Салат из редьки белой рецепт: Страница не найдена — Рецепты салатов

Содержание

Салат из белой редьки рецепт с фото пошагово и видео

Салат из белой редьки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите овощи, вымойте и просушите зелень.

  2. Шаг 2:

    Белую редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Белокочанную капусту нашинкуйте, присолите и помните руками.

  3. Шаг 3:

    Мелко нарежьте брокколи.

  4. Шаг 4:

    Так же мелко нарежьте зелень.

  5. Шаг 5:

    Для заправки салата соедините майонез и сметану. Майонез лучше брать домашний. Со сметаной салат пускает много сока, поэтому если вы готовите впрок для гостей, заправляйте салат только майонезом, без сметаны. Если вы на диете, то, наоборот, возьмите только сметану.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к заправке горчицу и черный перец.

  7. Шаг 7:

    Хорошо перемешайте заправку. В нее при желании можно добавить 1-2 ч.л. сахара.

  8. Шаг 8:

    В удобную миску сложите овощи и зелень.

  9. Шаг 9:

    Добавьте заправку.

  10. Шаг 10:

    Перемешайте, при необходимости добавьте соль и специи.

  11. Шаг 11:

    Салат из белой редьки готов.

Приятного!
П.с. Как по мне, в этот салат очень просятся грецкие орехи и пару капель меда. В следующий раз добавлю и попробую.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салаты из моркови морковные пошаговые рецепты

Салаты с майонезом

Салат с редькой

Овощные салаты

Салат с морковью и луком рецепты пошагово

Капуста с луком домашние рецепты с фото

Салаты со сметаной

Низкокалорийные диетические салаты

Вегетарианские рецепты блюд домашние

Салат из брокколи

Низкокалорийные рецепты

Салаты с зелёным луком пошагово

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Редька белая — 21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Редька белая, Морковь, Капуста белокочанная, Брокколи, Петрушка, Зелёный лук, Сметана, Майонез, Горчица, Соль, Перец черный молотый

Салаты из редьки — 20 вкусных, простых и полезных рецептов

Фото: attuale. ru

Салаты из редьки очень полезны для здоровья и фигуры. Рецепты «стройнящих» салатов должны быть в кулинарной книге каждой женщины. Делимся подборкой самых лучших из них!

1. Салат из редьки со сметанным соусом

Фото: botanichka.ru

Редька для этого салата подойдет любая: белая, черная, дайкон. Сметану и яйца лучше брать домашние, отличного качества.

Тебе понадобится: 200 г редьки, 2-3 вареных яйца, 5-6 ст. л. домашней сметаны, 1 ч. л. горчицы, щепотка сушеных прованских трав, 1 пучок укропа.

Приготовление: Если у тебя черная редька, разрежь корнеплод на две половины и залей холодной водой на полчаса. Мякоть плода станет сочнее, к тому же, из нее уйдет неприятная горечь. Натри редьку на терке, смешай с укропом и измельченными яичными белками. Сметану, желтки, горчицу и сушеные травы взбей миксером, заправь салат.

2. Салат из зеленой редьки «Деликатесный»

Фото: m.povar.ru

В состав салата входит отварной свиной язык, что и превращает блюдо в настоящий деликатес.

Тебе понадобится: 1 зеленая редька, 2 вареных свиных языка, 3 сваренных вкрутую яйца, 0,5 банка кукурузы, майонез, 1 долька чеснока. 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Натертую на терке для корейской морковки редьку слегка посоли, соедини с нарезанными соломкой языками, кукурузой и измельченными яйцами. Майонез смешай с чесноком и горчицей, залей салат.

3. Салат с ветчиной и редькой

Фото: donatewales.org

Если решишь приготовить этот салат на праздник для дорогих гостей, то добавь в него кедровые орехи.

Тебе понадобится: 1 маргеланская редька, 2 соленых огурца, 100 г ветчины, 4-5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кедровых орехов.

Приготовление: Натри редьку на терке и отожми выделившийся сок, смешай с порезанными тонкой соломкой огурцами, ветчиной. Заправь салат майонезом и посыпь кедровыми орехами.

4. Салат из редьки с морковью и грецкими орехами

Фото: mykaleidoscope.ru

Замечательный закусочный салат, который можно готовить хоть каждый день для всей семьи.

Тебе понадобится: 1 небольшая редька дайкон, 1 морковь, 1-2 дольки чеснока, 5 грецких орехов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Дайкон порежь тонкими кружочками, затем каждый разрежь на четыре-пять частей. Морковь и чеснок потри на терке, смешай с редькой, сбрызни лимонным соком. Заправь смесью дижонской горчицы с оливковым маслом.

5. Салат из редьки с яблоком

Фото: feedup.ru

Хрустящий витаминный салат для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 1 зеленая редька, 2 моркови, 3 ст. л. зерен граната, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, щепотка сахара, 0,3 ч. л. морской соли, 0,4 пучка петрушки. Заправка: 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, посыпь солью и сахаром, туда же добавь зерна граната и всыпь порезанное тонкой соломкой яблоко. Сразу же, пока яблоко не успело поменять цвет, залей заправкой из ароматного масла с лимонным соком, посыпь рубленой зеленью.

6. Салат из редьки «Архиерейский»

Фото: attuale.ru

Сытный и питательный салат из редьки и вареной говядины, во времена СССР его называли «Архиерейский».

Тебе понадобится: 1 средняя черная редька, 220 г отварной говядины, 1 луковица, майонез, 1 морковь.

Приготовление: Заранее отвари говядину и обжарь на растительном масле вместе с измельченным луком и морковью. Добавь к остывшей поджарке натертую на терке редьку, выложи в салатник, полей майонезом.

7. Салат из редьки с твердым сыром

Фото: youtube.com

Пикантная закуска из редьки с твердым сыром подается к мясу, пасте или приготовленным на пару овощам.

Тебе понадобится: 2 редьки, 110 г любого твердого сыра, 2 дольки чеснока, 0,4 ч. л. молотого перца чили, зелень, майонез, 1 ст. л. семени льна, 2 ч. л. черного кунжута.

Приготовление: Сыр, чеснок и редьку натри на мелкой терке, смешай с перцем чили и семенами льна. Заправь майонезом, посыпь зеленью и кунжутом.

8. Салат из черной редьки с киви

Фото: handmade39.ru

Вкус самой обычной черной редьки заиграет новыми оттенками, если добавить в салат мелко нарезанный киви.

Тебе понадобится: 300 г редьки дайкон (или любого другого сорта), 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 1 киви, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса.

Приготовление: Редьку натри на крупной терке, посоли, оставь минут на 12-14, отожми от выделившегося сока. Добавь в салатник с натертой морковью, мелко порезанной мякотью киви и зеленым луком, полей соевым соусом и маслом.

9. Мясной салат с редькой

Фото: koolinar.ru

Наиболее эффектно в этом салате смотрится маргеланская редька, которая в разрезе похожа на арбуз за счет своей розовой мякоти и толстой зеленой кожуры.

Тебе понадобится: 300 г отварной индейки или свинины, 100 г тыквы, 1 маргеланская редька, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. майонеза, растительное масло.

Приготовление: Маргеланскую редьку натри на терке, из взбитых с водой и щепоткой соли яиц поджарь два блинчика и порежь их широкой лапшой, лук спассеруй на масле, добавь тертую тыкву. Смешай редьку, лук с тыквой и кусочки блинчиков с разобранным на волокна мясом индейки, заправь минимальным количеством майонеза, поскольку в салате достаточно растительного масла.

10. Рыбный салат с дайконом

Фото: salon-pride.ru

Основу данного салата составляет копченая скумбрия, которая на удивление великолепно гармонирует с кусочками сочной редьки дайкон.

Тебе понадобится: 200 г филе копченой скумбрии, 1 стручок оранжевого болгарского перца, 1 дайкон, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Редьку, морковь и сладкий перец нарежь максимально тонкой соломкой. Смешай овощи с натертым на терке чесноком, специями, мелко порезанным филе рыбы, заправь маслом и рубленой зеленью.

11. Салат с редькой, куриной грудкой и грибами

Фото: ideireceptov.ru

«Подружиться» компонентам этого салата позволит заправка с бальзамическим уксусом. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для салата: 180 г отварной куриной грудки, 180 г шампиньонов, 2 белые редьки, 1 луковица.
Для заправки: по 2 ст. л. подсолнечного и оливкового масел, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. меда, бальзамический уксус по вкусу.

Приготовление: Отварную курицу порежь на кусочки и разбери их руками на тонкие волокна, залей заправкой из оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. Редьку нарежь соломкой, смешай с обжаренными на подсолнечном масле луком с грибами, сверху распредели маринованное мясо.

12. Китайский салат из редьки и лапши фунчоза

Фото: svadba1000.ru

Как и все блюда китайской кухни, салат из редьки с фунчозой отличается пряным пикантным вкусом. Готовится очень просто!

Тебе понадобится: 1 упаковка фунчозы (200 г), 200 г куриного филе, 80 г белокочанной капусты, 0,5 моркови, 0,5 редьки дайкон, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 20 г китайского лука джусай (можно обойтись без него), 0,4 стручка болгарского перца, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,3 ч. л. крупной морской соли, 1-2 ч. л. сока лайма.

Приготовление: Залей кипятком лапшу на пару минут и откинь на сито. Лук, морковь, капусту, редьку и перец нарежь тонкой соломкой или мелкими кубиками, перемешай и обжарь на масле до румяности. Мясо порежь кубиками, обжарь на масле вместе с кусочками чеснока, измельченным джусаем, залей соевым соусом, туши 5-8 минут. Перемешай овощи, фунчозу и ароматные кусочки курицы в салатнике, сбрызни соком лайма и посыпь крупной морской солью.

13. Картофельный салат с редькой

Фото: eda.ru

Вкусный деревенский салат из сваренной в «мундире» картошки, черной редьки и соленых огурцов.

Тебе понадобится: 5 вареных картошек, 3 соленых огурца, 2 черные редьки, 2-3 вареных яйца, 2 красные луковицы, 4 ст. л. подсолнечного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 долька чеснока, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Нарезанные мелкими кубиками картофель, огурцы, вареные яйца, смешай с натертой на терке и отжатой редькой. Добавь полукольца лука, залей смесью измельченного чеснока, подсолнечного масла, лимонного сока, горчицы и сушеных трав, посоли и поперчи.

14. Салат из белой редьки «Летний»

Фото: niftyrecipe.com

Рецепт свежего и очень сочного салата, от которого ты будешь в восторге!

Тебе понадобится: 1 редька дайкон, 400 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы.

Приготовление: Лук залей кипятком и откинь на сито, затем полей уксусом. Дайкон нарежь на кружки, затем каждый разрежь на несколько частей. Мелкие кусочки редьки смешай с луком, нарезанными пластинками грибами, кукурузой, измельченными яйцами. Заправь салат смесью горчицы и масла.

15. Салат с курицей и редькой

Фото: nuclearfactor.ru

Чтобы приготовить целую миску вкусного и сытного салата, тебе понадобится всего лишь куриный окорочок, несколько яиц и две редьки.

Тебе понадобится: 1 запеченный куриный окорочок, 2 редьки, 2 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 1 пучок листьев салата, майонез.

Приготовление: Куриный окорочок разрежь на куски, удали кости, жилы и кожу. Мясо порежь кусочками, смешай с порезанной соломкой редькой, натертой на терке морковью и полукольцами лука. Яйца взбей с солью, поджарь несколько тонких блинчиков, скрути их трубочками и нарежь тонкой лапшой, переложи в салат. Заправь майонезом, выложи горкой на блюдо, застеленное листьями салата.

16. Салат из редьки с бараниной

Фото: attuale.ru

Мякоть барашка для этого салата следует заранее запечь в специях, затем завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.

Тебе понадобится: 250 г запеченной и охлажденной баранины, 300 г редьки, 0,5 пучка укропа, 2 вареных яйца, 1 луковица, 0,4 пучка зеленого лука, растительное масло, кинза, майонез.

Приготовление: Обжаренный на масле лук смешай с порезанной соломкой бараниной, измельченным укропом, редькой и зеленым луком. Сложи массу горкой на тарелке, обильно обмажь майонезом, посыпь кинзой, укрась дольками яиц.

17. Салат с редькой, телятиной и зернами граната

Фото: twilight-saga.ru

Праздничный и вкусный салат получается из самой обычной зеленой редьки, которая великолепно гармонирует с отварной телятиной, сыром и зернами сочного граната.

Тебе понадобится: 300 г свежей телятины, 2 зеленые редьки, 150 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, зерна половины граната, перец чили и свежая зелень, майонез.

Приготовление: Мясо порежь тонкими брусочками, обжарь на масле до готовности. Майонез смешай с измельченным кусочком свежего стручка перца чили, натертым на терке маринованным огурцом и рубленой зеленью, полученным соусом поливай слои салата. На дно салатника уложи остывшее мясо, второй слой – мелко нарезанная петрушка и зерна граната, третий – нарезанная соломкой редька, снова петрушка с гранатом, четвертый – тертый сыр.

18. Салат из редьки с сухариками

Фото: ogoroddoma.ru

Сухарики из пшеничного или ржаного хлеба подавай на отдельном блюдце, если посыпать ими салат сразу, то они не будут хрустеть!

Тебе понадобится: 220 г пекинской капусты, 150 г редьки дайкон, 1 морковь, 1/4 фиолетовой луковицы, 2-3 ломтика хлеба, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 пера зеленого лука, 3-4 веточки кинзы.

Приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, капусту нашинкуй тонкой соломкой, лук нарежь тонкими четвертинками колец. Сложи все в салатник, добавь зелень и измельченный зеленый лук, полей смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпь крупной солью. Ржаной или пшеничный хлеб порежь кубиками, обжарь на подсолнечном масле до образования румяного оттенка.

19. Редька по-корейски

Фото: confeton.ru

По-корейски можно приготовить не только морковь, но и редьку, а результат превзойдет все твои ожидания!

Тебе понадобится: 400 г редьки, 1 морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 1 ч. л. молотого красного и черного перца, семян кунжута, уксуса, соевого соуса, сахара и соли.

Приготовление: Редьку и морковь натри длинной соломкой на специальной терке, смешай с нарезанным полукольцами луком и измельченным мелким кубиком чесноком. Добавь специи, настаивай салат в холодильнике около суток.

20. Салат из редьки со свининой

Фото: donatewales.org

Салат из зеленой маргеланской редьки с кусочками отварной свинины и яичными блинчиками можно подать даже в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин.

Тебе понадобится: 3 маргеланские редьки, 1 крупная морковь, 2 красные луковицы. 150 г отварной свинины, майонез, 3 яйца.

Приготовление: Из взбитых с щепоткой специй яиц пожарь три-четыре тонких блинчика, порежь на длинные полоски. Редьку и морковь натри на терке, добавь мелко нарезанную свинину, лук, блинчики, заправь салат майонезом.

Острый салат из белой редьки — China Sichuan Food

подпискаsearch icon

Последнее изменение: от Elaine| 16 комментариев

351
акции

  • Поделиться на Facebook

15 минут Китайский острый салат из белой редьки с кунжутным маслом, черным уксусом и сухим порошком чили.

Белая редька сравнивается с женьшенем в семействе овощей китайской традиционной медицины. Это может способствовать пищеварению и предотвратить задержку пищи. А еще есть интересная поговорка, что белая редька — лучшая еда зимой, как и имбирь летом.

Начиная с прохладной осени на рынке появляется большое количество белой редьки. И я всегда стараюсь делать разные блюда с белой редькой в ​​качестве основного или второстепенного ингредиента. Существует множество способов приготовления белой редьки, как правило, в супе с разными видами мяса (вяленая свинина с белой редькой), чтобы уменьшить количество жира, а также в рецептах тушеного мяса, например, в тушеной свиной грудинке с белой редькой, и в рецептах супов (полезных суп из свинины с редисом).

Лично я люблю белый цвет, особенно в рецептах салатов.

Некоторые считают, что белая редька немного острая, поэтому не подходит для заправки или салата. На самом деле нет! Соль следует использовать в первую очередь для того, чтобы вывести воду, содержащуюся в белой редьке, и тогда пряный вкус значительно уменьшится.

Рецепт сегодня в пятиминутной коллекции, но приготовьте его раньше для вкуса. Здесь мы получаем кисло-сладкий вкус. Для тех, кто любит белую редьку, просто сделайте сразу больше и возьмите порцию из холодильника.

Острый салат из белой редьки

Элейн

Простой острый салат из белой редьки.

5 Из 4 голосов

Рецепт печати

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 мин

Всего времени 1 час 10 минут

Салат курса, боковое блюдо

Cuisine Sichuan Cuisine

порции 2

Калории 134 KCAL

55

2

Калории

  • ▢ 250 г свежей белой редьки
  • ▢ ½ столовой ложки молотого красного перца чили
  • ▢ ½ столовой ложки уксуса
  • ▢ ½ столовой ложки сахара
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ ½ столовой ложки кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 1 Семена с печатью
  • 101010108 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008. 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008.

  • Очистите белую редьку и нарежьте очень тонкими ломтиками. Я рекомендую использовать инструмент для начинающих.

  • Посыпьте эти кусочки солью и хорошо перемешайте. Отложите в сторону на 10 минут. Затем отожмите воду. Попробуйте здесь. Если кусочки слишком соленые, промойте их очищенной водой, а затем отожмите воду.

  • В большую миску смешайте сахар, кунжутное масло и уксус с кусочками белой редьки и тщательно перемешайте.

  • Насыпьте порошок перца чили на поверхность кусочков белой редьки. Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в кастрюле, а затем вылейте горячее масло на порошок чили. Все хорошо перемешать.

  • Перед подачей украсить жареным кунжутом и зеленым луком.

  • Подавать сразу или поставить в холодильник примерно на 2 часа.

Калории: 134KCalcarboHydrates: 8GProtein: 1GFAT: 11GSativerated Fat: 6GSODIUM: 2352MGPOTASSIUM: 283MGFIBE

 

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Взаимодействие с читателями

Салат с редисом дайкон — Моя корейская кухня

Главная » Корейские гарниры (банчан) » Салат с редисом дайкон

10,8 К
акции

Перейти к рецепту

Легкий корейский салат из редьки дайкон! Этот салат из редьки легкий, свежий, хрустящий, острый и вкусный. Сделайте это менее чем за 10 минут!

Сегодня я поделюсь простым рецептом корейского гарнира – салата из редьки дайкон.

Его корейское название Musaengchae (무생채). Mu означает редис (дайкон/белая редька) и сэнчхэ означает салат/сырые овощи.

Я поделился этим рецептом еще в 2006 году и недавно решил его обновить. Потому что многие люди спрашивали меня о точном весе редиски, которую я использовала в рецепте. (Тогда я не уточнил. Я просто сказал 1/2 редьки дайкон! Лол.)

Но эта информация очень важна, потому что в зависимости от размера редиски, которую вы используете, вам может понадобиться сделать больше или меньше соуса!

В любом случае, что мне нравится в этом салате с редисом дайкон, так это то, что на его приготовление уходит менее 10 минут. Так получается быстрый гарнир.

Я часто подаю его с боссамом (корейский рулет из свинины), а иногда и с пибимпапом. Это просто лучшее сочетание!

Кроме того, вы можете подать его с простым вареным рисом с другими корейскими гарнирами. Это не может пойти не так!

Наконец, этот салат из редьки фактически представляет собой кимчи из измельченной редьки, вы не поверите? Так что, если у вас закончилось кимчи, это может быть быстрым решением!

Обратите внимание, что вкус кимчи, как умами, насыщенный и глубокий, будет развиваться постепенно с течением времени. Но вкуснее всего через 5-7 дней после приготовления.

Готовы? Надеюсь, вам понравится!

П.С. Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти рецепты из дайкона! Кимчи из редьки и маринованный дайкон

Ингредиенты для салата из дайкона

Основное блюдо
  • 750 г редьки дайкон / белой редьки, очищенной
  • (по желанию) 2 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного
Соус (смешайте в миске)
  • 1 ст.л. хлопьев корейского чили (гочугару) или больше по вкусу
  • 1 ст.л. корейского рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

*1 столовая ложка = 15 мл

**Если вы хотите узнать о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных корейских ингредиентов!

Как приготовить салат из дайкона с редисом

1. Нарежьте редис ножом или с помощью терки-мандолины. Идеальным размером будет от 6 см до 7 см (около 2,5 дюймов) в виде длинной спички.

2. Положите редис в чашу миксера, затем добавьте соус. Хорошо перемешайте их руками. Украсить зеленым луком.

3. Переложите приправленную редьку в стеклянную емкость и оставьте на 30 минут в холодильнике, затем подавайте. Или можно съесть сразу. Любую неиспользованную порцию можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней.

ГЛАВНАЯ
  • ▢ 750 г редьки дайкон/белой редьки, очищенной
  • ▢ 2 ст.л. зеленого лука (по желанию), мелко нарезанного
соус (смешайте их в миску)
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 1 ч.л. мелкой морской соли
  • Жульен редиски ножом или с помощью терки-мандолины. Идеальным размером будет от 6 см до 7 см (около 2,5 дюймов) в виде длинной спички.

  • Поместите редис в миску, затем добавьте соус. Хорошо перемешайте их руками. Украсить зеленым луком.

  • Переложите приправленную редьку в стеклянную емкость и оставьте на 30 минут в холодильнике, затем подавайте. Или можно съесть сразу. Любую неиспользованную порцию можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней.

*1 столовая ложка = 15 мл

Калорийность: 18 ккал | Углеводы: 4 г | Натрий: 335 мг | Калий: 159 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,4 мг

Приведенная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

10,8 К
акции

Рубрики: Кимчи, Корейские гарниры (банчан), Мои рецепты

С тегами: рыбный соус, чеснок, гочугару, зеленый лук, кимчи, редис, салат, соль, пряный, сахар

Автор: Сью

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!

Авторское право: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что я укажу авторство и соответствующую ссылку на мой первоначальный рецепт.