Диетический салат из тунца консервированного рецепт: Диетический салат с тунцом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Диетический салат с тунцом и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Диетический салат с тунцом и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты. Салат можно брать любой, я взяла рукколу, также вкусно получается с любым другим салатом.

  2. Шаг 2:

    Листья салата помыть и обсушить бумажными полотенцами. С тунца слить масло и измельчить вилкой на средние кусочки. Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. С кукурузы слить жидкость. С оливок слить жидкость и порезать их колечками.

  3. Шаг 3:

    Все ингредиенты поместить в миску, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить щепотку соли и хорошо перемешать. Салат сразу готов к подаче на стол.

  4. Шаг 4:

    Приятного аппетита!

Диетические блюда преимущественно готовятся из овощей, зелени, кисломолочных продуктов, грибов, фруктов, нежирного мяса, птицы и рыбы. При приготовлении еды используются щадящие способы термической обработки: варка на пару, тушение, запекание. Питание с таким рационом каждый день позволит не только ускорить похудение, но и сохранить здоровье. Одним из вариантов быстро и полезно перекусить являются рецепты диетических салатов. Салат — одно из самых популярных блюд во время диеты.Он легкий. низкокалорийный, питательный и очень полезный. Обилие зелени и овощей обогащают организм витаминами, минералами и другими полезными веществами. Чаще всего на диете готовят самые обычные салаты — огурцы, помидоры, капуста. Мы же предлагаем оригинальные и необычные салаты с квиноа, сырами, орешками, ягодами, кунжутом, зеленым горошком и т. д. Дополняйте овощные салаты крупами, сухофруктами, орехами, мягкими сырами, кусочками вареного мяса или курицы, печеной рыбы и т.д. Такие салаты не только очень вкусные, но и сытные, что делает их идеальным блюдом для диетического обеда или ужина. Если для вас этого мало, то дополните салат тостом из цельнозернового или ржаного хлеба, или диетическим хлебцем. Не забывайте о заправке, она тоже должна быть диетической. Забудьте о майонезе, кетчупе, и прочих покупных соусах.
Остановитесь на оливковом, кунжутном, виноградном, кукурузном масле, лимонном соке, бальзамическом уксусе, горчице, нежирном натуральном йогурте, сметане. Из этих компонентов можнос конструировать свою оригинальную заправку, которая придаст вашему салату индивидуальности и вкуса.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие домашние рецепты с фото

Салат с кукурузой пошаговые рецепты

Салат из помидоров домашние рецепты

Салат с тунцом консервированным рецепты быстро просто

ПП рецепты

Диеты рецепты для похудения

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом

Салат морской коктейль

Рыба с овощами

Салат из консервированной сайры

Салат с оливками

Помидоры быстро и вкусно

Низкокалорийные рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Оливки — 115 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку — 96 ккал/100г
  • Листья салата — 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Кукуруза консервированая, Оливки, Помидоры, Листья салата, Оливковое масло

6 вкусных и сытных рецепта

Содержание

  1. Лёгкий диетический рецепт
  2. Без майонеза
  3. С фасолью, фетой и овощами
  4. Кукурузный салат и солёными огурцами
  5. С морской капустой
  6. С творогом
  7. Заключение

Словосочетание «правильное питание» многих до сих пор вгоняет в тоску. Сразу представляется, как для похудения придётся есть очень полезную, но совсем невкусную пищу, забыв об удовольствии от еды. Однако, сейчас мучиться для похудения совсем не обязательно, а слово диета не обязательно имеет отрицательную окраску. Ведь множество комплексов предполагают самое разнообразное меню с вкусными и простыми в приготовлении блюдами.

Готовите салат с тунцом?

  • Да 55%, 275 голосов

    275 голосов
    55%

    275 голосов — 55% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 32%, 160 голосов

    160 голосов
    32%

    160 голосов — 32% из всех голосов

  • Нет 11%, 57 голосов

    57 голосов
    11%

    57 голосов — 11% из всех голосов

  • Не ем рыбу 2%, 9 голосов

    9 голосов
    2%

    9 голосов — 2% из всех голосов

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

К примеру, в этой статье мы поговорим о диетических салатах с тунцом, которые особенно будут интересны тем, кто помимо диеты для похудения ещё и занимается фитнесом. В таких случаях человеку всегда нужно употреблять много белка, которого в рыбе в избытке. Но проще будет приготовить низкокалорийный ужин с консервированным морепродуктом, чтобы не тратить время на его разделку. А из рыбных консервов в первую очередь вспоминается классический тунец в собственном соку, который будет основным ингредиентом всех блюд этой статьи.

Лёгкий диетический рецепт

Здесь не будет ни одного калорийного ингредиента, даже вместо заправки не используется майонез, что делает рецепт по-настоящему диетическим.

  • Огурцы почистить, порезать на кубики.

  • Болгарский перец нарезается на произвольные кусочки, как и помидоры. Важно не добавлять в блюдо семена этих овощей.

  • Лук, если используется, мелко шинкуется, как и зелень.

  • Оливковое масло, сок половины лимона и соевый соус объединяются и взбиваются венчиком. Можно добавить горчицы, чтобы вкус заправки был насыщеннее.

  • Салат выкладывается на большую тарелку горкой. Вокруг него выкладываются яйца – они просто разрезаются на половинки.


Белковый уровень здесь особенно важен, если вы занимаетесь спортом и фитнесом, поэтому во всех последующих рецептах стоит обращать на него внимание. Здесь жиры перевесили из-за оливкового масла, однако, заправка может быть любой на ваш вкус.

Без майонеза

Практически все блюда, в которые добавляется тунец, не предполагают использование майонеза в качестве заправки. Поэтому в этом рецепте его точно не будет, зато будет много овощей и оригинальный соус.

Список продуктов будет большим:

  • Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
  • Салат айсберг – 50 грамм.
  • Пекинская капуста – 100 грамм.
  • Помидоры черри – 150 грамм.
  • Огурцы – 100 грамм.
  • Яйцо куриное, варёное – 2 шт.
  • Болгарский перец – 100 грамм.
  • Лук репчатый (лучше красный) – 50 грамм.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Французская горчица – 1 ч.л.
  • Сок половины лимона.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Оливковое масло.

А приготовление будет происходить по следующему рецепту:

  1. Пекинскую капусту и листья салата порвать на кусочки.
  2. Лук шинкуется, перец – нарезается соломкой.
  3. Огурец очищается от кожуры.
  4. Помидоры нарезаются на четвертинки.
  5. Заправка делается так – лимонный сок, горчица, сахар, сок лимона и оливковое масло перемешиваются. Чеснок пропускается через пресс, а потом тоже добавляется к соусу.
  6. Все ингредиенты перемешиваются друг с другом, заправкой и рыбой.

Яйцо используется как декор, но его можно и добавить в блюдо при желании. Также хорошо здесь будет смотреться авокадо, которым обычно заменяют огурцы или яйцо. Готовиться такой салатик будет около 40 минут, здесь на 100 грамм 95 ккал, а БЖУ — 4,6/7,2/2,6.

С фасолью, фетой и овощами

Когда речь заходит о сыре фета, обычно предполагается, что этот салат с тунцом без яиц будет вариацией «Греческого». В этот раз всё действительно так и есть, а продукты для этого низкокалорийного ужина нам пригодятся следующие:

  • Салат айсберг – 100 гр.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Консервированная рыба – 100 гр.
  • Консервированная фасоль – 100 гр. Цвет значения не имеет.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ штуки.
  • Огурцы свежие – 1–2.
  • Зелень.
  • Оливковое масло.
  • Лимонный сок – 2 чайные ложки.
  • Оливки или маслины.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец по вкусу.

Из всего этого делаются салат с тунцом ПП, а также заправка к нему:

  1. Сначала стоит сделать заправку. Для этого лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, а также чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваются друг с другом.
  2. Помидор нарезается небольшими ломтиками, как огурец, а болгарский перец – соломкой. Можно всё накромсать кубиками.
  3. Фета нарезается кубиками.
  4. Маслины мелко шинкуются колечками или соломкой.
  5. Подготовленные овощи перемешиваются с фасолью, фетой, рыбой и заправкой.

Салат айсберг был нужен для того, чтобы мелко порвать его на кусочки, а потом положить под диетический салат с тунцом при сервировке. Это блюдо готовится 45 минут, количество калорий на 100 гр составит 151 ккал, а БЖУ — 6,8/11.6/5.

Кукурузный салат и солёными огурцами

Сочетание необычное, но если распробовать – очень сбалансированное. Чтобы приготовить простой салатик по этому рецепту, потребуется:

  • Консервы рыбные – 100 гр.
  • Куриные яйца – 2 шт. Их нужно сварить перед приготовлением блюда, хотя можно приготовить этот салат с тунцом без яиц.
  • Кукуруза – 1 банка.
  • Солёные огурцы – 100 гр.
  • Половина маленькой репчатой луковицы.
  • Сметана или майонез.
  • Зелень, авокадо, соль и перец – по вкусу.

Готовить само блюдо нужно будет так:

  1. Тунец без жидкости переносится из банки в салатник.
  2. Кукуруза добавляется к рыбе, всё перемешивается.
  3. Огурцы и яйца нарезаются кубиками. Лук мелко шинкуется.

Остаётся только заправить эту смесь сметаной или майонезом и тщательно перемешать. Всё сверху украшается зеленью.

Приготовление займёт около получаса. Здесь на 100 грамм 90 ккал, а БЖУ — 8,6/3,2/6,5. Здесь белковый уровень самый высокий, обратите внимание на этот рецепт.

С морской капустой

Не так много продуктов сочетается с самодостаточной морской капустой, однако, здесь она хорошо смотрится в компании тунца. Чтобы приготовить это простое блюдо, потребуется очень маленький список ингредиентов:

  • Консервированная рыба – 1 банка.
  • Куриные варёные яйца – 3–4 шт.
  • Морская капуста – 200 гр.
  • Зелень, соль и перец – по вкусу.

А собираться воедино они будут так:

  1. Рыба вытаскивается из банки и переносится в салатник.
  2. К нему добавляется вся морская капуста и яйца, измельчённые в кубики. В идеале в салат добавляются только белки, но это не обязательно.
  3. Останется положить только зелень, а потом ещё немного зелёного лука.

Обычно этот классический салат с тунцом ПП не заправляется, так как рыба и морская капуста оказываются довольно сочными. Но можно будет добавить немного соевого соуса. Время приготовления – полчаса, БЖУ на 100 грамм блюда — 12/6,5/28,9, а калорий — 222 ккал.

С творогом

Творог не частый гость в различных салатах, но прошлые рецепты легко доказали, что тунец сочетается с самыми разнообразными продуктами. Так что его соседству с творогом удивляться не нужно – стоит просто приготовить блюдо по этому рецепту и попробовать. А что всё получилось, нужно будет купить:

  • Смесь шпината и руколы – 50–100 гр.
  • Тунец – 100 гр.
  • Зернёный творог (6%) – 150 гр.
  • Семечки подсолнечника, соль, перец по вкусу.

А готовится салат в три шага:

  1. Шпинат с руколой помыть и высушить. Выложить в глубокую тарелку.
  2. Добавить рыбу, творог.
  3. Посыпать всё семечками, а потом перемешать.

Салат готов, он ничем не заправляется, так как сложно подобрать заправку, которая не испортит ни рыбу, ни творог.

Готовится этот салат с тунцом без яиц 10 минут, здесь на 100 грамм будет 105 ккал, а БЖУ — 11/6,2/1,3.

Заключение

Тунец пригодится в рационе не только как полезный источник белков, в котором нет ни грамма углеводов, но и как источник множества полезных витаминов, макроэлементов, жиров и кислот. Несмотря на то что некоторые рыбы, та же сёмга, имеют похожий состав КБЖУ, тунец всё равно часто встречается в рецептах. Ведь он очень вкусный и не выводится искусственно, поэтому любой тунец, который попадает на стол, точно не является фермерским продуктом, что повышает его ценность. Поэтому, если вы любитель рыбы и хотите попробовать диетическое и правильное питание, вам стоит хотя бы раз приготовить салат с тунцом ПП по рецепту из этой статьи.

Авокадо, фаршированные тунцом — Дауншифтология

Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Авокадо, фаршированные тунцом

от Lisa Bryan — 5 января 2019 г. 64 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Авокадо, фаршированные тунцом , — это вкусный обед или закуска с низким содержанием углеводов, кето, Whole30 и палео. Простая комбинация салата из тунца и авокадо, которую легко приготовить, она содержит полезный белок и полезные жиры и оставит вас сытым еще долго после обеда.

Авокадо, фаршированный тунцом

Авокадо, фаршированные тунцом, — мой новый любимый рецепт обеда, и я думаю, что скоро они станут вашими. Я всегда был поклонником салата из тунца, но недавно понял, что просто не готовлю его так часто, как раньше. Поскольку я не ем много безглютенового хлеба (а раньше я ел салат из тунца на хлебе для сэндвичей), мой старый рецепт непреднамеренно отпал на второй план.

Но пора его воскресить, ты так не думаешь? И что может быть лучше, чем использовать авокадо в качестве нового механизма доставки самого вкусного рецепта салата из тунца.

Видеорецепт авокадо, фаршированного тунцом

Хотите знать, как приготовить этот вкусный и простой рецепт? Посмотрите короткое пошаговое видео ниже!

Авокадо, фаршированные тунцом, содержат мало углеводов и полезны для здоровья

Этот рецепт фаршированного тунцом авокадо, кажется, подходит для многих диетических продуктов — это с низким содержанием углеводов, кето, Whole30, палео, без глютена и без молочных продуктов . Это рецепт с высоким содержанием белка (23 г белка на порцию) и высоким содержанием жиров (полезный вариант), который будет держать вас в тонусе. Это означает, что вы с меньшей вероятностью будете есть углеводы, сладкие и нездоровые блюда.

советов, как сделать этот рецепт обеда Whole30

Если вы делаете Whole30, у меня есть несколько советов, чтобы этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом, полностью соответствовал Whole30:

  • Выбирайте высококачественного тунца, например, Safe Catch или Wild Planet tuna.
  • Приготовьте майонез дома из высококачественных масел.
  • Купите дижонскую горчицу, соответствующую требованиям Whole30.

Как приготовить авокадо, фаршированный тунцом

Что мне нравится в этом рецепте (помимо яркого, свежего вкуса), так это то, что его легко приготовить.

Просто добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы разбить тунца и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.

Затем используйте большой нож, чтобы разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Добавьте несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо, и все — так просто. Чтобы съесть авокадо, фаршированный тунцом, просто возьмите ложкой или вилкой кусочек салата из тунца с кусочком авокадо. Он сливочный, пикантный, травяной и слегка хрустящий из-за сельдерея и лука. Очень вкусно.

Если вам нравится этот рецепт , тогда посмотрите мои фаршированные авокадо Пико де Галло. Думаю, вам тоже понравится этот рецепт!

Более полезные рецепты с низким содержанием углеводов

  • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
  • Яичный салат с авокадо
  • Запеченный картофель фри из кабачков
  • Копченый лосось, кусочки авокадо и огурца
  • Лучший гуакамоле

Авокадо, фаршированный тунцом

4. 96 от 22 голосов

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Авокадо, фаршированные тунцом — это простое сочетание салата из тунца и авокадо. Их легко приготовить, они содержат полезный белок, полезные жиры и очень вкусные. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко их сделать!

  • ▢ 4 авокадо
  • ▢ 2 банки тунца по 5 унций (я предпочитаю тунца альбакора)
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • ▢ 2 ст. л. красного лука, нарезанный кубиками
  • ▢ 1-2 ст. по вкусу
  • Добавьте тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в Миксерную чашу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо.

  • Вы можете приготовить салат из тунца (хранится 3-4 дня в холодильнике) и просто нарезать авокадо ежедневно по мере необходимости на обед.
  • Если вы подаете их для большой компании, сбрызните половинки авокадо свежим лимонным соком и втирайте его. Это поможет предотвратить обесцвечивание и потемнение авокадо.
  • Я сделал этот рецепт в рамках своего видео «Что я ем за день». Посмотрите это видео, чтобы узнать больше полезных рецептов. И у меня есть еще куча рецептов Whole30, список продуктов Whole30 (список покупок) и Whole30 Snacks.

Калории: 478,4 ккал, Углеводы: 12,8 г, Белки: 23,3 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 5,1 г, Холестерин: 24,8 мг, Натрий: 277,9 мг, Клетчатка: 9,6 г, Сахар: 0,9 г

©Downshiftology . Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

ЛУЧШИЙ Рецепт Картофельного Салат

Главная » Рецепты » Диета » Безглютеновый » Классический Картофельный Салат

от Lisa Bryan — 18 мая 2019 г. 60 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Картофельный салат — лучший рецепт летнего салата. Он одновременно сливочный, хрустящий и свежий (именно поэтому мы всегда возвращаемся на несколько секунд).

Этот простой классический рецепт картофельного салата похож на то, что когда-то готовила моя мама. На самом деле это ее рецепт, который я с любовью перенял и готовлю уже более 20 лет. Поверьте мне, когда я говорю, что это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата , который вы когда-либо пробовали!

Нет ничего лучше, чем картофельный салат, который вызывает в воображении счастливые детские воспоминания о солнечных летних днях. Это типичный рецепт для вечеринок на свежем воздухе, обедов и барбекю, и он идеально подходит для подачи вместе с более сытными основными блюдами, такими как мои ребрышки барбекю с пряным ромово-ананасовым соусом, говяжьей грудинкой и медово-горчичной курицей.

У многих людей есть семейный любимый рецепт, который передается из поколения в поколение, и это прекрасно. Но позвольте мне рассказать вам, почему я считаю рецепт моей мамы лучшим.

Во-первых, это не мягко . Многие рецепты картофельных салатов на самом деле напоминают картофельное пюре. Но это слишком мягко, на мой вкус. Я думаю, что картофельный салат должен иметь текстуру, хруст и крупную консистенцию.

Во-вторых, не водянистый . Он сливочный, не будучи суповым. И это потому, что есть правильное количество заправки для правильного типа картофеля.

Наконец, это не однотонная миска бежево-желтого цвета . Этот рецепт картофельного салата представляет собой восхитительное сочетание красного картофеля, сваренных вкрутую яиц, сельдерея, редиски, зеленого лука, укропа и майонеза. Множество цветов и тонны сказочного вкуса.

Рецепт картофельного салата (Краткое обучающее видео)

Несмотря на то, что готовить по этому рецепту несложно, всегда полезно просмотреть краткое пошаговое обучающее видео. Дайте ему часы ниже!

Как приготовить картофельный салат (шаг за шагом)

Теперь, когда вы знаете, почему я считаю, что это лучший рецепт картофельного салата, позвольте мне рассказать, как легко его приготовить:

  1. Картофель отварить. После варки картофеля в течение 20 минут проколите его вилкой, чтобы убедиться, что он готов. Если вы пережарите картофель, он сделает ваш салат мягким.
  2. Сварить яйца. Чтобы яйца сварились вкрутую, варите их 12-14 минут. Читайте мой пост о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую. Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, снимите скорлупу.
  3. Поместите картофель в холодильник. Мой совет ниже о том, почему вам нужно полностью остудить картофель перед приготовлением салата.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. В большой миске смешайте сельдерей, зеленый лук, редис, майонез и укроп.
  5. Смесь с картофелем и яйцами . Как только картофель и яйца остынут, добавьте их в майонезную смесь и перемешайте до полного покрытия.
  6. Соль и перец по вкусу !

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Перед приготовлением картофельного салата убедитесь, что картофель и яйца вкрутую полностью остыли. Важно поместить картофель в холодильник после того, как вы приготовили его и слили воду. Это поможет остановить процесс приготовления. Кроме того, горячий картофель расплавит майонез, если смешать его слишком быстро. И никому не нужен салат из горячего расплавленного картофеля!

Какой картофель использовать

Этот картофельный салат требует красного или белого молодого картофеля. Но вы также можете использовать картофель Yukon Gold. Я использовал красный картофель, потому что мне просто нравится цвет, который появляется в смеси. Эти сорта картофеля кремовые, содержат меньше крахмала и хорошо держатся после приготовления. А кожица такая мягкая, что чистить их не надо.

Не используйте красновато-коричневый картофель , так как он содержит больше крахмала и развалится в салате. Приберегите эту красновато-коричневую картошку для моего картофеля фри Carne Asada.

Следует ли резать картофель до или после варки?

Я предпочитаю варить картофель целиком, затем охлаждать в холодильнике и нарезать после того, как он остынет. Картофель легко нарезать, и я чувствую, что таким образом он немного менее пропитан водой.

Если вы предпочитаете сначала нарезать картофель ломтиками и кубиками, просто не забудьте сократить время варки примерно до 12-15 минут.

Можете ли вы сделать картофельный салат накануне?

Да! Отличная идея приготовить картофельный салат накануне. Или то, что я делаю, как минимум, готовлю картофель и яйца вкрутую накануне, чтобы все было готово для смешивания в день вечеринки. Экономит время!

Сколько дней хранится картофельный салат?

Если ваш картофельный салат не простоял часами во время вечеринки или барбекю, он должен храниться 3-4 дня в холодильнике .

Другие вкусные закуски для вечеринки

  • Coleslaw
  • Chicken Salad
  • Chimichurri Potato Salad
  • Egg Salad or Avocado Egg Salad
  • Watermelon, Cucumber and Feta Salad
  • Berry Spinach Salad
  • Easy Cucumber Salad
  • Greek Salad

The BEST Potato Salad Recipe

5 из 19 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 10 порций

Автор: Лиза Брайан

Классический рецепт картофельного салата, который готовила моя мама. Его легко приготовить, он ароматный, сливочный и хрустящий – вот почему он лучший! Посмотрите видео выше и узнайте, как это сделать!

  • ▢ 7 красных или белых молодых картофелин, также подходит Yukon Gold
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанных
  • ▢ 4 зеленых лука, нарезанных
  • ▢ 6 редисов0046
  • ▢ 1 стакан майонеза
  • ▢ 1 ст.л. укропа
  • ▢ 1/2 ч.л. морской соли
  • ▢ 1/4 ч.л. перца
  • . Добавьте картофель и доведите до кипения. Посолите воду, уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут или пока вилка не будет легко вставляться с небольшим сопротивлением.

  • Наполните другую кастрюлю водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума (чтобы на поверхности не было пузырьков) и используйте шумовку, чтобы аккуратно и медленно добавить яйца. Варите яйца в течение 12–14 минут, затем поместите их на водяную баню со льдом, чтобы немедленно остановить их приготовление. Дополнительные советы читайте в моем посте о том, как приготовить идеальные яйца вкрутую.

  • Когда картофель приготовится, слейте воду. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы охладить картофель, затем снова слейте воду.

  • Поместите яйца и картофель в холодильник, чтобы они полностью остыли.

  • Пока картофель и яйца остывают, подготовьте сельдерей, редис, зеленый лук и укроп. Добавьте ингредиенты в большую миску вместе с майонезом.

  • Когда картофель и яйца полностью остынут, очистите яйца и нарежьте кубиками картофель и яйца на кусочки размером 1 дюйм. Добавьте в миску с майонезом и овощами. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Подавайте картофельный салат сразу же или храните в холодильнике до 3 дней.

  • Чтобы сделать этот салат еще полезнее, я использую свой домашний рецепт майонеза (так как могу контролировать качество масла и следить за тем, чтобы не было лишних ингредиентов).
  • Это моя любимая шумовка для приготовления яиц вкрутую, так как она большая и широкая.