Быстрый и вкусный салат с ветчиной: 10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется попробовать

Содержание

Салаты с ветчиной: вкусные рецепты с фото

Рецепты » Салаты



Салаты с ветчиной

Салат с ветчиной, яйцами и свежим огурцом



20 мин. 2

0 3519


Насыщенный и очень нежный салат с ветчиной и яйцами, которые удачно оттеняет свежесть огурца

Рецепты простых и вкусных салатов

Салат «Аппетитный» с капустой, редисом и ветчиной



15 мин. 2

0 2754


Салат «Аппетитный» — приятный вестник весны, поскольку именно в это время года первыми появляются

Рецепты праздничных салатов

Салат «Карнавальная ночь»: вкусный и праздничный



60 мин. 4

0 3832


Интересный по вкусу и оформлению салат на праздничный стол. Приготовим по-настоящему богатый салат: по

Салаты с ветчиной

Простой салат с ветчиной и сыром



15 мин. 2

0 979


Салат из серии «Быстро и вкусно» станет отличным решением для ужина после сложного рабочего

Рецепты простых и вкусных салатов

Простой и вкусный салат с жареными шампиньонами



20 мин. 2

0 1865


Хочется сытного и вкусного салата? Приготовьте салат с жареными шампиньонами и ветчиной. Он станет

Рецепты простых и вкусных салатов

Освежающий салат из свежих огурцов и ветчины



10 мин. 2

0 2534


Хрустящий салат, которому нотку пикантности добавляет горчица в зернах, отличается приятным вкусом, сочностью и

Рецепты простых и вкусных салатов

Невероятно сочный салат с ветчиной, сыром и овощами



15 мин. 2

0 1889


Салаты с ветчиной можно назвать легкой альтернативой салатам с мясом. Их бесспорным преимуществом является

Салаты с ветчиной

Острый салат с ветчиной и свежими овощами



20 мин. 2

0 1708


Рецепт простого и быстрого в приготовлении салата, который поразит вас своим вкусом и сочностью.

Крабовые салаты

Вкусный и пикантный салат «Снежная королева»



60 мин. 1

0 6406


Если вы поклонник необычных сочетаний, которые рождают бесподобные по вкусу блюда, тогда салат «Снежная

Рецепты праздничных салатов

Салат «Русская красавица»



0 3953


Воздушный, нежный, вкусный и простой – такими эпитетами обычно характеризуют салат «Русская красавица». На

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат «Снежная королева»



50 мин. 4

0 13158


Шикарный с легкой белой шапочкой салат «Снежная королева» отличается изумительным вкусом. Салатик не требует

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат с ветчиной



30 мин. 6

0 1168


Итальянский салат с ветчиной сытный, но не тяжелый. Приятного аппетита!

Вкусные салаты на Новый год 2019

Как приготовить вкусный крабовый салат



0 2007


Крабовый салат известен у нас уже давно. Очень легкий для желудка и всегда неординарный

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат Новогодний шар



0 1298


Салат Новогодний шар может быть приготовлен по любому полюбившемуся вам рецепту. Даже банальное оливье

Новогодние салаты с мясом

Салат с ананасами и ветчиной



0 1934


Салат простой, сытный и красивый — отличный вариант для ужина. Ингредиенты: ананас консервир. —

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат Барский



0 1403


Нежный вкусный салат. Ингредиенты: Ветчина – 300г; Яйца вареные — 3 шт.; Яблоко —

Новогодние салаты с мясом

Салат Мазурка



0 705


Рецепт моей любимой свекрови. Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и

Вкусные салаты на Новый год 2019

Салат \»Зимний колодец\»



0 1230


Сытный салатик в необычном оформлении, который можно подать и порционно для каждого гостя. Ингредиенты:

Новогодние салаты из рыбы

Салат из морской капусты с красной рыбой



0 624


Богатая йодом морская капуста — необыкновенно полезна, но еще и вкусна, особенно — как

Новогодние салаты с курицей

Салат с курицей и апельсинами



0 611


Салат с курицей и апельсинами — вкусный оригинальный салат с мясом курицы, яблоками и

Рецепты на день рождения

Салат слоеный с грибами



0 2428


Салат слоеный с грибами — сытный и вкусный салат с ветчиной, сыром и грибами.

Новогодние салаты для детей

Салат «Счастливая свинка»



0 3121


Салат «Счастливая свинка» — вкусный и красивый салат, украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: Яйца

Новогодние салаты с мясом

Салат с ветчиной и чипсами



0 2970


Салат с ветчиной и чипсами — сытный салат с хрустящими чипсами. Ингредиенты: Помидор —


Многие любители мясной еды предпочитают ветчину. Этот продукт хорош не только для приготовления бутербродов – салаты с ветчиной отличаются прекрасным вкусом и получаются очень питательными. С ветчиной не нужно никаких хлопот: купили, нарезали и основной ингредиент для салата уже готов. Для таких блюд ее используют даже чаще, чем отварное или жареное мясо, при этом салат будет иметь неповторимый вкус.

Готовятся салаты с ветчиной достаточно легко и быстро. Для их приготовления, как правило, не нужно отваривать или поджаривать те или иные ингредиенты – все, что нужно, это просто нарезать продукты и смешать в чашке, добавив заправку (майонез, сметана, растительное масло). Идеально подойдет при случайном появлении гостей, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо. В этом разделе вы найдете все рецепты вкусных салатов из ветчины. Также вы узнаете благодаря пошаговым фото, как красиво украсить праздничное блюдо.


Салаты с ветчиной — 10 вкусных рецептов приготовления | ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького.

Салат с ветчиной, сыром, яйцом и огурцом

Такой салат получается нежным. Ветчину, яйца и огурцы рекомендуем резать тонкой соломкой, а сыр – потереть на крупной терке. Визуально с такой нарезкой салат смотрится привлекательнее и аппетитнее.

Ингредиенты –+4 порц.

  • Ветчина 200 гр.
  • Огурец 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Майонез столовый молочный 5 ст.л.
  • Лук зелёный  для украшения
  • Перец чёрный молотый  по вкусу

Шаги 15 мин.

  1. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.

  2. Огурцы режем аналогично ветчине.

  3. Твердый сыр трем на крупной терке.

  4. Сваренные заранее яйца вкрутую, очищаем и режем тонкими кусочками или соломкой, как и ветчину.

  5. Нарезанные ингредиенты складываем в салатник. Добавляем майонез и черный молотый перец.

  6. Аккуратно перемешиваем салат, поверхность украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с ветчиной и помидорами

Это слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике. Желательно, чтобы посуда при этом была прозрачная, так как в этом случае хорошо видны все слои этой сочной яркой закуски.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Майонез – 30 мл.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

2. Зеленый лук промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.

3. Томаты промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками.

4. Твердый сыр трем на мелкой терке.

5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.

6. Теперь собираем салат. Укладываем первым слоем яйца, посыпаем солью по вкусу. Далее кладем ветчину, измельченный зеленый лук, слой помидоров. На томаты выкладываем майонез, распределяем его ровный слоем. Поверхность густо посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Быстрый и простой рецепт салат с ветчиной и грибами

Ветчина очень хорошо сочетается с грибами. Дополняем эти продукты яйцами, помидорами, луком и майонезом – сочный салат готов! Чтобы салат не был слишком мокрым, майонезом его рекомендуем заправлять непосредственно перед подачей.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим ножом.

2. Шампиньоны промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками.

3. Ветчину освобождаем от оболочки и режем также небольшими кубиками.

4. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем аналогичными кубиками. Избыточный сок сливаем.

5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на терке со средними по величине отверстиями.

6. На сковороде разогреваем немного растительного масла и высыпаем в него измельченный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.

7. К обжаренному луку высыпаем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец и продолжаем жарить, пока не испарится вся жидкость. После обжаривания даем смеси остыть.

8. В миску выкладываем ветчину, обжаренные грибы с луком, помидоры, яйца. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.

9. Заправляем компоненты майонезом, перемешиваем.

10. Подаем салат к столу, украсив поверхность зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и кукурузой

Довольно сытный салат: к ветчине и кукурузе добавляем вареную курицу, сыр и яйца. Такой салат вполне можно предложить в качестве легкого ужина.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 3

Ингредиенты:

  • Ветчина – 50 гр.
  • Филе куриное отварное – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Вареное куриное филе режем небольшими кубиками. Выкладываем в миску.

2. Ветчину нарезаем аналогично кубиками, добавляем в миску к курице.

3. Плавленый сырок также режем кубиками, выкладываем в миску к курице с ветчиной.

4. Огурец промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем в миску.

5. Следом добавляем консервированную кукурузу.

6. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в миску.

7. Кладем майонез, солим и перчим по вкусу.

8. Перемешиваем, украшаем поверхность зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить сытный салат с ветчиной и фасолью?

Сочный салат с двумя видами консервированной фасоли и обилием свежей зелени. В качестве заправки возьмем не привычный майонез, а приготовим пикантный соус. Лук рекомендуем использовать красный – он нежнее.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Фасоль белая консервированная – 200 гр.
  • Фасоль красная консервированная – 200 гр.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Лук зеленый – 3 стебля.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Репчатый красный лук очищаем и режем тонкими прозрачными полукольцами.

2. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахарный песок и черный молотый перец.

3. Полученный соусом поливаем нарезанный лук и оставляем мариноваться какое-то время. Пока будем готовить салат, лук и промаринуется.

4. Фасоль откидываем на сито и даем жидкости стечь.

5. Ветчину и маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой.

6. Зеленый лук и петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

7. В салатнике смешиваем оба вида фасоли, нарезанные огурец с ветчиной, зелень. Перемешиваем.

8. Добавляем маринованный лук вместе с маринадом, перемешиваем. Подаем сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Вкусный салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат для любителей болгарского перца. Его рекомендуем брать красного цвета – для красоты салата. Также используем маслины, помидоры черри и сыр.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.
  • Перец болгарский – 12 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Маслины – 12 банки.
  • Помидоры черри – 3-4 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшой соломкой. Укладываем в салатник.

2. Ветчину также нарезаем соломкой. Кладем к перцу.

3. Помидоры черри промываем, обсушиваем и режем на четыре части. Выкладываем на ветчину.

4. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в салатник.

5. Маслины режем тонкими кружочками и кладем в салатник вслед за сыром.

6. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.

7. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Быстрый салат с ветчиной и пекинской капустой

Салат с ветчиной и сочной нежной пекинской капустой очень быстро готовится. Его можно и на семейный ужин подать, и на праздничный стол поставить. Для пикантности также добавляем соленый огурец и корейскую морковку.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 100 гр.
  • Капуста пекинская – 5-6 листов.
  • Морковь корейская – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и шинкуем тонкой соломкой.

2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.

3. Соленые огурцы обсушиваем и измельчаем мелкими кубиками.

4. Вареные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.

5. В салатник выкладываем ветчину, пекинскую капусту, яйца, соленые огурцы, корейскую морковь, майонез.

6. Кладем соль по вкусу, перемешиваем.

7. Подаем салат к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и сухариками

Салаты с сухариками всегда особенные. Хрустящие кубики вносят, как вкусовую лепту в салат, так и визуальную. В данном салате используем именно пшеничные сухарики – жарим самостоятельно или покупаем готовые. Они нежнее и чуть слаще, чем ржаные.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150-200 гр.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Батон – 1/3 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Укладываем в салатник.

2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вслед за помидорами.

3. Сыр и чеснок трем на терке.

4. Батон режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне – получатся хрустящие сухарики.

5. В салатник выкладываем также тертый сыр с чесноком, майонез, соль по вкусу, перемешиваем.

6. Сухариками посыпаем верх салата в последнюю очередь уже перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Приятного аппетита!

Очень вкусный салат с ветчиной и ананасами

Вкус у салата очень яркий – это благодаря сочетанию ананасов, ветчины и болгарского перца. Ананасы берем консервированные, дополнительно также добавляем тертый твердый сыр и ароматную зелень.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Сыр твердый – 130 гр.
  • Ананасы консервированные – 150 гр.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем в салатник.

2. С ананасов сливаем сироп и режем их небольшими кусочками, добавляем к ветчине.

3. Болгарский перец промываем, обсушиваем, очищаем от семян и удаляем плодоножку. Мякоть режем кубиками.

4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

5. В салатнике смешиваем ветчину, ананасы, болгарский перец и тертый сыр. Добавляем майонез, соль и специи по вкусу, перемешиваем. Поверхность салата украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с ветчиной и корейской морковью

Сочный слоеный салат с ветчиной и корейской морковкой. Перед подачей рекомендуем дать готовой закуске настояться хотя бы несколько часов. Так салат станет вкуснее и насыщеннее.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Морковь по-корейски – 100-150 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все ингредиенты. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Огурец трем на крупной терке и сливаем выделившийся сок. Морковку по-корейски режем на короткую соломку.

2. На блюдо укладываем первым слоем тертый сыр, смазываем майонезом. На него размещаем ветчину.

3. Закрываем ветчину сыром, смазываем майонезом.

4. Следующий слой – тертые огурцы.

5. Смазываем их майонезом.

6. Завершающий слой – корейская морковка. Сформированный салат затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник настояться на несколько часов. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и режем на красивые дольки. Перед подачей поверхность салата украшаем дольками яиц.

Приятного аппетита!

Традиционный салат с пряной ветчиной — Салаты на обед

  • Поделиться

  • Флип

Перейти к рецепту

Как приготовить Салат с пряной ветчиной всего за 10 минут! Этот рецепт домашнего салата с ветчиной, в котором используются остатки ветчины и сваренные вкрутую яйца, можно подавать разными способами, и он станет отличным обедом. Используйте его в салатах, отдельно или как пряную ветчину, намазанную на хлеб. Используйте ветчину, оставшуюся после Пасхи, по этому простому рецепту!


Поделитесь на Pinterest Не потеряйте этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его на одной из своих досок.

Хотите большего? Подпишитесь на Salads for Lunch , чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ кулинарную книгу салатов и новые рецепты салатов, доставленные прямо на ваш почтовый ящик!
Также оставайтесь на связи в: Instagram | ТикТок | Пинтерест и Фейсбук.

Почему мне нравится этот рецепт традиционной фаршированной ветчины

Этот классический рецепт 70-х и 80-х годов возвращает меня в детство, когда ничего не пропадало даром. Когда у нас оставались остатки, мы что-то делали из них — обычно бутерброды. Оставшаяся с Пасхи ветчина была подана в качестве этого универсального традиционного салата с ветчиной с пряностями. Иногда его подавали с соленьями (как на фотографиях), а иногда его подавали в виде бутерброда или на подушке из листьев салата.

Независимо от того, подаете ли вы это как бутерброды с салатом из ветчины, вертушки с салатом из ветчины, паштет из ветчины, соус для салата из ветчины или салат из ветчины с листьями салата, он обязательно понравится толпе на вашей следующей встрече!

↑ Вернуться к началу.

СВЯЗАННЫЕ С: Гавайский салат с макаронами и ветчиной

Что вам понадобится для приготовления салата с пряностями из ветчины

В этом простом рецепте салата с ветчиной используются всего 7 ингредиентов!

  • Остатки вареной ветчины
  • Яйца, сваренные вкрутую <- Могут быть остатки сваренных вкрутую яиц
  • Сельдерей
  • Сладкий рассол
  • Нарезанный лук
  • Майонез
  • Желтая горчица

Совет: Попробуйте приготовить яйца вкрутую во фритюрнице!

Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по рецепту см. на карточке рецепта внизу этого поста.

↑ Вернуться к началу.

Как приготовить салат с ветчиной с пряностями

Этот рецепт салата с ветчиной с пряностями быстрый и простой собирается всего за 10 минут ! Дайте ему остыть в течение часа или двух, чтобы ароматы смешались перед подачей на стол.

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3

  1. Пульс: Поместите ветчину, яйца, сельдерей, сладкий маринад и лук в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока смесь не будет равномерно смешана и хорошо нарезана.
  2. Смесь: Добавьте майонез и желтую горчицу в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Охлаждение: Переложить в сервировочную посуду. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  4. Наслаждайтесь ! Подавайте фаршированную ветчину на бутербродах, с крекерами или овощными соусами.

Сделайте этот рецепт Салат с пряностями и ветчиной , затем ознакомьтесь с моим салатом из риса басмати с мятой и эдамаме, салатом «Цезарь» с жареной спаржей, классическим салатом «Вальдорф» и другими моими рецептами полезных заправок для салатов.

↑ Вернуться к началу.

Заменители

  • Этот салат готовится из майонеза и горчицы, однако, как и большинство моих салатов, его можно облегчить с помощью простого греческого йогурта.
  • Вместо оставшейся ветчины вы можете приготовить этот салат из предварительно упакованной нарезанной кубиками ветчины из продуктового магазина.
  • Если хотите, вместо приправы можно использовать нарезанный рассол из укропа.

Как хранить салат с фаршированной ветчиной

Поскольку в этом рецепте используются майонез, ветчина и яйца, его необходимо хранить в холодильнике и в герметичном контейнере. Хранить можно 3-5 дней.

Можно ли заморозить салат с пряной ветчиной?

Да, этот салат можно заморозить. Чтобы заморозить, просто положите салат с пряной ветчиной в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Двойной слой пакета для заморозки поможет предотвратить его пригорание в морозильной камере.

↑ Вернуться к началу.

Другие рецепты весеннего салата, которые стоит попробовать

  • Гавайский салат с макаронами
  • Рисовый салат басмати с мятой и эдамаме
  • Салат «Цезарь» с жареной спаржей
  • Весенний салат с домашней заправкой «Зеленая богиня»

    9 9.00094

4

4

Если вы ищете полезный осенний салат, не ищите дальше, потому что у меня есть ВКУСНЫЙ рецепт для вас!

Этот салат «Урожай киноа» представляет собой восхитительное сочетание текстуры и ароматов осени и осени. Приготовленный из жареного сладкого картофеля, сушеной клюквы, красного яблока, шпината, семечек подсолнуха, богатой белком киноа и винегрета из яблочного сидра, этот безглютеновый рецепт на растительной основе — шоу-стоп!

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ → Салат из киноа осеннего урожая

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше простых рецептов

Ингредиенты

  • 3 чашки вареной ветчины
  • 2 яйца вкрутую, очищенные
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 столовая ложка сладкого рассола
  • 2 чайные ложки нарезанного лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы

Инструкции

  1. Поместите ветчину, яйца, сельдерей, сладкий маринад и лук в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока смесь не будет равномерно смешана и хорошо нарезана.
  2. Добавьте майонез и желтую горчицу в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.
  3. Переложить в сервировочную посуду. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  4. Подавайте фаршированную ветчину на бутербродах, с крекерами или овощными соусами.

Примечания

Для достижения наилучших результатов

Перед подачей дайте салату остыть в течение часа или двух, чтобы вкусы смешались.

Как хранить

Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Измельчитель KitchenAid на 3,5 чашки, белый

  • Кухонная разделочная доска (набор из 3 предметов) — желобки для сока с удобными ручками

  • Классический 8-дюймовый поварской нож

Информация о питании:

Выход: 12

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 187 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 60 ​​мг Натрия: 481 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 9g

Предоставленная информация о питании является приблизительной и не учитывает торговые марки. Я использую автоматический API для расчета этой информации.

Поиск

Не стесняйтесь просматривать остальные мои рецепты, и если вы не можете найти рецепт, который вы ищете, дайте мне знать, и я сделаю все возможное, чтобы создать его для вас.


Поделитесь на Pinterest Не потеряйте этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его на одной из своих досок.

👋  Здравствуйте!

Я Дженис, обожаю готовить ЛЕГКИЕ и полезные блюда. Присоединяйтесь ко мне, когда я делюсь полезными рецептами салатов и полезными семейными рецептами!

узнать больше ->

  • Поделиться

  • Флип

Старомодный рецепт салата с ветчиной

Закуски | Блог | Пасха | Пасхальная еда | Праздники | Обед | Свинина | Рецепты | салаты | Закуски

51
акции

  • Поделиться30

  • Электронная почта

Этот старинный рецепт салата с ветчиной является классическим и идеально подходит для любого случая. По этому простому рецепту легко следовать, и получается удивительный салат с ветчиной, который понравится вам и вашим гостям.

Перейти к рецепту

Этот старомодный рецепт салата с ветчиной является классическим и идеально подходит для любого случая. По этому простому рецепту легко следовать, и получается удивительный салат с ветчиной, который понравится всем, кто его попробует.

Кроме того, эта намазка для сэндвичей или начинка для крекеров является любимым способом использования остатков ветчины и может быть легко адаптирована к вашим вкусовым предпочтениям. Итак, если вы ищете простой и вкусный рецепт салата с ветчиной, не ищите ничего, кроме этой старомодной версии. Наслаждаться!

Я почти всегда готовлю ветчину на рождественский ужин и на Пасху. Хотя я люблю иногда покупать большую ветчину, использовать все остатки может быть непросто, но именно поэтому мне нравится этот простой рецепт салата с ветчиной и этот рецепт быстрого приготовления с ветчиной и капустой . Оба рецепта очень вкусные и готовятся в кратчайшие сроки!

Этот рецепт был вдохновлен воспоминаниями из моего детства и кулинарией моей мамы. Она приготовила так много замечательных блюд, некоторыми из которых я поделилась в блоге, а вы можете найти здесь .

Перейти к:

  • 🍴 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 📖 Вариации
  • 🍽 Оборудование
  • 🍱Хранилище
  • 📖 Рецепт

Другие вкусные рецепты Оставшейся ветчины можно найти здесь .

🍴 Ингредиенты

Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в печатной карточке с рецептами внизу страницы.

  • приготовленная рубленая ветчина (отличный способ использовать оставшуюся праздничную ветчину)
  • сваренные вкрутую яйца
  • нарезанный лук
  • сладкий рассол
  • майонез или Miracle Whip
  • горчица

Количество см. в карточке рецепта.

🔪 Инструкции

Это обзор инструкций. Полные инструкции и информацию о питании можно найти в распечатанной карточке с рецептами внизу страницы.

  1. Вареная ветчина кубиками.
  2. Поместите в рабочую чашу блендера или кухонного комбайна.
  3. Смешайте майонез, горчицу и сладкую приправу в миске и добавьте в блендер.
  4. Добавить сваренные вкрутую яйца и нарезанный лук.
  5. Взбивайте смесь с ветчиной до желаемой консистенции, при необходимости соскребая со стенок чаши.

Это вкусный салат с ветчиной для бутербродов или крекеров!

Совет : Для получения консистенции измельченного мяса используйте миксер Kitchen Aid с насадкой-мясорубкой.

📖 Вариации

  • Салаты в рулетах . Заверните этот салат с ветчиной в южном стиле в лист салата, чтобы получить легкую и вкусную закуску, которая идеально подойдет для девичника или детского душа.
  • Бутерброды с ветчиной и ананасом – Подавайте на гавайских булочках с ломтиками или кусочками ананаса.
  • Домашний салат с ветчиной с открытым лицом — Намажьте салат с ветчиной на булочку с ветчиной, разрезанную вдоль пополам ( аналогично рецепту Филадельфийского сырного стейка для толпы ), сверху посыпьте швейцарским сыром или сыром чеддер и слегка поджарьте на воздухе во фритюрнице или в духовке, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет слегка хрустящим. Сверху украсьте нарезанными сладкими огурцами.
  • Добавить 2 ч. л. огуречного сока или свежевыжатого лимонного сока на шаг майонеза для легкого пикантного удара!

🍽 Оборудование

Следующие предметы помогут вам успешно выполнить этот рецепт.

  • Блендер или кухонный комбайн
  • Мерные стаканы
  • Миска для подачи

🍱Хранение

В целях безопасности и качества салат с ветчиной следует хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

Свежеприготовленный салат с ветчиной можно заморозить в безопасном для морозильной камеры пластиковом контейнере. Оставьте свободное пространство в ½ дюйма для расширения.

Заморозьте салат с ветчиной в морозильной камере на один-два месяца и разморозьте в холодильнике, когда будете готовы его съесть. Обратите внимание, что консистенция и текстура салата с ветчиной изменятся после замораживания, но он все равно будет съедобным.

Если вам нравится этот рецепт, оцените его на 5 звезд . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта ниже ⬇️, вы можете изменить размеры в большую или меньшую сторону для точного количества порций, которое вам нужно.

📖 Рецепт

.

  • 3 чашки приготовленной и нарезанной кубиками ветчины
  • ¼ чашки белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка майонеза
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 столовые ложки сладкого релиша
  • Вареная ветчина кубиками.