Ингредиенты оливье салата: Салат Оливье классический советский, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат оливье классический с колбасой и горошком рецепт с фото пошагово и видео

Салат оливье классический с колбасой и горошком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать оливье с колбасой? Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и остудите. Куриные яйца отварите вкрутую, также охладите их и очистите от скорлупы. Вареную колбасу можете взять любую, на свой вкус. Огурцы могут быть соленые или маринованные, это не критично.

  2. Шаг 2:

    Из банки зеленого горошка слейте жидкость, а сам горошек откиньте на дуршлаг и дайте полежать какое-то время. Это хорошо делать, чтобы салат не «поплыл» — мы даем всем излишкам влаги высохнуть.

  3. Шаг 3:

    Вареную колбасу нарежьте кубиками. Я взяла молочную колбаску.

  4. Шаг 4:

    Вареную и охлажденную морковь очистите от кожицы и нарежьте средними кубиками. Старайтесь все ингредиенты нарезать кубиками одинаковых размеров, чтобы салат выглядел красиво и опрятно.

  5. Шаг 5:

    Вареный картофель также очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками.
    Нарежьте вареные и очищенные яйца.

  6. Шаг 6:

    Огурцы нарежьте кубиками. Можете очистить их от шкурки, особенно если она жестковата. Я этого не делала. Проследите, чтобы огурцы у вас не были слишком солеными.

  7. Шаг 7:

    В подходящем салатнике соедините все нарезанные продукты с горошком.

  8. Шаг 8:

    Заправьте салат оливье майонезом. Лучше используйте домашний, сделанный своими руками.

  9. Шаг 9:

    Салат перемешайте и попробуйте на соль. Если нужно, досолите.
    Уберите оливье на часок в холодильник — он вкуснее в охлажденном виде. Потом можете подавать к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Классические салаты готовим дома

Салат из огурцов как приготовить

Салат с яйцом

Салаты из моркови морковные домашние рецепты

Салаты на праздничный стол приготовление пошагово

Праздничный стол

Салаты с колбасой

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат с солеными огурцами

Салат из яиц и огурцов

Салат с горошком

Варенная картошка рецепты с фото пошагово

Салаты с мясопродуктами приготовление пошагово

Огурцы с морковью

Салат с колбасой и огурцами рецепты

Салат с морковью и колбасой рецепты с видео

Картофельный салат

Салат с морковью и яйцом

Картошка с солеными огурцами

Мясо с морковью рецепты пошагово

Салат с огурцом и майонезом рецепты

Салат с огурцом и горошком

Салат с яйцом и майонезом

Салат с колбасой и яйцами рецепты пошагово

Салат с вареной колбасой

Салаты с картошкой и яйцом рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Зелёный горошек, Яйца, Картошка, Соленые огурцы, Морковь, Майонез, Соль

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Три рецепта «Оливье»: классический, советский и современный

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более… РИА Новости, 11.12.2019

https://cdnn21.img.ria.ru/images/97232/99/972329906_0:63:1200:738_1920x0_80_0_0_1e38aad9960d7fd29fa84319203b4c9d.jpg

2019-11-28T18:20

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новогоднее застолье без знаменитого салата, имеющего столько же названий, сколько и вариантов приготовления, немыслимо. Ставшее легендой блюдо придумано более полутора века назад. И хотя его автором стал француз, во всем мире этот сытный и очень вкусный салат именуют не иначе как Русским. О том, как с течением времени трансформировался рецепт оливье, считающийся одним из символов Нового года, РИА Новости рассказал известный столичный шеф-повар Анатолий Селезнев.

И все перемешать

«Общеизвестно, что этот знаменитый на весь свет салат изобрел французский кулинар Люсьен Оливье. Но потому, что в то время он жил и работал в Москве, где ему принадлежал один из самых популярных тогда ресторанов французской кухни «Эрмитаж», впоследствии во многих странах мира это блюдо стало называться Русский салат.

Считается, что секрет своего кулинарного изобретения Оливье так никогда и не раскрыл. Точнее, неразгаданным остался рецепт соуса, которым заправлялся салат. Якобы повар добавлял в него какие-то только ему известные приправы, делавшие вкус блюда поистине незабываемым.

Однако ингредиенты самого кушанья нам известны, правда, без калькуляции. В классическом варианте в салат добавлялись филе рябчиков, отварной телячий язык, раковые шейки, картофель, каперсы, вареные яйца, свежие или соленые огурцы, листья салата и соя-кабуль, то есть паста из сои. Заправлялось блюдо соусом, приготовленным из оливкового масла, яичных желтков, уксуса и горчицы. Сейчас он известен под названием майонез. Судя по отзывам гостей ресторана «Эрмитаж», украшался салат, очень быстро ставший любимым блюдом посетителей, черной икрой.

7 ноября 2019, 13:33Новый год—2020

Рецепты на Новый год: что должно быть на праздничном столе в год Крысы

Кстати, я как-то наткнулся на интересные подробности появления салата «Оливье». Якобы, изначально француз задумал его как блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов, подаваемых в сочетании с соусом. Но многие гости заведения, прежде чем есть, смешали все лежащее на тарелке в одну массу. Вскоре их примеру последовал и сам кулинар, превратив сложный деликатес в салат.

Экономно, но вкусно

В советские годы «Оливье» не только не утратил, а, напротив, укрепил свои позиции в качестве популярного у населения кушанья. Правда, со временем его составляющие были заменены на более доступные и дешевые продукты. Например, мясо рябчика уступило место Докторской колбасе, раковые шейки — отварной моркови, а каперсы — зеленому горошку. С соусом хозяйки тоже не усердствовали: большинство предпочитало заправлять салат покупным майонезом «Провансаль».

Удивительно, но салат при этом не стал менее вкусным. Просто он получился другим. Конечно, в таком виде он лишь отдаленно напоминал придуманное французом блюдо. Зато его вариативность продолжала расти. В основном хозяйки экспериментировали с добавляемым в салат мясом: это могла быть и отварная курица, и говядина, и свинина. Некоторые пытались разнообразить вкус знаменитого блюда при помощи мелко нарезанного яблока.

Салат «Оливье»

Советский рецепт салата «Оливье»:

  • 2-3 отварные картофелины

  • 1 отварная морковь

  • 300 граммов Докторской колбасы

  • 2-3 сваренных вкрутую куриных яйца

  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка

  • 2-3 соленых или маринованных огурца

  • Зеленый лук

  • Укроп

  • 2-3 столовые ложки майонеза

Все ингредиенты порезать кубиками, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Сверху посыпать рубленой зеленью.

В зависимости от используемых ингредиентов росло и число названий салата. Во многих меню он стал именоваться «Столичный», «Мясной», «Зимний». За границей же за ним прочно закрепилось название «Русский». Я, например, встречал его под этим именем во многих французских, испанских, итальянских ресторанах. Таким же макаром его именуют в Болгарии, Турции и странах Балканского полуострова. А, например, в Голландии «Оливье» называют «Гусарским».

От мяса к рыбе

Конечно, сейчас наиболее изысканной публике поднадоел традиционный «Оливье», и повара пытаются разнообразить его вкус. Так, у нас в ресторане мы заменили мясные ингредиенты на более легкие – рыбные. Популярностью пользуется «Оливье» со слабосоленой семгой и икрой летучей рыбы, но мне больше всего нравится с копченым угрем и щучьей икрой.

© Depositphotos.com / AleruanaПриготовление салата Оливье

© Depositphotos.com / Aleruana

Приготовление салата Оливье

Прочие составляющие мы оставили почти без изменений: те же картофель, морковь, огурцы, правда, я отдаю предпочтение не соленым, а свежим. А вот куриные яйца мы заменили на перепелиные, на смену консервированному горошку пришел бланшированный свежемороженый, а место зеленого лука занял более нежный сибулет. Украшать салат вместо привычного укропа я предпочитаю букетом трав – розмарином, базиликом, мятой, тимьяном.

Знаю, что некоторые именитые московские рестораторы пытаются совместить в одном два самых популярных новогодних блюда – сельдь под шубой и «Оливье». То есть подают последнее как первое – слоями. Кстати, дома на новогоднем столе у меня красуется минимум два вида «Оливье»: для нас с женой — с копченым угрем, а для ребенка – более привычный советский вариант с докторской колбасой. Ну а что? Мне не трудно. Новый год же. А он бывает раз в году».

Рецепт «Оливье» с копченым угрем от Анатолия Селезнева:

Почистить и отварить две средние картофелины и одну морковь. Остудить и нашинковать их кубиками. К нарезанным овощам добавить 200-300 граммов копченого угря, порезанного тонкими ломтиками. Нашинковать соломкой один небольшой свежий огурец. Замороженный зеленый горошек (3-4 столовые ложки) бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам. Туда же отправить порезанный лук-сибулет или шнитт-лук, и все аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом. Можно японским. Затем отварить 3- 4 перепелиных яйца, почистить, разрезать пополам и выложить сверху. Готовый салат украсить щучьей икрой (2-3 чайные ложки) и зеленью розмарином, мятой, базиликом, тимьяном.

Рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат)

Этот рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат) такой уникальный рецепт. Это традиционное блюдо русской кухни, которое подают в большинстве ресторанов и на вечеринках. Этот салат широко известен в украинской общине как Русский салат или Оливье.

Другие традиционные русские/украинские рецепты, которые стоит попробовать: Борщ и Пельмени (пельмени).

Что такое салат Оливье?

Делюсь рецептом традиционного Русского Картофельного Салата, также известного как Салат Оливье (Оливье), а в наше время называемого Русским Салатом.

Салат Оливье обычно состоит из гороха, картофеля, моркови, лука, мяса, соленых огурцов и яиц, смешанных с майонезом. Используемое мясо — болонья, курица или ветчина.

Картофель, яйца и морковь варят в воде с кожурой, затем очищают от кожуры.

ИДЕАЛЬНЫЕ КУБИКИ: Используйте этот SLICER , чтобы каждый раз получать ровные кусочки идеального размера. Пожалуйста.

Когда подавать салат Оливье (Оливье)?

Салат «Оливье» популярен во время традиционных праздников Нового года, Рождества и Пасхи.

Этот салат также подают на большинстве вечеринок и семейных посиделок в русско-украинских общинах. Те из нас, кто живет в Соединенных Штатах и ​​постепенно приспосабливается к более американизированной еде, не подают этот салат так часто, как это делали наши родители, но все же он считается угощением для вечеринок.

Этот салат хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете либо смешать все и сразу добавить майонез, либо просто добавить майонез в салат свежим при подаче.

Советы по приготовлению русского картофельного салата

Приготовление овощей.

Приготовьте вместе картофель и морковь. Готовность картофеля и моркови проверяйте ножом, он должен легко протыкать серединку. Приготовить их накануне вечером — отличная идея, после приготовления просто охладите (с кожурой).

ПРИМЕЧАНИЕ: Секрет оливье BEST заключается в том, чтобы нарезанные кубиками соленые огурцы просеяли в течение ночи через сито или выдавили весь сок, если вы торопитесь (просто положите соленые огурцы на несколько бумажных полотенец и отожмите). . Таким образом, сок из соленых огурцов не перебьет вкус остальных ингредиентов и не придаст салату сырости.

Какое мясо можно использовать?

Для рецепта можно использовать вареную курицу, ветчину или колбасу. Если вы покупаете болонью в отделе гастрономов, попросите болонью с низким содержанием натрия. Это имеет огромное значение. Вы также можете попросить их нарезать ломтики потолще, чтобы они были нарезаны кубиками равномерно.

Изюминка салата «Оливье»:

Мне нравится добавлять новые изюминки в традиционные рецепты. Мое самое любимое дополнение, которое я добавляю в этот салат, — это свежие огурцы и использование свежего горошка вместо консервированного (свежезамороженный горошек, размороженный). Хрустящие свежие огурцы придают ему особый вкус. Консервированный горошек такой влажный и на вкус мягкий, что использование свежего горошка поднимает салат на новый уровень. Вы больше никогда не захотите вернуться к консервированному гороху.

Наша традиция с салатом Оливье:

Итак, у нас есть традиция с салатом Оливье (Оливье салат), которую начала моя мама. Если подаем оливье, то обязательно подаем и голубцы (рецепт ТУТ ). Это значит, что если у нас когда-нибудь будут русские голубцы, мы всегда подаем оливье. Это может показаться вам глупым, но это традиция в нашей семье, и мы ей верны, лол.

Другие традиционные русские рецепты, которые стоит попробовать:

  • Суп с маринованными огурцами – Уникальный суп с маринованными огурцами в качестве основного ингредиента.
  • Русский хлеб – Очень просто приготовить, а результат отличный.
  • Картофельные вареники Рецепт – Сырные луковые вареники с начинкой из картофеля.

Рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат)

Распечатать

4.91 от 11 голосов

Этот рецепт Салат Оливье (Русский Картофельный Салат) является традиционным блюдом русской кухни и подается в большинстве ресторанов и на вечеринках. Этот салат широко известен в украинской общине как Русский салат и Оливье.

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Количество порций: 10 порций приготовленные и нарезанные кубиками

  • 6 яиц, приготовленные и нарезанные кубиками
  • 3 маринованных огурца, нарезанных кубиками
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 стакан замороженного свежего горошка
  • 1/2 английского огурца (2 маленьких кусочка), нарезанного кубиками
  • 1 стакан майонез
  • укроп по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки сахара, по желанию
  • Стандарт США – метрическая система мер

    • В большую кастрюлю положите картофель и морковь. Полностью покрыть водой. Доведите до кипения и варите около 20-25 минут или пока нож не будет легко протыкать его. (Не переваривайте. Достаньте морковь и картофель из воды, дайте остыть).

    • В небольшую кастрюлю добавьте яйца, накройте яйца водой и доведите до кипения. Варить яйца 8-10 минут.

    • Нарежьте кубиками все ингредиенты.

    • Все соединить, перемешать. Добавить майонез по вкусу. Вам может понадобиться чуть больше 1 чашки, в зависимости от размеров ваших ингредиентов.

    • Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить свежий укроп, перемешать.

    Калории: 301KLCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 13GFAT: 20GSatureted Fat: 3Gcholestest: 129 мгсодиум: 412 мгпотассий: 604 мг.0005

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Автор: Valentina’s Corner

    Блюдо: Салат

    Кухня: Русская

    Ключевое слово: салат оливье

    Салат оливье (Русский картофельный салат)

    Главная » Рецепты салатов » Салат Оливье

    Стефани Мэнли, последнее обновление 26 комментариев

    142
    акции

    Салат Оливье — сытный картофельный салат с мясом, яйцами и горошком. Его также называют русским картофельным салатом. Он хорош в качестве гарнира или основного блюда.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Содержание

    Русский картофельный салат

    Салат «Оливье» также известен как салат «Русский», или в моем доме это просто русский картофельный салат. Многие из вас, возможно, никогда не слышали об этом типе картофельного салата, который является уникальным вариантом картофельного салата, с которым мы все знакомы.

    Этот салат «Оливье» имеет насыщенную текстуру, очень сливочный и до смешного увлекательный. В рецепт входят картофель, яйца, мясо, лук, горох, морковь, майонез и немного кислых солений.

    Мне понравился этот салат и многие обеды в русском стиле благодаря моему жениху Михаилу, который родился в России и научил меня многому в русской кухне.

    Что такое салат Оливье?

    Салат «Оливье» — традиция во многих постсоветских странах на Новый год, Рождество, Пасху и многие другие праздники. Оливье не похож на большинство видов американского картофельного салата. Наиболее существенные отличия заключаются в включении мяса и кислых солений.

    Краткая история салата Оливье

    Салат Оливье, или салат Рюс, на самом деле был создан не русским, а шеф-поваром Люсьеном Оливье, бельгийцем, работавшим в московском ресторане в 1860-х годах. Этот салат был настолько вкусным, что все хотели рецепт, но Оливье не поделился им.

    Затем блюдо адаптировал Иван Иванов, опубликовавший рецепт. С годами он приобрел популярность в России и во всем остальном Советском Союзе, Европе и даже других частях мира.

    Удивительно, как много разных культур создали восхитительные вариации этого вида картофельного салата!

    Почему это рецепт русского салата «Оливье», который вы должны попробовать

    Этот рецепт салата «Оливье» не экономит на текстуре или сливочности. Если вы поклонник американского картофельного салата, вам обязательно понравится это классическое русское блюдо. На самом деле, вам может так понравиться этот салат, что вы можете использовать любой ужин в качестве предлога для его приготовления!

    Картофельный салат «Оливье» — отличный способ использовать остатки мяса, например, утку, баранину или курицу.

    Этот рецепт также идеально подходит для приготовления заранее. Все, что вам нужно сделать, это приготовить и нарезать овощи и яйца, а затем поместить их в холодильник в отдельных контейнерах, пока вы не будете готовы сделать салат. Смешайте все вместе, когда будете готовы подавать.

    Ингредиенты для салата «Оливье»

    Это не причудливый салат, поэтому вам не нужны никакие причудливые ингредиенты, только:

    • Картофель
    • Морковь
    • Белый лук
    • Зеленый душистый горошек (хорошо использовать замороженный)
    • Яйца
    • Майонез
    • Мясо или рыба
    • Sour Dill Pickle
    • соль и перец
    • Fresh Dill

    Как сделать российский Olivier Salad

    . Это Salive Salad Recipe. Просто выполните следующие действия:

    1. Очистите и отварите картофель в большой кастрюле, а в середине процесса приготовления добавьте морковь.
    2. Сварите вкрутую яйца и очистите их.
    1. Дайте всему остыть.
    2. Нарежьте их ножом на мелкие кусочки. Положите кубики в большую миску.
    1. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
    2. Приправить солью и перцем.

    Советы по приготовлению лучшего картофельного салата «Оливье»

    • Обязательно используйте кислые соленые огурцы — этот русский салат не предназначен для сладких солений.
    • Поместите огурцы в сито на ночь, чтобы они стекали. Или, если вы забудете это сделать, выжмите сок с помощью бумажных полотенец. Таким образом, огуречный сок не сделает салат сырым и не перебьет вкус других ингредиентов.
    • Используйте овощерезку или измельчитель, чтобы всегда получать кусочки одинакового размера.
    • Этот салат будет вкуснее, если приготовить его за несколько часов до подачи или даже накануне вечером.
    • Консервированный горошек на вкус мягкий, но использование замороженного или свежего горошка выводит салат на новый уровень. Вы больше никогда не захотите вернуться к консервированному гороху.
    • Приготовьте свой собственный домашний майонез, чтобы получить лучший свежий вкус.

    Варианты рецепта

    Кислые соленые огурцы и мясо придают вкус этому традиционному рецепту русского картофельного салата. Имейте в виду, что в советское время такие салаты готовили из того, что было доступно в то время. Это делает этот салат Оливье очень гибким, и вы можете легко поиграть с ним и сделать его по-своему. Вот несколько предлагаемых вариантов:

    • Используйте половину майонеза и половину сметаны, добавьте огурец и нарезанные яблоки. Украсить нарезанным зеленым луком.
    • Если вы кормите человека с аллергией на яйца, вместо майонеза можно использовать сметану, сметану или греческий йогурт.
    • Если вы любите приключения, то другие маринованные овощи, например, свекольный огурец, отлично подойдут для этого салата.
    • Попробуйте копченую говяжью колбасу и мягкий сыр чеддер.
    • Добавьте немного дижонской горчицы, чтобы придать еще один вкус.
    • Попробуйте иранский стиль. Отварить курицу с луком, порошком красной паприки, чесночным порошком, черным перцем и солью. Добавьте нарезанное куриное мясо и немного куриного сока в салат с картофелем, зеленым горошком, маринованными огурцами, яйцами, лимонным соком и майонезом. Спасибо читателю Pantea, который описал это.

    Что подавать с русским картофельным салатом

    Этот салат идеально подходит для празднования праздников или семейного пикника. Вот несколько идей сервировки.

    • Сделайте его привлекательным, поставив его на подушку из листьев салата на красивом сервировочном блюде.
    • Подавайте в качестве гарнира вместо обычного картофельного салата на следующем барбекю. Он идеально сочетается с мясом на гриле.
    • Для настоящего славянского застолья подавайте этот русский картофельный салат с шашлыком, голубцами, пирожками и/или тарелкой борща.

    Кулинарная книга на русском может стать отличным подарком для тех, кто любит готовить.

    Как хранить салат «Оливье»

    Не оставляйте картофельный салат при комнатной температуре более чем на 2 часа.

    Этот салат хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней в холодильнике. Если хранить майонез отдельно, он хранится до 5 дней.

    Обратите внимание, что салат Оливье нельзя замораживать. Майонез и крахмалистый картофель плохо оттаивают, и в итоге вы получите кашеобразный салат.

    Любите картофельный салат? Попробуйте эти рецепты!

    • салат из картофеля укропа
    • Красный белый и синий картофельный салат
    • Горячий немецкий картофельный салат

    Любимые рецепты блюда из картофеля

    • Чизей хеш коричневый картофель
    • Easy Potato Puncake
    • .
    • Картофельная смесь для лукового супа Lipton
    • Картофельное пюре быстрого приготовления
    • Картофельные лепешки с начинкой
    • Картофель с петрушкой
    • Жареный картофель с красной кожурой
    • Нарезанный жареный картофель
    • Картофель в стейк-хаусе

    Ознакомьтесь с моими простыми рецептами салатов и лучшими рецептами гарниров здесь, на CopyKat!

    • 1 1/2 фунта очищенного картофеля
    • 2 очищенные моркови (по желанию)
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
    • 1/4 стакана нарезанного кислого укропа и маринованных огурцов
    • 1 стакан размороженное из замороженного
    • 1 стакан нарезанного кубиками мяса – ветчины, колбасы, курицы или солонины
    • 3/4 стакана майонеза
    • соль и перец по вкусу
    • Картофель отварить до мягкости. Если вы хотите добавить морковь в свой салат, добавьте морковь в середине процесса приготовления картофеля.

    • В отдельной кастрюле сварите вкрутую яйца. Слейте воду, промойте холодной водой и очистите.

    • Дайте картофелю, яйцам и моркови остыть. Затем нарежьте их на порционные кусочки и положите в миску.

    • Добавьте лук, маринованные огурцы, зеленый горошек, мясо и майонез.

    • Перемешайте до однородности и по желанию приправьте солью и перцем.

    Это очень гибкий рецепт, и именно поэтому он мне нравится больше всего. Некоторым этот тип картофельного салата может показаться немного пресным, здесь кислые соленые огурцы и мясо действительно добавляют вкуса. Имейте в виду, что в советское время такие салаты готовили из того, что было под рукой и под рукой.