.

Примечание: Бренд Kroger предлагает крекеры пареве грэм разных вкусов. Я приготовила шоколадный крекерный торт и медовый крекерный торт. Экспериментируйте и получайте удовольствие. Оба вкусные.

Королевское мороженое для мамы с макарунами
Представлено Кэрол Немо

Это красиво и вкусно.

3 или 4 пинты разных видов мороженого. (Я предпочитаю ванильный, клубничный, ореховый с маслом, апельсиновый щербет, с ореховым маслом, шоколад и/или клубничный)
Пакет мелкого зефира
1 упаковка замороженной малины или клубники (я предпочитаю свежую клубнику)
2 упаковки миндального миндального печенья или домашнего, нарезанного на кусочки маленькие кусочки
1 пинта взбитых сливок
Клубничный или острый соус помадки, по желанию

Кэрол Немо Предлагается Королевское мороженое для мамы с миндальным печеньем.

С помощью ложки для мороженого соберите шарики мороженого в красивую миску. (Мама использовала свой серебряный террин для супа). Смешать оставшиеся ингредиенты с мороженым.

Примечание: Вы можете полить теплым соусом, в зависимости от сорта мороженого.

Четыре восхитительных рецепта рыбьего жира


Рыбий жир. Да, те самые вещи, которые лежат в глубине шкафа у бабушки и дедушки. Ты это пробовал? Запах ужасный, так что я не виню вас, если вы этого не сделали, но аргумент в том, что польза для здоровья намного перевешивает неприятный запах.

ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

1. Он укрепляет зубы и, как говорят некоторые, может предотвратить кариес и даже восстановить его, реминерализуя жемчужно-белые зубы. В своей книге «Вылечить кариес: реминерализовать и восстановить кариес естественным образом с помощью хорошей пищи» Рамиэль Нагель отмечает, что «одна чайная ложка хорошего масла из печени трески содержит витамин А, эквивалентный 5 1/2 л молока, или 1 фунту сливочного масла, или 9 яиц». В принципе, это наносит удар. По словам Нагеля и доктора Прайса (которые написали оригинальную литературу по этому вопросу), масла содержат жирорастворимые витамины (витамин А, D и жирные кислоты Омега-3). Дальнейшие исследования показывают, что сливочное масло является синергистом масла печени трески, а это означает, что вы должны употреблять их вместе для достижения наилучшего эффекта.

2. Витамин D. Еще в 1800-х годах он использовался для предотвращения рахита у детей в районах, лишенных солнечного света (и, следовательно, лишенных витамина D). Это связано с недостаточной минерализацией костной ткани, что приводит к размягчению костей и деформациям скелета. (Видите, как это может относиться к вашим зубам?) В настоящее время вы повсюду слышите, что большинство людей не получают достаточного количества витамина D. Обычно это сводится к тому, что большинство из нас не проводит достаточно времени на открытом воздухе, так как витамин D вырабатывается организмом под воздействием солнечных лучей. Без достаточного количества витамина D риски для здоровья включают: сезонную депрессию, повышенный риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивные нарушения у пожилых людей, рак и тяжелую астму у детей (Web MD).

3. Естественный способ лечения всего списка продуктов, полного заболеваний: депрессии, диабета, глаукомы, сердечных заболеваний, высокого кровяного давления, высокого уровня холестерина, волчанки, остеоартрита, лечения астмы, облегчения менструальной боли, уменьшения инсульта, профилактики верхних дыхательных путей. инфекции мочевыводящих путей

Уже убеждены, что вам нужно добавить это в свой ежедневный режим?


Итак, как вы его потребляете?
Вот 4 вкусных рецепта, которые помогут вам замаскировать вкус.

 

ШОКОЛАДНЫЙ ПРОТЕИН ОМЕГА-ШЕЙК от Spark Recipes

  • 1 чашка шоколада. Рисовое молоко
  • 1/2 замороженного банана
  • 4 Замороженная клубника
  • 1 столовая ложка миндально-орехового масла
  • 1 чайная ложка апельсинового масла печени трески
  • *Смешайте, затем добавьте
  • 1 мерная ложка Choc. Протеиновый порошок

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА  от DIY Health

  • Добавьте 3–4 столовые ложки рыбьего жира в 250 мл яблочного уксуса
  • Добавьте 3 зубчика свеженатертого чеснока, молотый перец, толченый розмарин и соль
  • Непрерывно перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся
  • Используйте в своем любимом зеленом салате

МЯТНО-ШОКОЛАДНЫЙ СМУЗИ  от DIY Health

1 ч. л. Масло печени трески 

  • 10–15 листьев мяты
  • 1-2 ст.л. Йогурт или молоко
  • 1-2 ст.л. Кленовый сироп
  • 1 стакан воды
  • 5 кубиков льда

НАНЕСЕНИЕ МЕСТНО НА КОЖУ  The Radiant Life Blog

Это мой любимый способ приема рыбьего жира! Ведь кожа – наш самый большой орган. Просто втирайте ежедневное количество масла печени трески в попу вашего ребенка, и питательные вещества впитаются без суеты!

 


Примечание.