Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы и капусты. Салат из капусты кукурузы и крабовых палочек яиц и


рецепты с кукурузой, пекинкой и яйцом

Холодные блюда – важная часть рациона. Например, закуски из овощей содержат много витаминов и минералов, способствуют запуску пищеварения, пробуждают аппетит. Салат из капусты можно готовить с добавлением разных ингредиентов, каждый раз получая оригинальное блюдо. Ниже представлены фоторецепты и советы по приготовлению.

Рецепты приготовления салатов с крабовыми палочками и капустой

Многим полюбилось это блюдо, благодаря своей питательности и легкости. Крабовые палочки не очень давно появились на полках продовольственных магазинов и столах россиян (в конце 90-х годов). Готовятся они из филе белой рыбы, поэтому реже вызывают аллергическую реакцию, чем натуральное мясо краба. Ежедневно употреблять данный продукт не рекомендуется, (особенно маленьким детям), ведь в его составе присутствуют консерванты и красители.

Салат с капустой и крабовыми палочками можно готовить по-разному, добавляя в состав ананасы, болгарский перец, огурцы, яблоки, копченый сыр или морепродукты. Такая закуска способна украсить как праздничный, так и повседневный ужин. Капуста содержит много полезных микроэлементов, при этом являясь диетическим овощем, поэтому все, кто стремится похудеть, могут взять эти рецепты на вооружение.

Блюдо с яйцом

Рецепт из пекинской капусты с кукурузой и яйцом

Готовить вкусный капустный салат можно круглый год, меняя сорта овоща и прочие компоненты. В зависимости от выбранных ингредиентов, блюдо у вас может получиться легким низкокалорийным или сытным и очень питательным. Например, крабовый салат из пекинкой с добавлением яиц и консервированной кукурузы обязательно понравится вашим домочадцам.

Какие компоненты подготовить:

  • китайская капуста – 0,5 кг;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • кукуруза – 200 г;
  • сметана – 2 ложки;
  • майонез – 2 ложки.

Процесс приготовления:

  1. Сварить яйца вкрутую.
  2. Капусту мелко нарезать.
  3. Крабовые палочки измельчают.
  4. Яйца остужают, чистят, мелко рубят.
  5. Добавляют майонез, сметану, кукурузу.
  6. Смешивают все ингредиенты.
  7. Можно украсить салат зеленью.

Вариант с ананасами

С добавлением курицы и консервированных ананасов

Еще один рецепт станет прекрасным вариантом для праздничного стола. При желании его можно украсить зернами граната для большей торжественности. Готовить блюдо нетрудно, а ингредиенты для него доступны каждому. Салат очень легкий, весенний, приятный на вкус и полезный, поэтому обязательно стоить побаловать им своих домочадцев или удивить гостей.

Ингредиенты:

  • яйцо – 3 шт.;
  • белокочанная капуста – 400 г;
  • отборные кусочки курицы – 300 г;
  • консервированные ананасы – 300 г;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • майонез.

Этапы приготовления:

  1. Отваривают яйца, чистят, мелко рубят.
  2. Мясо курицы отваривают в подсоленной воде.
  3. Капусту нарезают соломкой, солят, наминают.
  4. Отваренное филе остужают, нарезают мелкими кусочками.
  5. Ананасы, палочки нарезают кубиком.
  6. В емкости все компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.

Овощи по-корейски

С корейской капустой и морковью

Овощи по-корейски часто готовят многие хозяйки. Закуска предполагает большое количеством приправ, поэтому обязательно понравится всем истинным ценителям пикантного. Вы можете использовать ее отдельно или в составе других блюд. Сделать вкусный салат с корейской морковью можно на праздник или периодически угощать им домочадцев в любой день недели.

Ингредиенты:

  • капуста по-корейски – 100 г;
  • палочки крабовые – 1 уп.;
  • корейская морковь – 100 г;
  • сыр костромской (или любой другой твердых сортов) – 100 г:
  • яйцо – 4 шт.
  • оливковое масло – 2 ложки.

Как приготовить:

  1. Овощи по-корейски аккуратно выкладывают в салатник.
  2. Натирают на терке сыр.
  3. Палочки размораживают, режут мелким кубиком.
  4. Варят яйца, очищают от скорлупы, натирают на терке.
  5. Перемешивают компоненты блюда в салатнике, заправляют маслом.

Вариант с огурцами

Из свежей белокочанной капусты с огурцом, помидорами и перцем

Свежесть овощей в сочетании с необычным вкусом крабовых палочек никого не оставит равнодушным! Особенно это актуально в сезон созревания урожая на личном приусадебном участке. Кроме того, стоит отметить, что в этом блюде большое количество полезных веществ, минералов, аминокислот, микроэлементов. Подавать закуску можно отдельно или в качестве подгарнира к горячему.

Компоненты:

  • свежая капуста – 300 г;
  • палочки крабовые – 1 уп.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • сок лимона;
  • огурец – 1 шт.;
  • петрушка, базилик для украшения;
  • сметана для заправки – 2 ложки.

Этапы приготовления:

  1. Тонко шинкуют капусту, солят, добавляют сок лимона, наминают.
  2. Нарезают соломкой все оставшиеся ингредиенты.
  3. Все перемешивают, заправляют сметаной.

Блюдо с колбасой

Из морской капусты с крабовыми палочками и колбасой

Польза морских водорослей для человеческого здоровья известна каждому. Они содержат большое количество полезных компонентов (йода, жирных кислот, витаминов). Водоросли реализуются в консервированном, замороженном или сушеном виде. Оптимальный вариант для приготовления холодной закуски – купить консервированные водоросли, ведь они не нуждаются в тепловой обработке.

Компоненты для закуски:

  • консервированные водоросли – 300 г;
  • палочки крабовые – 150 г;
  • колбаса копченая – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез.

Этапы приготовления закуски:

  1. Сварить куриные яйца, остудить, почистить.
  2. Лук очистить от кожуры.
  3. Порезать все ингредиенты мелким кубиком.
  4. Смешать в миске все компоненты с ламинарией, майонезом.
  5. Выложить на тарелку.

Закуска с кальмарами

Очень простой и вкусный рецепт с кальмарами

Креветки, кальмары и прочие морепродукты очень полезны для человеческого организма, благодаря высокому содержанию йода, фосфора, магния, жирных кислот, витаминов. Если у вас будет получаться включать в рацион морских обитателей еженедельно, то проблемы с состоянием волос, ногтей, кожи навсегда забудутся. Следующий рецепт обязательно вам понравится, если вы любите кальмары.

Что потребуется для закуски:

  • свежие кальмары – 0,7 кг;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • палочки крабовые – 0,2 кг;
  • пекинская капуста – 0,4 кг;
  • кукуруза – 1 б.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • майонез для заправки.

Процесс приготовления:

  1. Поставьте яйца вариться на 15 минут. Когда они приготовятся, залейте холодной водой.
  2. Ополосните кальмаров проточной водой, почистите, поместите в емкость.
  3. Вскипятите воду, залейте кальмаров, оставьте на некоторое время. Такую процедуру проводят два раза для размягчения моллюсков.
  4. Очистите яйца от скорлупы.
  5. Пекинку порежьте небольшими кусочками.
  6. Все оставшиеся ингредиенты одинаково порежьте мелким кубиком.
  7. Перемешайте салат, заправьте майонезом.

Закуска с горошком

С цветной капустой и зеленым горошком

Если вы хотите разнообразить праздничное или ежедневное меню, то обязательно приготовьте своим домочадцам следующий салат. Он очень питательный и нежный на вкус, поэтому может при желании заменить стандартный ужин. Кроме того, вас порадует его эстетичный вид, благодаря которому салат может стать украшением праздничного застолья. На приготовление яркой, легкой, питательной закуски вам не придется тратить много средств, особенно, если в вашем огороде созрели свои овощи.

Ингредиенты для салата:

  • цветная капуста – 200 г;
  • палочки крабовые – 100 г;
  • зелень – 5 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • горчица;
  • сметана – 2 ложки.

Как приготовить:

  1. Капусту разбирают на соцветия, отваривают 15 минут.
  2. Куриные яйца отваривают 10 минут, заливают холодной водой, чистят от скорлупы.
  3. Морковь варят, пока не приготовится, после этого очищают от кожицы.
  4. Режут мелким кубиком яйца, крабовые палочки, морковь.
  5. Добавляют в емкость отварные соцветия капусты, горчицу, сметану.
  6. Все перемешивают, украшают рубленой зеленью.

Вариант с сухарями

Из китайской капусты с сухариками и рисом

Для россиян пекинка – новый и необычный продукт, поэтому блюда с ней всегда имеют успех. Такой салат выглядит изысканно, приятный на вкус, легкий, оригинальный. Кроме того, блюдо содержит много витаминов, минералов, аминокислот, поэтому стоит обязательно включить его в рацион всей семьи! Для пикантности закуски добавьте к свежим капустным листьям отварной рис, крабовые палочки, домашние сухарики из пшеничного хлеба. Таким салатом стоит побаловать домашних.

Какие продукты потребуются:

  • китайская капуста – 200 г;
  • рис отварной – 100 г;
  • сыр – 50 г;
  • палочки крабовые – 1 уп.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • консервированная кукуруза – 2 ложки;
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Пшеничные сухарики нужно подготовить заранее.
  2. Вымойте, мелко нашинкуйте капустные листья.
  3. Палочки нарежьте крупными кубиками.
  4. Натрите на терке сыр.
  5. Пропустите через специальную давилку чеснок.
  6. Добавьте рис, майонез, кукурузу.
  7. Все ингредиенты смешайте, готовый салат украсьте зеленью.

Видеорецепт: как приготовить крабовый салат с капустой

sovets24.ru

Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы и капусты

Вкусный салат всегда желанный гость на любом столе.

Разнообразие рецептов их приготовления позволяет нам каждый день приготовить новый вид салата в зависимости от основных блюд, которые мы собираемся подать к обеду или праздничному ужину. Немалым успехом сегодня пользуются овощные и фруктовые салаты, в составе ингредиентов которых находится много необходимых для нашего организма минеральных веществ и витаминов. Среди салатов особое место занимают те, которые могут успешно заменить обедню трапезу. Такими салатами предпочитают обедать офисные работники, работники торговли, да и те из нас, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим весом и фигурой.

В число таких салатов входят разновидности салатов из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Рецепт 1. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

- маленькая баночка консервированной кукурузы;

- крабовые палочки - 100 гр.;

- свежие яйца - 2 шт.;

- капуста белокочанная - 150 гр.;

- свежий огурец и лук - по 1 шт.;

- майонез для заправки.

Способ приготовления:

Берем шинковку и тонко нашинкуем на ней капусту. Лук очистим от шелухи и нарежем тоненькими колечками. Рекомендуем использовать фиолетовый сорт лука - он более сочный и не имеет горьковатого привкуса.

Специалисты кулинарии советуют очищенную головку лука на 10 минут опустить в горячую воду, после чего промыть ее под краном с холодной водой.

Салат с крабовыми палочками кукурузой и яйцами

Молоденькие и свежие огурчики, не очищая, нарезаем брусочками. Отварим вкрутую свежее домашнее яйцо, охладим его и натрем на терке.

Крабовые палочки нарежем кусками. Все ингредиенты смешаем в глубокой миске, добавим консервированную кукурузу, перемешаем, приправим перцем и солью и заправим майонезом.

Широкую плоскую тарелку обязательно натрите зубком чеснока, на него выложите красивые свежие листья зеленого салата, а на середину, горкой выложите приготовленный салат. Украсьте салат зеленью и можете подавать к столу.

Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Требуемые ингредиенты:

- капуста белокочанная - 0,5 головки;

- крабовые палочки - 200 гр.;

- кукуруза консервированная - по вкусу;

- лук - 1 головка;

- легкий майонез для заправки;

- отваренная грудка курицы;

- перец и соль.

Способ приготовления:

Сначала отварим куриную грудку в подсоленной воде.

Выложим ее на тарелку и отставляем в сторону, чтобы мясо охладилось. На шинковке нарезаем тоненькой соломкой капусту. Присыпаем ее солью и перетираем руками. Измельчаем крабовые палочки и добавим к ним консервированную кукурузу по вкусу. Колечками нарежем лук, смешаем все ингредиенты и по вкусу досолим. Заправляем салат майонезом и добавим отваренную куриную грудку, которую предварительно разбираем по волокнам руками. Для этого салата не рекомендуется нарезать кубиками мясо.

Салат с морской капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Хаотичные куски улучшат общий вкус салат и придадут ему нежность. Подавайте такой салат по порционным тарелкам и украсьте сверху укропом.

Рецепт 3. Салат из капусты, кукурузы и крабовых палочек

Требуемые ингредиенты:

- пекинская капуста - 400 гр.;

- крабовое мясо или палочки - 200 гр.;

- мясной бекон - 200 гр.;

- консервированная капуста;

- яйца перепелки - 6 шт.;

- сок половины лимона;

- оливковое масло - для заправки.

Способ приготовления:

Сначала отварим яйца перепелки и отставим их в холодную воду, чтобы они охладились. Нарезаем пекинскую капусту тонкими полосками или рвем руками на небольшие хлопья.

Крабовые палочки нарезаем на кусочки. Мясной неотваренный копченый бекон нарезаем тонюсенькими пластинками. Сегодня такие беконы можно купить в супермаркете в уже нарезанном виде. Берем каждую пластинку сырого копченого бекона, и разрываем его руками на длинные полоски. Отваренные перепелиные яйца разламываем на 2 части. Собираем салатик. Капусту смешиваем с крабовыми палочками и 2/3 порции консервированной кукурузой, сбрызнем их соком половинки лимона.

Приготовление: Свиную вырезку необходимо нарезать на 5 одинаковых по размеру кусков. Каждый кусочек необходимо обернуть в бекон, после чего бекон нужно заколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся в процессе готовки.

Перчим и солим салатик. Выложим на широкое блюдо. Сверху выкладываем половинки яиц, затем красиво выложим полоски бекона, украсим нарезанной зеленью и сбрызнем оливковым маслом. Для любителей сыра, салат сверху можно посыпать тертым сыром и семенами кунжута. Ву-а-ля - можете подавать к любому торжественному столу.

Рецепт 4. Салат с капусты, кукурузы и крабовыми палочками

Требуемые ингредиенты:

- морская капуста - 200 гр.;

- консервированная кукуруза - 300 гр.;

- кальмары - 0,5 кг;

- крабовые палочки - 1 упаковка;

- рис - 1 стакан.

Способ приготовления:

Сначала ставим вариться рис. В отдельной кастрюле отварим кальмары. Остудим оба ингредиента и принимаемся за сборку салата.

Мелко нарезаем кальмар и крабовые палочки. Смешиваем их с отваренным рисом. Добавим к салату консервированную кукурузу и морскую капусту. Сейчас заправляем салат легким майонезом, перемешиваем, добавим по вкусу соль с перцем.

И даем салатику постоять 1 часок. После этого еще раз перемешиваем и можем подавать к столу.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками - секреты и полезные советы от лучших кулинаров

- Для приготовления салатов всегда используйте только свежие продукты. Не стоит применять в салат, например, картошку, отваренную вчера, или же рис, который остался с вчерашнего дня.

- Для украшений любого салата при подаче, безошибочно можно использовать любую свежую зелень, предварительно замоченную в ледяную воду на несколько минут.

ezhevi4ka.ru

Салат из капусты кукурузы и крабовых палочек и яиц

Салаты с крабовыми палочками

Салаты из крабовых палочек - находка для хозяйки, потому что рецепты салатов из крабовых палочек очень просты, а продукт на выходе необычайно вкусен.

Почему хозяйки так любят готовить салаты из крабовых палочек?

Наверное, это объясняется не только прекрасными вкусовыми качествами данного продукта. Крабовые палочки еще замечательны и тем, что великолепно сочетаются со многими другими продуктами. Это позволяет хозяйкам баловать гостей и домочадцев все новыми вариациями салатов на «крабовую» тему.

1. Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой.

Для начала вспомним один из классических рецептов салата - с крабовыми палочками, кукурузой и рисом. Отварите 1 стакан риса и 3 яйца. Яйца, половинку луковицы и 200 г крабовых палочек мелко порежьте. Добавить консервированную кукурузу, соль, перец и майонез по вкусу.

Немного видоизменив рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой, вы можете получить оригинальный салат из даров моря. Отварите 1 стакан риса и 500 г кальмаров.

Кальмары и 1 упаковку крабовых палочек следует мелко порезать и смешать с рисом. Добавьте 300 г консервированной кукурузы и 200 г морской капусты (можно ограничиться всего одним из этих ингредиентов).

Текстовый и куриный суп особенно хорош зимой, шашлык и замороженный в работе повод.

Заправьте салат из крабовых палочек и кукурузы майонезомпосолите и поперчите.

2. Салат с крабовыми палочками и сыром

Салат с крабовыми палочками и сыром создает яркую смесь вкусовых оттенков. Для создания этого салата вам потребуется 250 г крабовых палочек, 2 помидоры, 1 луковица и около 100 г твердого сыра сыра. Здесь важно все очень мелко порезать. Добавьте к этим ингредиентам консервированную кукурузу, если она вам нравится, и заправьте майонезом. Можете добавить к салату с крабовыми палочками и сыром несколько долек лимонаукрасить зеленым луком и кусочками перца.

3.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Изысканным вкусом отличается салат из крабовых палочек и ананасом. Отварите 4-5 столовых ложек риса, добавьте к нему порезанные небольшими кусочками консервированные ананасы (370 г) и крабовые палочки (200 г). Одну луковицу мелко порубите, а 250 г сыра натрите на крупной терке. Смешайте ингредиенты с майонезом, при необходимости посолите. Салат с крабовыми палочками и ананасом может всегда приводит в восторг за счет своих ярких деликатесных свойств.

4.

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Предлагаем вам также попробовать простой в приготовлении салат из крабовых палочек с огурцом и другими овощами. Возьмите 100 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, по одному пучку зелени и зеленого салата, 2 столовые ложкиожки консервированного зеленого горошка, 1 луковицу. Все ингредиенты, кроме зеленого горошка, следует мелко порубить, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом, растительным маслом или сметаной (в зависимости от предпочтений). Также салат с крабовыми палочками и огурцом можно сдобрить небольшим количеством винного уксуса.

Кулинары arabio.ru советуют выложить салат горкой, будет красиво.

5. Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат из крабовых палочек и капусты интересен своей простотой, ярким вкусом и диетическими свойствами. Для его приготовления подойдет и белокочанная или пекинская капуста. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой таков: 400 г капусты нужно тонко нашинковать, немного посолить и слегка перетереть. 240 г крабовых палочек нарезать достаточно крупными кубиками. Смешать палочки и капусту, добавить 250 г консервированной кукурузы и немного мелко порезанного зеленого лука.

Салат заправляют майонезом, а кому нужны диетические свойства - кефиром или обезжиренной сметаной. Придать более ярко выраженный вкус данному салату из крабовых палочек и капусты можно, сделав его более сладким или, наоборот, острым. В первом случае добавьте 1 ч. ложку сахара, а во втором - немного соли и перца.

Салат с крабовыми палочками слоями.

Еще один вариант слоистого салата с крабовыми палочками, который всегда выглядит привлекательно и подходит для любого случая. Рецепт салата с крабовыми палочками очень простой и требует минимального времени на приготовления, а его вкус вас приятно удивит.

Чтобы приготовить салат, возьмите одну упаковку (100 грамм) крабовых палочек и нарежьте кубиками, один спелый томат также кубиками. Теперь на плоскую тарелку выложите слой крабовых палочек, на него - томаты, сверху положите пару столовые ложки майонеза, смешанного с раздавленным зубчиком чеснока. Далее, положите 3-4 штучки картофельных чипсов и украсьте тертым твердым сыром.

Салат с крабовыми палочками и грибами.

Крабовые палочки и грибы очень гармонично совмещаются в салатах. Грибы вообще универсальный компонент, который поддерживает любые продукты, а крабовые палочки в особенности. Для его приготовления 4 крупных свежих шампиньона промойте, отварите и нарежьте пластинками, пекинский салат нарвите на произвольные фрагменты, 5 помидорок черри разрежьте пополам, 50 грамм крабовых палочек нашинкуйте тонкой соломкой, гость маслин порежьте кружочками.

Для заправки смешайте 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку и 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

На дно салатницы застелите листьями пекинской капусты, на нее выложите грибы и помидоры, сверху посыпьте крабовой соломкой, заправьте и подавайте к столу.

Салат-закуска с крабовыми палочками, сыром, курицей и сухариками.

Интересное сочетание в этом салате крабовых палочек, сыра и курицы, а также оригинальный ресторанный способ подачи удовлетворит самый взыскательный вкус. Для его приготовления вам понадобится по 100 грамм куриного филе, твердого сыра и крабовых палочек. Курицу отварите и мелко нарежьте, палочки измельчите, сыр натрите в мелкую терку.

Соедините все ингредиенты и смажьте сметаной или майонезом. Выложите в порционную салатницу. Подавайте с подсушенными кусочками хлеба или же крекерами, которыми и рекомендуется есть салат. По желанию можете дополнительно нарезать один маленький огурчик толстыми кольцами, так как это показано на фото, и тоже брать ими салат.

Салат с крабовыми палочками и креветками

Этот салат с крабовыми палочками относится к группе диетических, к тому же он придется по вкусу ценителям азиатской кухни. Для его приготовления нарежьте кусочками 100 грамм крабовых палочек, 100 грамм креветок отварите и очистите от панциря - одну креветку оставьте для украшения, остальные порежьте.

Один болгарский перец помойте и нашинкуйте кубиками, луковицу красного перца полукольцами. Все ингредиенты крабового салата соедините и добавьте 100 грамм китайской лапши (фунчеза), перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом, сбрызните соком лайма, посыпьте зеленью петрушки. Подавать рекомендуем с дольками лайма.

Добавив эти рецепты салатов с крабовыми палочками в свой кулинарный арсенал, вы, несомненно, поднимите свой рейтинг и среди семьи, и среди гостей.

Для Arabio.RU - журнал о моде и стиле Дарья Домовитая © Все права защищены

Отзывы по теме салат с крабовыми палочками

Инга, отзыв по теме салаты с крабовыми палочками Сама очень люблю салаты с крабовыми палочками и хочу рассказать, как нужно эти самые крабовые палочки нужно выбирать, чтобы салат получился вкусным.

Работаю в магазине продуктов, поэтому опыт. Самое главное, смотрите состав, там на первом месте должен стоять рыбный фарш (еще его называют сурими). Если не так, сразу кладите упаковку обратно. Во-вторых, если крабовые палочки были несколько раз заморожены (а у нас это сплошь и рядом), они в салате будут как на вкус как резина.

Рецепт 2. Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Поэтому помните слегка упаковку - палочки не должны ломаться и крошиться, раз, не быть сильно сморщенными или слишком ярко окрашенными, два, и внутри не должно быть льда, три. При этом лежать они должны в холодильниках, потому что это продукт глубокой заморозки, при минус 18, поэтому, если упаковка влажная, растаявшая, тоже. Ну и еще запомните или запишите - добавки Е 160, Е 171, Е 450, Е 420 запрещены в Европе, поэтому смотрите, что за крабовые палочки вы будете использовать для своего салата.

Мария, отзыв по теме салаты с крабовыми палочками Я бы посоветовала всем попробовать добавлять в салат из крабовых палочек немного, пару капель, бальзамического уксуса и горчичного масла, все это сейчас продается в магазинах.

салат из капусты кукурузы и крабовых палочек и яиц

Это придаст салатам с крабовыми палочками другие вкусовые ощущения, больше остроты, потому что крабовые палочки часто выглядят пресно, а добавлять много соли, я считаю, вредно для красоты и здоровья.

Жанна, отзыв по теме салаты с крабовыми палочками Прочитала предыдущий отзыв, что салат с крабовыми палочками часто на вкус пресный, я с этим согласна, но есть же заправка проще - лимонный сок, лимоны есть практически в каждом доме. Всем советую попробовать, вкусно.

Динара, отзыв по теме салат с крабовыми палочками Несмотря на то, что в наших краях крабовые палочки не очень популярны, мой рецепт салата с крабовыми палочками очень нравится и семье, и гостям.

Я крабовые палочки проворачиваю в мясорубку, чтобы получился фарш, заливаю стаканом чистой воды и оставляю на 5 минут, после чего фарш отжимаю через марлю. Тру на терке яблоко, болгарский перец, огурчик, режу пучок зеленого лука и все перемешиваю, чуть растительного масла и несколько капель лимонного сока. Получается легкий и вкусный салат с участием крабовых палочек, но без их явного рыбного вкуса.

ezhevi4ka.ru