Содержание
Куриные сердечки — рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов куриных сердечек) / страница 3
Кучмачи из курицы
5.0
Люблю пробовать блюда разных кухонь, а понравившиеся обязательно готовлю самостоятельно. Вот так я нашел рецепт, как приготовить кучмачи из курицы, который однажды попробовал в грузинском ресторане. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.11.2016
Жареные сердечки
4.4
Большинство не особо ценят потроха такие как сердечки, желудки и прочие внутренности, но могу с уверенностью сказать, что напрасно. Расскажу простой рецепт, как приготовить жареные сердечки. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Салат из куриных сердечек с грибами
4.3
Куриные сердца и желудки очень часто используют для приготовления вторых блюд, гарниров или подливы. У меня есть отличный и недорогой рецепт, как приготовить салат из куриных сердечек с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.03.2017
Салат на День рождения
3.9
Ни один праздник не обходится без салатов. Это важное блюдо, которое задаёт тон всему торжественному ужину или обеду. Поэтому важно сделать правильный выбор среди всего разнообразия рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017
Салат с куриными сердечками и яйцом
5.0
Хочу поделиться с вами простой и очень аппетитной идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и яйцом, овощами и с заправкой из оливкового масла. Чудесное блюдо на каждый день, попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.06.2017
Салат с куриными сердечками и грибами
5.0
В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.06.2017
Салат с куриными сердечками и морковкой
4.0
Если вам по душе пикантные, недорогие и несложные в готовке салатики, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим интересным и очень аппетитным вариантом. Попробовать стоит! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.07.2017
Сердечки куриные в сметане
5.0
Классический прием для приготовления блюд с курицей — добавление кислого соуса. Но для тушения куриных сердечек подойдет нежный кремовый вкус сметанного соуса. Это простое блюдо к повседневному обеду. …далее
Добавил: Ирина Титарева 12.05.2017
Сердечки куриные тушеные
5.0
Экономная хозяйка знает, что из любой части курицы можно сделать блюдо. Из костей — сварить суп, филе пожарить (и добавить гарнир), а из внутренностей можно сделать вкусное горячее блюдо, как это. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2017
Куриные сердца на сковороде
5.0
Куриные сердечки или желудки – это не менее вкусная, чем другие, часть куриной тушки. К сожалению, не многие любят внутренности. Расскажу, как приготовить куриные сердца на сковороде с грибами. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Окрошка на сметане с мясом
4.2
Предлагаю вам узнать еще один рацепт всеми любимой окрошки, а именно сейчас расскажу, как приготовить окрошку на сметане с мясом и зеленью. Получается такое блюдо очень нежным, вкусным и освежающим. …далее
Добавил: Татьяна Перова 21.06.2017
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
5.
0
Блюда из субпродуктов получаются обычно недорогими, сытными и достаточно вкусными, чтобы подать их даже на праздничный стол. Один из простеньких вариантов салатика хочу предложить вам на заметку. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.07.2017
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
5.0
Может ли быть много рецептов салатиков в кулинарной копилке? Я лично так не думаю 🙂 На случай, когда хочется сделать что-нибудь вкусненькое и весьма оригинальное из субпродуктов, запомните эту идею. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.07.2017
Жареная куриная печень и сердечки
4.6
Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете. …далее
Добавил: Ира Cамохина 12. 09.2018
Рубленая колбаса из куриных потрошков
5.0
Для разнообразия повседневного меню предлагаю вам узнать, как приготовить рубленую колбасу из куриных потрошков, вкусную, сытную и ароматную. Такая колбаса отлично подойдет для бутербродов и нарезки. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017
Потрошка куриные в мультиварке
3.7
Многие считают, что из потрохов нельзя приготовить ничего достойного, однако я готова поспорить с ними на этот счет. Сегодня я расскажу, как приготовить потрошка куриные в мультиварке. Поехали! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.04.2019
Жареные куриные сердечки со сметаной
4.4
Жареные куриные сердечки со сметаной — отличное блюдо из куриных потрошков. Не все любят субпродукты, но жареные сердечки с луком, морковкой и сметаной получаются безумно вкусными и аппетитными. …далее
Добавил: Леся Федунова 14.10.2017
Куриные сердца в сметане
5.0
Даже если не любите куриные потроха, рекомендую сделать один из вариантов, как приготовить куриные сердца в сметане. Их нужно хорошенько вымыть от сгустков крови внутри перед началом приготовления. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2018
Куриные сердечки по-китайски
4.6
Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.10.2019
Слоеный салат с куриными сердечками
5.0
Простой в приготовлении, но очень вкусный слоеный салат с куриными сердечками можете смело готовить даже на праздничный стол. Ингредиенты доступные, блюдо получается очень питательным. …далее
Добавил: Isaenko777 24.12.2020
Куриные сердечки в пиве
5.0
Куриные сердечки в пиве — очень простой, но интересный рецепт для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Сердечки получаются очень мягкими и пикантными, да и готовятся они несложно. …далее
Добавил: Владимир Братиков 02.02.2018
Гуляш из куриных сердечек
4.0
А вы пробовали приготовить гуляш из куриных сердечек? Блюдо получается очень вкусным, сытным и питательным. Все ингредиенты очень простые и приготовить блюдо совсем не сложно. Вашей семье понравится! …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.02.2018
Ливанский хумус с пряными куриными сердечками
5.0
Великолепное восточное блюдо! Острое и нежное, пряное и сочное. Сочетание вкусов и ароматов просто замечательное. Шелковистый хумус и яркие куриные сердечки. Вам понравится!
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 24.06.2018
Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
5.0
Если вы любитель куриных потрошков, то вот вам симпатичный рецепт в копилку! Яркое и сытное рагу отлично подойдет в качестве ужина и оживит привычное меню мексиканскими традициями! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 29.06.2018
Сердечки в соевом соусе
3.7
Куриные сердечки, маринованные в соевом соусе, и тушеные в томатно-сливочном соусе, – блюдо для всей семьи. Сердечки получаются сочные и очень ароматные. Заходите и смотрите рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 28.01.2019
Пирог с потрохами
5.0
Вкусный сытный пирог с куриными потрошками вполне заменит ужин. Готовить его быстро и просто, а подавать нужно с пылу – с жару! Любители потрошков точно оценят! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.04.2019
Куриная ветчина с сердечками
5.0
Вы любите ветчину, но хотите, чтобы она была полезной? Тогда этот вариант вам подойдет точно. Она получается очень вкусной. Угощайтесь! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 05.03.2019
Острые куриные сердечки
5.0
Если вы любите субпродукты и в поиске новых рецептов, обязательно взгляните на этот вариант, как приготовить острые куриные сердечки. Совсем несложная и очень классная идея на каждый день. Советую! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 26.05.2019
Салат с сердечками, морковью и луком
4.3
Салат очень сытный! Поэтому вполне может быть подан как самостоятельное блюдо — сердечки с овощным гарниром. Отличная идея для семейного обеда или ужина. Советую приготовить! …далее
Добавил: Mizuko 07.10.2019
Паштет из субпродуктов
5.0
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов. …далее
Добавил: Зоя Шунина 19.05.2019
Куриные сердечки с солеными огурцами
5.0
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт приготовления куриных сердечек с солеными огурцами в томатном соусе. Блюдо очень вкусное, особенно с картофельным пюре, макаронами или кашей. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.08.2019
Салат с куриными сердечками и горошком
5.0
При выборе меню к празднику или очередному семейном ужину остановитесь на салате с куриными сердечками и горошком — будет вкусно и сытно. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Isaenko777 20.07.2019
Салат из куриных сердечек с маринованным луком
5.0
Салат из куриных сердечек с маринованным луком — одновременно сытный и легкий, вкусный и яркий. Приготовить такой салат не составит труда даже начинающей хозяйке, ведь в нем всего 4 ингредиента. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.09.2019
Котлеты из куриных потрохов
4.0
Необычные, но такие вкусные котлеты из куриных потрохов станут лучшим вариантом для семейного ужина. Быстро, просто и очень бюджетно! Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 07.12.2019
Куриные сердечки с макаронами
5.0
Куриные сердечки — один из моих любимых субпродуктов. Если их правильно приготовить, то они будут вкуснее мяса! Сегодня предлагаю вам приготовить куриные сердечки с макаронами. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2019
Куриные сердечки по-корейски
4.7
Корейские салаты приветствую и готовлю часто. На глаза попался рецепт салата с куриными сердечками. Приготовила и семья осталась довольна. Уверена, что и на праздничном столе он будет кстати. Делюсь! …далее
Добавил: Sigma002 11.01.2020
Запеканка из макарон и куриных сердечек
5.0
Запеканка из макарон и куриных сердечек — это сытное и вкусное блюдо на каждый день, понравится многим. Подавать к столу такое блюдо можно с овощами, зеленью или добавить соус. …далее
Добавил: Kamenevaa 09.01.2020
Куриные сердечки в соусе терияки
5.0
Если вы любите необычные блюда, то приготовьте куриные сердечки в соусе терияки. Куриные потрошки смогут заменить любое мясо. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 09.03.2020
Куриные сердечки с майонезом
5.0
Универсальное блюдо из субпродуктов — куриные сердечки с майонезом. Его можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре, запеченным картофелем или салатом из свежих овощей. …далее
Добавил: AlenaPrika 06.03.2020
Куриные сердечки по Дюкану
5.0
Самый простой и легкий рецепт приготовления куриных сердечек — по Дюкану. Он годится для любого этапа диеты, но вы можете добавлять и другие ингредиенты, не препятствующие похудению, например, овощи. …далее
Добавил: AlenaPrika 09.03.2020
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 137
1
2
3
4
Салат с куриными сердечками и горошком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Питательный и вкусный салат с куриными сердечками и горошком можно подать даже к праздничному столу. Блюдо получается сытным и легким одновременно, от него невозможно оторваться. Куриные яйца и сердечки для салата можно отварить заранее и остудить на холоде, затем нарезать. Если не перемешивать их друг с другом, то компоненты можно хранить в холодильнике около 2 суток, а вот блюдо, уже заправленное майонезом, имеет срок годности – 1 сутки.
Тем, кто любит более сочные салаты, рекомендуем добавить парочку соленых или маринованных огурцов, помидоров или каперсы. Майонез выбирайте любой жирности, а куриные яйца допустимо заменить перепелиными.
Ингредиенты
- 2 отварных куриных яйца
- 400 г куриных сердечек
- 150 г консервированного зеленого горошка
- 0,5 шт. красного лука
- соль и перец по вкусу
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 пучка зелени петрушки
- 2,5 ст. л. майонеза
Приготовление
1. Куриные сердечки промоем в воде, выложим в кастрюлю или сотейник, отварим в воде с добавлением соли примерно 40 минут. Затем остудим их в бульоне, чтобы отварные субпродукты не обветрились. Срежем с сердечек сосуды. Отварим яйца в течение 10-15 минут и остудим их в ледяной воде.
2. Вскроем баночку с консервированным зеленым горошком, сольем из нее маринад в чашку – его можно добавить при создании любых первых блюд, но в рецепте он уже не понадобится. Высыплем необходимую часть горошка в глубокую емкость.
3. Красный лук очистим от кожуры, промоем и нарежем мелкими кубиками. Высыплем нарезку в пиалу или миску, зальем 1 ст. теплой воды и 2 ст. л. яблочного уксуса. Оставим на 10 минут, чтобы нарезка отдала всю свою горечь.
4. Охлажденные сердечки нарежем кружочками и высыплем в емкость к горошку.
5. Откинем луковую нарезку на дуршлаг с мелкими ячейками, удаляя лишнюю жидкость, затем добавим в емкость вместе с измельченной зеленью петрушки, предварительно промытой в воде.
6. Очистим отварные яйца от скорлупы, промоем и нарежем средними кубиками. Выложим в емкость вместе с майонезом любой жирности. Посолим и поперчим блюдо. Аккуратно перемешаем.
7. Выложим в красивые пиалы и подадим к столу или же охладим в холодильнике до подачи.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с горошком
Блюда из гороха
Блюда из куриных сердечек
Полезный средиземноморский салат с курицей за 10 минут (без майонеза)
Этот полезный средиземноморский куриный салат без майонеза очень сытный, ароматный и хрустящий! Приготовленная курица, смешанная со свежими травами, луком-шалотом, сельдереем, грецкими орехами и несколькими средиземноморскими блюдами, включая вяленые помидоры и сердцевины артишоков. Вам понравится пряная дижонская заправка, сочетающая этот рецепт салата с курицей!
Идеальный способ использовать остатки куриного гриля!
Я буду первой, кто признает, что ужин из курицы-гриль — спасение для занятых мам.
И я проявил творческий подход, подарив остаткам курицы-гриль новую жизнь, заправив их в яичные кексы для завтрака или измельчив и смешав с несколькими средиземноморскими блюдами, чтобы приготовить вкусный куриный салат, хрустящий и ароматный, без использования тяжелых ингредиентов. майонез!
Полезный куриный салат в средиземноморском стиле
Вам понравится этот средиземноморский вариант классического куриного салата, предлагающий правильный баланс хруста и вкуса благодаря свежим овощам, свежей петрушке, грецким орехам и артишокам. И хотя я просто обожаю вяленые помидоры с макаронами в сливочном соусе, в этом курином салате без майонеза они восхитительны!
Но, если честно, больше всего здесь привлекает яркая дижонская заправка, которая придает этому средиземноморскому куриному салату новый уровень вкуса!
Заправка для куриного салата
Многие задаются вопросом, как приготовить заправку для куриного салата без майонеза? Дижонская горчица в сочетании с лимонным соком и оливковым маслом первого отжима — ваш ответ! Эта заправка такая же насыщенная и острая, она добавит отличный вкус, не заглушая салат. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить заправку для куриного салата:
- Оливковое масло холодного отжима
- Цедра 1 лимона
- Сок 1–2 лимонов
- 1–2 измельченных зубчика чеснока
- 3 ч. л. дижонской горчицы
- Специи. Я использовал сумах и паприку, но вы также можете использовать сушеный орегано
Как приготовить полезный куриный салат
Этот рецепт легко приготовить всего за три простых шага:
- Приготовьте заправку
Смешайте ⅓ стакана хорошего оливкового масла первого отжима, цедру 1 лимона, сок 2 лимонов (да, вам нужен резкий запах), 2 измельченных зубчика чеснока и 3 чайные ложки хорошей дижонской горчицы. Приправьте сумахом и паприкой (или специями на ваш выбор). Хорошо взбейте, чтобы объединить. - Приготовить салат
В большой миске смешайте вареную курицу (я использовала курицу-гриль), нарезанный лук-шалот, 2 нарезанных стебля сельдерея, маринованные сердцевины артишоков (я использовала одну банку без жидкости) и пару унций нарезанных вяленых помидоров. Добавьте около чашки нарезанной свежей петрушки и ⅓ чашки нарезанных грецких орехов. - Добавить заправку и перемешать
Полить вкусной заправкой из дижонской горчицы. Смешайте ингредиенты куриного салата вместе, убедившись, что заправка хорошо распределилась.
Совет по приготовлению лучшего домашнего куриного салата
Куриный салат можно подавать сразу, но если вы хотите получить лучший вкус, подождите от 30 минут до 1 часа, чтобы ароматы смешались. Накройте и охладите салат, пока он вам не понадобится.
Варианты сервировки
Нет неправильного способа подать куриный салат с дижонской горчицей. Вы можете подать его из тарелки на обед или пикник или превратить в:
- Бутерброды с куриным салатом в вашем любимом хлебе
- Куриный салат Салатные обертки! Это отличный низкоуглеводный вариант с использованием листьев салата для хранения курицы
Как долго куриный салат хранится в холодильнике?
Храните остатки в контейнерах с плотной крышкой в холодильнике от 2 до 3 ночей. Если вы готовите еду и хотите, чтобы она продлилась еще день или два, вы можете приготовить куриный салат, но не добавляйте заправку. Храните заправку в холодильнике отдельно, пока не будете готовы к подаче.
Вариации
Этот рецепт средиземноморского куриного салата можно изменить. Вот несколько идей:
- Используйте оливки вместо сердцевины артишоков
- Замените базилик, укроп или кинзу (или смесь свежих трав) вместо петрушки
- Используйте жареный чеснок вместо или в дополнение к свежему чесноку
- Добавьте горсть изюма для придания сладости – сицилийская закуска
- Добавьте ложку или две греческого йогурта в заправку для салата
Вы также можете, как
, просмотрите все средиземноморские рецепты
Посетите наш магазин для качественных средиземноморских ингредиентов
для Dijon Mustard Parging
- ▢ Cup Of Olive Mivel
- 7
- ▢ Сок 1–2 лимонов
- ▢ 1–2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 3 ч. л. дижонской горчицы
- ▢ 1 ч. л. сумаха
- ▢ ½ ч.0122
- ▢ 12 унций вареной курицы, нарезанной (здесь подойдет курица-гриль)
- ▢ 1-2 нарезанных лука-шалота
- ▢ 2 нарезанных стебля сельдерея
- ▢ 1 банка 15 унций маринованных и нарезанных сердцевин артишоков 9028
02 от 1 до 2 унций нарезанных вяленых помидоров
- ▢ Горсть свежей итальянской петрушки Около 1 чашки упакованных, нарезанных
- ▢ ⅓ чашки нарезанных очищенных грецких орехов
- ▢ Соль и перец
В небольшую миску взбейте и добавьте ингредиенты для заправки, комбинировать.
В большой миске смешайте курицу, лук-шалот, сельдерей, артишоки, вяленые помидоры, петрушку и грецкие орехи. Приправьте хорошей щепоткой кошерной соли и черного перца.
Полейте куриный салат заправкой, перемешайте.
Для лучшего вкуса накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30–1 час перед подачей на стол.
- Для лучшего вкуса дайте салату немного отдохнуть. Этот куриный салат лучше всего готовить примерно за полчаса до подачи на стол, чтобы вкусы смешались. Накройте и охладите.
- Используйте гриль или вареную курицу. Я часто использую курицу-гриль, но вы можете использовать приготовленные куриные грудки (около 2–3 половинок куриной грудки без костей и без кожи, в зависимости от размера.)
- Сервировка. Если вы подадите этот куриный салат на ужин, он точно накормит 4 человек. Но это идеальное блюдо, которым можно поделиться с большой толпой.
- Вариации. Например, вместо сердцевины артишока можно использовать оливки. Вы также можете попробовать различные травы. Вместо свежего чеснока или в дополнение к нему можно использовать жареный чеснок, он добавит отличный землистый вкус с оттенком сладости, который очень хорошо дополняет изюм. Вы можете использовать купленный в магазине жареный чеснок или сделать его самостоятельно в домашних условиях. Жареный чеснок можно приготовить заранее и хранить для использования; см. этот учебник. Добавьте горсть изюма для сицилийской нотки. Наконец, вы можете попробовать добавить в заправку немного греческого йогурта, если хотите.
- Инструкции по хранению остатков: Храните остатки куриного салата в контейнерах с плотной крышкой в холодильнике. При правильном хранении остатки должны храниться в течение 2 ночей или около того (попробуйте перед подачей на стол).
- Посетите наш магазин, чтобы купить полностью натуральные и органические специи, качественное оливковое масло первого отжима и многое другое!
Калорийность: 249 ккалУглеводы: 7,6 г Белки: 14,6 г Насыщенные жиры: 2,4 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 36,3 мг Натрий: 387,1 мг Калий: 427,1 мг Клетчатка: 2,5 г Витамин А: 149.7IUВитамин C: 3,2 мгКальций: 19,3 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в 2019 году и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнать большеКуриные сердечки в шоколаде
Перейти к основному содержанию
Рецепты CTV
Все рецептыВсе фильтры
Очистить все
Meals
- Lunch
- Brunch
- Dinner
- Snack
- Appetizer
- Breakfast
- Dessert
- Side Dish
- Drink
Chefs
- Mary Berg
- Jamie Oliver
- Anna Olson
- Vanessa Gianfrancesco
- Clodagh McKenna
- Christine Cushing
- Michael Bonacini
- Spencer Watts
Dietary Concerns
- Vegetarian
- Vegan
- Healthy
- Gluten Free
More Options
- Quick and easy
- Суп
- Запеканка
- Паста
- Готовка
- Бургер
- Менее 30 минут
- Сэндвич
- Stew
- Kid Friendly
- Salad
Shows
- Marilyn
- The Social
- Your Morning
- Double Your Dish
- Bonacini’s Italy
- Mary’s Kitchen Crush
- MasterChef Canada
- Mary Makes It Easy
- Watts On the Grill
- Один большой рецепт
Очистить все
Поиск рецептов
Рецепты CTV
Поиск
Очистить все
Фильтры +
Очистить все
Сортировать по:
ПРИМЕНИТЬ
ОТМЕНАРецепты
/ Десерт
Поделиться этой статьей
Поделиться
Поделитесь этой статьей
Поделитесь с нами вашими мыслями
Пожалуйста, заполните этот краткий опрос, чтобы помочь нам понять, как мы можем улучшить ваш опытНе пропустите все ароматные органы курицы! Эти сердечки в шоколаде, приправленные паприкой, тмином, кориандром и кардамоном, удивят вас своим невероятным вкусом.
Ингредиенты
4 куриных сердца
2 столовые ложки смеси Бахарат
Соль для приправ
2 столовые ложки оливкового масла
4 унции горького шоколада
Приправа Бахарат:
5 столовых ложек мягкой паприки
4 столовые ложки мелко молотого черного перца
3 столовые ложки молотого тмина
2 столовые ложки молотого кориандра
2 столовые ложки молотой корицы
2 столовые ложки молотой гвоздики
2 столовые ложки молотого кардамона
1 столовая ложка молотого звездчатого аниса
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
Указания
Куриные сердечки:
- Вымойте и высушите куриные сердечки бумажным полотенцем
- Поместите одну столовую ложку оливкового масла в небольшую миску, одну столовую ложку специй Бахарат, немного соли и хорошо перемешайте (маринуйте не менее 15 минут)
- Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в сковороду и готовьте курицу на среднем огне в течение трех-пяти минут.
№