Собака почти ничего не ела более 6 месяцев. Узнав причину, ветеринарам стало не по себе!


Расскажите друзьям →

Когда Миса впервые попала в приют в Нью-Йорке, она была тощей и больной, но спасатели предположили, что при надлежащем уходе собака будет чувствовать себя намного лучше.

Миса также была глухой, но одну семью это, похоже, не беспокоило, и вскоре они приняли ее к себе. К сожалению, спустя 6 месяцев собаку вернули обратно в приют – она была всё такой же больной и худой.

1

Вернувшись в приют, Миса весила столько же, сколько и до усыновления – чуть меньше 11 килограмм, что было слишком мало для ее породы и возраста. Сотрудники приюта были озадачены ее весом, а вскоре состояние здоровья животного начало еще больше ухудшаться.

Миса целыми днями лежала на своем коврике без движения. Она не была агрессивна – наоборот, пыталась вилять хвостом и не отказывалась от почесываний. Стало очевидно, что собака очень больна.

2

Даже будучи тяжело больной, она всегда была милой и ласковой со всеми, с кем общалась. Даже когда едва могла двигаться, малышка не переставала вилять хвостом при поглаживании за ушком.

Спасатели отчаянно хотели ей помочь, чтобы она побыстрее прошла все испытания и поправилась.

В приюте не было ресурсов, чтобы обеспечить Мисе надлежащий оздоровительный уход, поэтому они обратились за помощью к ветеринару.

3

Врач осмотрел собаку и пришел к выводу, что у Мисы проблемы с желудком. Поэтому она ничего не ест и не двигается. Необходимо хирургическое вмешательство. Состояние собаки было таким тяжелым, что проводить операцию было рискованно для её жизни.

Несмотря на предупреждения врачей, персонал приюта решил попытать счастья.

 Разрезав желудок Мисы, врачи застыли от шока! Они обнаружили внутри него целый клубок веревок!

4

Каким-то образом, задолго до того, как Миса попала в приют, она проглотила эти верёвки. Они находились внутри нее и мешали животному нормально жить..

5

Конечно, Мисе предстоит еще долгий путь реабилитации, но самое страшное уже позади.

На сегодняшний день собака потихоньку выздоравливает. Она уже может кушать и бегать. Через несколько недель Миса будет жить полноценной жизнью.

Она пока находится в больнице, проходя множество тестов, обследований и анализов.

6

Еще до выписки из ветклиники собака привлекла внимание одной семьи, которая решила забрать Мису себе. Они с нетерпением ждут, когда смогут увидеть своего нового питомца.

Все уверены, что Мисе осталось совсем чуть-чуть, чтобы набраться сил для продолжительной поездки в свой новый дом!

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделитесь этой историей с друзьями: