Салат с сухариками вкусный: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Содержание

15 вкусных салатов с колбасой и сухариками, которые стоит приготовить

Фото: zen.yandex.ru

Закусочные салаты с колбасой и сухариками одинаково уместно готовить на праздничный стол или просто к семейному ужину. Их рецепты весьма разнообразны, поэтому обязательно возьми несколько себе на заметку!

1. Салат с копченой колбасой и сухариками

Фото: ezka.ru

Летом в этот салат лучше добавлять свежие огурцы, а зимой, когда свежие овощи стоят дорого, вполне подойдут маринованные.

Тебе понадобится: 180 г колбасы, 150 г сухариков из белого хлеба, 1 банка кукурузы, 2 огурца, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, майонез.

Приготовление: Нарежь колбасу, яйца и огурцы кубиками, брусочками или соломкой, как тебе больше нравится. Всыпь кукурузу и заправь майонезом. Посыпь салат сухариками.

2. Салат с вареной колбасой, рисом и сухариками

Фото: powerfit59.ru

Вместо вареной колбасы можно взять ветчину или буженину, тоже получится очень вкусно.

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 140 г вареной колбасы, 50 г сыра полутвердых сортов, 2-3 ст. л. майонеза, веточка свежего укропа, горсть сухариков.

Приготовление: Мелко нарезанные сыр и вареную колбасу, рис, заправь майонезом, смешанным с рубленой зеленью укропа. Готовый салат перед употреблением в пищу посыпь сухариками.

3. Салат с колбасой, сухариками и морковью по-корейски

Фото: tarabanki.ru

Чем больше видов колбасных изделий будет добавлено в салат, тем вкуснее он получится!

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, по 60 г вареной, сырокопченой и варено-копченой колбасы, 100 г ветчины, 120 г моркови по-корейски, 3 ломтика белого хлеба, густой домашний майонез.

Приготовление: Колбасное ассорти порежь кубиками, добавь к ним промытую фасоль и кукурузу без жидкости, корейскую морковку. Заправь домашним майонезом. С ломтиков хлеба срежь корочку, мякиш порежь кубиками, обжарь на сливочном масле до румяности и распредели по всей поверхности готового салата.

4. Салат «Хрустящий» с ветчиной и сухариками

Фото: ogorod.ru

Этот салат называют закусочным тортом, поскольку он состоит из нескольких слоев, пропитанных майонезом.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 5 маринованных огурцов, 200 г отварного риса, 1 банка зеленого горошка, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 вареные моркови, 1 крупная луковица, 50-60 г твердого сыра, майонез «Провансаль», 50 г хлеба.

Приготовление: Порезанный полукольцами лук обдай кипятком, чтобы убрать горечь. Огурцы и ветчину нарежь брусочками, соломкой или кубиками, сыр, яйца и морковь натри на терке. Собирай салат в кулинарном кольце, установив его на большой плоской тарелке, каждый ярус перемазывай майонезом. Очередность слоев: морковь, огурцы, яйца, ветчина, лук, рис, зеленый горошек. Сними кольцо, посыпь салат сыром и подсушенными в духовке сухариками.

5. Салат с вареными сосисками и крутонами

Фото: koolinar.ru

Чтобы приготовить крутоны, порежь хлеб кубиками, обжарь на сливочном масле и посыпь сушеным чесноком.

Тебе понадобится: 3 вареные сосиски, 1 морковь, 1 луковица, 2 огурца (свежих или маринованных), крутоны, майонез.

Приготовление: Лук порежь кубиками, морковь натри на терке, обжарь на масле. Сосиски и огурцы порежь тонкой соломкой, смешай с обжаренными овощами, заправь небольшим количеством майонеза и посыпь крутонами.

6. Салат с колбасой, картошкой и сухариками

Фото: photorecipes.ru

Вместо картофеля можно положить в салат вареную фасоль, отварной рис или тонко нашинкованную капусту.

Тебе понадобится: 3 вареные картошки, 200 г докторской колбасы, 1 пачка сухариков с беконом, 120 г твердого сыра, 1 небольшая луковица, 1 ст. л. майонеза.

Приготовление: Лук спассеруй на масле, переложи в салатник с мелко нарезанной колбасой, картошкой и сыром, заправь ложкой майонеза. Добавь сухарики с беконом или любым другим вкусом.

7. Быстрый салат с колбасой, сухариками и кукурузой

Фото: donatewales. org

На приготовление этого салата у тебя уйдет не более пяти минут!

Тебе понадобится: 0,5 вилка китайской капусты, 1 банка кукурузы, 1 луковица, 1 пачка ржаных сухариков с любым вкусом, 220 г колбасы сервелат, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. сметаны.

Приготовление: Капусту и лук тонко нашинкуй, добавь кукурузу и порезанный кубиками сервелат. Сметану смешай с горчицей, приправь солью и молотым перцем, смешай вместе с сухариками с остальными ингредиентами.

8. Слоеный салат с колбасой, киви и гренками

Фото: lafesta-nsk.ru

Киви должен быть спелым, но не мягким, тогда салат получится очень вкусным.

Тебе понадобится: 2 сваренных в кожуре картошки, 200 г варено-копченой колбасы, 2 вареных яйца, 2 киви, 1 луковица, майонез, 1 пачка сухариков с солью, 50 г грецких орехов.

Приготовление: Салат собирай слоями, перемазывая майонезом: натертый на терке картофель, полукольца лука (предварительно замаринованные в лимонном соке), мелко порезанная колбаса и киви, натертые на терке яйца. Верх и бока салата смажь майонезом, а измельченные орехи и сухарики добавляй в тот момент, когда салат окажется на обеденном столе.

9. Салат с охотничьими колбасками и ржаными сухариками

Фото: podvodka.info

Отличный салат для дружеских мужских посиделок, готовить его очень быстро и просто!

Тебе понадобится: 5 охотничьих колбасок или 150-200 г копченой колбасы, 4 куриных яйца, 3 маринованных огурца, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 200 г белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, майонез с горчицей для заправки.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы порежь кубиками, охотничьи колбаски – тонкими кружочками, лук мелко поруби, добавь кукурузу и перемешай с горчичным майонезом. Хлеб порежь средними кубиками, обжарь на сковороде со сливочным маслом, подавай к салату на отдельной тарелке.

10. Салат «Помидорный» с колбасой и сухариками

Фото: vfl.ru

Колбасу для этого салата выбирай вкусную и качественную, а майонез лучше сделать домашний.

Тебе понадобится: 3 крупных томата, 1 плавленый сырок, 1 долька чеснока, 180 г колбасы (можно разных видов), 2 ст. л. майонеза, 150 г крутонов с прованскими травами.

Приготовление: Соедини в салатнике и заправь майонезом нарезанные небольшими ломтиками томаты, натертый на терке плавленый сырок, порезанную кубиками колбасу. Сухарики можно купить готовые, но лучше приготовить их самостоятельно, подсушив в духовке кубики хлеба и посыпав их щепоткой прованских трав.

11. Салат с копченой колбасой, сухариками и свежей морковью

Фото: donatewales.org

Морковь отлично дополняет этот простой и незатейливый, но очень вкусный салат, в который можно смело отправить остатки колбасы и черствого хлеба.

Тебе понадобится: 2 моркови сладких сортов, 200 г копченой колбасы, 2-3 кусочка черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 долька чеснока, 2 ч. л. дижонской горчицы, 3 ст. л. сметаны.

Приготовление: Сметану смешай с горчицей, давленым чесноком и специями, заправь полученным соусом натертую на терке морковь, мелко нарезанную колбасу и кукурузу без жидкости. Хлеб порежь тонкими брусочками, подсуши в духовке, можешь посыпать их любимыми специями, но лучше этого не делать, поскольку колбаса придает салату очень выраженный вкус и аромат.

12. Салат «Леди» с капустой, ветчиной и сухариками

Фото: gazette.com.ua

Этот салат понравится не только леди, но и джентльменам, которым повезет отведать столь необычное по составу, но очень вкусное блюдо!

Тебе понадобится: 1 вилок пекинской капусты, 220 г ветчины, 120 г сырокопченой колбасы, 80 г орехов кешью, 1 банка кукурузы, 160 г пшеничных сухариков без добавок, горсть зерен граната, 2 ст. л. горчицы в зернах, майонез.

Приготовление: Тонкой соломкой нашинкуй капусту, порежь ветчину с колбасой, перемешай в глубокой миске с кукурузой и дижонской горчицей. Раздели смесь на две равные части, одну половину разровняй на большом плоском блюде, полей майонезом и посыпь измельченными орехами кешью, выложи оставшийся салат, смажь майонезом, укрась зернами граната и сухариками.

13. Салат кукурузой, горошком, колбасой и ржаными сухариками

Фото: photorecept.ru

Для более выраженного вкуса добавь в салат небольшой кусочек копченой колбасы.

Тебе понадобится: по 1 банке консервированной фасоли, зеленого горошка и кукурузы, 1 фиолетовая луковица, 190 г вареной колбасы без сала, 50-70 г копченой колбасы, 1 упаковка ржаных сухариков, майонез.

Приготовление: Фасоль промой, смешай в миске с зеленым горошком и кукурузой без жидкости, добавь полукольца лука. Всыпь в салат мелко нарезанную колбасу, сухарики и заправь майонезом.

14. Салат с фасолью, охотничьими колбасками и сухариками

Фото: m.fotostrana.ru

Фасоль для этого салата можно использовать готовую из банки, но лучше, если ты сваришь ее самостоятельно!

Тебе понадобится: 200 г охотничьих колбасок, 1 банка черных оливок без косточек, 2 стакана вареной фасоли, 1 банка кукурузы, 150 г хлеба, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Почищенные от оболочки охотничьи колбаски и оливки порежь кусочками, добавь к ним фасоль, кукурузу, зелень. Заправь майонезом, посыпь обжаренными на масле сухариками.

15. Салат «Королевский» из колбасы, крабовых палочек и сухариков

Фото: joinfo.com

Салат, который не стыдно подать в качестве угощения для дорогих гостей!

Тебе понадобится: 4 вареных яйца, 150 г крабовых палочек, 140 г рубленой ветчины или сырокопченой колбасы, 280 г сыра чеддер, 130 г пшеничных сухариков, 3 дольки чеснока, половина лимона, майонез.

Приготовление: Яйца, колбасу и крабовые палочки необходимо мелко нарезать, чеснок и сыр чеддер натереть на терке. Смешай все продукты с лимонным соком и пшеничными сухариками, сверху покрой салат сеточкой майонеза.

Салат с сухариками — простые и вкусные рецепты на скорую руку

Приветствую, дорогие читатели!

Любите ли вы сухарики так, как люблю их я? Я знаю столько блюд с ними. Очень часто они обитают на моей кухне. Я предпочитаю делать домашние сухарики, но и покупные варианты иногда использую. Сегодня хочу посвятить вас в то, как приготовить простой и вкусный салат с сухариками. Наверняка в арсенале каждой хозяйки есть рецепт подобного блюда. Возможно, многие уже знают рецепты, которые я опишу, а кто-то возьмет на вооружение.

Главное в таких салатах, чтобы сухарики остались хрустящими. Поэтому их кладут в салат перед тем, как подать на стол.

Содержание

  1. Салат с сухарями и фасолью
  2. Салат с пекинской капустой и сухариками
  3. Рецепт салата «Цезарь» с сухариками
  4. Салат со свежими огурцами и сухариками на скорую руку
  5. Как приготовить салат с крабовыми палочками и сыром
  6. Салат с маринованными огурцами и сухариками
  7. Рецепт салата с корейской морковью, кукурузой и колбасой

Салат с сухарями и фасолью

Это классический рецепт салата с сухариками. С него началась мода на хрустящий хлеб в холодных блюдах и закусках. Однако со временем у него появилось множество интерпретаций. Я опишу самый простой вариант, который любит моя семья.

Вам понадобится:

  • сухарики – 50-100 гр. ;
  • консервированная красная фасоль – 1 баночка;
  • консервированная кукуруза – 1 баночка;
  • зелень – несколько веточек.;
  • сметана или майонез на выбор – несколько столовых ложек.

Все готовится очень быстро. Открываем банки с фасолью и кукурузой, откидываем на дуршлаг. Даем стечь жидкости.

https://www.youtube.com/watch?v=e14Iue8lTUM&t=29s

Зелень мелко рубим.

Все ингредиенты смешиваем в миске непосредственно перед подачей и заправляем. Иначе сухари размякнут, и получится каша.

Как говорится, приготовил и съел. Что касаемо сухарей, мы либо делаем сами, либо покупаем со вкусом бекона.

Еще один вариант этого салата – с добавлением колбасы или куриной грудки. Причем много разных вариантов: с копченой колбасой, с копченой или отварной куриной грудкой либо говядиной, с ветчиной.

Салат с пекинской капустой и сухариками

Этот вариант салата один самых простых и быстрых в приготовлении. Более того он очень вкусный и легкий.

Вам понадобится:

  • пекинская капуста – 2 листа;
  • помидор – 1 шт;
  • сухарики из двух ломтиков белого хлеба;
  • сыр;
  • майонез, соль – по вкусу.

Мягкую листовую часть пекинской капусты нарезаем, либо можно порвать листья руками. Посуду берите глубокую, иначе мешать неудобно.

https://www.youtube.com/watch?v=yyo0vtHgRn8

Нарезаем помидор средними или крупными кусочками.

Добавляем соль, майонез и перемешиваем.

Далее выкладываем нарезанные кубиком сухарики. Еще раз все перемешиваем и посыпаем сверху натертым на мелкую терку сыром.

Все готово. Перед подачей желательно охладить.

Рецепт салата «Цезарь» с сухариками

Невозможно посчитать, сколько существует вариаций салата «Цезарь». Каждый готовит его, как умеет и как любит. Я напишу свой вариант. Процесс немного кропотливый в моем исполнении. Но можно сделать все проще, если купить готовые ингредиенты. Я же предпочитаю от начала и до конца делать своими руками.

Вам понадобится:

  • капуста «Айсберг» — 1 средний кочан;
  • куриное мясо, желательно филе – 150-200 гр.;
  • бекон – 100 гр.;
  • помидоры «Черри» — 5-6 шт.;
  • перепелиные яйца – 5-6 шт.;
  • сыр «Пармезан» — 50-70 гр.;
  • масло оливковое – 1-2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Для заправки к салату:

  • яйца – 2 шт.;
  • оливковое масло – 4 ст. ложки;
  • острая горчица – 1 ч. ложка;
  • бальзамический соус или лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 1 зуб;
  • сыр «Пармезан» — 50 гр.

Для приготовления сухарей:

  • белый свежий батон – 4 кусочка;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • прованские травы.

Сначала можно сделать сухари. Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Посыпаем прованскими травами, поливаем оливковым маслом. Хорошо перемешиваем, и выкладываем на пергамент. Держим в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15 минут.

https://www. youtube.com/watch?v=i0XDa3fa0ZE

В это время готовим заправку. Сырые куриные яйца варим в кипятке 1 минуту. Сразу же перекладываем в ледяную воду, остужаем. Теперь в емкость для блендера наливаем оливковое масло, горчицу, бальзамический соус. Выдавливаем чеснок. Разбиваем туда те яйца, которые варили ранее. Сыр трем на мелкой терке, и отправляем к остальным ингредиентам.

Взбиваем погружным блендером до однородности. Соус готов.

Далее режем куриное филе на пластинки, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Когда мясо остынет, режем его соломкой.

Бекон обжариваем на сухой горячей сковороде до готовности. Перепелиные яйца отвариваем и разрезаем на половинки. Помидоры так же режем пополам. Капусту режем крупными кусками.

Сыр трем на мелкой терке. Особенность салата в том, что его выкладывают порционно. Я никогда заранее не размешиваю ингредиенты.

На плоскую тарелку сначала кладем капусту, немного поливаем соусом. Распределяем куски мяса, бекона, яйца и помидоры. Посыпаем сухарями и натертым сыром. Сверху немного капаем соус.

Не мешаем, подаем сразу на стол.

Салат со свежими огурцами и сухариками на скорую руку

Данный вариант ценится за быстроту приготовления и бюджетность. А еще он очень вкусный. Сочетание крабовых палочек и огурца делает свое дело.

Вам понадобится:

  • свежий огурец – 1 шт.;
  • крабовые палочки – 1 пачка;
  • сухарики – 50 гр.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез или сметана – 3-4 ст. ложки;
  • укроп – пару веточек.

В майонез выдавливаем чеснок, крошим туда укроп. Немного солим и перемешиваем. Можно использовать сметану, или и то, и другое, кому как нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=qkvinO8n6nU&t=3s

Огурец режем брусочками.

Крабовые палочки нарезаем кольцами.

Заправляем все это соусом.

В последний момент добавляем сухарики и перемешиваем. Салат готов.

Иногда я сюда добавляю красный болгарский перец. Получается совсем другой вкус.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и сыром

Ни один шикарный ужин не обходится без салатов. Этот рецепт отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.

Вам понадобится:

  • Сухари – 200 гр.;
  • Крабовые палочки – 400 гр;
  • Яйца отварные – 5 шт.;
  • Сыр твердый – 200 гр.;
  • Майонез – 5 ст. ложек.

https://www.youtube.com/watch?v=0J21opeDdAQ&t=31s

Берем глубокую миску, так как выход готового блюда будет большим. Желательно готовить эту закуску прямо перед подачей. Делается все быстро. Высыпаем сухарики. Затем шинкуем туда же яйца. Удобно и быстро использовать яйцерезку.

Сыр режем кубиками.

Крабовые палочки нарезаем кубиками и отправляем в миску. Заправляем все майонезом.

Можно выкладывать в салатники, украшать зеленью и ставить на стол. При желании можно заменить майонез на нежирную сметану или любой другой соус, чтобы поиграть с оттенками вкусов и снизить итоговую калорийность.

Салат с маринованными огурцами и сухариками

Есть еще зимний вариант с солеными огурцами на скорую руку. Такой салат подходит для семейного ужина или застолья в кругу друзей.

Вам понадобится:

  • кукуруза консервированная —  1 банка;
  • фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • соленые или маринованные огурцы – 3 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • сухарики – 100 гр.;
  • майонез – 2-3 ст.л.

Готовится все очень просто. Консервированные продукты высыпаем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Перекладываем в подходящую посуду. Сюда же высыпаем нарезанные кубиком огурцы.

https://www.youtube.com/watch?v=DSIdeR1xu2g

Перчим по вкусу, заправляем майонезом и все перемешиваем.

Добавляем сухарики и еще раз размешиваем.

Все готово. Сразу же подаем к столу.

Рецепт салата с корейской морковью, кукурузой и колбасой

Это один из любимых салатов моей семьи. Он получается сытным, очень вкусным и ярким. Отличный вариант для украшения праздничного стола.

Вам понадобится:

  • сухарики – 100 гр.;
  • колбаса сырокопченая –150 гр.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • корейская морковь – 50-100 гр.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • майонез – 2-3 ст. ложки.

Колбасу и огурец нарезаем соломкой.

https://www.youtube.com/watch?v=cXX2n8ad41o

Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

Добавляем майонез и еще раз хорошенько перемешиваем.

Вот такие вкусные и простые салаты с сухариками можно приготовить по любому поводу. Сухарики можно добавлять практически в любой салат, и не только. Они редко портят блюдо. Особенно вкусно, когда гренки сделаны в домашних условиях. Пробуйте эти рецепты, делитесь впечатлениями и своими способами приготовления подобных закусок.

Ranch Chicken Crouton Salad Recipe

  • Recipes
  • Meat, poultry, and seafood
  • Chicken

Ingredients

Croutons

2 tablespoons Land O Lakes® Butter

1 1 / 2 чайных ложек сухая заправка для ранчо

4 унций (2 чашки) чиабатта, нарезанная кубиками размером от 3/4 до 1 дюйма

Chicken

2 tablespoons Land O Lakes® Butter

1 teaspoon dry ranch dressing mix

8 ounces boneless skinless chicken breasts, cut into bite-sized pieces

Salad

1 (5 унций) упаковка весенний микс салатной зелени

1 / 2 чашка 9 помидоров винограда, разрезанных пополам0013

1 / 2 стакана Нарезанный огурец

1 Столовая ложка Оливковое масло

соль, если пожелает

Pepps .

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне до шипения; добавьте 1 1/2 чайной ложки заправки для ранчо. Добавьте кубики хлеба; бросить, чтобы покрыть равномерно. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 7-10 минут или пока кубики хлеба не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Удалить из кастрюли; отложить.

  2. ЭТАП 2

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде на среднем огне до появления шипения; вмешайте 1 чайную ложку заправки для ранчо. Добавьте курицу; готовьте, часто помешивая, 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите с огня.

  3. ЭТАП 3

    Смешайте все ингредиенты для салата в сервировочном блюде; бросить до объединения. Сверху украсьте гренками и курицей. Подавать немедленно.

Питание (1 порция)

280 Калории

17 Жир (G)

75 Холестерин (MG)

440 натрий (MG)

17 CARBOHYDRATES (G)

2 2

17 STEER ILETINIINIINIINIINIIN (G)

2 2 2

. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Идеи летнего ужина

Гигантский бутерброд с мороженым

Куриный салат с манго и авокадо

Салат Цезарь с курицей

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Идеи для летнего ужина

Эти рецепты бутербродов, салатов и пасты на сковороде — идеальный способ завершить долгий летний день.

См. рецепты

Фариовый куриный хриплый чайных ложек McCormick® Garlic Powder

  • 1 выжатый сок лимона
  • ⅓ чашки масла канолы (80 г)
  • ⅓ чашки сыра пармезан (40 г), плюс еще немного для украшения
  • ½ teaspoon kosher salt
  • freshly ground black pepper, to taste
    • ¾ cup all purpose flour (90 g)
    • ¼ teaspoon kosher salt
    • ½ teaspoon McCormick® Garlic Powder
    • ½ teaspoon McCormick® Paprika
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана пахты (120 мл)
    • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей (455 г)
    • масло канолы, для жарки
    • 8 маленьких листьев салата, нарезанных на кусочки 1 дюйм (2,54 см)

      0003 2 чашки помидоров черри (400 г), разрезанных пополам

    1. Приготовьте соус «Цезарь»: в блендере или кухонном комбайне смешайте анчоусы, яичный желток, дижонскую горчицу, чесночный порошок McCormick®, лимонный сок и масло канолы. Смешайте до получения консистенции, похожей на майонез. Добавьте пармезан, соль и перец по вкусу и перемешайте до однородности. Охладите до готовности к использованию.
    2. Приготовьте жареного цыпленка: в средней миске смешайте муку, соль, чесночный порошок McCormick® и перец McCormick®. В отдельной средней миске взбейте яйца и пахту.
    3. Обсушите куриные бедра бумажным полотенцем. Обваляйте курицу в мучной смеси, затем в яичной, затем снова в мучной.
    4. Нагрейте ½ дюйма масла канолы в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до появления мерцания. Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавьте куриные бедра в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, по 6–8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
    5. Приготовьте салат: в большой миске аккуратно смешайте листья салата Little Gem, помидоры и соус Цезарь. Украсьте жареными куриными гренками и большим количеством пармезана.
    6. Наслаждайтесь!

    for 4 servings

    • 2 oil-packed anchovy fillets, drained
    • 1 large egg yolk
    • 2 teaspoons dijon mustard
    • 2 teaspoons McCormick® Garlic Powder
    • 1 lemon, juiced
    • ⅓ cup canola oil ( 80 г)
    • ⅓ чашки сыра пармезан (40 г), плюс еще немного для украшения
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • ¾ чашки муки общего назначения (90 г)
    • ¼ ч. ложки кошерной соли
    • ½ ч.
    • Масло канолы, для жарки
    • 8 маленьких листьев салата, нарезанных на кусочки по 1 дюйму (2,54 см)
    • 2 чашки помидоров черри (400 г), разрезанных пополам
    1. Приготовьте заправку «Цезарь»: в блендере или еде процессоре, смешайте анчоусы, яичный желток, дижонскую горчицу, чесночный порошок McCormick®, лимонный сок и масло канолы. Смешайте до получения консистенции, похожей на майонез.