Салаты с фасолью консервированной рецепты: Салаты с фасолью

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (79)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салат с фасолью консервированной — рецепт с 3 фото

Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t.me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)

Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??

Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!

Автор: Яна
Добавлено:

  • Порций 2
  • Масса / Объем 400 г
  • Подготовка 30 мин
  • Время приготовления 25 мин
  • Общее время 55 мин

Салат с фасолью консервированной — это простое блюдо, рецепт которого включает: консервированную фасоль — 250 г, морковь — 1 штуку, яйца — 3 штуки, соленые огурцы — 2 штуки, лук репчатый — 1 штуку, майонез — 3 ст. ложки, зелень (укроп или петрушку) — 4 — 5 веточек, соль — по вкусу.

Готовить салат из консервированной фасоли можно как для праздников, так и в будни. Благодаря замене колбасы на растительный белок (фасоль) этот салат получается а-ля овощной Оливье.

Готовый салат с фасолью довольно сытный и может быть самостоятельным блюдом или подаваться к основному. Фасоль для его приготовления лучше брать белую консервированную в банке.

Попробуйте приготовить овощной салат с фасолью по этому рецепту. Будет Вкусно!

Другие рецепты

Советуем также посмотреть рецепт салата с фасолью и грибами. А еще у нас есть рецепт очень вкусного фасолевого соуса.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль белая — 250 г
  • Морковь вареная — 1 штука
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Соленые огурцы — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) — 4 — 5 веточек
  • Соль — по вкусу

Калорийность

Калории
92 ккал

Углеводы
10,7 г

Жиры
3,5 г

Белки
3,9 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Отвариваем морковь и яйца.

    Подготавливаем продукты для салата с консервированной фасолью. Предварительно отвариваем 1 морковь до готовности и 3 яйца вкрутую. Также нам потребуются соленые огурцы. Их количество лучше корректировать под себя, исходя из их размеров и кислинки.

  2. Шаг 2.

    Измельчаем ингредиенты.

    Морковь, яйца, соленые огурцы и лук режем мелкими кубиками. Сливаем жидкость и достаем фасоль из банки. Укроп мелко рубим ножом.

    Кстати, если лук слишком горький, его можно предварительно замариновать в небольшом количестве воды с добавлением 1 чайной ложки уксуса. Это позволит убрать его горечь и неприятный запах.

  3. Шаг 3.

    Заправляем салат с фасолью.

    Все нарезанные продукты и фасоль складываем в салатник. Добавляем майонез, перемешиваем и солим по вкусу. Готовый салат с консервированной фасолью получается питательным и вкусным даже без колбасы или мяса. Иногда его еще называют легким или бюджетным вариантом салата Оливье. Приятного аппетита!

Реклама:

( 158.6 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Яна

Yana Soloveva

Люблю экспериментировать и стараюсь подбирать для Вас вкусные и простые рецепты на все случаи жизни. Готовьте с нами, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше


Найти:

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Последние рецепты

Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом

Этот ароматный хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленой фасолью . Зеленые бобы поливают простой заправкой из лука-шалота и посыпают хрустящим луком-шалотом. Перейдите к рецепту салата из зеленой фасоли или прочтите, чтобы узнать, как легко приготовить этот салат.

Этот легкий салат из зеленой фасоли быстро готовится, подходит на все случаи жизни и является веганским. Мы начинаем с идеально бланшированной зеленой фасоли и смешиваем ее с простым соусом из лука-шалота. На все изготовление уходит не более 10 минут. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем.

Как приготовить холодный салат из зеленой фасоли

Секрет приготовления лучшего салата из зеленой фасоли заключается в том, чтобы бланшировать зеленую фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут, чтобы она стала ярко-зеленой и стала нежной с хрустящей корочкой. Еще немного в кипящей воде, и фасоль потеряет свой хруст и цвет. Мы хотим, чтобы бобы были хрустящими, а не мягкими.

Когда бобы бланшированы, мы опускаем их в холодную воду, чтобы они больше не готовились. Именно в этот момент мы можем бросить их с нашей простой заправкой для салата из лука-шалота.

Салат восхитителен только с зеленой фасолью и соусом винегрет, но если вы действительно хотите сделать его более изысканным, добавьте горсть хрустящего жареного лука-шалота непосредственно перед подачей на стол. Сочетание зеленой фасоли и хрустящего жареного лука-шалота — классика (особенно на День Благодарения).

Ниже я покажу вам, как мы готовим жареный лук-шалот в домашних условиях (это легко), но если вы предпочитаете, вы можете заменить нашу домашнюю версию жареным луком, купленным в магазине.

Наш любимый винегрет с луком-шалотом

Каждому нужно иметь несколько домашних заправок для салатов в заднем кармане, и этот соус с луком-шалотом — один из наших. Вы не поверите, насколько это просто, и это напомнит вам заправки, используемые в более дорогих ресторанах.

Для винегрета из лука-шалота просто взбейте измельченный лук-шалот с дижонской горчицей, винным уксусом (мы использовали красное вино, белое вино и уксус из шампанского), оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем. №

После взбивания заправка станет сливочной, немного резкой и идеальной для смешивания с зеленью или, в данном случае, с хрустящей зеленой фасолью.

Вам также может понравиться: Вся наша семья любит эту обжаренную в чесночном масле зеленую фасоль. Попробуйте!

Как приготовить хрустящий лук-шалот

Как только вы узнаете, как легко приготовить хрустящий жареный лук-шалот дома, вы будете делать его постоянно! Хорошая новость заключается в том, что этот лук-шалот готовится быстро. Я обычно удваиваю порцию, поэтому у меня есть хрустящие жареные вкусняшки, которые можно добавлять в салаты и другие блюда на весь день (они такие вкусные). Лук-шалот останется хрустящим в течение дня, может быть, немного дольше.

В некоторых рецептах жареного лука-шалота требуется мука, но в нашем нет. Мы не думаем, что им это действительно нужно. Вот как мы это делаем:

  1. Лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Я считаю, что мандолина помогает нарезать их одинаковой толщины, но нож вполне подойдет, если это все, что у вас есть.
  2. Добавьте нарезанный лук-шалот в холодную широкую сковороду с двумя-тремя столовыми ложками сильно нагретого растительного масла. (Сейчас я люблю масло грецкого ореха, авокадо и виноградных косточек, но рапсовое или растительное масло тоже подойдут.)
  3. Включите конфорку на средний огонь и дайте маслу и луку-шалоту нагреться. Вы заметите, что масло вокруг лука-шалота начнет пузыриться, это испаряется вода.
  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, часто помешивая лук-шалот, пока не исчезнут пузырьки и он не станет золотистым. (Важно держаться рядом, лук-шалот может быстро превратиться из коричневого в сгоревший).
  5. Переложите лук-шалот на бумажное полотенце или чистую тряпку для стекания воды, а затем дайте ему полностью остыть. Лук-шалот хранится в герметичном контейнере в течение дня или около того.

Кстати, масло, которое вы использовали для приготовления лука-шалота, можно сохранить и использовать снова. Подумайте об использовании его для вашего следующего винегрета или приготовьте что-нибудь в нем. Я люблю использовать его для приготовления креветок, курицы и даже зелени, такой как шпинат.

Лук-шалот можно переложить на бумажное полотенце для охлаждения. После остывания лук-шалот станет хрустящим.

Варианты салата из зеленой фасоли

Этот салат из зеленой фасоли идеально подходит в качестве гарнира ко многим блюдам. Лично я считаю, что летом он так же идеален, как и во время праздников! Как и в случае со многими другими рецептами салатов, у этого простого салата из зеленой фасоли есть множество вариаций. Вот некоторые из моих любимых:

  • Добавьте немного сыра, например, раскрошенную фету, тертый пармезан или сливочный козий сыр.
  • Добавьте немного вареного и нарезанного картофеля — вдохновитесь нашим салатом из зеленой фасоли и картофеля.
  • Добавьте несколько горстей зелени, такой как руккола, шпинат или капуста.
  • Подавайте салат вместе с обжаренным тунцом или вашим любимым консервированным тунцом, сваренным вкрутую яйцом и несколькими оливками для блюда, вдохновленного французским салатом Нисуаз.
  • Добавьте немного белка с приготовленным и раскрошенным беконом, нарезанной кубиками ветчиной или креветками.

Другие простые рецепты салатов

  • Этот салат с помидорами черри и сыром фета, несомненно, прост, но это не значит, что он не поразит вас. Обязательно сделать!
  • Наш сливочно-огуречный салат с заправкой в ​​стиле цацики, приготовленной из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
  • Этот лимонный салат с рукколой и кускусом достоин страстного желания. Как только вы это сделаете, вам захочется сделать это снова.
  • Свежий и ароматный, этот легкий куриный салат капрезе может стать идеальным летним ужином!
  • Наш безумно простой салат с фасолью готовится за 10 минут и очень универсален. Он хранится даже в холодильнике до 4 дней!
  • В этом лимонном салате из белой фасоли сливочная белая фасоль, соленая прошутто, сыр пармезан, руккола с перцем и острая лимонная заправка.
  • И хотя это не рецепт салата, вам также может понравиться наш простой рецепт домашней жареной фасоли, которую можно добавлять в тако, рисовые тарелки, буррито и многое другое.

2 комментариев / 1 отзыв

Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком -луком

  • Prep
  • Cook
  • Total

Этот вкус, Crunchy Cold. . Зеленые бобы поливают простой заправкой из лука-шалота и посыпают хрустящим луком-шалотом. Жареный лук-шалот можно купить в магазине или воспользоваться нашим простым способом приготовить его с нуля. Салат и без них очень вкусный.

На 6 порций

Вам понадобится

1 фунт зеленой фасоли или мелкой фасоли verts

1 столовая ложка измельченного лука-шалота

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки красного вина 90 0 0 0 0 7 0 2 винный уксус, белый винный уксус или ложки оливкового масла

Соль и свежемолотый перец

Хрустящий жареный лук-шалот, опционально, см. ниже, как приготовить

Указания

  • Для салата из зеленой фасоли
  • Обрежьте кончики фасоли и оставьте их целыми. Подготовьте миску, наполненную холодной водой и льдом.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль. Готовьте до ярко-зеленого цвета, но все еще хрустящего. Я проверяю готовность через 2 минуты, затем при необходимости добавляю дополнительное время. В зависимости от того, насколько тонкие бобы, им понадобится от 2 до 4 минут.

    Слейте фасоль и бросьте ее в ледяную воду.

    На дне салатницы смешайте измельченный лук-шалот, горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и щепотку перца. Затем попробуйте на вкус, добавив больше соли и перца, если это необходимо.

    Добавьте зеленую фасоль и подавайте с хрустящим луком-шалотом, посыпанным сверху.

    • Приготовление хрустящего жареного лука-шалота
    • Нарежьте один или два больших лука-шалот тонкими кольцами. С этим быстро справится мандолина.

      Добавьте лук-шалот и несколько столовых ложек сильно нагретого растительного масла (например, виноградных косточек, растительного масла или масла авокадо) в холодную широкую сковороду.

      Включите средний огонь и готовьте, пока масло не начнет пузыриться вокруг лука-шалота. Перемешивайте лук-шалот время от времени, затем, когда пузырение уменьшится, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым. Держитесь рядом, пока готовится лук-шалот, он может быстро подгореть.

      Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или чистой кухонной салфеткой, посыпьте небольшим количеством соли и полностью остудите. Используйте лук-шалот в течение следующего дня или около того.

Советы Адама и Джоанны

  • Вместо хрустящего лука-шалота попробуйте поджарить измельченный или нарезанный чеснок для салата из зеленой фасоли с хрустящим чесноком.
  • Салат хранится в холодильнике до суток, после чего он по-прежнему будет вкусным, но фасоль потеряет часть своего ярко-зеленого цвета.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/6 блюда / Калории 127 / Всего жиров 10 г / Насыщенных жиров 1,4 г / Холестерина 0 мг / Натрия 105,2 мг / Углеводов 9,6 г / Пищевых волокон 3,5 г / Всего Сахара 4,4 г / белки 2,6 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Салат из красных фруктов
Следующее сообщение: Куриные грудки, запеченные на сковороде с тимьяном

Рецепт салата из трех бобов

Кто не любит легкий салат из трех бобов, идеально подходящий для летних пикников и обедов?! Этот классический американский салат для пикника состоит из фасоли каннеллини, фасоли, нута, сельдерея, красного лука, петрушки и кисло-сладкой заправки.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 27 мая 2022 г.

100 оценок

Элиза Бауэр

Салат из трех бобов — одно из типичных американских блюд для летнего пикника. Он приятный, богатый белком, и его легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовой.

Какая фасоль идет в салат из трех фасолей?

Салат из трех бобов обычно готовится из консервированной зеленой фасоли вместо белой фасоли каннеллини, которую я использую здесь. Но я еще не встречал консервированную зеленую фасоль, которая мне нравится, так что это каннеллини.

В дополнение к консервированной фасоли каннеллини мы используем фасоль и нут. Вы можете легко использовать домашние версии того же самого (либо приготовленные на плите, либо в скороварке), если они у вас есть под рукой. Вы также можете заменить любой из них приготовленной зеленой фасолью, восковой фасолью или черной фасолью. (Кроме того, попробуйте этот мексиканский салат из трех бобов, если вы хотите чего-то необычного!)

Элиза Бауэр

Как приготовить этот салат?

Этот салат из трех бобов традиционно заправляется кисло-сладкой заправкой из уксуса, масла и сахара. Вы можете уменьшить количество сахара, если хотите, но я бы не стал исключать его полностью, иначе заправка будет слишком кислой.

После того, как вы приготовите салат, охладите его в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы заправка впиталась в бобы, а ароматы смешались. Оливковое масло является ключом к заправке и свернется при охлаждении. Итак, чтобы подавать, достаньте салат из фасоли из холодильника и дайте ему приблизиться к комнатной температуре.

Обычно я говорю, что приготовленные бобы хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней, но, поскольку этот салат в основном «маринуется» уксусом в заправке, он может храниться дольше.

Салаты для пикника самые лучшие! Вот еще 5 вещей, которые стоит полюбить

  • Салат из черной фасоли
  • Салат из фасоли с фенхелем и пармезаном
  • Салат из белой фасоли и тунца
  • Салат из макарон и фасоли для пикника
  • Салат из зеленой фасоли с базиликом, бальзамиком и пармезаном

Смотрите этот рецепт салата из трех бобов вместе

Время подготовки
10 минут

Общее время
10 минут

порций
4
до 8 порций

Сначала подготовьте лук. Замочите нарезанный лук в небольшой миске с водой, чтобы снять край с лука, пока вы готовите другие ингредиенты.

Для салата:

  • 1 банка фасоли каннеллини (15 унций), промытая и высушенная

  • 1 банка фасоли (15 унций), промытая и высушенная

  • 1 банка нута (15 унций), промытая и высушенная

  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной (около 3/4 стакана), замоченной в воде, чтобы отделить края от луковицы

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных (около 1 стакана)

  • 1 чашка свежей мелко нарезанной петрушки без упаковки

  • 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного розмарина

Для повязки:

  • 1/3 стакана яблочного уксуса

  • 1/4 стакана сахарного песка (более или менее по вкусу)

  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  1. Сделать салат:

    В большой миске смешайте 3 разных вида фасоли, сельдерей, лук (слейте воду для замачивания), петрушку и розмарин.