Содержание
Салат из свежей капусты «Коул Слоу» #27
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 кг
- Морковь — 150 г
- Яблоки кисло-сладких сортов — 200 г
- Лук белый — 80 г
- Сок лимона — 4 ст. л.
- Майонез — 6 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч. л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Миска
- Терка
Как приготовить салат из свежей капусты «коул слоу» #27
- Нарезать мелко белокочанную капусту и белый лук. Морковь и яблоко натереть на крупной терке.
- Добавить сок лимона, сахар, соль, майонез и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. org/HowToStep»>
Готовый капустный салат можно хранить в холодильнике 3 суток.
Подавать в качестве салата, закуски или гарнира.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из капустыСмешиваниеСалатыБыстрыйДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
4 часа 20 минут / 58 ккал
Капуста по-корейски
15 минут / 42 ккал
Огурцы по-китайски
5 минут / 182 ккал
Оригинальный соус для овощного салата
15 минут / 32 ккал
Салат из моркови в специальном маринаде. Французская кухня.
35 минут / 94 ккал
Салат из капусты «Коул слоу»
15 минут / 52 ккал
Сочный салат из сладкого зеленого перца с помидорами в ароматном соусе
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Салат из свежей капусты — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто
Салат из свежей капусты — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто | eat. by
1
2
3
Фруктовые салаты
Сытные салаты
— Греческий салат (с брынзой и помидором)
— Салат Роллтон
— Салат Оливье
— Салат из свежей капусты
— Салат с черносливом и курицей
— Салат из ветчины и капусты
— Салат из макарон и помидораЗакуски
Блюда из мяса и птицы
Блюда из морепродуктов
Супы
Выпечка
Омлеты
Блюда в микроволновке
Вторые блюда
Коктейли и желе
Заготовки
Домашние рецепты
Пицца
Суши
Блюда в мультиварке
Летний салат на скорую руку.
Фото: Салат из свежей капусты (пошагово)
Оцените рецепт:
Для пригтовления салата понадобится:
- Капуста белокочанная — 1/4 кочана
- Лук зеленый — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 столовая ложка
- Уксус бальзамический — 1/2 чайной ложки
Капусту шинкуем. Лук режем, солим и затем трем ложкой, чтобы он пустил сок. Все это смешиваем, добавляем бальзамический уксус, сахар и 3 столовые ложки кипяченой воды. Салат готов. Приятного вам аппетита.
для блога
Похожие рецепты
Салат с капустой и сухариками
Салат из ветчины и капусты
Салат Оливье
Салат с сельдереем, курицей и фисташками
Куриный салат с грибами
Смотреть все рецепты из категории: Сытные салаты
Продукты используемые для приготовления
Лук
Сахар
Соль
Капуста белокочанная
Уксус бальзамический
Как приготовить Салат из свежей капусты? Узнайте рецепт у нас! Качественные фотографии кулинарных рецептов, простые и вкусные, быстроприготавливаемые, диетические(для похудания) и не очень.
9.50
из 10
проголосовало 4.
Комментарии
Кулинарные хитрости:
Функции йогуртницы, что она делает
Как выбрать натуральный какао порошок?
Как приготовить сушеные грибы рецепты
Растворимый кофе — 5 интересных фактов
Тефлон или керамика — что лучше?
Куриное мясо (курятина)
Как правильно варить спагетти?
Oтзывы и предложения для eat. by
Краснокочанная капуста — Школа растений
Опубликовано: · Нико
Перейти к рецепту
Этот салат из красной капусты легкий, хрустящий и приятный, как обычный салат, и вы можете приготовить его с майонезом или без него.
Нарезанные яблоки и измельченные грецкие орехи добавляют неотразимый сладкий, кислый и ореховый хруст , который так нравится нашим вкусовым рецепторам.
На этой странице:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Рекомендации по сервировке
- Вариации
- Хранение
- вопросов
- Еще рецепты с капустой
- Больше осенних салатов
- Рецепт
Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов овощных гарниров!
Салат из капусты , также известный как салат из капусты или салат из капусты, представляет собой гарнир , обычно приготовленный из тонко нашинкованной сырой капусты , обычно заправляемый уксусом или майонезом.
Мы используем хрустящую краснокочанную капусту в качестве основы для приготовления салата из краснокочанной капусты. Затем мы смешиваем его с тертой морковью , чтобы добавить сладости, нарезанными зелеными яблоками , чтобы добавить кислые нотки, и измельченными грецкими орехами , чтобы добавить ореховый и землистый вкус.
Для заправки можно использовать простой соус с кленовым сиропом (наш любимый) или легкий майонез (мы делаем наш домашний майонез без яиц).
Этот салат из красной капусты 9 лет0009 идеально подходит для любого особого случая — Хэллоуина, Дня благодарения, Рождества и даже кануна Нового года.
Если вы хотите сделать этот рецепт еще более уникальным , вы можете добавить засахаренных грецких орехов . Так рулет становится еще более хрустящим и вкусным.
Ингредиенты
Краснокочанная капуста
Красная или фиолетовая капуста — наш любимый сорт для салатов, потому что она очень хрустящая и содержит невероятное количество антиоксидантов.
Вы также можете использовать обычную белокочанную капусту , если не можете найти красную.
Морковь
Морковь добавляет хруст , сладость и ярко-оранжевый цвет.
Яблоки
Нам нравится использовать зеленых яблок , таких как Гренни Смит , в этом салате из красной капусты, так как они менее сладкие , тартер , и кислые и прекрасно сочетаются со сладкой заправкой .
Голден деликатес или другие сорта также приемлемы.
Грецкие орехи
Вы можете заменить орехов пекан , миндаля и фундука на грецких орехов . Однако, если вы хотите сделать салат из краснокочанной капусты еще более уникальным, попробуйте приготовить засахаренных грецких орехов. Они становятся очень хрустящими и неотразимыми.
Заправка
Для приготовления заправки мы используем:
- Чистый кленовый сироп: кленовый сироп можно заменить медом, сиропом агавы или коричневым сахаром.
- Оливковое масло первого холодного отжима : оливковое масло можно заменить маслом канолы.
- Яблочный уксус: яблочный уксус можно заменить соком цитрусовых (лаймовым, лимонным или апельсиновым соком для более сладкого вкуса). Вы также можете использовать другие виды уксуса, например, красный и белый винный.
- Соль : мы используем морскую или кошерную соль.
- Черный перец: свежемолотый, если можете. Вы также можете добавить ½ чайной ложки семян сельдерея, если они у вас есть.
- Дижонская горчица по желанию ; вы можете заменить его желтой или американской горчицей.
В качестве альтернативы вы можете использовать майонез или наш домашний веганский майонез .
Инструкции
Нарежьте овощи
Разрежьте краснокочанную капусту пополам , затем еще раз пополам до и получите четыре части .
Возьмите одну часть и нарежьте ее тонкими ломтиками с помощью поварского ножа , ломтерезки 0010 или кухонный комбайн с насадкой для нарезки.
Попробуйте нарезать капусту тонкими полосками, как как можно тоньше , затем положите ее в большую миску.
Примечание: ¼ красной капусты среднего размера накормит от 4 до 6 человек, если вы подадите капусту в качестве закуски или гарнира.
Разрежьте яблоко на четыре части и удалите сердцевину и семена.
Разрезать яблоко на кусочков . Как и в случае с капустой, вы можете использовать нож или терку. Добавьте яблоки в миску с капустой.
Натрите или измельчите морковь , нарежьте грецкие орехи и добавьте их в миску.
Примечание: морковь можно измельчить с помощью терки , соломки для соломки овощечистки , насадки для мелкой терки электрической салатной шинковки (мы используем ее) или кухонного комбайна
90 с кухонным комбайном
9 измельчающий диск с небольшими отверстиями.
Приготовить заправку
Взбить вместе Кленовый сироп , оливковое масло холодного отжима , яблочный уксус , соль и черный перец в маленькой миске.
Налейте заправку в миску с нарезанными овощами и хорошо перемешайте двумя ложками.
Переложите шинкованную капусту на сервировочное блюдо или подавайте прямо из миксерной чаши.
Рекомендации по сервировке
Эта яркая капустная капуста идеально подходит в качестве праздничного гарнира и зимний салат , так как вы можете легко сочетать его с супами , пастой, тако и тушеным мясом . Вот некоторые из наших любимых идей ужина:
Подача с полезным блюдом из пасты:
- Грибы Паста с помидорами вишни и жевательными грибами
- Garlic аромат и много петрушки
- Брокколи паста с пюре из брокколи готовится всего за 20 минут!
Подавайте к согревающему и питательному супу или рагу:
- Суп из цветной капусты с бархатистой текстурой, идеален в качестве зимней закуски или основного блюда!
- Мускатный суп-пюре из кабачков : кремовый и простой в приготовлении из доступных ингредиентов
- Карри из чечевицы : полезное и простое в приготовлении карри, которое понравится всем за столом
- Суп из нута с розмарином, богатый деревенский итальянский рецепт
Вариации
Салат из краснокочанной капусты с домашним майонезом
Если вам нужен более традиционный рецепт салата из краснокочанной капусты, вы можете заменить нашу заправку из кленового сиропа парой соусов. столовых ложек (сколько решать вам) майонеза или веганского майонеза.
Салат, конечно, будет вкусный!
Салат из краснокочанной капусты с засахаренными грецкими орехами
Этот вариант идеально подходит для праздничного рецепта. Засахаренные грецкие орехи такие вкусные, блестящие, сладкие, ореховые и хрустящие; всем они понравятся (особенно детям).
Для их приготовления вам понадобится всего три ингредиента: грецкие орехи, сахар и щепотка соли.
Ознакомьтесь с нашим рецептом засахаренных грецких орехов.
Хранение
Хранить капусту краснокочанную в холодильнике 2-3 дня , лучше всего в герметичном контейнере. Салат со временем потеряет свою хрусткость.
Мы не рекомендуем замораживать этот рецепт.
Вопросы
Как нарезать краснокочанную капусту для салата из капусты?
Существует несколько способов шинковки o r нарезка краснокочанной капусты для салата из капусты.
Вы можете использовать нож шеф-повара и тонко нарезать соломку капусты (тонкими полосками)
Вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой для нарезки. Это самый быстрый способ, если у вас нет опыта обращения с поварским ножом.
Вы также можете использовать мандолину ломтерезки , обязательно используя защитный кожух для рук, чтобы защитить себя от случайных порезов.
Мы не рекомендуем использовать терку для шинковки капусты для салата из капусты.
Можно ли есть красную капусту сырой?
Да, краснокочанная капуста в сыром виде безопасна и насыщает вас большим количеством антиоксидантов и растительных соединений.
В чем разница между салатом из капусты и капустой?
Салат из капусты — это название блюда, точнее, салата из капусты, а капуста — это овощ и ингредиент салата из капусты.
Можно ли использовать вместе красную и белокочанную капусту в рецепте салата?
Да, вы можете смешивать красную и белокочанную капусту в рецепте салата.
Еще рецепты с капустой
- Салат из краснокочанной капусты с апельсином и легкой заправкой из кленового сиропа
- Жареная брюссельская капуста с приятным маринадом
- Тосканский суп10 с капустой 900; это рецепт полезного итальянского ужина
- Lentil soup with savoy cabbage and fresh Italian herbs
More fall salads
- Pear salad with ricotta and balsamic dressing
- Fennel salad with orange wedges and pomegranate seeds
- Shaved Brussels sprouts salad with клюква, идеальный гарнир для праздничного и рождественского ужина
- Салат из сладкого картофеля и чечевицы со сливочной заправкой из тмина и свежей петрушкой
- Салат из цветной капусты с нутом и заправкой из тахини
- Салат из черной фасоли с нежным сладким картофелем
- Салат из макарон с нутом : простая идея для обеда и ужина, приготовленная за 20 минут!
- Зелень Фасоль Салат с горчичной заправкой и раскрошенной фетой
Чтобы найти еще идей гарнира , посетите нашу страницу категории гарниров.
Рецепт
Салат из краснокочанной капусты
Автор: Нико
Этот салат из краснокочанной капусты легкий, хрустящий и приятный, как обычный салат, и вы можете приготовить его с майонезом или без него.
Нарезанные яблоки и измельченные грецкие орехи придают неотразимый сладкий, кислый и ореховый хруст , который нравится нашим вкусовым рецепторам.
5 из 3 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Курс Гарнир, Закуска
Cuisine American
порции 6 человек
калории 167 KCAL
КОЖЕЙ ИЛИ КОЖЕЙ ИЛИ МАНДОЛИ
- 2 морковь
- 2 зеленые яблоки
- ½ стакана грецкие орехи
ВИНЕГРЕТ
Cut the red cabbage in половина , затем еще раз половина до есть четыре штуки .
Возьмите одну часть и нарежьте ее тонко с помощью поварского ножа , терки , или , или Кухонный комбайн с насадкой для нарезки. Добавьте его в большую миску.
Разрежьте яблоко на четыре части и удалите сердцевину и семена.
Разрезать яблоко на кусочков . Как и в случае с капустой, вы можете использовать нож или терку. Добавьте яблоки в миску с капустой.
Натрите или измельчите морковь , нарежьте грецкие орехи и добавьте их в миску.
Взбейте вместе кленовый сироп , оливковое масло холодного отжима , яблочный уксус , соль и черный перец в небольшой миске.
Вылейте заправку в миску с нарезанными овощами и хорошо перемешайте двумя ложками.
Переложите шинкованную капусту на сервировочное блюдо или подавайте прямо из миксерной чаши.
Информация о пищевой ценности — это 1 порция капустной капусты из 4.
СОВЕТЫ
- Вы можете заменить заправку майонезом или нашим веганским майонезом , если предпочитаете более сливочную капусту.
- Вы можете измельчить морковь с помощью коробчатой терки , жульена овощечистки , насадки-конуса для мелкой терки электрической салатной шинковки (мы используем ее) или кухонного комбайна 1 с маленькими отверстиями.
- Чтобы приготовить специальный праздничный салат , замените засахаренными грецкими орехами на грецкие орехи. Они хрустящие, сладкие и вкусные.
Пищевая ценность
Краснокочанная капуста
Количество на порцию
Калории 167
Калории из жира 81
% Ежедневная стоимость*
Жир 9G 14%
Насыщенный жир 1G 6%
Транс -жир 0G
Полиунзасыщенный жир 5G
Транс -жир 0G
0005
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 0mg 0%
Potassium 377mg 11%
Carbohydrates 22g 7%
Dietary Fiber 4g 17%
Sugar 14g 16 %
Белок 3G 6%
Витамин A 4270IU 85%
Витамин B6 0,3 мг 15%
Витамин C 9009 15%
Vitamin C 9%
0,3 мг
. 0010 47mg 57%
Vitamin E 1mg 7%
Vitamin K 35µg 33%
Calcium 63mg 6%
Folate 29µg 7%
Iron 1 мг 6%
Манганец 1 мг 50%
Магний 35 мг 9%
Zinc 1 мг 7%
. диета.
Вам понравился этот рецепт? Нас мало в Instagram, Facebook и Pinterest. Вместо этого оставьте нам комментарий ниже, это будет означать для нас мир 🙂
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Взаимодействие с читателями
Супер полезный салат из капусты | MariaUshakova.com
7,2 К
акции
Этот полезный салат из капусты хрустящий и очень вкусный. С каждой порцией вы получаете кусочек питательных овощей, яблоко и пикантный укроп. Он сделан из недорогих ингредиентов и является отличным салатом, который можно приготовить заранее, так как он хорошо хранится в холодильнике.
В отличие от классического салата из капусты, это салат из капусты без майонеза, поэтому его можно приготовить заранее, и он лучше сохранится в теплую погоду.
Салат из капусты также хорошо сочетается с различными видами мяса на гриле, так что этот освежающий салат станет идеальным гарниром для барбекю или обеда на заднем дворе!
Почему вам понравится этот рецепт
- Как следует из названия, этот капустный салат очень полезен. Этот салат, приготовленный из смеси разноцветных овощей, яблок, свежего укропа и нежирной заправки, богат питательными веществами, витаминами и минералами.
- Он также не содержит глютена и молочных продуктов.
- Из этого легкого салата можно приготовить отличный гарнир. Твердые, хрустящие овощи сохранят свою текстуру даже при хранении в холодильнике в течение нескольких дней (и вкус станет только лучше).
- Можно настроить. Варианты безграничны, когда дело доходит до настройки салата из капусты.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Зеленая капуста . Мне нравится использовать зеленую капусту для приготовления этого салата, но вы можете использовать смесь фиолетового и зеленого цветов.
- Зеленое яблоко – Нарезанное кубиками яблоко придает сладкий и острый вкус, который уравновешивает горьковатый вкус капусты.
- Морковь – тертая морковь придает этому полезному салату контрастный цвет, а также содержит большое количество клетчатки и бета-каротина.
- Красный сладкий перец – Красный сладкий перец, нарезанный кубиками, придает свежий, сладкий вкус и повышает уровень витамина С.
- Свежий укроп – Измельченный укроп придает свежий, отчетливый вкус и содержит много питательных веществ.
- Белый уксус – Этот популярный уксус придает салату приятную остроту.
- Оливковое масло первого холодного отжима – Это насыщенное масло слегка заправляет салат и добавляет в блюдо полезные жиры.
- Сахар – Белый сахар смягчает капусту, разрушая жесткие волокна и помогая капусте бродить.
- Соль – Соль усиливает вкус салата.
- Лимонный сок – Свежевыжатый лимонный сок добавляет нотку свежего цитрусового вкуса и предохраняет яблоки от потемнения.
Как приготовить полезный салат из капусты
Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для салата.
С помощью острого ножа осторожно удалите сердцевину или кочерыжку капусты. Капусту нарежьте тонкими полосками. Поместите нашинкованную капусту в большую миску. Нарежьте зеленое яблоко кубиками по 1/4 дюйма и смешайте с лимонным соком. Натереть ИЛИ мелко нарезать соломкой морковь. Красный сладкий перец нарежьте кубиками по 1/4 дюйма. Нарежьте укроп.
Шаг 2. Помассируйте капусту.
В миску с нашинкованной капустой добавьте сахар и массируйте капусту руками около 30 секунд или пока капуста слегка не станет мягкой.
Шаг 3. Добавьте остальные ингредиенты.
Добавьте яблоко, морковь, красный сладкий перец, укроп, уксус и масло в миску с шинкованной капустой. Приправьте солью и перемешайте, пока все овощи не будут покрыты, и все хорошо перемешается. Подавать холодным.
Советы по приготовлению
- Сделайте все возможное, чтобы нарезать или шинковать капусту одинакового размера и нарезать оставшиеся ингредиенты одинакового размера и формы, чтобы получить одинаковое количество каждого вкуса и текстуры в каждом кусочке.
- Чтобы нашинкованная капуста стала мягче и ее было легче жевать и переваривать, поместите ее в большую миску, посыпьте сахаром и массируйте в течение примерно 30 секунд или до тех пор, пока капуста не начнет выделять влагу.
- Массирование капусты с сахаром для капустного салата и капустного салата также помогает сохранить и ферментировать капусту, поэтому она хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
- Чтобы приготовить салат из капусты без сахара, просто не добавляйте сахар и используйте немного соли, чтобы помассировать капусту. Если вы используете соль, вам нужно промыть нашинкованную капусту после ее массирования, чтобы ваш салат не был слишком соленым.
- Перед добавлением в салат сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Лимонный сок богат витамином С, который является мощным антиоксидантом.
- Не бойтесь добавлять большое количество укропа. Укроп очень питателен и придает невероятную свежесть сада.
- Для лучшего вкуса поставьте салат в холодильник на 2–3 часа перед подачей на стол. Это сделает все натуральные ароматизаторы популярными. Аккуратно перемешайте перед подачей на стол.
- Этот полезный салат из капусты идеально подходит для вечеринок и обедов, потому что он хорошо хранится, а количество ингредиентов можно легко отрегулировать, чтобы сделать порцию настолько большой, насколько это необходимо.
№
№
Варианты вкуса
Приготовьте этот салат из нашинкованной капусты Напа с простой азиатской заправкой. Просто добавьте белый уксус вместо уксуса из рисового вина и добавьте немного соевого соуса, кунжутного масла и свежемолотого имбиря.
Этот простой салат из капусты будет очень вкусным, если добавить немного остроты, например столовую ложку шрирача и измельченный халапеньо.
Вы также можете добавить соцветия брокколи, нарезанную брюссельскую капусту, орехи и семена (например, измельченный миндаль, тыквенные семечки, семена подсолнечника и т. д.) и свежие травы (петрушку, кинзу и т. д.).
Хранение
При правильном хранении в герметичном контейнере салат из капусты и капусты может храниться в холодильнике от 2 до 3 дней. Замораживание не рекомендуется.
Часто задаваемые вопросы
Является ли салат из капусты таким же, как салат из капусты?
Термины взаимозаменяемы при написании рецептов, но обычно рецепты салата из капусты основаны на майонезе, а рецепты салата из капусты основаны на уксусе.
Можно ли есть красную капусту сырой в салате?
Краснокочанную капусту можно есть сырой или готовить так же, как и зеленую.
Можно ли использовать краснокочанную капусту для приготовления этого салата?
Да, конечно!
Можно ли есть фиолетовую капусту сырой?
Да. Красная капуста и фиолетовая капуста — это одно и то же.
Еще больше полезных рецептов сырых салатов
- Салат из свежих овощей
- Салат из сырой свеклы
- Салат Романо с нарезанными овощами и фетой
- Салат из огурцов по-немецки
- Рецепт салата из репы
Ингредиенты
- 1/3 зеленой капусты, нашинкованной
- 1 зеленое яблоко, такое как Granny Smith
- 1 морковь, натертая
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- ½ стакана укропа, нарезанного
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки сахара
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Поместите нашинкованную капусту в большую миску.