Салат с тунцом готовим дома: Овощной салат с тунцом и яйцом

Содержание

Овощной салат с тунцом и яйцом

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С тунцом

12 июня 2012

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    19
    38
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    182
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    122
    926
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    33
    181
    11

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    45
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Ингредиенты

тунец консервированный 80 г
яйцо 1 шт
небольшой огурец 1 шт
помидоры черри 5-7 шт
салат «айсберг» или любой кочанный салат 2-3 листа
зеленый лук 2 перышка
оливковое масло 2 ст. л.
сок лимона 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
семена кунжута 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль
свежемолотый черный перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

С тунца слить жидкость и разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.

Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.

Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать полукружками.

Зеленый лук нарезать колечками.

Листья салата ополоснуть холодной водой, обсушить и нарвать руками произвольными кусочками.

Совет. Чтобы листья салата были хрустящими, их можно положить на час в миску с ледяной водой.

Яйцо положить в кипящую подсоленную воду и сварить «в мешочек» (4 минуты с момента закипания).

Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.

Приготовить заправку.

В миске соединить горчицу, соль, сахар, свежемолотый перец, сок лимона, добавить оливковое масло, кунжут.

И хорошо перемешать.

В салатнице соединить огурцы, помидоры, листья салата и зеленый лук.

Сверху выложить кусочки тунца и половинки яйца.

Салат полить заправкой и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

22

294

Легкий

19
38
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
182
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

33
181
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

2
138
33

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

13
170
37

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

26
138
11

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий

2
138
33

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

23
106
1

Салат с тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий

13
58
24

Гречневый салат с тунцом

Anchie

Легкий

11
55
10

Салат с тунцом, перцем и кукурузой

Milaja

Легкий

10
53
52

Салат «Находка» с тунцом

OlgaL

Легкий

12
49
22

Салат * Людмила *

Valando

Легкий

13
51
8

Салат из тунца с красной фасолью

o_kisa

Легкий

12
47
14

Салат «Фигуристый»

Вся в мечтах

Легкий

9
36
16

Салат с горохом нут, тунцом и томатами

admira

Легкий

4
42
17

Салат «Брокколи с тунцом»

lanita69

ЕленаЖ

куколка2900

Салат с тунцом – вкусно, быстро и просто

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты С тунцом

17 апреля 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников

    0
    0
    0

    Легкий

  • Сытный завтрак за 5 минут

    0
    4
    0

    Легкий

  • Вареники с капустой на воде и дрожжах

    0
    0
    0

    Легкий

  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

    1
    13
    0

    Легкий

  • Сыр Филадельфия в домашних условиях

    2
    14
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят — палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!

Ингредиенты

тунец 1 баночка
яйца 3 шт
огурец 1 шт
майонез 2 ст.л.
соль щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.
2. Огурец нарежьте кубиками.
3. С тунца слейте масло и разомните вилочкой.
4. Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.
Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

19
38
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
182
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

122
926
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

33
181
11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
45
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

22
294
37

Овощной салат с тунцом и яйцом

Олеся

Легкий

13
170
37

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

26
138
11

Салат с капустой, тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий

2
138
33

Овощной салат с тунцом

Олеся

Легкий

23
106
1

Салат с тунцом и кукурузой

Олеся

Легкий

13
58
24

Гречневый салат с тунцом

Anchie

Легкий

11
55
10

Салат с тунцом, перцем и кукурузой

Milaja

Легкий

10
53
52

Салат «Находка» с тунцом

OlgaL

Легкий

12
49
22

Салат * Людмила *

Valando

Легкий

13
51
8

Салат из тунца с красной фасолью

o_kisa

Легкий

12
47
14

Салат «Фигуристый»

Вся в мечтах

Легкий

9
36
16

Салат с горохом нут, тунцом и томатами

admira

InnaKonovalova

Лучший салат с тунцом — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Мне никогда не надоедает отличный рецепт салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из ингредиентов, имеющихся в кладовой

Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им таким, какой он есть, или добавьте свои любимые обязательные продукты. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Ингредиенты рецептов
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Кончики рецептов и вариации
  5. Лучший рецепт салата ту ту тугина

9002. предпочитайте тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите). Чтобы удалить масло из промасленного тунца, поместите его в мелкое сито, энергично промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.

  • Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
  • Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
  • Пошаговые инструкции

    1. В средней миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
    1. Приправить по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: По этому рецепту получается около 4 чашек салата из тунца, что достаточно для 6 сэндвичей (2/3 чашки на сэндвич).
    • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
    • Без майонеза: Вместо майонеза попробуйте сделать заправку из простого йогурта или взбитого шелкового тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).
    • Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанного кубиками яблока (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
    • Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
    • Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив вареные макароны, ротини или другие ваши любимые небольшие макаронные изделия.
    • Фаршированные помидоры: 9 шт.0031 Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
    • Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.

    Куриный салат с карри

    Этот легкий куриный салат с карри станет идеальным бутербродом, рулетом или обедом с низким содержанием углеводов на большой подушке из зелени. В этом восхитительном, ароматном рецепте используется миндаль и свежий виноград, что обеспечивает правильный баланс хруста…

    15 минут

    Посмотреть рецепт

    Еще вкусные деликатесные салаты

    Лучший салат с тунцом

    Мне никогда не надоедает отличный рецепт салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Порции 6 сэндвичей (по ½ чашки салата)

    Салат из блюда

    Американская кухня

    Калорийность 345

    • ▢ 4 банки (5 унций) тунца, упакованные в слитую воду (см. примечание 1)
    • ▢ 1 стакан майонеза или меньше по вкусу (см. примечание 2)
    • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея ( около 1 ребра)
    • ▢ 2 столовые ложки рубленого красного лука, примерно 2 небольших ломтика
    • ▢ 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша (см. примечание 3)
    • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
    • и соль свежемолотый черный перец
    • В средней миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.

    • Приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

    1. Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
    2. Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
    3. Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
    4. Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).
    5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

    Порция: 0,5 стаканаКкал: 345 ккалУглеводы: 3 гБелки: 19Жир: 29 г Насыщенный жир: 5 г Трансжир: 1 г Холестерин: 50 мг Натрий: 516 мг Калий: 202 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 164 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 23 мг Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.

    | Веб-сайт

    | + постов

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Вам также может понравиться

    Куриный салат с карри — Culinary Hill

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Этот легкий куриный салат с карри станет идеальным бутербродом, оберткой или низкоуглеводным обедом на большой подушке из зелени. В этом восхитительном, ароматном рецепте используется миндаль и свежий виноград, что обеспечивает правильный баланс хруста и сладости.

    Если вы платите сумасшедшие цены за куриный салат с карри в Whole Foods или в местном гастрономе, вы обратились по адресу. Этот классический рецепт куриного салата очень прост в приготовлении. И, к счастью, это стоит намного меньше, чем продукты в салат-баре.

    Куриный салат с карри пользуется популярностью уже несколько десятилетий, и действительно, что может не понравиться? Нежная жареная куриная грудка с орехами, фруктами и сельдереем в ароматной майонезной заправке с ароматом куркумы и специй… ммм. Добавляйте или убирайте ингредиенты, чтобы ваша версия была именно такой, как вам нравится.

    Вероятно, он станет вашим любимым обедом в любой день недели.

    Ингредиенты рецепта:

    Ингредиенты:

    • Лимонный сок: 9 шт.0031 Или любой уксус: белый, шампанский или яблочный. Ина Гартен использует белое вино.
    • Семена сельдерея: Мне очень нравятся семена сельдерея в курином салате. Но, если у вас его нет и вы не хотите его покупать, можно и не использовать.
    • Цыпленок:  В этом рецепте отлично подходят остатки курицы-гриль.
    • Виноград: Я предпочитаю разрезать виноград на четыре части для куриного салата, чтобы он был примерно таким же, как и все остальное. Но это нормально, если вы просто разрежете их пополам.
    • Нарезанный миндаль: Чтобы поджарить миндаль, обжарьте его в сковороде среднего размера на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет ароматным, время от времени помешивая, от 3 до 5 минут.

    Пошаговые инструкции:

    1. Сначала сделайте повязку. Смешайте майонез, лимонный сок, порошок карри, семена сельдерея, соль и перец.
    2. Добавьте нарезанную курицу, сельдерей, виноград, зеленый лук, миндаль и петрушку. Смешайте все вместе, пока хорошо не смешано, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

    Советы и варианты рецептов:

    • Остатки: Храните остатки в холодильнике до 4 дней. К сожалению, этот рецепт плохо замораживается.
    • Без майонеза: Вместо этого приготовьте соус с простым греческим йогуртом.
    • Другие добавки: Попробуйте тертую морковь, жареные орехи кешью, чатни из манго, нарезанные кубиками яблоки, изюм или клюкву или немного вареной киноа.
    • Салатные обертки: Подавайте в салатных чашках или с салатом для вкусного легкого обеда.

    Другие свежие идеи для обеда:

    • Ultimate Veggie Wrap
    • Салат с креветками
    • Салат Чой для мальчика с кунжутной заправкой
    • Салат Фарро с горошком и фетой

    Куриный салат с карри

    Этот легкий куриный салат с карри станет идеальным бутербродом, рулетом или низкоуглеводным обедом на большой подушке из зелени. В этом восхитительном, ароматном рецепте используется миндаль и свежий виноград, что обеспечивает правильный баланс хруста и сладости.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 15 мин

    порции 8 порций

    Салат курса

    КУЗИНА АМЕРИКАНА

    Калорий 271

    • ▢ 1/2 CUP MAHONNAIS лимонный сок из 1 лимона
    • ▢ 2 ч.0014
    • ▢ 2 мелко нарезанных ребрышка сельдерея
    • ▢ 1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного пополам или на четвертинки (см. примечания)
    • ▢ 4 зеленого лука, белые и зеленые части, тонко нарезанные
    • ▢ 1/2 чашки миндаля см. примечания)
    • ▢ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
    • ▢ Листья салата в хлебе или масле, для подачи
    • В большую миску добавьте майонез, лимонный сок, порошок карри, семена сельдерея, соль и перец по вкусу (Мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Взбейте, чтобы объединить.

    • Добавьте курицу, сельдерей, виноград, зеленый лук, миндаль и петрушку. Бросьте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем. Подавайте на хлебе или в салатных чашках.

    1. Лимонный сок: Или любой уксус: белый, шампанский или яблочный уксус. Ина Гартен использует белое вино.
    2. Семена сельдерея: Мне очень нравятся семена сельдерея в курином салате. Но, если у вас его нет и вы не хотите его покупать, можно его не использовать.
    3. Цыпленок:  В этом рецепте отлично подходят остатки курицы-гриль.
    4. Виноград: Я предпочитаю разрезать виноград на четыре части для куриного салата, чтобы он был примерно таким же, как и все остальное. Но ничего страшного, если вы просто разрежете их пополам.
    5. Нарезанный миндаль: Чтобы поджарить миндаль, обжарьте его в сковороде среднего размера на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет ароматным, время от времени помешивая, от 3 до 5 минут.
    6. Остатки: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней. К сожалению, этот рецепт плохо замораживается.
    7. Без майонеза: Вместо этого приготовьте соус с простым греческим йогуртом.
    8. Другие добавки: Попробуйте тертую морковь, жареные орехи кешью, чатни из манго, нарезанные кубиками яблоки, изюм или клюкву или немного вареной киноа.
    9. Салатные обертки: Подавайте в салатных чашках или с салатом для вкусного легкого обеда.

    Порция: 0,75 стаканаКкал: 271 ккалУглеводы: 6 гБелки: 20 гЖиры: 19 гНасыщенные жиры: 3 гХолестерин: 58 мгНатрий: 152 мгКалий: 300 мгКлетчатка: 2 гСахар: 4 гВитамин А: 239IUВитамин C: 5 мгКальций: 40 мгЖелезо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.

    | Веб-сайт

    | + posts

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям.