Салат из ветчины и соленых огурцов с маслинами. Салат из ветчины соленых огурцов и соленых огурцов


Салаты из ветчины и огурца — рецепты, как приготовить в домашних условиях

Огурец в свежем и соленом виде доступен в любое время года, и салаты с ним можно считать всесезонными. И огурец, и ветчина хорошо сочетаются с многими продуктами, поэтому варианты такого салата могут быть разными.

Салат с огурцами, ветчиной и сыром 

Ингредиенты:

3 небольших огурца  1 яйцо 350 г ветчины сыр твердых сортов

Как готовить салат из огурцов, ветчины и сыра:

  1. Огурцы нарезают соломкой, отваренное и остывшее яйцо очищают и измельчают. Ветчину нужно очистить от пленки и тоже нарезать соломкой. 

  2. Сыр натирают на средней терке или режут кубиками. Все ингредиенты перекладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом, солят и хорошо перемешивают.

Салат с огурцами, ветчиной и курицей

Ингредиенты:

куриное филе 250 г 3 средние морковки 2 средних луковицы 3-4 огурца 250 г ветчины растительное масло, майонез или кетчуп, соль

Как готовить салат с огурцами, ветчиной и курицей:

  1. Филе отваривают предварительно, чтобы оно успело остыть. Морковки в сыром виде промывают, очищают и режут тонкими ломтиками или трут на крупной терке. 

  2. Тонкими полукольцами нарезают лук и вместе с морковью выкладывают на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом, обжаривая до золотистой корочки, после чего оставляют остывать. 

  3. Небольшие свежие огурцы моют и режут тонкой соломкой. Такими же тонкими полосками нарезают ветчину, а остывшее куриное филе режут ломтиками или небольшими кубиками. 

  4. Все составляющие укладывают в салатницу, заправляют по вкусу майонезом и кетчупом, добавляют соль и перемешивают.

Овощной салат с ветчиной и огурцами 

Ингредиенты:по 250 г краснокочанной и белокочанной капусты 15-20 мл лимонного сока 2 соленых огурца 150 г ветчины яблоко морковь апельсин яйцо 50 г соленого сыра подсолнечное или оливковое масло соль

Как готовить овощной салат с ветчиной и огурцами:

  1. Понадобится нашинковать и перетереть с солью капусту, добавить туда же лимонного сока и оставить настаиваться. 

  2. За это время требуется нарезать соломкой среднего размера соленые огурцы и ветчину, которую предварительно нужно очистить от пленки. 

  3. Среднего размера кислое яблоко чистят от кожуры и натирают на терке. Небольшую морковь предварительно отваривают в течение получаса, затем дают ей остыть, чистят и режут тонкими кружками.

  4. Мелкими кубиками режут половину крупного апельсина или один маленький. Сваренное вкрутую, остывшее и очищенное яйцо трут на крупной терке, режут полосками твердый сыр. 

  5. Все вышеперечисленное пересыпают в глубокую миску, заправляют растительным или оливковым маслом по вкусу, хорошо смешивают. 

  6. Соль была изначально добавлена в капусту, поэтому дополнительно солить этот салат не нужно.

Cалат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцами

Ингредиенты:болгарский перец 1 шт майонез 250 г крабовых палочек огурец 300 г ветчины 200 г сыра

Как готовить салат из огурца и ветчины с крабовыми палочками:

  1. Этот салат выкладывается в форму или на плоскую тарелку слоями, в качестве подложки удобно использовать листья салата. 

  2. Первым слоем идет сладкий перец. Его разрезают надвое, очищают от семян и нарезают мелкими кубиками, сверху этот слой смазывают майонезом. 

  3. Крабовые палочки режут ломтиками и выкладывают сверху на перец слоем, также промазывая сверху майонезом.

  4. Большой свежий огурец чистят от кожи и режут мелкой соломкой, выкладывают на крабовые палочки, а сверху слой порезанной на кубики ветчины. Перед нарезкой ее нужно очистить от пленки, а выложенный слой промазать майонезом. 

  5. Верхним слоем насыпают твердый сыр, натертый на мелкой терке.

domashniy.ru

Рецепты салатов с ветчиной и огурцами

Салат-коктейль с ветчиной и сыромСалат-коктейль с ветчиной и сыром фотоВетчину, огурец, перец и яйца нарежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Уложите продукты в фужеры слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр. Салат-коктейль оформите кружочками огурца, перцем и зеленью.Потребуется: зелень укропа, соль - по вкусу, майонез - 1/2 стакана, перец сладкий - 1 стручок, сыр - 100 г, ветчина - 100 г, огурцы - 1 шт., яйцо вареное - 2 шт.

Салат мясной с маслинамиСалат мясной с маслинами фото- Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезают кубиками, соединяют. - Заправляют салат растительным маслом, солью и перцем, добавляют майонез, лимонный сок. Оформляют маслинами и зеленым горошком и ставят в холодильник на 1 час.Потребуется: ветчина - 50 г, говядина отварная - 50 г, картофель отварной - 500 г, огурцы маринованные - 2 шт., яйцо вареное - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, маслины, майонез - 1 ст. ложка, перец, сок лимонны...

Салат - торт Звездочка Салат - торт Звездочка фотокартофель и яйца натереть на крупной терке.Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. На плоское блюдо поставить разъемную форму для торта и выложить в нее слоями салат, смазывая каждый майонезом и просаливая по вкусу:картофель-ветчина-огурцы-яйца-сыр. плавленый сыр...Потребуется: 4 вареных картошки, 300 г ветчины, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, 150 г твердого сыра, соль, майонез по вкусу, Для украшения: упаковка порционного сыра Хохланд (пластинками), 50 г измельченных грецких орехов, 100 г нарезки копченой колбасы.

Салат из ветчины с помидорами и огурцами Салат из ветчины с помидорами и огурцами фотоЯйцо отварить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кусочками. Помидоры вымыть холодной водой и нарезать кружками. Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо,посыпать солью,сахаром, черным молотым перцеми поставить на 10 минут в прохладное место. Ветчину н...Потребуется: 300г.ветчины,3 помидора,2-3 соленых огурца,1 яблоко, 1 яйцо, 4 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, карри, перец черный молотый, соль.

Салат из ветчины с белокочанной капустой Салат из ветчины с белокочанной капустой фотоКапусту нашинковать и посолить. Ветчину нарезать и выложить в капусту. Огурцы нарезать маленькими кубиками, помидоры - дольками. Перец вымыть, удалить сердцевину, надрезав по всей окружности плодоножки, мякоть вымыть и нарезать кольцами. Нарезать мелко лук. Все проду...Потребуется: 300 гр капусты, 200 гр ветчины, 2 шт соленых огурцов, 2 шт помидор, 2 шт сладкого перца, 0,5 ст. отварного риса, 1 головка репчатого лука, 100 гр сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень, соль - по вкусу

Салат луковый Салат луковый фотоЛук порезать тонкими полукольцами, сложить в миску и залить кипятком. Подержать лук сек.30 вылить все в сито и обдать холодной водой. Сделать маринад: в воду добавить уксус, соль, сахар, масло. На вкус маринад должен быть остреньким и сладким (этакий компот с уксус...Потребуется: Лук репчатый 2 крупные луковицы, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 100 г. сыра, 200 г. ветчины, Огурчики маринованные шт. 2-3 в зависимости от размера., Для маринада: вода, уксус, сахар, соль, растительное масло, Майонез

Салат Южный Салат Южный фотоХлеб нарезать кубиками и обжарить. Бананы нарезать полу-кружочками обжарить на сливочном масле поливая соком лимона. Нарезать соломкой ветчину и огурцы и натереть на тёрке цедру лимона. Всё смешать, добавляя рубленый укроп и кокосовую стружку. Посолить, поперчить и...Потребуется: 300 гр. ветчины, банан, 1 огурец (или 2 маленьких), 2-3 кусочка хлеба, укроп, лимон, 3 ст.л. кокосовой стружки, сливочное масло, майонез, соль и перец.

Салат Ярославна Салат Ярославна фотоЯблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры - кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидор...Потребуется: 120 г ветчины, 1 свежий огурец, 1-2 помидора, 1 яблоко, 1-2 картофелины, 100 г свежей капусты, 0,5 банки майонеза, зелень, смородина или клюква по вкусу

Овощной салат с ветчиной и соусом Ремулад Овощной салат с ветчиной и соусом Ремулад фотоОтварите яйца вкрутую. Нарежьте кубиками. Картофель очистите, нарежьте кубиками 1,5Х1,5 и варите в кипящей воде до мягкости. Затем слейте воду и слегка обсушите. Охладите. Сельдерей, сладкий перец и ветчину нарежьте кубиками, лук мелко порубите, маслины разрежьте н...Потребуется: 4 яйца, 700 гр. картофеля, 4 стебля сельдерея (если не любите, замените свежим огурцом), 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 200 гр. вареной ветчины, горсть маслин без косточек, несколько листьев салата, Для Ремулада: 5 огурчиков корнишонов, 1 ст.л. марино...

Салат с ветчиной Салат с ветчиной фото

Мелкими кубиками порезать ветчину и соленые огурчики, на мелкой терке потереть сыр, чеснок выдавить через чеснокодавку, заправить майонезом. Из белого хлеба сделать гренки, подавать салат на гренках.Потребуется: 300 г ветчины, 200 г соленых огурцов, 200 г сыра (например, "Ламбер"), 1 зубчик чеснока, майонез, белый хлеб

foto-receptik.ru

Салат из ветчины и огурцов свежих, маринованных или соленых — пошаговые рецепты приготовления с фото

Многие холодные закуски отличаются полным или частичным отсутствием вредных компонентов, употребление которых может негативно сказаться на организме человека. Вкусное и правильное питание – залог хорошего, крепкого здоровья. Ярким представителем полезных блюд является прохладный салат с ветчиной и огурцами. Очень часто его также заправляют сметаной, йогуртом, натуральным домашним майонезом. Рецепт этой здоровой пищи может содержать овощи, разные свежие ягоды типа брусники, клюквы. Для красивой же подачи принято использовать маленькие порционные тарталетки.

С кулинарной точки зрения это диетическая холодная закуска, не содержащая большого количества жира и отличающаяся низкой калорийностью. Рецепты салатов с ветчиной сильно различаются по составу, вкусу, форме подачи блюда и нарезки продуктов. Так, в некоторых вариантах салата могут содержаться консервированные или вареные шампиньоны. Продукты для других отвариваются в курином бульоне на основе покупных кубиков или настоящего мяса. Существуют и сложные рецепты, в которых компоненты укладываются слоями, как при приготовлении селедки под шубой.

Классический салат из ветчины и огурцов таит в своей рецептуре определенные секреты, особенности, хитрости. Существует много способов задать основной «тон» пище. Помните, что влияние на вкус закуски оказывает не только сам ее состав, но и форма нарезки продуктов, их количественное соотношение, способ смешивания компонентов, заправка. Изменение даже одного из этих параметров ведет к перемене вкуса и аромата всего блюда. Чтобы приготовить, полезную и питательную праздничную закуску с низкой калорийностью и мягким вкусом, следуйте простым рекомендациям:

  1. Температурный режим. При подаче холодный салат должен иметь температуру в пределах от 10 до 14 градусов. Такой режим гарантирует полное раскрытие вкусовых качеств свежих продуктов. При более низких температурах ингредиенты станут такими холодными, что вкусовые рецепторы организма не смогут полноценно среагировать на пищу. При более высоких – начнется отделение сыворотки от кисломолочных компонентов блюда.
  2. Форма нарезки. Старайтесь придать салату однородную форму. Так, если он содержит зеленый горошек, то остальные компоненты следует нарезать аккуратным мелким кубиком. То же касается включения в рецептуру капусты, нашинкованной тонкой соломкой: прочие продукты нарезаются брусочками или полосками среднего размера.
  3. Не спешите с подачей. Если заправка сделана отдельно и имеет ярко выраженный вкус, дайте салату немного настояться. Этот процесс займет 20-25 минут, но существенно улучшит вкусовые качества пищи.
  4. Приправы. Их в большом количестве содержит ветчина, поэтому обязательно попробуйте салат прежде, чем добавлять специи, соль.
  5. Украшение. Если требуется сделать праздничную холодную закуску, попробуйте разделить пищу на слои. Хорошим примером такой рецептуры служит салат Нежный с ветчиной и огурцами. Дополнительно украсьте его веточками петрушки, укропа, посыпьте сверху тертым сваренным яичным желтком.
  6. Выбор сыра. Эта кисломолочная продукция сильно различается по вкусу в зависимости от сорта. Существуют острые, пикантные, сладкие, соленые сорта сыра. Определитесь, как сильно его вкус должен выделяться на фоне прочих компонентов.

— Грибок вас больше не побеспокоит! Елена Малышева рассказывает подробно.

— Елена Малышева- Как похудеть ничего не делая!

Холодные закуски на основе этих продуктов могут сильно различаться по своему составу. Одни – это диетические легкие блюда, имеющие низкую калорийность, почти не содержащие жира. Другие – сытные салаты, отличающиеся высокой энергетической ценностью, отлично утоляющие голод. Самый известный такой рецепт – слоеный салат Нежность. Существуют и десертные варианты, которые содержат ягоды, дольки фруктов, сахар. Они подаются в специальных глубоких емкостях на ножке, имеющих название креманка.

  • Время: 20-25 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда (указывается для 100 грамм готового продукта): 182 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Классическая рецептура не выделяется сниженной калорийностью, питательными свойствами, сытностью. Состав салатов рассчитан на быстрое приготовление из часто встречающихся ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Рекомендуется дополнить базовый рецепт по своему усмотрению, добавив другие компоненты. Замените майонез смесью сметаны и зелени, обжарьте ветчину перед закладкой, украсьте пищу, присыпав сверху веточками петрушки, укропа.

  • ветчина куриная – 150 г;
  • огурчики свежие – 300 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • куриное яйцо – 160 г;
  • майонез провансаль — 80 мл;
  • сыр гауда – 50 г.
  1. Огурчики промойте, разделите вдоль оси на четыре равные части. Нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.
  2. Яйца сварите вкрутую, положите в ледяную воду, чтобы скорлупа легче счищалась. Очистите, порубите кубиком.
  3. Ветчину нарежьте крупным кубиком или тонкими пластинками, которые следует скрутить в трубочки, сделать из них в дальнейшем украшение.
  4. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с майонезом провансаль.
  5. Зелень тщательно промойте, мелко порубите.
  6. Перемешайте компоненты, заправьте майонезно-сырным соусом, украсьте покрошенным зеленым луком.

  • Время: 30-40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 247 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Одна из самых знаменитых рецептур ветчинно-огуречного холодного салата носит название «Нежность», которое получила за мягкий вкус компонентов и очень удачное их сочетание. Для приготовления стоит взять настоящие мелкие перепелиные яйца, но их можно заменить куриными, нарезав последние на восемь равных частей. В качестве украшения отлично подойдет любая зелень, имеющая интересную форму веточек: кинза, петрушка, укроп. Чтобы продукты плотно прилегали друг к другу, возьмите жирный майонез, который отлично скрепляет компоненты блюда.

  • ветчина – 350 г;
  • огурец свежий – 1 шт;
  • яйцо перепелиное – 8 шт;
  • сыр пармезан – 100 г;
  • майонез оливковый – 50 мл;
  • соль, черный молотый перец – 1 ч. л;
  • кинза – 3-4 веточки.
  1. Огурчики тщательно промойте, удалите концы. Острым ножом снимите кожицу, оставив только мякоть. Нарежьте ее тонкими пластинками, их нашинкуйте мелкой соломкой.
  2. Перепелиные яйца сварите вкрутую, снимите скорлупу, нарежьте половинками.
  3. Ветчину нарежьте средней толщины соломкой.
  4. Пучок зелени тщательно промойте, разделите надвое. Одну половину измельчите, вторую – разорвите на отдельные веточки.
  5. Сыр мелко натрите с помощью терки.
  6. Смешайте огурчики с ветчиной, порубленной зеленью, заправьте майонезом, солью, перцем. Сверху разложите половинки перепелиных яиц, присыпьте тертым пармезаном.

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 196 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Попробуйте сделать вкусный сырный салат с ветчиной и солеными огурцами. Сочетание вкусов получается интересное, немного пикантное. Используйте консервированный баночный зеленый горошек. Заправку лучше взять жирную, обволакивающую. Соленые огурцы дадут много воды, которая сделает структуру блюда жидкой, разваливающейся. Жирный соус решает проблему: ингредиенты будут плотно прилегать друг к другу.

  • сыр гауда – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • ветчина из индейки – 200 г;
  • огурчики соленые – 200 г;
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка;
  • петрушка – 1 пучок;
  • оливки – 10-12 шт;
  • майонез провансаль – 60 мл;
  • соль, перец – 1 ч. л.
  1. Гауду мелко натрите на терке.
  2. Яйца сварите вкрутую, удалите скорлупу, нарежьте средним кубиком.
  3. Мясо индейки разрежьте на тонкие пластинки. Сверните их конусообразными трубками, зафиксируйте палочкой или зубочисткой.
  4. Огурцы нашинкуйте тонкими ломтиками.
  5. Из банки оливок слейте жидкость, плоды разрежьте на половинки.
  6. Консервированный горошек отделите от рассола.
  7. Петрушку мелко покрошите.
  8. Смешайте огурцы, половину сыра, отварные яйца, зелень, заправьте майонезом, специями. Тщательно перемешайте.
  9. Посыпьте тертым сыром.
  10. Трубочки ветчины зафиксируйте сверху вертикально, внутрь выложите оливки.

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 181 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Данное блюдо отлично утоляет голод, открывает большой простор для фантазии при сервировке, украшении. Наличие сыра и жирной сметаны повышает вязкость еды, хорошо связывает компоненты, дает нежный сливочный вкус, которых подчеркивается чесноком. Перепелиные яйца можно заменить куриными, нарезав их на восемь равных частей. При добавлении чеснока помните, что если овощ имеет яркий красновато-фиолетовый окрас шелухи, кладите вдвое меньше зубчиков, иначе будет очень остро.

  • сыр гауда – 150 г;
  • яйца перепелиные – 8 шт;
  • ветчина – 200 г;
  • сметана 20% — 80 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • зеленый лук – 6-7 стрелок;
  • красный лук – 1 шт;
  • огурцы свежие – 2 шт;
  • чеснок – 3-4 зубчиков.
  1. Гауду натрите тонкими длинными полосками на терке для корейской моркови.
  2. Перепелиные яйца отварите, удалите скорлупу, разделите на половинки.
  3. Мясо нарежьте средней толщины соломкой.
  4. Петрушку тщательно промойте, измельчите.
  5. Зеленый лук промойте, нашинкуйте колечками.
  6. Красный лук очистите от сухой шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
  7. Чеснок очистите от шелухи, раздавите.
  8. Смешайте все компоненты, заправьте сметаной, сверху посыпьте нашинкованным зеленым луком.

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 156 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Отличное диетическое блюдо на основе измененной рецептуры Греческого салата придется по душе людям, следящим за фигурой. Свежие овощи очень хорошо сочетаются с кисловато-сладким вкусом бальзамического уксуса. Последний бывает сложно найти на прилавках магазинов. Его можно заменить смесью яблочного уксуса, соевого соуса, терияки. Цвет, сорт болгарского перца не имеют большого значения, но по возможности используйте красный или желтый.

  • болгарский сладкий перец – 3 шт;
  • ветчина из индейки – 150 г;
  • оливки консервированные – ½ банки;
  • огурцы свежие – 2 шт;
  • томаты черри – 6 шт;
  • яйца куриные – 2 шт;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • кинза – 1 пучок;
  • бальзамический уксус – 2 ст. л;
  • брынза фета – 1 упак.
  1. Болгарский перец тщательно промойте, выньте сердцевину, содержащую семена. Нарежьте средним кубиком.
  2. Мясо нарежьте кубиком.
  3. Яйца отварите, удалите скорлупу, измельчите.
  4. Из банки с оливками слейте жидкость, плоды разрежьте пополам.
  5. Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой.
  6. Томаты разрежьте на половинки, удалив плодоножку.
  7. Из упаковки брынзы удалите рассол, сыр нарежьте крупными кубиками.
  8. Кинзу разделите пополам. Одну часть измельчите, другую разорвите на аккуратные веточки.
  9. Смешайте ингредиенты, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, украсьте веточками кинзы.

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 122 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Этот легкий салат, хотя и содержит майонез, отличается низкой калорийностью. Мелко нарезанные маринованные огурчики в сочетании с майонезом придают пище приятный кисловатый вкус, а тертый сыр делает общую консистенцию вязкой. Помните, что при использовании в салатике огурцы обязательно нужно промыть от рассола, проколоть и слегка отжать: он очень сильно разжижает соус. Закуска станет хорошим вариантом диетического завтрака или легким дополнением к сытному обеду.

  • огурцы корнишоны маринованные – 8 шт;
  • ветчина из индейки – 200 г;
  • майонез – 80 мл;
  • сыр твердый – 70-80 г;
  • салат – 1 лист;
  • укроп – 1 пучок:
  • лук репчатый белый – 2 шт.
  1. Огурцы промойте от рассола, нашинкуйте тонкими пластинками поперек плода.
  2. Мясо нарежьте средним кубиком.
  3. Укроп тщательно промойте под проточной водой, измельчите.
  4. Майонез смешайте с корнишонами, дайте настояться.
  5. Сыр натрите тонкой длинной соломкой с помощью терки для моркови по-корейски.
  6. Лист салата промойте, нарежьте небольшими плашками.
  7. Репчатый лук очистите от сухой шелухи, нашинкуйте полукольцами.
  8. Смешайте ингредиенты, заправьте огуречно-майонезным соусом, сверху посыпьте тертым пармезаном.

  • Время: 70-80 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 129 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Очень сытный салат с консервированной фасолью, маринованными огурчиками и колбасным сыром отлично заменяет основные блюда. Помните, что лучше выбирать проверенный, хороший копченый сыр. Только качественные сорта обладают той вязкой консистенцией, которая идеально подходит для приготовления данной холодной закуски. Если мелких шампиньонов не попалось, разрежьте более крупные пополам вдоль ножки. Положите гриб плоской частью на доску, шинкуйте тонкими пластинками.

  • шампиньоны – 300 г;
  • ветчина свиная – 150 г;
  • огурцы маринованные – 150 г;
  • фасоль консервированная красная – 1 банка;
  • сметана 20% – 90 мл;
  • сыр копченый колбасный – 120 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • масло растительное – 20 мл.
  1. Отсортируйте шампиньоны, выберите 300 грамм самых мелких. Очистите от кожуры, отварите 30-40 минут. Слейте воду, грибы охладите, нарежьте половинками вдоль ножки.
  2. Мясо нарежьте полосками размером приблизительно 2х5 см. Обжарьте в растительном масле до румяной корочки.
  3. Огурцы промойте от рассола, нашинкуйте тонкими пластинками поперек плода.
  4. Из банки консервированной фасоли слейте жидкость, достаньте бобы.
  5. Сыр натрите тонкой длинной стружкой.
  6. Смешайте компоненты, заправьте сметаной, сверху украсьте веточками петрушки.

  • Время: 50-60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 176 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Очень сытный салат с картофелем прекрасно подходит для завтрака, холодной закуски на обед. Привычное сочетание отварного молодого картофеля, укропа и майонеза здесь хорошо гармонирует с маринованными огурцами, нежирной ветчиной мокрого посола. Чтобы обжаренный лук не расползся, слейте из него масло через дуршлаг. Это никак не повредит вкусу салата. Маринованные огурцы можно заменить солеными, чтобы салат не был таким кислым.

  • молодой мелкий картофель – 250 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • огурцы маринованные – 150 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 80 мл;
  • ветчина – 100 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • масло растительное – 20 мл.
  1. Картофель промойте, очистите от кожуры, отварите 30-40 минут, охладите, нарежьте четвертинками.
  2. Яйца сварите вкрутую, удалите скорлупу, отделите желток, белок нарежьте кубиком.
  3. Огурцы промойте от рассола, нарежьте пластинками поперек плода.
  4. Мясо нарежьте средним кубиком.
  5. Яичный желток натрите.
  6. Укроп тщательно промойте под проточной водой, измельчите.
  7. С лука удалите сухую шелуху, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, охладите.
  8. Перемешайте компоненты, заправьте майонезом, сверху посыпьте тертым яичным желтком.

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 136 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Диетический овощной салат с сыром и кукурузой – это отличный выбор для людей, следящих за своей фигурой. Главные ингредиенты блюда, составляющие «ведущий» вкус – капуста, ветчина, кукуруза. При изменении рецепты эти составляющие менять не стоит. Помните, что сыр можно использовать любых сортов. Главные критерии выборы – твердость, сильный аромат, терпкое послевкусие.

  • кукуруза сладкая консервированная – 1 банка;
  • белокочанная капуста – 200 г;
  • ветчина – 350 г;
  • сметана 10% – 150 мл;
  • твердый сыр – 200 г;
  • огурцы свежие – 2 шт;
  • кинза – 1 пучок;
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка;
  • зеленый лук – 10-12 стрелок.
  1. Из банок кукурузы, горошка слейте жидкость. Выложите содержимое.
  2. Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
  3. Ветчину нарежьте средними брусочками.
  4. Сыр мелко натрите на терке.
  5. Огурцы промойте, нашинкуйте соломкой.
  6. Кинзу тщательно промойте, измельчите.
  7. Перья зеленого лука нашинкуйте кусочками по 5-6 мм.
  8. Перемешайте компоненты, заправьте сметаной, сверху украсьте зеленым луком.

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 213 ккал.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Сытный салат с помидорами и сыром хорошо подходит для плотного быстрого завтрака. Долго такое блюдо храниться не может: входящие в его состав сухарики быстро размокают, а паприка теряет пикантность, что ощутимо портит вкус. Оптимальный срок хранения этой холодной закуски составляет 5-6 часов при температуре 10-15 градусов. Молодой чеснок обладает более насыщенным вкусом, повышенной остротой. Если внешняя оболочка головки имеет яркий фиолетово-красный оттенок, значит овощ свежий. Зубчиков такого чеснока стоит класть вдвое меньше.

  • помидоры крупные – 3 шт;
  • сухарики ржаные – 70 г;
  • огурцы маринованные – 100 г;
  • ветчина – 200 г;
  • сыр гауда – 150 г;
  • паприка молотая – 1 ст. л;
  • майонез – 80 мл;
  • чеснок – 3-4 зуб.
  1. Помидоры тщательно промойте, порежьте средним кубиком.
  2. Сухарики разломайте на мелкие части, сравнимые по размеру с нарезанными помидорами.
  3. Огурцы промойте от рассола, нашинкуйте тонкими пластинками поперек плода. Замешайте с огурцами, молотой паприкой.
  4. Ветчину нарежьте средних размеров кубиком.
  5. Сыр натрите тонкими полосками.
  6. Чеснок очистите, раздавите.
  7. Перемешайте компоненты, заправьте огуречно-майонезным соусом. Оставьте в холодильнике на 10-15 минут, чтобы сухарики пропитались.

kolbasa59.ru

Салат из ветчины и соленых огурцов с маслинами — рецепт салата с фото

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат из ветчины и соленых огурцов с маслинами". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

поставили временную пломбу, анастезия отошла, ничего не болело, сейчас начинает ныть, но не зуб, а где сустав, над скулой. почему там?почему болеть стало не сразу как анастезия отошла? странно просто.

Девочки может ли быть такое что болит зуб после чистки каналов, но не тот что лечили а другой. Вообщем мне лечили нижний зуб, а болит верхний. Просто почему я так подумала, потому что два дня у меня болел зуб то тот который чистили, то другие зубы. А сегодня целый день болит один и тот же зуб, а который лечили болит лишь при нажатии. И обезболивающие уже не помогают, ни найз, ни ношпа, аптеки...

Была на удалении зубного камня, после этого с одной стороны зубы стали чувствительны к горячему и холодному. Через 10 дней после чистки камня пища попала между зубов, я её иголкой пыталась вытащить и поранила десну, добила шелковой нитью (но хотя бы застрявшую еду вытащила). ПОсле этого зуб стал ныть, уже неделю ноет. И пошатывается если пальце пошатать. Ходила к стоматологу, сказала что это...

после чистки каналов под временной пломбой болит зуб третий день что делать или это норма

Девочки, спасайте!Разболелся зуб, что делать ума не приложу.После чистки еще хуже болит( Завтра побегу к стоматологу, но как облегчить боль сейчас? Может есть какой нибудь способ?

зуб у меня давно депульпирован был и запломбирован. новая стоматолог сувидила что 2 из трех каналов запломбированны неполно. рассверлила не беспокоящий зуб, прочистила каналы, положила лекарство, поставила временную пломбу. уже два дня непрекращается ноющая боль. распирающая изнутри, дотронуться др зуба невозможно. это нормально ?? или воспаление пошло? делали ренген все было спокойно в зубе

мы находимся на гв. в четверг мне вскрыли зуб и прочистили каналы. зуб болел жутко. сегодня боль ушла но опухла щека. Что мне делать? идти снова чистить каналы или проще вырвать? выписали мне амоксициллин, пью его. Это антибиотик, но как сказал врач разрешен при ГВ. п.с. каналы мне прочистили так как воспаление, а зуб не запломбировали. т.е. у меня сейчас зуб стенки и огромная дырка посередине.

Часто стоматологам, родители, задают одни и те же вопросы: когда начинать чистить зубки ребенку, собственно зачем, и, конечно, чем? Это далеко не все вопросы, но именно этот перечень вопросов, возникает в первую очередь. Зачем чистить зубки маленькому ребенку? Как бы абсурдно это не звучало, но есть категория родителей, которые уверены в том, что ребенку чистить зубки не надо вообще, или...

Когда зубы только в проектеВашему ребенку уже 4 месяца (сроки индивидуальны), он как-то странно нервничает, плачет, у него может даже подняться температура. Он отказывается от груди – или требует грудь каждую минуту, весь такой непостоянный! Изменился стул, что это – неужели понос? Стонет по ночам, просыпается, ворочается, трет нос и щеки… Поздравляем/сочувствуем (нужное подчеркнуть), у вас...

Как начинают прорезываться молочные зубкиНачнем с того, что первые зубки радуют своим появлением нетерпеливых, как правило, родителей в возрасте примерно 6 месяцев. Но стоит помнить, что у каждого ребенка это происходит индивидуально. Известны случаи появления первых зубов у младенцев вплоть до двух годовалого возраста. Если зубки у вашего малыша задерживаются, обязательно следуйте...

К стоматологу – до беременностиМногие стоматологические проблемы лучше предотвратить еще до зачатия. Во время беременности резко меняется гормональный фон, увеличивается расход минеральных веществ и витаминов. Поэтому у будущей мамы часто возникает и прогрессирует кариес, развиваются воспалительные заболевания десен. Кроме того, заболевания полости рта являются предрасполагающим фактором для...

К сожалению, более 90% детского населения нашей страны нуждается в стоматологической помощи, причем нередко впервые зубы ребенка приходится лечить и удалять в возрасте до трех лет. Всем известно, что болезнь легче предотвратить, чем лечить. Первый шаг на пути профилактики стоматологических заболеваний – это ежедневный и качественный гигиенический уход за полостью рта. Необходимо понимать, что...

Проблема прорезывания зубов у детей очень актуальна для молодых родителей. Это событие сопровождается явными изменениями в поведении ребенка, что иногда просто шокирует неподготовленных мам и пап, и они не знают, чем могут помочь крохе. Так что же на самом деле происходит с вашим малышом, чего ожидать от этих сложных месяцев, какие действия предпринять и когда, наконец, все это закончится?...

С какого возраста начинают чистить зубы детям?Лучше всего начинать ухаживать за детскими зубами с момента их появления, где-то с 6-7 месяцев. В таком раннем возрасте зубки малыша просто протираются кипяченой водой. Для этого есть и специальные, надевающиеся на палец, силиконовые зубные щетки, можно заменить их и марлевой салфеткой, но щетки мягче и не травмируют десна малыша.Такое раннее начало...

Уход за зубами малыша с рождения Никогда не поздно научиться, как чистить зубы – но лучше приучаться к исполнению этой пожизненной процедуры с раннего возраста. Врач-стоматолог рассказывает, какой уход за молочными зубами необходим крохе, а также дает советы в выборе зубной пасты и зубной щетки.   Пациентке было всего лишь около сорока, а случай довольно тяжелый: уже три операции по...

Кобиясова Ирина Владимировна, канд.мед.наук врач-стоматолог детский, ассистент кафедры детской стоматологии СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова Когда нам ждать зубов? Первые зубы появляются с такой же разницей во времени, как разные дети делают первые шаги, но обычно первый острый сюрприз следует ожидать месяцам к шести. Однако, сроки прорезывания могут варьировать: у одних детей зубы появляются...

Приветик, мои красотули!!! Как ваше настроение? Хочу вас очень похвалить за ваши старания в работе над собой! Вы такие умнички!!!А сегодня мы поговорим о белоснежных улыбках и как этого добиться)Зубы, как известно, подвергаются множеству вредных воздействий: различные бактерии, живущие в ротовой полости, кислые жидкости, которые мы пьем, механические повреждения во время открывания пробок и...

Приветик, мои красотули!!! Как ваше настроение? Хочу вас очень похвалить за ваши старания в работе над собой! Вы такие умнички!!!А сегодня мы поговорим о белоснежных улыбках и как этого добиться) Зубы, как известно, подвергаются множеству вредных воздействий: различные бактерии, живущие в ротовой полости, кислые жидкости, которые мы пьем, механические повреждения во время открывания пробок и...

Аргументы у тех, кто советует чистить зубы перед едой следующие:1. В полости рта человека есть свои бактерии и за ночь продукты их жизнедеятельности образуют налет. Не почистив зубы и язык до завтрака, вы съедите огромное количество микробов.2. Кроме налета многие замечают несвежий запах изо рта по утрам и для своего комфорта предпочитают сразу почистить зубы.3. Исследования показывают, что...

Сегодняшним детям и их родителям постоянно разъясняется, насколько это важный для здоровья вопрос – правильный уход за зубами. У наших детей зубы уже здоровее, чем у родителей в детстве, несмотря на то, что дети сегодня едят больше сладостей. Здоровье зубов зависит от правильного питания, правильного ухода и достаточного количества фторидов – минеральных веществ, способствующих укреплению...

Девочки, тема здоровья зубов для многих животрепещущая, решила написать пост на эту тему, подтолкнуло меня это вчерашнее сложное удаление зуба мудрости((((( Но хочу поделиться информацией про здоровье именно детских зубов. Недавно подписалась в инстаграмм на детского стоматолога, она сама мама 1,6 годовалого ребенка, конечно нюансов уже нездоровых зубок и их лечения очень много, но самое...

Меняем зубки на постоянные Все родители без исключения ожидают появления у своих детей первых молочных зубов. Это и не удивительно, так как первые зубки являются признаком очередной стадии взросления малыша. Как же пройдет данный процесс? Насколько мучительным он окажется? Будут ли первые зубки красивыми и здоровыми? Когда именно они появятся? Ответы на все эти, а также многие другие...

Каждый стоматолог-профессионал подтвердит, что зубы мало просто чистить. Их нужно чистить правильно. А это не такая уж простая наука, как может показаться на первый взгляд. Существует масса «именных» методик владения зубной щеткой: мистера Чартера, Стилмана, Смита-Белла, Рейте, Фонеса, Басса и Леонардо. Они отличаются характером движений, последовательностью и положением щетки относительно...

Дети каждый день открывают для себя мир с новой стороны. С самого рождения они постигают что-то новое для них в жизни и учатся непривычным, но очень важным элементам существования каждого человека. В процессе обучения своих детей родители часто сталкиваются с тем, что ребенок наотрез отказывается выполнять элементарные правила гигиены. На какие только ухищрения не идут родители, чтобы привить...

С какого возраста ребенок может чистить зубы сам?Малыш может начинать чистить зубы с двух лет. До этого момента он еще слишком мал, чтобы самостоятельно орудовать щеткой, да и зубов у него немного. Разумеется, не стоит ждать, что двухлетний кроха все начнет делать правильно и с энтузиазмом. Будьте готовы к тому, что до 5-6 лет вам придется контролировать процесс и утром, и вечером. И только с 7...

Ну вот и начался первый день комплексной чистки организма. Уже не терпится поделиться ощущениями, но это через 10 дней, когда закончу 1 этап. ——————————————————- 1️⃣ этап - чистка КИШЕЧНИКА. Дальше полезная инфа👇🏼 не поленитесь проситать. В конце будет тест на зашлакованность кишечника. Зачем нужно чистить толстый кишечник? Есть выражение: «Чистый кишечник – хороший иммунитет». И...

1. ПитаниеДавно ни для кого не секрет,  что сахар вызывает кариес, но помимо сахара  и сладких напитков  (сладкий чай, кофе, сладкая газированная вода  или содовая вода ) избегайте и такие напитки как компоты и фруктовые соки: кислоты, содержащиеся в  них,  размягчают  зубную эмаль и  растворяют минералы в эмали, в результате чего возникают  отверстия (полости или кариес).Такие напитки как...

Когда начинать чистить зубы малышу?Как только у крохи появится первый зуб, пора начинать ухаживать за полостью его рта и чистить  зубки  два раза в день. Чем раньше вы начнете ухаживать за зубами ребенка, тем скорее он привыкнет к процедуре, и впоследствии у вас не будет проблем.  Вероятнее всего, первым у вашего крохи появится нижний центральный зубик, когда малышу будет примерно шесть...

девочки, привет, мои дорогие! дошли у меня руки рассказать, как мы лечили зубки Ксюшке в 2.2 . следила за зубками дочки с самого их появления, да так и не уберегла( причин, как выяснилось было много( одна из них- стрептококковая инфекция, разрушающая эмаль, падения и удар на зубки), но в 1.8 мы обратились в стоматологическую клинику. сначала нам предложили только посеребрить зубки 3 раза и...

Хочу подсказать мамам, у которых детки не очень любят гигиенические процедуры, например, ежедневную чистку зубов, попробуйте рассказатьим такую сказку (автор С. Казарян). После пр

www.baby.ru

Салат из ветчины и соленых огурцов

Пластинками нарезать маринованные грибы, добавить их вместе с луком в салат из ветчины и маринованных

Пластинками нарезать маринованные грибы, добавить их вместе с луком в салат из ветчины и маринованных

салат из ветчины и соленых огурцов — новинка 2018 года.

Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева

Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от Константина Ивлева

Салат из маринованных огурцов - любимый продукт русской души: рецепт с фото и видео

Салат из маринованных огурцов — любимый продукт русской души: рецепт с фото и видео

Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить. Сложить в салат

Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень измельчить. Сложить в салат

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами рецепт итальянская кухня: салаты. «Афиша-Еда»

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами рецепт итальянская кухня: салаты. «Афиша-Еда»

Подробнее Салат клумба Рецепт: Картофель 3 шт. Соленые огурцы 3 шт. Консервированный горошек банки Ветчина или вареное мясо 200 г Майонез Блинчики: Яйца 4

Подробнее Салат клумба Рецепт: Картофель 3 шт. Соленые огурцы 3 шт. Консервированный горошек банки Ветчина или вареное мясо 200 г Майонез Блинчики: Яйца 4

Увеличить фото рецепта Салат с ветчиной, сыром и огурцами Любимый мужчина

Увеличить фото рецепта Салат с ветчиной, сыром и огурцами Любимый мужчина

Огурцы соленые очистить, нарезать соломкой или небольшими кусочками и выложить их следующим слоем.

Огурцы соленые очистить, нарезать соломкой или небольшими кусочками и выложить их следующим слоем.

Переложить наш замечательный салат с ветчиной и маринованными грибами в подходящую пиалу и подать к столу.

Переложить наш замечательный салат с ветчиной и маринованными грибами в подходящую пиалу и подать к столу.

Очищенные яйца и колбаски нарезать, добавить в салат к картошке, соленым огурцам и луку

Очищенные яйца и колбаски нарезать, добавить в салат к картошке, соленым огурцам и луку

gotovly-salat.ru

Салат С Ветчиной С Солеными Огурцами — Мясные блюда

Сытный но в то же время лёгкий салат, с ветчиной

Листала недавно сайты с рецептами, нашла рецепт этого салата. Всю диетичность портит в нём майонез, так что я решила: использовать домашний майонез, можно так же заменить его сметанной, но тогда его нужно будет посолить.

3. Огурцы свежие 2шт.

4. Листья салата 4шт.

5. Зеленый лук 6 стебельков

6. Сметана (майонез) 2 3 ст. ложки

1. Взбалтываем яйца со сметаной (майонезом) добавляем щепотку соли.

2. Получившуюся смесь выливаем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

3. Нарезаем ветчину кубиками

4. Чистим огурец, нарезаем его такие же кусочками, как и ветчину, насыпаем в салатницу

5. Когда приготовится омлет, так же режем его и высыпаем в салатницу

6. Шинкуем лук, добавляем в нашу салатницу (можно ещё добавить петрушку или укроп)

7. Листья салата рвём (предварительно помыв и высушив) бросаем их в салатник к остальным ингредиентам

8. Заправляем наш салат майонезом или сметаной

Этот салат более актуален в летнюю пору, но будет прекрасно смотреться и на новогоднем столе

Соль по вкусу

Праздничный ужин или обед

Пицца с ветчиной и солеными огурцами

Пицца с ветчиной и

Как приготовить пиццу с ветчиной. Рецепт приготовления пиццы с ветчиной, огурцами и свининой.

Вкус соленых огурцов на пицце отлично сочетается со вкусом ветчины и свинины. Для приготовления пиццы с ветчиной в дополнение к ингредиентам, которые мы брали для приготовления Пиццы маргариты нам понадобится один соленый огурец, 100 грамм ветчины и 100 грамм запеченной свинины.

Как приготовить тесто и соус для пиццы с ветчиной. можно посмотреть в том же рецепте пиццы Маргариты.

После того как мы подготовим основу для выпекания пиццы с ветчиной. раскладываем свинину, ветчину и соленый огурец. Маленькие тонкости: не жалейте соус, кладите больше, пицца будет сочнее. Перед тем как класть начинку и соус на пиццу, немного подготовьте корж.

Ставим корж в духовку на 3-5 минут. После этого тесто гарантированно пропечется, а начинка не размочит основу для пиццы.

Посыпаем пиццу с ветчиной тертой моцареллой. Моцареллу кругляшками режем по полам и выкладываем сверху.

Ставим пиццу с ветчиной в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами готова.

Добавить комментарий

Поэкспериментируйте на кухне перед важным торжеством и удивите своих гостей необычной закуской из слоеного теста с нежной начинкой. Чтобы приготовить закуску с сыром и ветчиной на пять порций, возьмите следующие ингредиенты:

  • горький перец
  • 250 граммов готового слоеного теста
  • зелень петрушки и укропа
  • 200 граммов ветчины
  • немного растительного масла
  • столовую ложку кетчупа
  • одно яйцо
  • три средних соленых огурца
  • 100 граммов твердого сыра

Как будем готовить закуску из соленых огурцов и ветчины в слоеном тесте. Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре, раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт. Неровные края обрезаем, раскатанное тесто смазываем кетчупом и оставляем нетронутыми по два сантиметра с каждой стороны.

Яйцо взбиваем венчиком и смазываем свободные от кетчупа края слоеного теста.

Соленые огурцы нарезаем очень тонкой соломкой, слегка отжимаем и выкладываем поверх кетчупа. Ветчину также нарезаем очень тонкой соломкой и раскладываем поверх огурцов.

Твердый сыр натираем на терке и посыпаем им равномерно ветчину.

Тесто с начинкой осторожно сворачиваем в плотный рулет, начиная с длинной стороны пласта, нарезаем кусочками шириной по три сантиметра. Полученные рулетики выкладываем на противень, выстланный промазанной маслом бумагой для запекания, выпекаем в духовом шкафу двадцать минут при температуре двести градусов.

Готовую закуску выкладываем на плоское блюдо, украшаем тонкими колечками горького перца, зеленью укропа и петрушки, подаем на стол, как в холодном, так и в горячем виде. Время приготовления: сорок минут.

Если у вас есть свежие огурцы, можно заранее сделать малосольные огурцы в пакете и добавить их в блюдо вместо соленых огурцов. Получится немного другой вкус.

Салат с ветчиной и огурцами и яйцами Улыбка

Праздничный салат с ветчиной украсит любой праздник или встречу друзей. В салате Улыбка можно проявить свою фантазию и проверить художественные способности.

Улыбку можно нарисовать и веселую и грустную, с языком и без, нарисовать прическу и т.д. Украшение салата можно поручить ребенку.

Веселый салат из ветчины и соленых огурцов задаст задорное настроение предстоящего праздника.

Салат нежный с ветчиной, продукты для приготовления:

  • Ветчина (можно использовать копченое мясо) –200 г;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Яйца 4 шт.;
  • Свежие огурцы – 2 шт.;
  • Соленые огурцы – 2 шт.;
  • Майонез –200 г;
  • Сметана –100 г;
  • Сыр твердый –100 г;
  • Соль, кукуруза и зелень для украшения.

Приготовление салата с ветчиной Улыбка:

Салат с ветчиной и сыром слоями выкладывается в плоский салатник, каждый слой смазывается майонезом

  1. Морковь, картофель и яйца отварить в отдельной посуде до готовности.
  2. Все овощи и яйца остудить и очистить от кожуры.
  3. Выкладываем первый слой из картошки, перетертой на крупной терке.
  4. Второй – ветчина, нарезанная мелкой соломкой.
  5. Третий – свежие огурцы, нарезанные соломкой.
  6. Четвертый – яйца, перетертые на терке.
  7. Пятый – вареная морковь, потертая на крупной терке.
  8. Шестой – соленые огурцы, измельченные соломкой.
  9. Седьмой – картофель, перетертый на крупной терке.
  10. Восьмой – засыпаем всю поверхность салата перетертым на мелкой терке сыром.
  11. Сверху выкладываем улыбку с помощью кукурузы, оливок, яиц, помидорок и зелени.

Калорийность 100 г продукта – 205 Ккал

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Из Селедки Картошки И Соленых ОгурцовКакой ещё можно сделать салат из сельди (солёной), кроме "шубы"? Melonka Профи (522) 6 лет назад ИнгредиентыСалат с селедкой, картофелем и яблоком. Ингредиенты * 300 г филе соленой сельди * 3 яйца * 400 г картофеля * 250 г яблок * 150 г лука * майонез 1 Картофель отварить до […]
  • Салат Из Вареной Свеклы С Огурцом СоленымСалат из свеклы и соленого огурца, такой простой и полезный! По научно обоснованным правилам питания в рационе каждого из нас в определенной мере должны присутствовать различные виды овощей в сыром и вареном, термически обработанном и соленом виде. По оценкам некоторых исследователей, […]
  • Салат Рыбный С КрекерамиРыбный салатик — торт с крекерами 200 — 250 г — соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,) 1 банка — любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей), пучок зеленого лука ( я делала с красным луком ) 4 — вареных яйца, 150 г — твердого сыра, 1 зуб. — чеснока, […]
  • Салат Из Языка С ОгурцомСалат из языка с огурцом. Сегодня я расскажу о том, как готовить салат из языка с огурцом. Говяжий язык является не только деликатесом, но и источником витаминов А и В. Итак, совместим приятное с полезным и сварганим салат из языка с огурцом. Вот что нам понадобится: 500 гр. отварного […]
  • Салат Астра Простейшие Кулинарные Пошаговые РецептыСалат "Астра" рецепт с фото Простой и вкусный рецепт с фото Салат "Астра" с пошаговым приготовлением. Ингредиенты в рецепте: вареная куриная грудка 1 шт. помидор 2 шт. чеснок 2 зубчика яйца 4 шт. красный болгарский перец 1 шт. сыр 100 гр. соль майонез зелень Рецепт […]
  • Салат Из Печени КурицыСалат из печени курицы Салат из печени курицы с семенами горчицы и омлетом очень интересен. Он нравится всем, кто его пробовал, поэтому и у вас есть шанс разнообразить ваше семейное меню. Чтобы приготовить салат из печени курицы вам понадобится: куриная печень – 500 г яйца – 6 шт. […]
  • Салат Адмиральский С Редькой РецептСалаты с зеленой редькой. Салаты из зеленой редьки получаются очень полезными и сочными, имеют пикантный острый вкус. С чем сочетается зеленая редька? Зеленая редька очень гармонично сочетается с горячими мясными блюдами. Особенно рекомендуется употреблять зеленую редьку с жирными […]
  • Диетические Салаты С Капустой Рецепты Для ПохуденияРецепты диетических салатов для похудения Автор Анна / 14 апреля 2016 в 13:49 Рубрика Похудение Здравствуйте, уважаемые Читательницы! Сегодня мы поговорим о пользе диетических салатов. Я познакомлю вас с рецептом салата «Щетка», для похудения он — одно из эффективнейших […]
  • Салат Из Моркови СыройПодскажите рецепты салатов с сырой морковью altima Просветленный (24086) 6 лет назад я знаю один, но простой: тертая морковка, тертый чеснок, майонез Елена Капитонова Мастер (1202) 6 лет назад Салат Выложить слоями вареная тертая свекла свежее тертое яблоко свежая тертая морковь Каждый […]
  • Салат Из Фасоли С СыромКулинарный рецепт Салат из фасоли с сыром с фото Личные впечатления о рецепте: Потрясающе питательный и вкусный салатик!Обязательно вам понравится!Было время, когда я стремилась похудеть. И вот подруга посоветовала побольше в свой рацион добавлять бобовых, в частности фасоль. Да, я тоже […]

Оставить ответ Отменить ответ

Свежие комментарии
  • Pohudet.Org к записи Вкусные Салаты К 8 Марта Низкокалорийные
  • Retsept.Info к записи Как Приготовить Постный Салат
  • Lia к записи Диетические Салаты С Грибами
  • Sun к записи Вкусные Салаты На Зиму Рецепты Пальчики Оближешь
Рубрики
Рекомендуемые рецепты:

© 2018 Все Салаты Мира — WordPress Theme by Kadence Themes

www.meatsnacks.ru

Салат с солеными огурцами и ветчиной

Салат с ветчиной, огурцами и редькой. Салат «Нежданный гость». Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками.

Салат с ветчиной, огурцами и редькой. Салат «Нежданный гость». Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром – лёгкий и сытный. Варианты приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра.Как уже сказано выше, огурчики могут быть солеными, маринованными, свежими – в зависимости от условий рецепта.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром – лёгкий и сытный. Варианты приготовления салата из ветчины, огурцов и сыра.Как уже сказано выше, огурчики могут быть солеными, маринованными, свежими – в зависимости от условий рецепта.

Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным.

Представляем вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата с ветчиной и солеными огурцами. Этот салат идеально подходит для холодного осенне-зимнего периода, так как получается очень сытным и питательным.

4. Салат с яйцом и ветчиной. Вам потребуется: — 400-500 г подкопченой ветчины — 4 яйца — 1 сладкий перец — 1 огурец — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы — небольшой пучок свежего укропа — майонез или майонезный соус — соль.

4. Салат с яйцом и ветчиной. Вам потребуется: — 400-500 г подкопченой ветчины — 4 яйца — 1 сладкий перец — 1 огурец — 1 банка (350 г) консервированной кукурузы — небольшой пучок свежего укропа — майонез или майонезный соус — соль.

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками - очень вкусный и простой в приготовлении, с легкой пикантной кислинкой из-за огурцов.огурцы, 2 шт. (маринованные/соленые).

Салат с ветчиной и маринованными огурчиками — очень вкусный и простой в приготовлении, с легкой пикантной кислинкой из-за огурцов.огурцы, 2 шт. (маринованные/соленые).

Огурцы 2 штуки. Майонез по вкусу. Салат с яйцом и ветчиной. 24. Соленые огурцы 1 штука. Ветчина 200 г. Соль по вкусу.

Огурцы 2 штуки. Майонез по вкусу. Салат с яйцом и ветчиной. 24. Соленые огурцы 1 штука. Ветчина 200 г. Соль по вкусу.

Проверенный рецепт приготовления салата с ветчиной и маринованными огурцами, шаг за шагом с фотографиями. Настоящий мужской салат, вкусный и сытный - салат с ветчиной и маринованными огурцами.

Проверенный рецепт приготовления салата с ветчиной и маринованными огурцами, шаг за шагом с фотографиями. Настоящий мужской салат, вкусный и сытный — салат с ветчиной и маринованными огурцами.

Салат с ветчиной Черноглазая красавица. Пикантный салатик с ветчиной, кислыми огурцами и маслинами будет прекрасной закуской. ветчина, огурцы солёные, маслины, сухарики, майонез.

Салат с ветчиной Черноглазая красавица. Пикантный салатик с ветчиной, кислыми огурцами и маслинами будет прекрасной закуской. ветчина, огурцы солёные, маслины, сухарики, майонез.

Салат с ветчиной, кукурузой и огурцами полейте майонезом, посолите и еще раз перемешайте. Переложите овощной салат с ветчиной на тарелку, украсьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита.

Салат с ветчиной, кукурузой и огурцами полейте майонезом, посолите и еще раз перемешайте. Переложите овощной салат с ветчиной на тарелку, украсьте и подавайте к столу. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцамиВетчина 200–300 грамм, Огурцы соленые или маринованные 2–3 штуки

Ингредиенты для приготовления салата с ветчиной и огурцамиВетчина 200–300 грамм, Огурцы соленые или маринованные 2–3 штуки

Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром. Опубликовано 30.01.2018 Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Наверное, каждый из нас имеет в памяти, какие-то события

Салат с ветчиной, солеными огурцами и сыром. Опубликовано 30.01.2018 Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Наверное, каждый из нас имеет в памяти, какие-то события

Как приготовить салат с ветчиной, сыром и огурцами: Сыр твердый и ветчину нарезаем соломкой. Все продукты складываем в глубокую тарелку, солим по вкусу. Салат с ветчиной, сыром и маринованными огурцами заправляем майонезом с горчицей.

Как приготовить салат с ветчиной, сыром и огурцами: Сыр твердый и ветчину нарезаем соломкой. Все продукты складываем в глубокую тарелку, солим по вкусу. Салат с ветчиной, сыром и маринованными огурцами заправляем майонезом с горчицей.

salatli.ru