Как приготовить из крабового мяса салат: 20 самых вкусных салатов с крабовым мясом

Содержание

20 самых вкусных салатов с крабовым мясом

Фото: Bbivirys, AdobeStock

Наша новая подборка из 20 рецептов точно понравится всем любителям морепродуктов. В ней собраны самые разнообразные салаты с крабовым мясом. В большинстве из них используется майонез, но также есть варианты с маслом и греческим йогуртом!

1. Салат с крабовым мясом, яйцами и пекинской капустой

Фото: photorecept.ru

Ингредиенты на салат нужно нарезать так, чтобы их легко было набирать вилкой.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 4 вареных куриных яйца, 300 г пекинской капусты, полпучка зелени, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца, зелень и пекинскую капусту. Добавь соль, молотый перец, майонез и аккуратно перемешай салат.

2. Салат из картофеля, соленых огурцов и крабового мяса

Фото: kartinkin.net

Картофель для салата лучше варить в подсоленной воде.

Тебе понадобится: 300 г вареного картофеля, 200 г соленых огурцов, 250 г крабового мяса, 3 ст. л. майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь кубиками картофель, огурцы и крабовое мясо. Добавь по вкусу соль, заправь майонезом и все перемешай.

3. Салат с крабовым мясом, сыром, помидорами и яйцами

Фото: gotovim-samy.ru

Старайся перемешивать салат аккуратно, иначе мягкие ингредиенты потеряют форму.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 150 г твердого сыра, 2 помидора, 3 вареных куриных яйца, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, сыр, помидоры и очищенные яйца. Добавь по вкусу молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.

4. Салат с крабовым мясом, кукурузой и сухариками

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы сухарики не размокли, можно подавать их к салату отдельно.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сухариков, 4 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, помидоры и лук. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Все смешай, добавь молотый перец, соль, майонез и перемешай. В готовый салат добавь сухарики.

5. Слоеный салат из сыра, крабового мяса и свежих овощей

Фото: attuale.ru

Удобно выкладывать салат с помощью кулинарного кольца.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 2 огурца, 100 г помидоров, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 50 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Крабовое мясо, огурцы, помидоры и лук нарежь кусочками примерно одинакового размера. Твердый сыр натри на терке.

Выложи на тарелку слой огурцов. Смешай крабовое мясо, лук, майонез и выложи следующим слоем. Дальше идут помидоры и сыр. Соль и молотый перец добавляй в салат по вкусу после каждого слоя.

6. Салат с крабовым мясом, маринованными грибами, яйцами и луком

Фото: attuale.ru

Мелкие грибы нарезать не надо.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, грибы, очищенные яйца и лук. Добавь по вкусу молотый перец и соль. Заправь салат майонезом и перемешай.

7. Салат с крабовым мясом, яйцами и колбасным сыром

Фото: beautylunch.ru

Охлажденный сыр гораздо легче резать.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 150 г колбасного сыра, 1 луковица, 4 ст.л. майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь одинаковыми кусочками яйца, крабовое мясо, сыр и лук. Посоли, заправь майонезом и перемешай.

8. Свежий салат из авокадо, крабового мяса и овощей

Фото: attuale.ru

Этот салат можно включать даже в диетическое меню!

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 1 авокадо, 2 помидора, 150 г огурцов, 1 луковица, зелень, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, помидоры, огурцы, лук и зелень. Авокадо очисти, измельчи и сбрызни лимонным соком. Смешай салат, посоли, поперчи и заправь маслом.

9. Слоеный салат с крабовым мясом, кукурузой, сыром и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

Отличный вариант салата с крабовым мясом для праздничного стола.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, 100 г твердого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца и помидоры. Сыр натри на терке, кукурузу промой. Выложи слоями крабовое мясо, яйца, помидоры и кукурузу. После каждого слоя добавляй немного соли, молотого перца и майонеза. Присыпь салат сыром и убери на 1 час в холодильник.

10. Салат из крабового мяса, плавленого сыра, маслин и овощей

Фото: koolinar.ru

Благодаря ярким ингредиентам салат получается очень красивым.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 2 плавленых сыра, горсть маслин без косточки, 2 огурца, 3 помидора, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, сыр, огурцы, помидоры и маслины. Добавь молотый перец, соль, майонез и перемешай.

11. Салат с крабовым мясом, рисом, ананасами и кукурузой

Фото: attuale.ru

Можно готовить с консервированным или свежим ананасом.

Тебе понадобится: 350 г крабового мяса, 150 г вареного риса, 150 г ананаса, 1 банка консервированной кукурузы, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кубиками крабовое мясо и ананасы. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Смешай рис, крабовое мясо, кукурузу и ананасы. Добавь молотый перец, соль, майонез и перемешай.

12. Салат с креветками, крабовым мясом и огурцами

Фото: pizzeriaitaly.by

Слишком крупные креветки необходимо измельчить.

Тебе понадобится: 200 г охлажденных креветок, 200 г крабового мяса, 2 огурца, 3 ст.л. греческого йогурта, соль.

Приготовление: Креветки промой кипятком и очисти от панцирей. Нарежь крабовое мясо и огурцы. Смешай салат в глубокой миске, добавь соль и греческий йогурт.

13. Салат с крабовым мясом, яйцами и яблоком

Фото: photorecept.ru

Вместо майонеза можно использовать сметану или греческий йогурт.

Тебе понадобится: 300 г крабового мяса, 3 вареных яйца, 1 крупное яблоко, полбанки консервированной кукурузы, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца и яблоко. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Все смешай, добавь по вкусу соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.

14. Простой салат из крабового мяса и помидоров

Фото: pinterest.ru

Приготовление этого салата займет буквально 5 минут.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 3 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 70 мл майонеза, соль.

Приготовление: Крабовое мясо, помидоры нарежь и смешай. Добавь соль и пропущенный через пресс чеснок. Заправь салат майонезом и еще раз перемешай.

15. Салат с крабовым мясом, яйцами, солеными огурцами и зеленым горошком

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Гораздо вкуснее получается из охлажденного крабового мяса.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 2 вареных куриных яйца, 3 соленых огурца, полбанки зеленого горошка, зелень, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо, яйца, огурцы и зелень. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой. Смешай все в глубокой миске, посоли и поперчи. Добавь майонез и аккуратно перемешай.

16. Салат со свеклой, крабовым мясом и сыром

Фото: staff-online.ru

По желанию можно добавить в салат немного грецких орехов.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 2 вареные свеклы, 150 г твердого сыра, 70 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Крабовое мясо нарежь небольшими кубиками. Свеклу и сыр натри на терке. Все смешай, добавь соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай.

17. Слоеный салат с крабовым мясом, свеклой, сыром и яйцами

Фото: m.fotostrana.ru

Вкусный и эффектный салат, который всегда выручит!

Тебе понадобится: 200 г крабового мяса, 250 г вареной свеклы, 3 вареных куриных яйца, 100 г твердого сыра, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь крабовое мясо и яйца. Свеклу и сыр натри на терке. Выложи слоями свеклу, крабовое мясо и яйца. После каждого слоя добавляй молотый перец, соль и майонез. Сверху густо присыпь тертым сыром. Настаивай салат на 1,5-2 часа в холодильнике.

18. Салат с колбасой, крабовым мясом, кукурузой и огурцами

Фото: youtube.com

С колбасой всегда быстрее и вкуснее.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 200 г крабового мяса, полбанки консервированной кукурузы, 2 огурца, 2 вареных куриных яйца, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь колбасу, крабовое мясо, огурцы и яйца. Кукурузу промой под проточной водой. Смешай все в глубокой миске, добавь по вкусу соль и молотый перец. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз.

19. Салат из краснокочанной капусты с крабовым мясом и морковью

Фото: russkiy-stol.ru

Если не смешивать капусту с маслом, то все продукты в салате окрасятся в фиолетовый цвет.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 250 г крабового мяса, 3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Капусту нашинкуй тонкой соломкой и смешай с маслом. Морковь натри на терке. Крабовое мясо нарежь небольшими кубиками. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

20. Слоеный салат с крабовым мясом, яйцами, кукурузой и корейской морковью

Фото: zen.yandex.ru

Корейская морковь может быть разной остроты по твоему вкусу.

Тебе понадобится: 250 г крабового мяса, 3 вареных куриных яйца, полбанки консервированной кукурузы, 150 г корейской моркови, 60 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Крабовое мясо и яйца нарежь кубиками. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой. Выложи салат слоями в такой последовательности: крабовое мясо, морковь, яйца и кукуруза. После каждого слоя добавляй соль, молотый перец и майонез. Перед подачей поставь салат на пару часов в холодильник.

Салат с крабовым мясом и авокадо, пошаговый рецепт на 1365 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Маруся

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Не так давно мы с папой решили поужинать вместе. Это случается крайне редко) в подтверждение этого у нас в тот вечер выпал снегТак вот,сидим в ресторане, изучаем меню..я выбрала довольно мужской салат, а вот папа захотетл чего-то  более лёгкого) тогда я сразу поняла, что обмен блюдами неизбежен)))) так и произошло) папа забрал мой салат, а я с превеликим удовольствием слопала его) после того вечера я решила воспроизвести этот МЕГАвкусный салатик (с маленькими моими изменениями)! Я не просто рекомендую его Вам! Я настаиваю на том, чтобы вы приготовили его) Мясо краба прекрасно сочетается с цитрусовыми..минимальное кол-во продуктов и времени на его приготовление уходит всего ничего! Результат..я бы готовила каждый день)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

341

кКал

14%

Белки12 г
Жиры20 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

авокадо

1 шт.

крабовое мясо

180 г

кукуруза консервированная

4 ст. л.

ананасы консервированные

⅓ банки

яйца куриные

2 шт.

Соус:

майонез домашний

3 ст. л.

апельсины

1 шт.

Подавать с:

сыр адыгейский

50 г

лимонный сок

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Всё режем КРУПНО! Авокадо кубиками, яйца, крабовое мясо можно и руками порвать, добавляем кукурузу и дольки ананаса.

Для заправки смешиваем домашний майонез с мякотью апельсина и добавляем немного апельсинового сока. Лучше взять кислый апельсин. Заправляем наш салат.

Украшаем жареным адыгейским сыром, кусочком апельсина, поливаем всё лимонным соком.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крабовый салат

  • Время подготовки 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

450G Jumbo Приготовленный крабмит, выбранный для удаления любых оболочков или хрящ

1 Столковый сельдерей, очищенные и нарезанные на кошки 1/4 куб.

80 г приготовленного майонеза

35 г сметаны

1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока

1/2 ч.л. дижонской горчицы

соль и свежемолотый перец

Метод

    4

    1) В средней миске слегка смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук и эстрагон.

    2) В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку в смесь крабового мяса и перемешайте, пока она не покроется. Добавить соль и перец по вкусу. Если не используете сразу, охладите до готовности к подаче.

    3) Подавайте на поджаренных гренки или на листе салата.

    • крабовое мясо
    • сельдерей
    • зеленый лук
    • эстрагон
    • кремовый
    • лимонный сок
    • горчица
    • перец
    • Стартеры
    • Американский
    • Не требует приготовления

    Наши последние рецепты

    Йоркширский пудинг Big Herby

    Easy

    Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь, глазированная виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель по-итальянски

    Easy

    Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Брокколи и фасоль

    Easy

    В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.

    Использование паука

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Картофельное пюре из сельдерея

    Easy

    Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный пастернак с сыром и беконом

    Средний

    Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Начинка из перловой крупы и грецких орехов

    Easy

    Перловую крупу варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и готовьте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

    Наши последние рецепты

    Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

    Easy

    Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Классическое жаркое из баранины

    Easy

    Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

    Средний

    Классический семейный фаворит.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящая свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

    Medium

    Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

    Easy

    Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней решетке до готовности винограда

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

    Easy

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

    Время приготовления

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

    Easy

    Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту.

    Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    2

    Наши новейшие рецепты

    Азиатский рисовый салат за 15 минут

    Easy

    Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

    Easy

    Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. Разогрейте 2 ст. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Куриные бедра и кускус за 20 минут с укропом

    Easy

    Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

    Easy

    Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут.

    Перемешивание

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Легкий

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

    2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Закусочные, заезды и погружения

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Бакалейные игры Гая

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

    Имбирные пряники с привидениями

    Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль All-Star Halloween

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Пляжи Делавэра

    Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Grocery Rush

    Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Остров-сюр-ла-Сорг

    Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том.

    3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Рецепт крабового салата — раздвоенная ложка

    4.77 от 76 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    514
    акции

    перейти к рецепту

    Этот легкий Крабовый салат готовится из имитации крабового мяса, нарезанного кубиками лука и сельдерея со сливочно-майонезной заправкой. Вкусно подавать на подушке из листьев салата, выложить на масляные крекеры или положить между вашими любимыми булочками для сэндвичей.

    Легкий крабовый салат

    Сливочный крабовый салат, приготовленный из имитации крабового мяса (или настоящего крабового мяса), очень вкусный — мне все равно, что кто-то говорит. Идеально острый, соленый и такой простой в приготовлении с нужным количеством хруста — невероятно трудно удержаться от того, чтобы не засунуть в рот ложку после того, как вы попробовали вкус.

    По крайней мере, таков был мой опыт.

    Видите ли, я не вырос на сливочных салатах из морепродуктов. Моих родителей больше интересовал традиционный картофельный салат или иногда салат из макарон. Я узнал о крабовом салате позже в жизни и не мог поверить, что упускал все эти годы. Этот салат сделан из имитации крабового мяса, но вы можете заменить его настоящим кусковым крабовым мясом, если вам так больше нравится .

    Что такое имитация краба (краба)?

    Имитация краба изготавливается из сурими – мяса рыбы (обычно минтая), которую промывают и обваливают, чтобы удалить все ненужное, а затем нарезают и превращают в пасту. Затем эту пасту смешивают с другими ингредиентами, нагревают и формуют в виде палочек и хлопьев. Высокообработанный искусственный краб обычно не содержит краба, но он сделан из морепродуктов и имеет вкус краба.

    Как приготовить крабовый салат

    1. В большой миске смешайте крабовое мясо, красный лук, сельдерей и зеленый лук.
    2. В отдельной миске смешайте майонез, сметану, свежий лимонный сок, дижонскую горчицу, приправу «Старый залив», соль и черный перец.
    3. Смешайте сливочную заправку с крабом и овощами – аккуратно перемешайте. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

    Крабовый салат Кето?

    Крабовые салаты с имитацией крабов не считается кето . Это связано с тем, что имитация крабового мяса сильно обработана и не подходит для кето. Если вы придерживаетесь строгой кето-диеты, я рекомендую заменить имитации краба на настоящее кусковое мясо краба.

    Советы по рецепту

    • Вы можете использовать имитацию крабовых хлопьев или палочки, это не имеет большого значения. Для этого рецепта я использовала по одной упаковке каждого.
    • Смело используйте обезжиренный майонез и замените сметану греческим йогуртом.
    • Добавьте другие овощи и травы, такие как зеленый лук, свежий укроп, нарезанный болгарский перец или огурцы.
    • Добавьте маленьких приготовленных креветок, чтобы приготовить салат из морепродуктов!
    • Этот рецепт лучше всего использовать в течение 2 дней . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

    Как подавать салат из имитации крабов

    Один из лучших способов насладиться этим простым рецептом — приготовить из него сэндвич с крабовым салатом . Используйте свой любимый хлеб для сэндвичей, булочки или булочки для гамбургеров и добавьте хрустящий салат и сочные помидоры. Когда я тороплюсь, я делаю салат из свежих листьев салата и помидоров и подаю его с масляными крекерами.

    Вы пробовали приготовить этот рецепт крабового салата?

    Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

    Рецепт крабового салата

    4.77 от 76 голосов

    Шеф-повар: Джессика Рандхава

    Этот простой Крабовый салат готовится из имитации крабового мяса, нарезанного кубиками лука и сельдерея, заправленных сливочно-майонезной заправкой. Вкусно подавать на подушке из листьев салата, выложить на масляные крекеры или положить между вашими любимыми булочками для сэндвичей.

    Время подготовки 20 минут

    Всего времени 20 мин

    Курс закуска, салат, морепродукты, боковая блюда

    Кюина Американская

    Серва 8 порций

    Калория 246 KCAL

    • ▢ СПИСОВАНСКИЙ СТИРА 246 KCAL

      • . палочки, нарезанные
      • ▢ ½ красного лука, нарезанного кубиками
      • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанного кубиками
      • ▢ 2 ст. 0839 ▢ ¼ чашка сметана — или простой греческий йогурт
      • ▢ 1 столовая ложка свежего лимонного сока
      • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • ▢ ½ чайной ложки Старой залива приправы
      • ▢ Соль + Пеппер — до вкуса

      • 9

      • ▢ Соль + Пеппер — до вкуса

        9000 2

      • 3

        3

        3

        3

        3 9006 3

        3

        3 9006 3

        3

        3 9006 3 9006 3

      • ▢ Соль + Пеппер — до вкуса 9000

        9000 2

      • 3 9006 3

      • ▢ соль. большая миска смешайте имитацию крабового мяса, красный лук, сельдерей и зеленый лук.

      • В отдельной миске смешайте майонез, сметану, свежевыжатый лимонный сок, дижонскую горчицу, приправу Old Bay, соль и черный перец.

      • Полейте крабов сливочно-майонезной заправкой и осторожно перемешайте. Приправить дополнительной солью и черным перцем по вкусу.

      • Подавать немедленно или переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 дней.

      • Этот рецепт также можно приготовить из настоящего кускового крабового мяса.
      • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Лучше всего пользоваться в течение 2 дней.

      Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 9г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 625 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

      (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

      Ключевое слово Крабовый салат, Рецепт крабового салата, Крабовый салат с имитацией краба, салат с имитацией краба

      Сделать этот рецепт? Отметьте это сегодня! Упомяните @theforkedspoon или тег #theforkedspoon и, пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг в разделе комментариев ниже.