Содержание
салат по-корейски
Капуста — такой вкусный, полезный и лёгкий в усвоении овощ, который любят я думаю все. Мало, кто не употребляет его в свой рацион питания. Я давно заметила, что очень популярными стали салаты, приготовленные из капусты именно по-корейски. Этот способ приготовления давно стал популярным и занял достойное место на наших столах.
И сегодня хотелось бы рассказать о салате, который можно довольно легко и быстро приготовить своим домашним и совсем не обязательно покупать его в магазине. Всё предельно просто, а результат Вам обязательно понравится — это я Вам гарантирую.
1
Потребуется:
2
Как приготовить вкусный капустный салат по-корейски:
3
Смотрите также:
- Капуста (у меня свежая, молодая) — 1/2 вилка.
- Морковь — 1-2 шт.
- Огурец свежий — 1-2 шт.
- Приправа — для капусты по-корейски — 1 уп.
- Сахар — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Если Вы станете готовить заправку для корейского салата самостоятельно, Вам потребуется:
- Растительное масло — 5-6 ст.л.
- Соевый соус — 1-3 ст.л. — по желанию.
- Уксус (можно заменить яблочным. 9%-м или винным уксусом) — 9% — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 2-3 т.л.
- Кориандр — 1-2 ст.л.
- Чеснок — 1-3 зубчика (по вкусу)
- Имбирь — (свежий) — 1 ч.л. (тёртый) — по желанию
Как приготовить вкусный капустный салат по-корейски:
Капусту конечно для приготовления этого салата лучше взять молодую. Ведь она очень нежная и промаринуется у Вас достаточно быстро.
Шинкуем капусту тонкой соломкой или просто нарезаем квадратами. В таком виде продают капусту по-корейски в магазинах и супермаркетах. Немного помнём её руками.
Дальше — режем соломкой морковь или натираем её на тёрке для корейской моркови. Добавляем в капусту.
Теперь нам нужно добавить сахара в салат, помять руками и добавить приправу для корейской капусты.
В том случае, если Вы готовите маринад для капусты домашним способом, Вам нужно смешать ингредиенты, попробовать соус на вкус (возможно нужно будет добавить что-тог: соли, сахара, и тд.) и заправить подготовленные овощи этим маринадом. Снова всё перемешать, можно руками или ложкой и поставить настаиваться в холодильник.
Пока нарежем свежие огурцы. Также их нарезаем тонкой соломкой или трём на специальной тёрке.
Когда салат охладился, добавляем огурцы к капусте, перемешиваем и подаём к столу. По желанию в корейскую капусту мы добавляем свежую зелень.
Получается очень вкусный салат, но приготовленный в домашних условиях. Он станет по настоящему прекрасной закуской или дополнением к ужину или подойдёт в качестве перекуса. Мне этот салат очень напомнил вкус магазинного, но согласитесь, ведь приготовлен он своими руками, с любовью!
Приятного аппетита и всегда вкусных салатов — желает Всем Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
- Рецепт салата из капусты с морковью
- Рецепт салата из капусты, моркови и сыра
Хотите получать новые рецепты на почту?
Вкусный и сытный салат из капусты с мясом и сыром
Сыр и мясо — это вкусное и сытное сочетание. Филе содержит белок, а молочный продукт дополнит блюдо своим особым вкусом, ароматом. Теперь добавьте еще немного капусты и у вас получится салат с капустой и копченым сыром. Попробуйте вместе с нами.
Содержание
- 1 Куриный салат с капустой и сыром
- 1. 1 Что понадобится:
- 1.2 Как приготовить салат:
- 2 Салат с капустой и мясом
- 2.1 Что понадобится:
- 2.2 Приготовление салата:
- 3 Салат из капусты и мяса
- 3.1 Что понадобится:
- 3.2 Как собрать салат:
- 4 Салат из капусты с сыром
- 4.1 Что понадобится:
- 4.2 Последовательность действий:
- 5 Салат с сыром и капустой
- 5.1 Что понадобится:
- 5.2 Сборка салата:
Куриный салат с капустой и сыром
Сыр с курицей — классическое сочетание. В данном рецепте продукты, которые всегда есть в ближайшем супермаркете. Потому, вы можете приготовить блюдо с капустой и с мясом птицы даже прямо сейчас!
Что понадобится:
- 200 грамм куриного филе;
- 5 куриных яиц;
- 80 грамм твердого сыра;
- 1 луковица;
- 100 грамм капусты;
- 1 огурец;
- Листья салата;
- 50 мл растительного масла.
Как приготовить салат:
- Мясо курицы вымыть и зачистить. Срезать пленки и жир. Если есть кожа, то ее тоже необходимо удалить.
- Филе отварить в подсоленой воде со специями, остудить в бульоне. Затем нарезать кубиками или порвать волокнами.
- Луковицу очистить от кожуры, нашинковать.
- Капустные и салатные листы ополоснуть, обсушить салфеткой.
- Капусту мелко порубить ножом.
- Салат выложить на дно блюда.
- Огурец помыть, при необходимости очистить шкурку, нарезать соломкой.
- Сыр измельчить с помощью терки.
- Соединить все компоненты, заправить оливковым маслом.
- По вкусу добавить соль, специи, перемешать и подавать гостям.
Совет: чтобы салат был еще вкуснее, можно использовать домашний майонез. Это очень просто и невероятно вкусно. Для соуса вам понадобится растительное масло (любое), яйца (чтобы было вкуснее, возьмите только желтки), сахар, немного горчицы, соли и сока лимона.
Салат с капустой и мясом
Молодое мясо всегда в разы нежнее, оно всегда немного другое по своей текстуре, требует меньше времени для приготовления. Сегодня салат капустный с телятиной, непременно, вам понравится!
Что понадобится:
- 150 грамм телятины;
- 1 огурец;
- 1 груша;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 листа капусты;
- 50 грамм твердого сыра;
- 1 луковица;
- 1 горсть грецких орехов;
- Оливковое масло;
- 20 мл. горчицы.
Приготовление салата:
- Сыр натереть с помощью терки.
- Листья капусты вымыть, обсушить и нашинковать.
- Огурец помыть, порезать.
- Грушу вымыть, снять кожуру и нарезать ее кусочками.
- Телятину промыть и срезать пленки, жир.
- Отварить мясо в воде с солью и специями, затем остудить в бульоне. Нарезать филе кусочками.
- Перец помыть, избавить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
- Лук очистить от шелухи, нарезать.
- Орехи подсушить на сухой раскаленной сковороде, затем измельчить ножом или в ступке.
- Масло смешать с горчицей, довести до однородной консистенции.
- Смешать все компоненты, добавить заправку и перемешать.
- По вкусу посолить, поперчить и подавать на стол.
Салат из капусты и мяса
Свинина считается самым сытным видом мяса, если не считать баранину. Этот вкусный капустный салат будет невероятно питательным, так что лучше есть блюдо в обед, чтобы утолить голод.
Что понадобится:
- 200 грамм свинины;
- 200 грамм картофеля;
- 50 грамм твердого сыра;
- 200 грамм капусты;
- 30 мл подсолнечного масла;
- 1 луковица;
- Специи по вкусу.
Как собрать салат:
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать специями и оставить на двадцать минут.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить до готовности со всех сторон. В конце готовки на пару минут прикрыть крышкой.
- Когда мясо уже готово, вытащить, посолить и слегка прикрыть фольгой на десять минут.
- Картофель лучше взять мелкий. Вымыть корнеплоды и запечь целиком либо в духовке, либо в микроволновке. Предварительно сделать дырочки на кожуре.
- Горячий картофель сразу же очистить, после нарезать кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Капустные листы ополоснуть, осушить и порезать соломкой.
- Потушить капусту на сковороде, на которой ранее жарилось мясо.
- Лук очистить от кожуры и нарезать, добавить к капусте.
- Когда содержимое сковороды будет готово, соединить в салатнике все компоненты, посыпать сыром и подавать в теплом виде.
Салат из капусты с сыром
Индейка – мясо, которое заменит приевшуюся курицу. Салат с капустой и этим видом мяса получится очень легким и вкусным. Особенно блюдо понравится женщинам, которые, как известно, следят за калорийностью употребляемой пищи.
Что понадобится:
- 200 грамм филе индейки;
- 200 грамм капусты;
- 70 грамм твердого сыра;
- Оливковое масло;
- Специи.
Последовательность действий:
- Филе очистить от пленок, обмыть и отварить в подсоленой воде. Затем мясо остудить в бульоне, нарезать кусочками.
- Капустные листы ополоснуть, нашинковать, немного примять руками.
- Сыр натереть на терке.
- Соединить все компоненты, добавить оливковое масло.
- По желанию можно посолить, поперчить и подавать гостям.
Салат с сыром и капустой
Вы думаете, что с капустой невозможно приготовить слоеный салат с мысом и сыром? В этом рецепте мы докажем обратное. Очень нежное, сытное и вкусное блюдо покорит вас с первой порции.
Что понадобится:
- 200 грамм филе утки;
- 150 грамм капусты;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 100 грамм твердого сыра;
- 150 грамм маринованных грибов;
- Майонез.
Сборка салата:
- Утиное мясо обязательно покупать с кожей, лучше взять грудки. Вымыть и обсушить.
- Смазать филе 15 мл масла и обтереть специями. Оставить на 4 часа.
- Спустя указанное время, разогреть сковороду с капелькой масла и отправить грудки жариться кожей вниз.
- Когда со стороны кожи грудки уже поджарятся, можно перевернуть и жарить до румяной корочки и с другой стороны. Во время жарки кожа утки будет выделяться жир, которым необходимо поливать грудки время от времени. Так они будут сочнее, а соответственно, и вкуснее.
- Когда мясо подрумянится, выложить его в форму для выпекания, влить всю жидкость из сковороды и отправить грудки в духовку еще на двадцать минут.
- Грибы достать из маринада, измельчить, при необходимости.
- Сыр натереть на терке.
- Морковь очистить от кожуры, натереть на терке. Если хотите добиться более пикантного вкуса, то допускается добавление вместо сырого корнеплода моркови по-корейски.
- С готовых и остывших грудок снять кожу, нарезать мясо кусочками.
- Капустные листы ополоснуть, нашинковать не слишком длинными полосками. Немного посолить и примять руками.
- Луковицу очистить от шелухи, нарезать.
- Собирать салат слоями, обязательно промазывая каждый продукт майонезом: мясо, капуста, лук, морковь, грибы, сыр.
- Рекомендуется перед подачей поставить блюдо в холодильник минут на 20, чтобы закуска остыла и слои пропитались соусом.
Салат с мясом и сыром всегда будет вкусным и сытным, потому как эти два компонента могут представлять собой полноценное блюдо. Добавив капусту, вы поймете, как это вкусно и захотите дополнить рецепт еще кучей других, продуктов. Готовьте с нами!
Как сделать салат из капусты
Содержание
- 1 Обработка и подготовка капусты
- 2 Подготовка салатной заправки
- 3 Сделать салат из капусты
- 4 Часто задаваемые вопросы
- 5 Как сделать салат из капусты
- 7 Похожие рецепты
9 66 6. Видеорецепт
Этот легкий, ароматный салат из капусты вкусен и прост в приготовлении. Он может стать быстрым обедом или прекрасным дополнением к любому блюду из листовой зелени.
Кале — это суперпродукт, который я люблю включать в свой рацион. От запеченных чипсов из капусты до смузи из капусты с банановыми ягодами и тыквы с орехами, сосисок и пасты из капусты — я не могу насытиться.
Я обычно добавляю капусту в коктейли и супы и добавляю ее в вкусные салаты. Мне нравится покупать большие пакеты предварительно вымытой, нарезанной капусты в продуктовом магазине в холодные месяцы, чтобы у меня всегда была капуста под рукой. Однако для этих салатов я рекомендую свежую капусту Lacinato, которая не часто встречается в магазинах в пакетах.
Капустная капуста стала очень распространенной в сфере здорового питания благодаря своим богатым питательными свойствами и тому факту, что она не бывает только одного сорта. Есть красная капуста, кудрявая капуста, детская капуста и многое другое. Каждый тип отличается по вкусу, внешнему виду и преимуществам.
Обработка и приготовление капусты
Хотите знать, как мыть и хранить свежую зелень? Сначала замочите зелень в большой миске с холодной водой. (Совет: всегда мойте свежие продукты перед едой, чтобы избежать болезней пищевого происхождения!)
Во-вторых, поднимите зелень и выньте ее из воды, позволяя грязной воде стечь обратно в миску. На капусте может быть много грязи, особенно если вы вытаскиваете ее из своего сада.
В-третьих, заверните капусту в бумажные полотенца и храните их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Помните, что ключ к употреблению зелени в том, чтобы вам было легко ее употреблять в течение недели.
Чтобы продолжить салат, я нарезаю и шинкую не только листья, но и стебли. Стебли насыщены питательными веществами. Для этого мелко измельчите стебли, а затем сложите листья вместе и нарежьте их ножом на ломтики. Поверните ломтики и нарежьте их в другом направлении, чтобы получились маленькие кусочки. Вскоре вы сделаете перевязку.
Приготовление заправки для салата
Удачная заправка для салата состоит из трех ингредиентов.
- Лимонный сок: Делает капусту более нежной и делает ее более мягкой. Кислотность разрушает целлюлозу в капусте, что придает ей жесткую жевательную структуру.
- Оливковое масло: Оливковое масло, богатое антиоксидантами и полезными жирами, является идеальным базовым ингредиентом для салатной заправки из капусты.
- Пармиджано реджано: Добавляет яркий, сырный вкус. Пармиджано реджано производится только в Италии, тогда как обычный сыр пармезан можно делать где угодно. Захватите некоторые из вашего местного продуктового магазина!
Чтобы приступить к приготовлению этой вкусной заправки для салата из капусты, сначала возьмите миску среднего размера и добавьте соус Дижон.
Затем натереть на терке и добавить в миску пармезан реджано. Этот твердый зернистый итальянский сыр – настоящая находка по сравнению с сыром пармезан: он не содержит лактозы, натуральный, без добавок и консервантов.
В-третьих, выжмите лимон, чтобы добавить лимонный сок в миску. Пока вы здесь, вы также можете добавить немного сладкого меда в качестве дополнительного шага.
В-четвертых, добавьте соль и перец. Этот рецепт требует 1/2 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки перца. Перед подачей позже приправьте по вкусу, если хотите больше аромата.
Чтобы выжать из лимона как можно больше лимонного сока, я использую ручную соковыжималку. Лимонный сок придает яркий цитрусовый вкус и уравновешивает насыщенный вкус капусты.
Приготовление салата из капусты
Чтобы приготовить салат из капусты, добавьте капусту и оливковое масло в миску. Оливковое масло первого холодного отжима является идеальным жиром для заправки салатов и помогает стимулировать усвоение питательных веществ. Острый лимон помогает сделать масло более приятным на вкус.
Затем руками вотрите лимонный сок, оливковое масло, пармезан и приправы в листья капусты. Кислотность лимонного сока действует как смягчающее средство, делая капусту более усвояемой и более мягкой.
Наконец, дайте салату немного постоять, максимум один час, при комнатной температуре. Перед подачей приправьте солью, перцем и пармезаном реджано.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать лимонный сок из бутылок в этом рецепте?
Я использую только свежий лимонный сок для капустного салата. Если у вас нет свежих лимонов и вы не хотите использовать лимонный сок из бутылок, вы можете заменить его рисовым уксусом в этом рецепте.
Какие начинки можно использовать для капустного салата?
Можно добавить свежие грецкие орехи, клубнику и орехи. Посмотрите другие мои рецепты салатов из капусты, например, этот клубничный салат из капусты с грецкими орехами, для вдохновения.
Как долго хранится салат из капусты?
Салат из капусты хранится семь дней, если хранить его в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую хранить заправку для салата отдельно.
Ты приготовила салат из капусты? Если это так, отметьте @TheLemonBowl в Instagram, чтобы быть представленным! Пока вы здесь, вы также можете проверить эти рецепты:
- Клубничный салат из капусты с грецкими орехами
- Салат из капусты с жареными орехами и фетой
- Традиционный греческий салат
- Ближневосточный сирийский салат
Ваша вилка ждет.
Как приготовить салат из капусты
3,79 звезды в среднем
Салат из капусты полезен и прост в приготовлении, а также является прекрасным дополнением к любому блюду.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ВСЕГО: 15 минут
Сохранить ПО ПОЧТЕ ПЕЧАТЬ
Порции: 4
- ▢ 1 стакана с сырой кале (около 6)
- ▢ 1 сок лимона
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла. реджано
Перед тем, как положить капусту в миску, удалите толстые стебли и мелко нашинкуйте ее.
Нашинкованную капусту с лимонным соком и оливковым маслом; хорошо кинуть. Не стесняйтесь руками втирать лимонное/оливковое масло в листья капусты — кислота в лимоне действует как смягчающее средство.
Оставьте на один час при комнатной температуре.
Перед подачей приправить солью, перцем и тертым пармезаном реджано.
Отличный источник витаминов А и С, хороший источник железа и кальция.
Калорийность: 112 ккал Углеводы: 11,4 г Белки: 5,4 г Жиры: 6,7 г Насыщенные жиры: 1,7 г Холестерин: 5 мг Натрий: 386 мг Клетчатка: 2 г Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!
Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие мои рецепты капусты
12 любимых салатов из капусты (плюс советы!)
87 комментариев
Почему я люблю салаты из капусты? Для начала, это отличный вариант для обеда. Заправленные салаты из капусты хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, в отличие от большинства салатов, приготовленных из более нежной зелени.
Во-вторых, капустные салаты богаты питательными веществами и клетчаткой благодаря капусте и сопутствующим продуктам. Знаете ли вы, что всего одна чашка капусты содержит в два раза больше витамина А, чем вам нужно в день? Неудивительно, что я чувствую себя Чудо-женщиной после того, как съем гигантский салат из капусты.
И последнее, но не менее важное: салаты из капусты идеально подходят, когда вы настроены на обильный обед, но не хотите чувствовать себя отягощенным после него. Они особенно хороши во время и после праздников — независимо от того, переели ли вы печенье или хотите предложить вегетарианцам сытный вариант.
Есть правильный и неправильный способ приготовления капустного салата. Салаты из капусты должны быть плотными и вкусными, не горькими, неудобными или трудными для еды. Я вношу свой вклад в распространение новостей, делясь своими лучшими советами по салату из капусты ниже. Вы также найдете двенадцать моих любимых рецептов салатов из капусты. Капустные салаты вам в помощь!
Как приготовить лучший салат из капусты
1) Удалите ребра.
Независимо от того, какой сорт капусты вы выберете (из них всех получаются отличные салаты), сначала нужно удалить с листьев жесткие ребра. Используйте поварской нож (вот мой), чтобы нарезать стебли или просто пальцами оторвите листья от ребер. Ребра слишком жевательные и отвлекающие, чтобы включать их в салат, но вы можете нарезать их и обжарить позже. Или накормите ими свою собаку, если она будет есть что-нибудь вроде печенья!
2) Нарежьте капусту.
Затем вам нужно нарезать капусту на довольно маленькие кусочки. Есть капустные салаты, приготовленные из кусочков гигантской капусты, очень неудобно.
3) Посыпать солью.
Затем переложите капусту в сервировочную миску и слегка посыпьте морской солью (соль помогает приглушить горький вкус капусты).
4) Помассируйте капусту.
Да, этот шаг звучит нелепо, но в нем вся разница. Дотянитесь до миски (чистыми) руками и начните брать горсть капусты. Сжать, отпустить, сжать, отпустить. Повторяйте, пока капуста не станет ароматной и темно-зеленой. Это делает капусту менее жирной и более вкусной. Капуста жесткая, так что не бойтесь повредить листья! Этот шаг должен занять не более 30 секунд.
5) Очистите капусту.
Сбрызните жирной заправкой и вмассируйте ее в листья, чтобы капуста была слегка и равномерно покрыта заправкой (это важно!). Капуста особенно хорошо сочетается с заправкой на молнии. Если вы всегда следовали стандартной формуле винегрета (одна часть уксуса на три части масла), вы, вероятно, захотите увеличить соотношение уксуса для салатов из капусты. Я обычно добавляю немного больше заправки в салаты из капусты, чем в другие зеленые салаты.
6) Хорошо перемешайте.
Сейчас самое время добавить такие добавки, как поджаренные орехи, тертый/раскрошенный сыр и/или нарезанные сырые фрукты и овощи. Если у вас есть время, дайте салату промариноваться минут десять перед подачей на стол. Та да! Лучший салат из капусты.
12 любимых салатов из капусты
Ниже вы найдете двенадцать моих любимых салатов из капусты, а также особые сведения о диете и комментарии читателей, которые могут поручиться за эти салаты. Я особенно люблю смешивать размятую капусту с вареными цельнозерновыми продуктами, такими как фарро или дикий рис, и добавлять немного сливочного мягкого сыра, такого как фета или козий сыр. Как вы увидите, капуста работает с различными вкусами.
1) Салат из фарро и капусты с козьим сыром
Вегетарианский
«Сегодня приготовила… быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО. По вашему предложению добавил пару дополнительных чайных ложек красного винного уксуса, и это добавило его сверху. Этим летом будет легче использовать больше этой нескончаемой капусты с грядки!! Спасибо!» – Cathy
2) Салат из нарезанной брюссельской капусты и капусты со сливочной заправкой из тахини и клена
Без глютена
«Это первый рецепт, который я попробовала с вашего сайта, который я посещала несколько месяцев, и теперь мне интересно, что меня так задержало! Этот салат восхитителен, а заправка сочетает в себе ингредиенты, которые я никогда бы не подумала соединить, придавая зелени соленый, сладкий вкус умами (каким-то образом все сразу!) Я с нетерпением жду своих остатков сегодня на обед!» – Lauren
3) Салат из капусты, яблок и козьего сыра с мюсли «Крутоны»
Без глютена
«Я приготовил это для приготовления обеда, и я должен сказать, что это один из лучших салатов, которые я когда-либо пробовал! Он серьезно упакован со вкусом. Я уже с нетерпением жду, чтобы съесть его снова завтра! Ваши рецепты никогда не подводили. Большое спасибо за то, что вы делаете! :)” – Сара
4) Салат из греческой капусты со сливочной заправкой из тахини
Без глютена
“Приготовила вчера вечером, и это было восхитительно! Мой муж был разочарован, когда услышал, что на ужин у нас салат из капусты, но соус тахини и парм покорили его :)» — Alexa
5) Осенний салат из капусты с фенхелем, медовыми чипсами и козьим сыром
Без глютена
«Я приготовила этот салат вчера вечером на ужин, а сегодня днем съела остатки на обед, и оба блюда были просто восхитительны! Обожаю этот салат, планирую приготовить его еще много раз, и это отличный салат, чтобы приготовить его на праздники!» – Jena
6) Салат из юго-западной капусты Power со сладким картофелем, киноа и соусом из авокадо
Без глютена
«Сегодня вечером мы с мужем ели это на ужин, и мне очень понравилось! Я ем вареную капусту на обед почти каждый день, но сырую капусту я не очень люблю. Я никогда раньше не «массировала» капусту, и мне очень хотелось просто немного ее сварить, чтобы она подвяла, но я решила попробовать этот метод массажа. Я нарезала капусту небольшими кусочками, получилось очень хорошо! Мне понравились все текстуры и вкусы вместе, и это так здорово. Спасибо за отличный рецепт!» – Кристен
7) Салат из клубники и капусты с ореховыми гренками из мюсли
Без глютена
«Я только вчера нашла этот рецепт и сразу же приготовила его. Это, безусловно, один из лучших салатов, которые я когда-либо пробовал! Мой муж соглашается. Это будет постоянным гостем в нашем доме! Гранолы достаточно для многих других салатов, и я предполагаю, что могу просто заморозить ее, чтобы приготовить в следующий раз. Семена фенхеля действительно добавляют много. Спасибо за отличный рецепт!» – Лиза
8) Салат из капусты на любой вкус с зеленой заправкой из тахини
Безглютеновый и веганский
«Вчера приготовила этот салат, он был восхитителен! Заправка тахини была очень хороша. Моему сыну, только что вернувшемуся из колледжа, очень понравилось. Он хочет, чтобы я приготовила ему на обед. У меня осталось достаточно заправки, чтобы сделать еще один салат. Спасибо! Я с удовольствием съел несколько ваших салатов!» – Кэтрин
9) Мексиканский салат из капусты и киноа
Без глютена
«Феноменальный салат. Один я буду делать снова и снова, и поделиться с моими друзьями и семьей. Большое спасибо, Катя!» — Лиза
10) Салат из капусты Деб с яблоками, клюквой и орехами пекан
Без глютена
«Боже мой, это второй рецепт салата из капусты, который я попробовал из этого блога, и я думаю, что у меня появился новый любимый овощ! Это идеальное сочетание хрустящего, сладкого, терпкого! Спасибо за еще один классный рецепт (который съест даже мой мясоед муж!) P.S. Я заменил редис сельдереем (пришлось работать с тем, что было в холодильнике), но держу пари, что редис добавляет отличный острый хруст!» — Натали
11) Чаша для буррито с капустой, черной фасолью и авокадо
Безглютеновая и веганская
«Я всегда была одержима созданием собственной вариации на тарелке с буррито, но ваш рецепт оказался лучшим! Замачивание капусты в лайме значительно упрощает добавление ее в блюдо, где капуста может показаться немного неуместной.