Содержание
Салат из свежей капусты с яйцами и огурцом, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Представляю Вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний овощной салат очень легко готовится из молодой капусты.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками.
Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.
424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат из свежей капусты с яйцами и огурцом»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
салат из свежей капусты — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
салат из свежей капусты
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 73 ккал
= 304 кДж
Белки 2 г
Углеводы 7 г
Жиры 4 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 73 ккал
Белки 2 г
Углеводы 7 г
Жиры 4 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 7 г |
Сахар | 3 г |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,8 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | 49 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 95 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Готовят это блюдо по разным рецептам. В качестве основы можно использовать белую или красную капусту (свежую или маринованную) к которой добавляются другие ингредиенты (сахар, мед, соль, перец, хрен, перец, зелень, оливковое масло, морковь, ананас, яблоко, апельсин, виноград или изюм, орехи, ветчина, сыр, соя, мясо, йогурт, майонез и т.д.). Из списка ингредиентов видно что рецепт приготовления может изменяться.
Избегайте блюд с набором химических добавок таких как майонез и подобных.
Капусту можно отнести к здоровому питанию поскольку в ней есть целый набор питательных веществ. В зимний период капуста является хорошим источником витаминов, клетчатки и других питательных веществ, по сравнительно низкой цене.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Салат из свежей капусты и свеклы с растительным маслом | 76 | add_circle Внести |
салат из свежей капусты с морковью и яблоком | 74 | add_circle Внести |
Салат из свежей капусты, моркови и свеклы | 81 | add_circle Внести |
Салат из свежей капусты Азбука Вкуса | 89 | add_circle Внести |
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
салат батавия | 16 | add_circle Внести |
Салат Лесная полянка | 223 | add_circle Внести |
Салат Cкандинавский Prime | 203 | add_circle Внести |
салат Лолло Росса | 16 | add_circle Внести |
салатный микс Gardaland | 27 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
*Лучший* Салат из антипасто – Пара поваров
Этот красочный салат из антипасто сытный и насыщенный, с хрустящими овощами, оливками, артишоками, сыром и итальянскими травами.
Вот салат, полный итальянских вкусов: салат антипасто ! Это сочетание салата из макарон и итальянских закусок наполнено пикантным вкусом: соленые оливки, острые артишоки и жареный перец, контрастирующие с хрустящими овощами и жевательной пастой. Добавьте к нему свежий базилик, и там так много всего, что вы не сможете перестать его есть! Алекс и я подали его с тремя салатами на ужин в счастливый час, и это было идеально. Этого достаточно, чтобы заменить основное блюдо. Самое приятное: он легко настраивается для ингредиентов, которые вы любите. Давайте готовить!
Что такое антипасто (или антипасти)?
Антипасто — первое блюдо итальянской кухни: как закуска или закуска. Antipasto — единственное число, а antipasti — множественное число для более чем одного блюда. Например: « У нас было несколько восхитительных закусок, чтобы начать трапезу ». Некоторые типичные антипасти, которыми вы можете насладиться в Италии: вяленое мясо, такое как прошутто, оливки, изысканные сыры, маринованные овощи, пепперончини и грибы.
Ингредиенты для салата антипасто
Итак… что такое салат антипасто? Оказывается, это американское изобретение, которое просто смешивает множество традиционных ингредиентов для закусок в одном месте. Строгого определения этого салата нет: некоторые люди смешивают кучу закусок вместе, другие подают их как часть зеленого салата или салата из макарон. Для нашей подачи мы решили использовать макароны: так что вы могли бы назвать это своего рода салатом из макарон антипасто !
Этот салат легко адаптируется к любым ингредиентам, которые вы любите или которые есть под рукой. Ингредиенты, обычно используемые в салате антипасто:
- Оливы из любого цвета
- Artichoke Hearts , Marinaded, если вы найдете их
- Жареный красный перец
- Pepperoncincincincincincin
- Come: Mozzarell найти
- Макаронные изделия
- Вяленое мясо, такое как салями, прошутто,
- Овощи: помидоры, красный лук, ромэн или нарезанный шпинат, грибы
- Травы: Свежий базилик, орегано, итальянские приправы
- Паста Традиционная или безглютеновая (здесь можно использовать пасту из бобовых)
Как приготовить пасту до состояния al dente
вы должны приготовить макароны до состояния аль денте. Что такое al dente ? В переводе с итальянского это означает «на укус» и означает пасту, которая остается твердой внутри после приготовления. Идеальная текстура al dente – это нежная внешняя оболочка , уравновешенная твердым вкусом с белым пятнышком в сердцевине . Вот наши советы, как приготовить макароны до состояния al dente:
- Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой.
- Во время приготовления постоянно проверяйте готовность пасты.
- Как только макароны станут нежными снаружи, но с белым пятнышком внутри, слейте воду! Даже несколько секунд могут быть разницей между al dente и мягкой лапшой.
Заправка для салата с закусками
Заправка для этого салата с закусками представляет собой игру с нашей заправкой из дижонской горчицы! Он стал более сладким, чтобы сбалансировать остроту. Мы также добавили в смесь итальянские приправы, чтобы усилить эти итальянские ароматы. Возможно, вы даже захотите начать использовать его для зеленых салатов! Это быстро и легко взбить. Вот все, что вам понадобится для заправки:
- Уксус с белым вином
- Дижон Горчица
- Кленовый сироп или сахар
- Оливковое масло
Примечание на настройке соли
на кошхер. указан диапазон, который вы можете настроить (от ½ до 1 чайной ложки). Почему? Некоторые из ингредиентов здесь имеют разное количество соли: например, маринованная моцарелла или сердцевины артишоков, различные виды оливок и так далее. Кроме того, если вы решите добавить в этот рецепт мясо, вам понадобится меньше соли. Просто добавьте достаточно соли, пока не появится вкус!
Еще больше отличных салатов к паре
Нет ничего лучше, чем несколько салатов, чтобы сделать летний вегетарианский салатный ужин или дополнить мясное и сырное ассорти в счастливый час! Вот как мы подали этот салат антипасто, и он идеально подходит для вечера с белым вином и семьей. Вот некоторые салаты, которые мы рекомендуем сочетать:
- Простой морковный салат Невероятно вкусный! Этот салат из моркови свежий и полезный, с острой заправкой из винегрета.
- Классический салат с кукурузой или Салат с кукурузой на гриле Безумный вкус! Пикантный и сливочный (и дымный, если его обжарить!), этот салат не из этого мира.
- Салат из сельдерея с яблоками Этот салат не может быть более освежающим! Поднимите этот хрустящий овощ на новый уровень в сочетании с яблоками, пармезаном и острым соусом винегрет.
- Салат из огурцов или Салат из сливочных огурцов Очень освежающий гарнир!
- Салат из помидоров с базиликом Очень просто: спелые, сочные помидоры, маринованные с бальзамиком и базиликом. Или попробуйте салат Капрезе.
- Легкий салат с фасолью Абсолютно классический, богатый растительным белком.
Этот салат антипасто…
Вегетарианское блюдо. Для безглютеновой пищи используйте макароны без глютена или бобовые. Для веганов попробуйте похожий салат: итальянский веганский салат с макаронами.
Печать
*Лучший* Салат Антипасто
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 1x
Этот красочный салат-антипасто сытный и насыщенный, с пикантным вкусом, с большим количеством хрустящих овощей, оливок, артишоков, сыра и итальянских трав.
- 1/2 фунта спиральной пасты
- 1 стакан помидоров черри
- 1/4 средней красной луковицы
- 2 чашки нарезанного ромэна
- ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- 1 банка жареного красного перца
- 1 стакан оливок без косточек (мы использовали зеленые и черные)
- 1 стакан четвертинок артишока (из банки: маринованные, если сможете найти)
- ½ чашки нарезанной пепперончини
- 8 унций моцареллы (свежей, нарезанной кубиками или маринованной, если сможете найти)*
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки сахара или кленового сиропа
- 6 столовых ложек оливкового масла
- От 1/2 до 1 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
border-color secondary-color.background-color»/>
- Вскипятите в кастрюле хорошо подсоленную воду. Отварите макароны до состояния al dente (начните пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы они были нежными, но все еще немного твердыми внутри).
- Разрежьте помидоры черри пополам. Мелко нарезать красный лук. Нарежьте ромэн и свежий базилик. Тонко нарежьте жареный красный перец.
- В большую миску положите приготовленные макароны с нарезанными овощами, оливками, четвертинками артишоков (слить воду) и пепперончини (слить воду). Добавьте моцареллу, нарезав ее кубиками или кусочками.
- В небольшой миске смешайте белый винный уксус, дижонскую горчицу и сахар или кленовый сироп. Постепенно влейте оливковое масло.
- Добавьте заправку в миску с пастой и овощами, затем добавьте соль и итальянскую приправу. Перемешайте. Попробуйте и добавьте дополнительную соль по желанию.
*Вы также можете добавить вяленое мясо, такое как салями или прошутто.
- Категория: Салат
- Способ приготовления: Вареный
- Кухня: Итальянская
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Салат Антипасто
Больше итальянских рецептов
Любите итальянские рецепты? Мы тоже. Вот еще несколько фаворитов:
- Идеальный итальянский салат Итальянско-американский салат с чесночными гренками и итальянской заправкой.
- Итальянский сэндвич с баклажанами Жареные баклажаны, помидоры, моцарелла, соус песто, тапенад. Нужно ли говорить больше?
- Домашняя итальянская заправка Лучшая домашняя заправка… несомненно.
- Итальянский веганский салат с макаронами Еще один итальянский салат… но на 100% растительный.
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Лучший салат «Нисуаз» — Пара поваров
Салат «Нисуаз» — основное французское блюдо, сытное и сытное! Этот красочный средиземноморский рецепт идеально подходит для лета или в любое время.
Когда дело доходит до классических французских блюд, нет ничего лучше беззаботной атмосферы великолепного салата Нисуаз . Этот средиземноморский салат из основного блюда красочный, легкий, но сытный и идеально подходит для лета. Вареные яйца, зеленая фасоль, оливки, помидоры и острый картофельный салат лежат на хрустящем салате и покрыты пикантной лимонной заправкой. Ешьте его на свежем воздухе с бокалом вина в руке, и вы перенесетесь на юг Франции. Вот как приготовить этот классический салат!
Что такое салат Нисуаз?
Салат Нисуаз ( Salade Niçoise по-французски) — это составной французский салат, который подается в качестве основного блюда. По-французски это означает «салат из Ниццы, Франция» и является классическим блюдом южного побережья. Сытный салат включает в себя консервированный тунец, картофель, бланшированную зеленую фасоль, оливки, помидоры, яйца вкрутую и заправку для салата винегрет. Поскольку он насыщен белком, он насыщает и невероятно насыщает.
Как произносится Нисуаз? Вот как это сказать: Ни-СВАЗ салат. Или по-французски сах-ЛАХД, урожденная СВАЗ.
Ингредиенты для салата «Нуаз»
Поедание нашего первого салата «Нуаз» в Париже закрепило эту французскую классику в нашем летнем репертуаре. Этот рецепт является адаптацией французского стандарта Джулии Чайлд, который мы полюбили. Что делает его таким впечатляющим, так это картофель: ее французский картофельный салат является основой для картофеля, и он настолько вкусен, что вы не сможете удержаться от укусов. Вот что содержится в классическом рецепте салата Нисуаз:
- Тунец: Тунец традиционно используется в салате Нисуаз, хотя вы можете приготовить салат Нисуаз с лососем или даже съесть его как вегетарианский салат. Лучше всего с тунцом в масле, но вы также можете использовать воду, смешанную с небольшим количеством оливкового масла. Другой вариант? Сделайте его с обжаренным тунцом.
- Яйца, сваренные вкрутую: Этот ключевой элемент идеально подходит для продвижения вперед. Попробуйте наш идеальный метод приготовления на плите, на пару или в мультиварке.
- Зеленая фасоль: Для этого салата требуется бланшированная зеленая фасоль: такой способ приготовления делает ее нежной и ярко-зеленой.
- Французский картофельный салат: В этом классическом рецепте используется красный картофель для приготовления французского картофельного салата с луком-шалотом, каперсами и соусом винегрет.
- Оливки: Оливки являются ключом к соленому, соленому вкусу. Ищите оливки Нисуаз, если сможете их найти, или используйте Каламату. По желанию можно добавить несколько ягод каперсов.
- Помидоры: Помидоры черри придают цвет и свежесть; также можно использовать дольки крупных помидоров.
- Салат со сливочным маслом: Хрустящий бибб или салат со сливочным маслом служит основой для приправ.
- Лимонная заправка для винегрета: Пикантная лимонная заправка для салата из винегрета объединяет все воедино.
Советы по приготовлению
Рецепт этого салата Нисуаз прост в приготовлении, но для его приготовления требуется немало ингредиентов. Хотя вы можете сделать много компонентов одновременно, может показаться, что их много, особенно если у вас нет напарника на кухне. Вот несколько советов для продвинутой подготовки:
- Заранее сварите яйца вкрутую. № Идеально подходят для продвинутого приготовления: просто поставьте в холодильник перед подачей на стол. Совет: вы также можете найти предварительно упакованные яйца, сваренные вкрутую, в некоторых продуктовых магазинах, что упрощает этот рецепт.
- Заранее сделайте повязку. Заправку для салата «Нисуаз» легко приготовить заранее; охладите и дайте нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Заранее бланшируйте стручковую фасоль. Бланшируйте зеленую фасоль за 5 дней до подачи и храните в холодильнике до подачи на стол.
- Заранее приготовьте картофельный салат. Французский картофельный салат можно хранить от 4 до 5 дней, если приготовить его заранее; охладить до подачи.
Выберите хотя бы 1 или 2 из этих предметов, чтобы сделать их заранее, и это значительно упростит подготовку к дню. Если вы решили сделать все за один вечер, хорошо иметь друга или партнера, который поможет!
Как подавать салат «Нисуаз»
Салат «Нисуаз» — идеальный весенний салат или летнее блюдо, которым можно насладиться на свежем воздухе. Он так и просится на бокал белого или розового вина (или даже замороженного розового?). Подавайте его с закуской из кростини или с хрустящим хлебом, и вы получите идеальное блюдо на террасе.
Варианты диеты
Хотите приготовить вегетарианский салат нисуаз? Тунец традиционен для салата Нисуаз, но для вегетарианского салата его можно не добавлять, и он будет таким же вкусным! Картофель и яйца вкрутую делают его сытным вегетарианским салатом.
Хотите сделать его веганским? Используйте приправленный тофу вместо тунца! Мы рекомендуем Quick Tofu Crumbles.
Еще рецепты салатов на ужин
Летом нет ничего лучше, чем отличный салат к основному блюду! Вот еще несколько салатов из основных блюд, которые подойдут на ужин:
- Попробуйте вегетарианский салат «Кобб»
- Попробуйте салат из свежего копченого лосося или салат «Ниуаз» с лососем
- Попробуйте вкусный салат с креветками на гриле
- Выберите салат «Фалафель»
Этот салат без глютена и нисуаза1.
Печать
Лучший салат Нисуаз
★★★★★
5 из 3 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4 1x
Салат Нисуаз — сытное и сытное французское основное блюдо! Этот красочный средиземноморский рецепт идеально подходит для лета или в любое время.
- 8 яиц
- 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
- 1 фунт свежей зеленой фасоли
- 1 небольшой лук-шалот (2 столовые ложки измельченного)
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
- 2 столовые ложки каперсов
- ½ столовой ложки свежей петрушки
- 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
- ½ стакана оливок Нисуаз или Каламата
- 1 пинта помидоров черри или 1 большой помидор
- 2 банки тунца, упакованные в масло или воду
- 1 кочан салата Бибб (также известный как сливочный салат)
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте яйца вкрутую: Следуйте инструкциям, чтобы приготовить яйца вкрутую или на пару, или выполните этот шаг заранее и поставьте в холодильник.
- Отварить картофель и фасоль: Наполните большую кастрюлю холодной водой и добавьте 1 столовую ложку кошерной соли. Добавьте целый картофель и доведите до кипения. После закипания варите от 8 до 12 минут до мягкости.
- Бланшировать фасоль: Отрезать концы фасоли. Доведите до кипения отдельную кастрюлю с водой, добавив ½ столовой ложки соли. Варите фасоль около 5 минут, пока она не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой. Приготовьте большую миску с ледяной водой (или используйте ту же, что и для сваренных вкрутую яиц). Когда фасоль станет мягкой, достаньте ее щипцами из кипящей воды и переложите в ледяную баню. Удалите фасоль и высушите ее полотенцем, затем смешайте с несколькими щепотками соли и свежемолотым перцем.
- Приготовьте картофель: Пока картофель готовится, измельчите лук-шалот. Когда картофель будет готов, слейте его. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, нарежьте их на кусочки размером с укус. Поместите их в миску и аккуратно смешайте с измельченным луком-шалотом, белым винным уксусом, ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ стакана теплой воды. Дайте постоять 5 минут, периодически осторожно помешивая. Затем добавьте каперсы, нарезанную петрушку, 1 столовую ложку оливкового масла и немного молотого черного перца. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
- Приготовьте заправку: В средней миске смешайте лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный чеснок и ¼ чайной ложки кошерной соли. Постепенно вмешайте 6 столовых ложек оливкового масла, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет кремообразной и эмульгированной.
- Подготовка ингредиентов для салата: Нарежьте помидоры дольками (или помидоры черри пополам) и посыпьте небольшим количеством соли.